-ПлакалЪ !Эмиль писал(а):
А вообще, люди, трижды подумайте, прежде собирать такие устройства! С виду оно похоже на самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами!

-ПлакалЪ !Эмиль писал(а):
А вообще, люди, трижды подумайте, прежде собирать такие устройства! С виду оно похоже на самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами!
У меня были такие идеи - ИМХО - трата времениАндрей Кабанков писал(а):А может купить кристалл большого размера и сделать прибор размером с корзину для мусора?
Есть такие кристаллы? Какой бюджет будет? Я бы поучавствовал
Ну будет торчать провод с миниджеком, можно и такПросто_идущий писал(а):А если миниджек не заливать эпоксидкой, а паять его к проводу выходящему из эпоксидки?
Я б сказал в несколько разПросто_идущий писал(а):Еще вопрос: без кристалла сильно потеряется эффект?
У тебя на фотке провод медный.Шалтай Балтай писал(а):Я использую МГТФ 0.12
лучше наверное потоньше - 0.07 или 0.05
Там пишут, что провод медный очень жесткий и при скручивании нарушается изоляция, и соответсвенно может закоротить, если сигнал подавать.Сергей Гурин писал(а):У тебя на фотке провод медный.Шалтай Балтай писал(а):Я использую МГТФ 0.12
лучше наверное потоньше - 0.07 или 0.05
Тут http://www.whale.to/b/mobius_tut.html в инструкции написано что нужно использовать провод алюминиевый, что типа медный не катит (можт переводчик что-то не так перевел)
Так какой всётки провод лучше использовать?, медный или аллюминиевый?
Хороший вопросСергей Гурин писал(а):У тебя на фотке провод медный.
Тут http://www.whale.to/b/mobius_tut.html в инструкции написано что нужно использовать провод алюминиевый, что типа медный не катит (можт переводчик что-то не так перевел )
Имхо - по фик.Сергей Гурин писал(а):Так какой всётки провод лучше использовать?, медный или аллюминиевый?
Я тоже так подумал, только сбивает фраза causing minute shortages.Эмиль писал(а):Там пишут, что провод медный очень жесткий и при скручивании нарушается изоляция, и соответсвенно может закоротить, если сигнал подавать.
Спасибо за предупреждение. Как гриться лучше учиться на чужих ошибкахШалтай Балтай писал(а): Все миниджеки (кроме одного) оказались залитыми эпоксидкой.
Так что использовать девайсы по назначению не представляется возможным.
Да, тернист путь первопроходцев
Уважаемый Шалтай-Болтай,Шалтай Балтай писал(а):ФСЕ!
Кина не будет
И комменты писать тоже лень
Все миниджеки (кроме одного) оказались залитыми эпоксидкой.
Так что использовать девайсы по назначению не представляется возможным.
Да, тернист путь первопроходцев
эти буржуи покупают медный или иной провод в катушках и лаковой изоляции и понятное дело, она, эта изоляция, сыплется трухой, если медь толстую дрелью крутить.Шалтай Балтай писал(а):Я тоже так подумал, только сбивает фраза causing minute shortages.Эмиль писал(а):Там пишут, что провод медный очень жесткий и при скручивании нарушается изоляция, и соответсвенно может закоротить, если сигнал подавать.
МГТФ - многожильный - так что проблемм нет,
Единственное что он плохо скручивается. Но это мелочи.