Есть такая штука, как диск Бэнхэма - там вообще черные черточки на белом фоне. В зависимости от скорости вращения человек видит все цвета радуги...
Психология цвета изучалась, когда свет определенного цвета

Так и должно быть...Нелли писал(а):но тем не менее, даже когда один канал в саунд-форже убираешь, другой оставшийся подается на оба наушника или колонки...
Был здесь на сайте в "статьях", кажется, простой тест для скачивания, где это говорится, но теперь куда-то делся...Нелли писал(а): еще слышала на каком-то диске Орлова (Шумова ), там в самом начале трека было примерно так: "сейчас вы должны слышать мой голос в левом ухе, если это не так, то поверните наушники наоброт", ну что-то в этом роде, это очень удобно было бы, мне кажется, и здесь... Может есть такая версия Проводника?
но тем не менее, даже когда один канал в саунд-форже убираешь, другой оставшийся подается на оба наушника или колонки...
Так и должно быть...
Тогда возьмите лучше пару за ту же цену: красно-зеленые и красно-синие (обе премиум). Или одни белые (или белые до кучипирожок писал(а):моя цель управляемая фантазия, осознанные сновидения и вцелом глубокое расслабление.
а каких целей можно достигнуть colortrack'ом и не достигнуть Premium и наоборот?
мне нужно уже покупать ММ, дело за очками )