Коды Арктурианцев
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Магазин тут http://www.byjanosh.eu/welkom
Из ассортимента я знаком только с DVD,где коды в динамике.
Из ассортимента я знаком только с DVD,где коды в динамике.
Интересное совпадение...
Мои коды уже заработали. Получил ответ на один интересный для меня вопрос. В разделе Радиоников размещены фотографии http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25 Это место оставило отпечаток от посещения. Но остался вопрос, что это? И вот...
Читаю буклет Яноша, в конце ссылка на сайт, прохожу по ссылке и сразу захожу (не знаю что меня потянуло) на вот эту страничку http://www.the-arcturians.com/rus/agenda/index.htm , а там вот ответ... "15.00 – экскурсия на Чемал, место Силы стихии Вода. Храм Иоанна Богослова на острове Патмос посреди реки. Место слияния рек. Точка Калачакры. Храм Урана. Пирамида. На тонком плане – город, космодром. Энергии Плеяд.
Очищение, эмоции отпускания и перезарядка." Янош там тоже бывает... и людей приглашает.
Кстати, ранее я об этом месте знал только, что там "камлание на дождь" проводили шаманы, успешно... Михаил_ тоже как то отголоски этой истории описывал. Так вот после того "камлания" пришли "православные" и поставили часовню "в центре круга". Шаманов там больше не увидишь...
Такое вот интересное совпадение...
С уважением, Маг.нет
Мои коды уже заработали. Получил ответ на один интересный для меня вопрос. В разделе Радиоников размещены фотографии http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25 Это место оставило отпечаток от посещения. Но остался вопрос, что это? И вот...
Читаю буклет Яноша, в конце ссылка на сайт, прохожу по ссылке и сразу захожу (не знаю что меня потянуло) на вот эту страничку http://www.the-arcturians.com/rus/agenda/index.htm , а там вот ответ... "15.00 – экскурсия на Чемал, место Силы стихии Вода. Храм Иоанна Богослова на острове Патмос посреди реки. Место слияния рек. Точка Калачакры. Храм Урана. Пирамида. На тонком плане – город, космодром. Энергии Плеяд.
Очищение, эмоции отпускания и перезарядка." Янош там тоже бывает... и людей приглашает.
Кстати, ранее я об этом месте знал только, что там "камлание на дождь" проводили шаманы, успешно... Михаил_ тоже как то отголоски этой истории описывал. Так вот после того "камлания" пришли "православные" и поставили часовню "в центре круга". Шаманов там больше не увидишь...
Такое вот интересное совпадение...
С уважением, Маг.нет
- Даниил Рудаков
Я думал чуть попозже там вновь побывать, в мае там прохладно. Интереснейшее место. Километров за 5 слышишь бурлящую воду очень громко постоянно непрерывно. Внутренний диалог стоп! Всё внимание на шум воды. Растворяешься. Время течёт очень медленно. Так и Солнце там интересно себя ведёт (горы), оно как лампочка "включается/отключается", рассвет и сумерки занимают не более 5-10 минут. Травы в 3 раза выше обычного (многие с человеческий рост, а у нас немногим ниже пояса). Воздух - в пол глотка надышаться можно. Незабываемые впечатления.
В буклете написано про игровую доску. Что это такое?
Случаются совпадения...
С уважением, Маг.нет
В буклете написано про игровую доску. Что это такое?
Случаются совпадения...
С уважением, Маг.нет
- Даниил Рудаков
О да... наверно не по теме про Алтай здесь... но раз уж тема про Яноша, поделюсь ссылкой на свой отчет про ритрит...
http://om-an.transition2012.ru/?p=481
Игровая доска - это тоже очень увлекательная вещь...

Это своеобразное дополнение к набору "Ключи арктурианцев", позволяющее в игровой форме исследовать на более глубинном уровне наши основные программы в прошлом , настоящем и будущем, а подсознательно получать ответы на вопросы: "Кто Я?", "Что я хочу?", "Где я сейчас?" "Что меня ждет?". Это инструмент, открывающий ответы на ваши собственные вопросы в расслабленной игровой форме. Все ответы находятся внутри! Игровая доска позволяет глубоко взглянуть на ваши препятсвия и сильные стороны. Играйте, наслаждайтесь и исследуйте, кем вы являетесь на самом деле!
