Я точно в реале. Где остальные, это их дело.Ростислав писал(а):Я даже не уверен что мы в реале!!!!
Навигатор. Впечатления от использования.
Ну проверил. Детектор аулиостроба на нуле. Это значит, что аудиостроба в записи не содержится. Мигание очков напоминает светомузыку а не аудиостроб. Звук выше 40 естественно не ставится...в моей реальностиМаг.нет писал(а):Так ни кто не мешает проверить в своей реальности, ведь я же конкретно кнопки и диски указал....

Разобрался я, как вы это делаете. Я звук регулирую верхними кнопками, на которых нарисованы динамики и звук выше 40 не ставится. Но если начать давить на кнопки со стрелками "вверх" и "вниз" то звук тоже меняется и меняется до 50, х Причем меняется не только громкость звука но и аудиостроб! Если отрегулировать стрелками звук слишком тихо, аудиостроб пропадает, хотя не должен.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В принципе, край рабочей матрицы частот почти захватывает на моих дисках (кроме Эндорфинов) частоту аудиостроба, так что вполне может и срабатывать на аналоговм декодере, а на цифровом, как в Навигаторе, вроде не должен...
Логик,
Я еще раз послушал и посмотрел сессию R02Nb. Действительно, там довольно резкий переход по звуку, впрочем, он такой же и на Нова Про. Сессия называется Relax and Back - "расслабился и обратно". Видимо, обратно Вам не хотелось...
Я попробую смягчить этот переход в следующей прошивке.
Логик,
Я еще раз послушал и посмотрел сессию R02Nb. Действительно, там довольно резкий переход по звуку, впрочем, он такой же и на Нова Про. Сессия называется Relax and Back - "расслабился и обратно". Видимо, обратно Вам не хотелось...

я вообще-то жаловался на резкий всплеск по свету в сессии r02n, не указывая в какой из 4х. Я слушал сессии с квадратной волной - индексом "r"Андрей Патрушев писал(а):Логик,
Я еще раз послушал и посмотрел сессию R02Nb. Действительно, там довольно резкий переход по звуку, впрочем, он такой же и на Нова Про. Сессия называется Relax and Back - "расслабился и обратно". Видимо, обратно Вам не хотелось... Я попробую смягчить этот переход в следующей прошивке.
Я примерно такой же эффект и в R05r обнаружил. Начинается резкий всплеск по свету аж глаза слезятся, а яркость очков на минимуме.
Кстати почему-то яркость нельзя убрать в ноль. То есть на циферблате значение яркости 0. а очки все равно светят.
Алексей Крячко__ мне кажется двойную регулировку звука при проигрывании файлов стоит убрать. Т.к при изменении громкости стрелками "вверх" "вниз" изменяется работа аудиостробдекодера. Это уже привело и еще будет приводить к непоняткам. Вот повторю сообщение из темы
"Сообщения о проблемах работы с Навигатором".
Именно по этой же причине я писал о разном уровне аудиостроба на дисках А.Патрушева.
При значении 40 все диски работает нормально, как только уровень доходит до 50 приходится настраивать уровень аудиостроба для каждого диска.
Еще. Кнопки часто приходится нажимать не глядя, на ощупь или в темноте. При этом легко нажать совсем не те кнопки и изменить во время воспроизведения дисков в режиме плеера, работу аудиостроба. А когда состояние трансовое совсем не хочется делать лишних движений и выяснять, почему изменился режим работы очков.
"Сообщения о проблемах работы с Навигатором".
А всего то навсего она и не заметила, как нажала на кнопки "вверх" "вниз" изменив работу аудиостробдекодера.Алеся писал(а):Сообщите пожалуйста, почему в навигаторе не включаются очки с дисков(А.Патрушева), кроме Исцеления, очки работают, детектор на 1, уровень 01. На других дисках, например, Северное сияние, загорается Детектор 1 первые 2 секунды, а потом опять переходит на 0, хотя я пробовала изменять уровень, все равно диск не переключался на очки, также я проверила и другие диски, одна и та же проблема. Алеся
Именно по этой же причине я писал о разном уровне аудиостроба на дисках А.Патрушева.
При значении 40 все диски работает нормально, как только уровень доходит до 50 приходится настраивать уровень аудиостроба для каждого диска.
Еще. Кнопки часто приходится нажимать не глядя, на ощупь или в темноте. При этом легко нажать совсем не те кнопки и изменить во время воспроизведения дисков в режиме плеера, работу аудиостроба. А когда состояние трансовое совсем не хочется делать лишних движений и выяснять, почему изменился режим работы очков.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Там в обеих сессиях включается зеленый цвет.Логик писал(а):я вообще-то жаловался на резкий всплеск по свету в сессии r02n, не указывая в какой из 4х. Я слушал сессии с квадратной волной - индексом "r"Андрей Патрушев писал(а):Логик,
Я еще раз послушал и посмотрел сессию R02Nb. Действительно, там довольно резкий переход по звуку, впрочем, он такой же и на Нова Про. Сессия называется Relax and Back - "расслабился и обратно". Видимо, обратно Вам не хотелось... Я попробую смягчить этот переход в следующей прошивке.
Я примерно такой же эффект и в R05r обнаружил. Начинается резкий всплеск по свету аж глаза слезятся, а яркость очков на минимуме.
Кстати почему-то яркость нельзя убрать в ноль. То есть на циферблате значение яркости 0. а очки все равно светят.
Чувствительность к цвету у глаза разная (к тому же индивидуальная). Для выравнивания была предусмотрена настройка: "Тренировка" - "доп. режимы" - "Тест-сигнал". Конпками яркости устанавливается максимально приемлемая яркость по каждому цвету и форме, но почему-то она работает не совсем так, как задумывалось, вернее, - устанавливает только общую для всех яркость...
При тестировании я этого не заметил, так как для меня разница небольшая.

