Др.Джонс писал(а):следовательно КОНЕЧНО пассивный/активный
ну активный еще и запитывать от источника аналогового сигнала надо, совсем на бомбу на крыше похоже будет
Др.Джонс писал(а):я бы с вышками не связывался. Поискал бы геопатогенную зону и при-копал в землю там. Так как шариться там никто не будет, да и направление DORа будет известно (снизу) И получиться все по феншую! СП размером с метровый тазик, кристалл кг на три. Шайбу или часть кристалла с собой (можно его залить в украшение), но вопрос - что делать с этим сумасшедшим потоком энергии?
ага, вышки сотовые могут переезжать с место на место, например, если срок аренды кончился или еще чего.
момент с потоком энергии: как я понимаю, энергия транслируется из-за одновременной эманации частей одного кристалла, помещенных в разные места т.е. получаем маленький "пьезик", который постоянно "пищит" в кармане...
(как делать шайбы я еще не догнал)
Ланцелот писал(а):А зачем линковать СП, лежащее в геопатогенной зоне на себя? При малейшем сбое, Луна, планеты не так сложатся, да мало ли что, и весь негатив пойдет на вас. СП задумывался для того, чтобы преобразовывать неагатив в позитив, а не подпитываться в из плохих мест. СП и в хорошем месте выдает такой же поток, зачем в геопатогенные зоны то лезть, в чем фишка?
согласен, что контроль не возможен в случае с вышками... вопрос был в использовании халявного DORа... иначе необходимо СП запитывать...
Igor писал(а):
ИМХО Вообще сотовые вышки это источник DOR и по моему абсолютно пофиг какая там у него модуляция.
не согласен, нафиг мне куча информационного мусора залинкованного на меня (мало того что я и так под DORом постоянно сижу)
Igor писал(а): SP конвертирует его (DOR) в POR и накачивает по линку цель (если она есть), а мебиус как бы программирует кристалл, куда конкретно накачивать POR.
насколько я понимаю такой вот полученный POR от вышек несет еще и информационную составляющую кучи разговором и разного траффика.
Др.Джонс писал(а):Расположение - да где получится! Если учесть, что "безопасная" от излучения зона не менее 300 метров, то хоть слева, хоть справа того DORа, хоть лопатой собирай.
Igor писал(а):
Т.е. берем SP, через мебиус программируем кристалл на крепкий сон (3.4 Гц по моему), после программы коротим мебиус, и направляем донышком на вышку, ставим линк, например, на соседского тузика, и смотрим, как часто соседский тузик будет засыпать на ходу.
наверное в моем случае главное направить острием на себя т.к. DOR повсюду (блин

)
или нет, DOR имеет направленность, как я понял, от антенны... значит дном к антенне
что-то я подзапутался:
- активный СП -- это СП, который постоянно получает сигнал на мебиус, сигнал является дополнительным источником DOR/POR и программой одновременно;
- пассивный СП -- СП, который стоит и просто сосет в себя DOR и отдает POR, при этом кристал может быть запрограммирован как-либо; мебиус ничем не запитан.
правильно???