Анатолий Т. писал(а):Андрей М. писал(а):
- выявить - вот что самое главное!!! - действие Светлиц на человека (по изменению частотного диапазона, регистрирующегося элетромиографом), которое до сих пор не поддавалось прямому измерению, а только опосредованно, по результатам (взаимодействий)действий человека(с миром) [/color]
.....
Кстати, есть простое соображение, которое говорит, что Светлица уменьшает время реагирования между подсознательными и сознательными решениями. Она приводит в лучшее соответствие структур "сознание" и "подсознание".
мне так замечательно ВСЁ было читать! - Спасибо, Анатолий, огромная благодарность.
Я из вашего поста вот только эти два "куска" практически "вырезала" для своего комментса:
- к сожалению, в нашем городе нет даже таких заинтересованных этой областью людей (про электромиограф);
- простое такое соображение про Светлицу, что уменьшает Она время реагирования м/у подсознательными и сознательными решениями - вроде бы да, но... иной раз такие "вещи" (в связи со Светлицей) случаются, что ни подсознательное, ни сознательное - ни в какие рамки не лезут..: в другой раз Она (Светлица) так растягивает временное реагирование, что приходят в мозг мысли, что "не выходит Каменный цветок"...., а потом - Хвать! вдруг случилось!..
не знаю...как там по-научным исследованиям.. не знаю..
про себя лишь могу сказать, что Светлицу-супер иногда уже просто (грубо говоря) "выставляю прочь" - не ношу с собой и не кладу рядом - просто в моей комнате лежит и всё на компе.. Ради исследования я так решила поступить.
И ведь что за такое происшествие!!! - когда Она со мной, всё "клеится", хотя ведь я стала Себя настраивать в этот момент, что ни фига Она тут ни при чём. Более того, - Она у меня тут вдруг начала рассклеиваться, т.е. реально по периметру у Светлицы отклеиваются стороны.., я даже не знаю что с этим делать - я просто не "дербаню", как в детстве болячки вечно же ковыряли..
Зато вот, поверьте, сейчас вам говорю, что её не дербаню, а во сне мне уже раз пять приснилось как я Её разобрала - в тех местах, где Она начала рассклеиваться..., увидела (во сне) что там внутри, даже распереживалась, что "на винтики" практически Её разделала..
Я не знаю как Она работает..., я не знаю как так бывает так, что когда Она подальше от меня, то в жизни мне сложнее..
Умоляю - у меня от Неё нет зависимости: я ведь Её осознанно иной раз "убираю" от себя, но когда вновь привлекаю, то как по заказу всё... (ой, конечно же друзья, не по мановению - а в настрое на Неё), но в другой раз (с сомнениями когда) - фиг: ну там высыпаюсь, ну боевая вся..., но проблемы/вопросы не решаются - "топтание на одном месте".