вотЕкатерина писал(а):Михаил, благодарю!
Подойду к формулировке более ответственно.
Скажите, имеет ли значение способ отправки в подсознание, и как это вообще делать? Достаточно подумать о желании и ещё подумать, что браслет всё устроит?
Подскажите, как найти советы Василия, я не нашла список пользователей
Буду благодарна.
Екатерина.
VasilyN писал(а): Тут подумал и решил что стоит пояснить на примерах.
При использовании браслета по управлению реальностью, критически важно правильно ставить задачу. Реальность ведь она такая, что попросили, то и получили . Как в том анекдоте, что основная проблема компьютеров в том, что они делают не то, что от них хотят, а то что им велят . Начальники хорошо знают, что аналогичная проблема с подчинёнными .
Так вот пара недавних примеров из моей жизни.
Хожу я в небольшой тренажёрный зал возле дома, всё там классно, только иногда народу много бывает. Идукак-то раз значит и ставлю задачу, что я прихожу в зал, а он совсем пустой. Поставил, блин, прихожу, а зал закрыт по техническим причинам. И соответственно пустой, в точности как заказывал.
Другой пример: приехал вчера шины менять. В кармане 1100 рублей, может хватить, а может и нет - цены везде разные. Лень куда-то переться, ставлю браслету задачу: "Шины мне здесь меняют легко, быстро и качественно и я на месте расплачиваюсь за работу" (типа не прошу ребят обождать, пока я за деньгами съезжу). В итоге работа стоила 1500, НО - рядом оказался банкомат, до которого я прогулялся пока шины меняли. Расплатился сразу по окончании работы. Всё вышло в точности согласно поставленной задаче, а то, что в задачу я забыл приписать, что расплачиваюсь "из имеющихся у меня с собой в наличии денег" - это уже моя ошибка и мои проблемы.
Понимаете теперь, почему я стремаюсь пока ставить перед браслетом действительно большие и глобальные задачи и использовать все его возможности? Сработает ведь, блин, а мне потом с этим жить
Так что пока что я тренируюсь по много раз на дню решать всевозможные задачи от бытовых, до рабочих и оттачиваю умение правильно ставить задачи. А там уже можно будет и на что-то более глобальное замахнуться. Пока же в ситуациях, когда я не уверен как поставить задачу, либо не знаю точно, что для меня лучше, я обхожусь нейтральной и весьма безопасной формулировкой "пусть данная ситуация решится самым оптимальным для меня образом в краткосрочной и долгосрочном масштабе" - и пусть реальность сама разбирается, что для меня лучше. Действует эта формулировка очень мягко, ровно, безопасно и всегда толкает в положительном для меня направлении.
Это вы с вязываете с браслетом или с его отсутствием?Тучка писал(а):Недели две как ждём БЖ разные для всей семьи. Сначала сильно повысилась травмотичность.
Просила, вот только пока взятку не предлагала, на будет сегодня попробыватьБелый Камень писал(а):Попросите подсознание, перед сном, гармонизировать процесс... конфету ему пообещайте, если послушается, для надежности.
Москва сейчас вся сопливая(пардон) в связи с нестабильной погодой,и относить это на счет БЖ.Тяфа писал(а):Я ту просто так сильно разболелась, очень давно такого со мной не было, причем заболела за день до получения браслета. Не знаю как связать, а лучше как скорее вылечится, скоро праздники
Думаете все таки было определенное воздействие?Михаил_ писал(а):Москва вообще-то думаю сопливая в связи с выборами, но это к делу не относится.
Михаил_ писал(а):
Сообщения: 3816 Москва вообще-то думаю сопливая в связи с выборами, но это к делу не относится.
Было ,есть и еще будет...Алексc3000 писал(а):Думаете все таки было определенное воздействие?
Диск Исцеление , браслету 2.0 команду Регенерация или по модулям "Аптечка" проработать. Ну или старым методом( помочь минздраву на новый год) -таблетки. Раз положительное отмечать не получается.Тяфа писал(а):ЛИЛИЯ-Р, смотрела уже... не помогает.... до нового года 4 дня осталось и все занятия любимой йогой мимо проходят
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Михаил_ писал(а):
Сообщения: 3816 Москва вообще-то думаю сопливая в связи с выборами, но это к делу не относится.Было ,есть и еще будет...Алексc3000 писал(а):Думаете все таки было определенное воздействие?А что ,не заметно?
Весь городок на карте соответствующего масштаба под наклейку поставить не повредит, наверноеАлексc3000 писал(а): Еще как заметно, чем пользуются и как этому противодействовать и защищаться?
Исцеление слушаю. Браслет у меня 2.1, но я так поняла что модулями пользоваться нужно как мин через месяц носки, а я ж его только купилаЛИЛИЯ-Р писал(а):Диск Исцеление , браслету 2.0 команду Регенерация или по модулям "Аптечка" проработать. Ну или старым методом( помочь минздраву на новый год) -таблетки. Раз положительное отмечать не получается.
Модулями можно и сразу ,если понятно как работать. К тому же назрела ситуация по здоровью....Тяфа писал(а):Исцеление слушаю. Браслет у меня 2.1, но я так поняла что модулями пользоваться нужно как мин через месяц носки, а я ж его только купила Попробую конечно....