Источник информации
На сегодняшний день данный товар существует только в английском варианте и в продаже отсутствует...
http://om-an.transition2012.ru/?p=481
Игровая доска - это тоже очень увлекательная вещь...

Это своеобразное дополнение к набору "Ключи арктурианцев", позволяющее в игровой форме исследовать на более глубинном уровне наши основные программы в прошлом , настоящем и будущем, а подсознательно получать ответы на вопросы: "Кто Я?", "Что я хочу?", "Где я сейчас?" "Что меня ждет?". Это инструмент, открывающий ответы на ваши собственные вопросы в расслабленной игровой форме. Все ответы находятся внутри! Игровая доска позволяет глубоко взглянуть на ваши препятсвия и сильные стороны. Играйте, наслаждайтесь и исследуйте, кем вы являетесь на самом деле!
Источник информации
На сегодняшний день данный товар существует только в английском варианте и в продаже отсутствует...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Когда она может появиться в продаже и какова цена?Даниил Рудаков писал(а):Игровая доска - это тоже очень увлекательная вещь...
В буклете ещё про другие карточки для доски написано, где об этом можно почитать?
Играйте, получайте удовольствие и
открывайте, кем вы на самом деле являетесь!
Тринадцать разных карточек с аффирмациями, на
лицевой стороне которых изображена голограмма, а на
обратной – соответствующий ей «серебряный код».
Двадцать восемь тематических карточек c
«серебряными кодами» пяти Платоновых тел. Буклет
объемом 55 страниц с инструкциями по игровому
процессу и игровая доска.
С уважением, Маг.нет
- Даниил Рудаков
Первый отзыв - полезный набор. Мне он больше стал понятен при осмыслении голограмм на карточках. Я пошёл по другому пути, отличном от предложенного. Я сначала стал изучать информацию о состоянии, после изучать картинку и голограмму (при этом используя доп. источник из "машин от Михаила_", как энергетический источник для энергообмена через "фильтр", вот тут то и серебряные голограммы структуры пригодились). Одну карточку изучал сутки, при этом употреблял воду (0.750 л) заряженную структурой (с помощью той же машины), "заряжал" яблоки и др. фрукты, транслировал структуру в ближайшее окружение "вокруг". Наблюдал приходящие эффекты от "такой медитации" в виде проявления определённой карточкой "настройки". Это не что то новое, а очень знакомое и без карточек, но карточки дают "управляемый вызов" именно этой настройки. Изучаю, для составления "библиотечки" эффективных настроев. Замечаю общие качества нескольких групп... (причём голограммы внутри групп тоже имеют внешнюю схожесть - объединены общим фактором). В общем изучаю... Доволен... Спасибо!Даниил Рудаков писал(а):- Завершив медитацию с голограммой на карточке,
С уважением, Маг.нет
- Даниил Рудаков
19 февраля 2011 года в Москву вновь приезжает Янош - специалист по передаче мудрости духовных традиций с помощью кодов сакральной геометрии, помогающих каждому человеку достичь Просветления и Свободы от созданных умом иллюзий эго в кратчайшие сроки.
На этот раз он представляет
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ СЕМИНАР «ЧИСТЫЙ КОНТАКТ»
Это уникальная возможность ЧИСТОГО КОНТАКТА:
- Со своей глубинной Сущностью - с Душой!
- Со своим Подсознанием и Бессознательным!
- Со своим Высшим «Я» - с собственным Абсолютным потенциалом!
- С собственной Мудростью, скрытой барьерами и страхами Нашей Личности!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Более подробная информация о мероприятии
Группа "Янош. Сакральная Геомерия" в Facebook
На этот раз он представляет
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ СЕМИНАР «ЧИСТЫЙ КОНТАКТ»
Это уникальная возможность ЧИСТОГО КОНТАКТА:
- Со своей глубинной Сущностью - с Душой!
- Со своим Подсознанием и Бессознательным!
- Со своим Высшим «Я» - с собственным Абсолютным потенциалом!