Такую же настройку я хотел сделать и для минимального сигнала, но Алексей сказал, что это технически невозможно.
Таким, образом, когда Вы устанавливаете верхнюю (комфортную) границу яркости, обязательно проверьте с разными цветами. Устанавливайте максимум для того цвета, к которому у Вас максимальная чувствительность, тогда во время любой сессии избежите неприятных неожиданностей. Небольшое снижение яркости для других цветов не влияет на эффективность.
Re: Навигатор. Впечатления от использования.
Ограничил до 15, теперь не так ярко светит.Андрей Патрушев писал(а):Для выравнивания была предусмотрена настройка: "Тренировка" - "доп. режимы" - "Тест-сигнал". Конпками яркости устанавливается максимально приемлемая яркость по каждому цвету и форме
Интересно, иногда после сессий Навигатор отключается сам, а иногда нет. Сегодня ставил сессию перед тем как заснуть. Ночью проснулся от какого-то тонкого писка это трещали наушники, а батарея Навигатора была разряжена почти в 0. Батарейки были свежие, только что перед этим заряженные.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Либо степень зарядки показывается неправильно, либо еще какие-то факторы влияют, но при одной и той же девятке в невыключенном состоянии (без нажатия каких-либо кнопок) Навигатор может лежать от суток до трех, после чего у него включается сигнал...
Индикатор показывал правильно полный заряд, батарейки заряжались на внешнем заряднике.
У меня это уже второй случай. Просто, в первый раз писать не стал.
У меня это уже второй случай. Просто, в первый раз писать не стал.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Почему же тогда, в одном случае, это сутки, а вдругом (при прочих равных условиях) - трое?Логик писал(а):Индикатор показывал правильно полный заряд
Откуда мне знать? До этого заряжал батарейки на этом же заряднике, Навигатор работал полторы недели. На старых, плохо держащих заряд, аккумуляторных батарейках работал дней 5.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А я не про работу, а про "ждущий режим". 

Если потребление тока, после проигрывания сессий, останется, по каким либо причинам, на том же уровне, что и во время воспроизведения, то разряд батарей возможен за несколько часов. Это единственное, чем можно объяснить данную проблему.
Логик писал(а):
Да у вас точно другой навигатор. Мой не позволяет установить значение громкости выше 40. А вы как сподобились?
Маг.нет писал(а):Стрелочками.... Наверное всё таки другой Navigator (индивидуальный) или:
Логик и Маг.нет. Если слушать запись с Новигатора где написано Плеер ,Строб-запись,выбираете настройки или оставляете что есть ,дальше выбираете сессии, т. е проводник или ...дальше звук до 40 если кнопкой К2 прибавлять а если стрелочкой вверх то можно и до 50-ти. Такая маленькая хитрость. Но на базовых сессиях и в библиотеке только до 40 и стрелками нет возможности прибавить выше 40
Да у вас точно другой навигатор. Мой не позволяет установить значение громкости выше 40. А вы как сподобились?
Маг.нет писал(а):Стрелочками.... Наверное всё таки другой Navigator (индивидуальный) или:
Логик и Маг.нет. Если слушать запись с Новигатора где написано Плеер ,Строб-запись,выбираете настройки или оставляете что есть ,дальше выбираете сессии, т. е проводник или ...дальше звук до 40 если кнопкой К2 прибавлять а если стрелочкой вверх то можно и до 50-ти. Такая маленькая хитрость. Но на базовых сессиях и в библиотеке только до 40 и стрелками нет возможности прибавить выше 40
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср авг 17, 2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то, об этом в инструкции написано. Такая двойная регуляция звука нужна для режима "синхростарт". По идее, в режиме проигрывания стробзаписей, такая регуляция не нужна и неудобна.ЛИЛИЯ-Р писал(а):т е проводник или ...дальше звук до 40 если кнопкой К2 прибавлять а если стрелочкой вверх то можно и до 50-ти. Тахая маленькая хитрость.
И слава богу.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но на базовых сессияхи в библиотеке только до 40 истрелками нет возможности прибавить выше 40