- С собственной Мудростью, скрытой барьерами и страхами Нашей Личности!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Более подробная информация о мероприятии
Группа "Янош. Сакральная Геомерия" в Facebook
- Даниил Рудаков
В субботу, 5 февраля, в 17.00 приглашаем всех желающих на просмотр фильма «Арктурианские ключи», созданный Яношем и его командой.
Фрагменты представлены здесь: http://www.facebook.com/video/?oid=115884845149730
Фильм в данном случае условное название, потому что этот ДВД - уникальный опыт погружения в визуальные образы Кодов сакральной геометрии, сопровождаемых специально сочиненной музыкой. Сам Янош называет подобные вещи «Опыт», и это вполне справедливо: это именно опыт погружения в образы, формы , цвета и звуки, и, конечно же в мудрость и тайны вселенной.
Для того, чтобы дать теоретические основы, а также подготовить восприятие зрителей перед показом, состоится выступление Глеба Бабина, посвященное сакральной геометрии. Он расскажет, что такое сакральная геометрия, как она проявляет себя в видимом нами мире и какова связь между сакральной геометрией и устройством реальности. Нас также ждет краткая ифнормация о самом Яноше, как об авторе и духовном учителе.
Этот показ приурочен к приезду Яноша в Россию и его семинару, который состоится 19 февраля в Москве.
Вход бесплатный.
Место проведения: Центр "МедЭКО". http://medekocentr.ru/php/content.php?id=18
Тел. 517-95-09
Фрагменты представлены здесь: http://www.facebook.com/video/?oid=115884845149730
Фильм в данном случае условное название, потому что этот ДВД - уникальный опыт погружения в визуальные образы Кодов сакральной геометрии, сопровождаемых специально сочиненной музыкой. Сам Янош называет подобные вещи «Опыт», и это вполне справедливо: это именно опыт погружения в образы, формы , цвета и звуки, и, конечно же в мудрость и тайны вселенной.
Для того, чтобы дать теоретические основы, а также подготовить восприятие зрителей перед показом, состоится выступление Глеба Бабина, посвященное сакральной геометрии. Он расскажет, что такое сакральная геометрия, как она проявляет себя в видимом нами мире и какова связь между сакральной геометрией и устройством реальности. Нас также ждет краткая ифнормация о самом Яноше, как об авторе и духовном учителе.
Этот показ приурочен к приезду Яноша в Россию и его семинару, который состоится 19 февраля в Москве.
Вход бесплатный.
Место проведения: Центр "МедЭКО". http://medekocentr.ru/php/content.php?id=18
Тел. 517-95-09
- Даниил Рудаков
«Сила и вызов сакральной геометрии» -
Узнай, как работает твое подсознание!
Сакральная геометрия… Что это? Инструмент самопознания? Дар сверхсознания? Искусство пробуждения? Путь эволюции?.. На самом деле все просто - сакральная геометрия резонирует в каждом человеке. И не важно, на каком языке ты говоришь.
Геометрия лежит в основе базового принципа организации нашего мира и Вселенной в целом. Как доказано современной наукой, все во Вселенной имеет свои формы в соответствии с заданными геометрическими пропорциями, отраженными в сакральной геометрии. Самыми простыми являются круг и сфера, более сложными - пять Платоновых тел: тетраэдр, гексаэдр (куб), октаэдр, додекаэдр и икосаэдр.
Наш мозг распознает формы и фигуры сакральной геометрии на подсознательном уровне. Это внутреннее знание присуще каждому человеку и является универсальной способностью человеческого мозга. Люди испытывают определенные эмоции при концентрации внимания на этих формах. Сакральная геометрия резонирует с нашим подсознанием, обходя фильтры логического восприятия. И это дает нам возможность осознавать свои эмоциональные реакции и модели поведения, наполняя силой и энергией наши мысли и намерения! В этот момент человек Исцеляется и приходит в Гармонию с энергиями Вселенной. Он звучит, как сама Вселенная, и получает понимание своего Пути в этой жизни, Здоровье, Удачу и Изобилие.
Приглашаем Вас сделать это вместе с нами!
И шагнуть в Новую реальность – Изобилия, Любви и Благополучия!
ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР (ИНТЕРНЕТ-СЕМИНАР)
13го февраля 2011 года в 14.00 по Москве
На вебинаре с Яношем вы получите ответы на свои вопросы, заданные Мастеру. Вы сможете узнать более подробно, как работают символы, созданные Яношем. Что это может дать лично вам. Как можно использовать метод Яноша в своей жизни. Да и просто соприкоснетесь с замечательной и очень позитивной энергией Мастера!
Для участия в вебинаре Вам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО зарегистрироваться по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/931319824.
Подробная инструкция по регистрации и подключению к вебинару
Сакральная геометрия… Что это? Инструмент самопознания? Дар сверхсознания? Искусство пробуждения? Путь эволюции?.. На самом деле все просто - сакральная геометрия резонирует в каждом человеке. И не важно, на каком языке ты говоришь.
Геометрия лежит в основе базового принципа организации нашего мира и Вселенной в целом. Как доказано современной наукой, все во Вселенной имеет свои формы в соответствии с заданными геометрическими пропорциями, отраженными в сакральной геометрии. Самыми простыми являются круг и сфера, более сложными - пять Платоновых тел: тетраэдр, гексаэдр (куб), октаэдр, додекаэдр и икосаэдр.
Наш мозг распознает формы и фигуры сакральной геометрии на подсознательном уровне. Это внутреннее знание присуще каждому человеку и является универсальной способностью человеческого мозга. Люди испытывают определенные эмоции при концентрации внимания на этих формах. Сакральная геометрия резонирует с нашим подсознанием, обходя фильтры логического восприятия. И это дает нам возможность осознавать свои эмоциональные реакции и модели поведения, наполняя силой и энергией наши мысли и намерения! В этот момент человек Исцеляется и приходит в Гармонию с энергиями Вселенной. Он звучит, как сама Вселенная, и получает понимание своего Пути в этой жизни, Здоровье, Удачу и Изобилие.
Приглашаем Вас сделать это вместе с нами!
И шагнуть в Новую реальность – Изобилия, Любви и Благополучия!
ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР (ИНТЕРНЕТ-СЕМИНАР)
13го февраля 2011 года в 14.00 по Москве
На вебинаре с Яношем вы получите ответы на свои вопросы, заданные Мастеру. Вы сможете узнать более подробно, как работают символы, созданные Яношем. Что это может дать лично вам. Как можно использовать метод Яноша в своей жизни. Да и просто соприкоснетесь с замечательной и очень позитивной энергией Мастера!
Для участия в вебинаре Вам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО зарегистрироваться по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/931319824.
Подробная инструкция по регистрации и подключению к вебинару
- Даниил Рудаков
Приветствую, форумчане!
В Москве вновь появилась продукция Яноша.
- Наборы "Ключи Арктурианцев" и "Коды Грааля"
- Почтовые карточки с изображением кодов
- Книга "Пробуди свою ДНК"
- DVD "Арктурианские Ключи"
- DVD "2012"
Подробнее о продукции... в группе "Сакральная геометрия" в Facebook и еще здесь
В Москве вновь появилась продукция Яноша.
- Наборы "Ключи Арктурианцев" и "Коды Грааля"
- Почтовые карточки с изображением кодов
- Книга "Пробуди свою ДНК"
- DVD "Арктурианские Ключи"
- DVD "2012"
Подробнее о продукции... в группе "Сакральная геометрия" в Facebook и еще здесь
Re: Коды Арктурианцев
...
Последний раз редактировалось Амаури Чт июн 25, 2015 0:51, всего редактировалось 2 раза.
-
По моему мнению Янош больше походит на бизнесмена, который придумал как и куда пристроить круги на полях...интересно сколько у него учеников добились обещанного просветления и сам он чем людям помог...
Не знаю каким образом увязаны круги на полях и сколько учеников Яноша добились просветления, честно мне это совсем не интересно, а пользу с карточек (и видео) я для себя обнаружил, используя их в качестве "маркеров состояний" и для настройки своего сознания и применяя их "эталоном настроек" при экспертной оценке (интерпретации считываемого с тонких планов), так что мне помог своеобразным "интерфейсом подсознания"....... Поэтому лично я результатами доволен и могу только пожелать успешного развития его бизнесу.
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