О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Карил

Сообщение Карил »

Ну тогда что словоблудить? Вперед ставить опыт. Зерна, крышки, вода и вата стоят копейки. Если найдешь напарника результаты будут лучше. Что делать я писал выше.

Таким образом ты на собственном опыте узнаешь, что био-информационное воздействие реальный факт. А от этого факта до светлицы "рукой подать", потому что ты будешь знать что это реально существующее явление.

А писать на форуме что светлица - чушь и развод для лохов, пока на свое шкуре по попробуешь пустая трата времени и сил.
Логик

Сообщение Логик »

Карил писал(а):био-информационное воздействие реальный факт
Вот с этим я не спорю. Для меня не факт, что светлица обладает этим "био-информационным воздействием". А твой опыт доказывает только то, что ты можеш оказывать воздействие на рост растений. Не надо мешать сюда светлицу, ее в данном опыте небыло.
Карил писал(а):А писать на форуме что светлица - чушь и развод для лохов...

Если ты внимательно прочиташ мои посты, то увидишь, что писал я в первую очередь об идиотской информации приводимой в брошюре и на сайтах, о методе сетевого маркетинга, коим эту светлицу распространяют. Естественно это все никакого доверия не вызывает.
Настоящей информации о светлице - ноль. Разработчик пока здесь не появляется.
К стати, где ты увидел в моих постах слово "лох"?
Карил

Сообщение Карил »

Я подумаю насчет того чтобы поставить опыт со светлицей и зернами. По большому счету мне это не нужно просто. Ну лишний раз получу подтверждение, что светлица работает ну и что. Я и так это знаю.

Приношу извинения за то, что написал чего не было. Я имел ввиду в общем чушь и в общем развод для лохов.
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

Светлица, штука конечно спорная. Нужно попробовать и посмотреть.
Удивляет откуда столько отзывов знаменитостей - http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/star.htm
И это не полный список звезд. Масштабно работают.
Подробности узнаем.
Карил

Сообщение Карил »

Если лишний раз проверите будете молодцы.
А если вас и на эксперимент хватит пусть даже с зернами без стороннего контроля просто в офисе, но с фотоотчетом, то будете всем молодцам молодцы. :ay

Работают масштабно, а результатов чет не видно. То ли народ не верит, то ли светлица не работает толком. А может проблемы с продвижением.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Логик писал(а):
АСД писал(а):люди, которые начинают пользоваться продукцией ЛИК становятся менее предсказуемы (просчитываемы). Они начинают сами управлять своей судьбой, выходя за пределы любых пророчеств
Где-то я подобное уже читал... А вот... вспомнил:
Один мальчик переписал письмо 10 раз и у него случилось БОЛЬШОЕ Счастье! :lol:
Что-то с логикой здесь не совсем впорядке, не понял связи.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Логик писал(а):
Карил писал(а):В мой опыт с проращиванием зерен веришь?
Не люблю я это слово - "верить".
Предпочитаю другое - "знать".
А знание преобретается только собственным опытом и никак иначе.
Есть люди, которые в своих знаниях опираются на чужой опыт и это позволяет им быстрее двигаться вперед, не тратя свое драгоценное время. Кроме того есть опыт, который самому и не получить и возможности не те и способности.
Логик

Сообщение Логик »

АСД,
И это все что вы имеете сообщить? Дааа... :shock:
Логик

Сообщение Логик »

АСД писал(а):Есть люди, которые в своих знаниях опираются на чужой опыт и это позволяет им быстрее двигаться вперед, не тратя свое драгоценное время. Кроме того есть опыт, который самому и не получить и возможности не те и способности.
Может быть про саму Светлицу напишете? Мне сейчас совершенно не интересно какие есть люди и как они двигаются в перед.
Раскажите лучше про биочип, покажите его фотографии, из чего он сделан, на каком оборудовании производится. Почему выбрали для распространения продукции схему сетевого маркетинга. В общем меньше лозунгов, больше фактов. Имена, пароли, явки - как говорил бывший президент.
Последний раз редактировалось Логик Пн апр 20, 2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Dimas писал(а):Логик
Особенно мне нравится Светлица-блага-gold Вернее, не сама светлица, а цена на нее! 85800 руб! Shocked За пластиковую карточку! Не иначе у нее биочип из биозолота сделан!
искал по всему инету-не нашел,дайте ссылочку пожалуйста! 85800 это круто :lol: Может Вы лишний нолик все-таки написали?
Логик практически угадал.
Такая цена для людей, работающих в других масштабах потока ресурсов и для них нужна соответствующая структура. И эта цена учитывает не только стоимость изготовления карточки, которая выполняет фактически роль ключа, но и затраты труда на разработку, которая велась почти 9 лет и масштаб мерности потока благ, которые получает человек в свое распоряжение (в 10-100 раз превышает затраты на ее приобретение). Где вы еще видели такой эффект от вложения инвестиций?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Логик писал(а): Может быть про саму Светлицу напишете? Мне сейчас совершенно не интересно какие есть люди и как они двигаются в перед.
Раскажите лучше про биочип, покажите его фотографии, из чего он сделан, на каком оборудовании производится. Почему выбрали для распространения продукции схему сетевого маркетинга. В общем меньше лозунгов, больше фактов. Имена, пароли, явки - как говорил бывший президент.
Извиняюсь не правильно отредактировал цитату. Еще не полностью освоился на форуме. Поэтому повторюсь.
Судя по вопросам Вы хотите наладить производство.
Сетевой маркетинг одна из форм маркетинга, используемого нами. Он удобен, так как позволяет не тратиться на рекламу. Для нашей продукции реклама неэффективна, так как информация о технологиях очень сложная для восприятия и в коротком ролике практически кроме "Это круто и вам надо" ничего нельзя отразить. Даже за полуторачасовую презентацию трудно дать человеку элементарные знания по физике структур. Поэтому давайте по порядку. Что Вам непонятно? Только не требуйте инструкцию по производсту.
Карил

Сообщение Карил »

АСД
У воды ведь нет био-энергии и информационные систем жизнеобеспечения, откуда био-чип берет энергию?
Логик

Сообщение Логик »

Я не требую раскрытия коммерческих тайн. Я хочу потверждения того, что мне продадут работоспособный товар, а не штампованый кусок пластика. Любой нормальный производитель расказывает о произволстве своего товара в общих чертах. Это часть потребительской культуры.
Что из себя представляет этот биочип? Он из кремния сделан или выращивается из живой ткани? А вдруг он сломается? Гарантия есть? Кому потом предъявлять претензии если что?
АСД писал(а): Для нашей продукции реклама неэффективна
Да, та рекламма что есть в выложенном буклете и не будет эффективна.
Карил

Сообщение Карил »

АСД писал(а):
Dimas писал(а):Логик
Особенно мне нравится Светлица-блага-gold Вернее, не сама светлица, а цена на нее! 85800 руб! Shocked За пластиковую карточку! Не иначе у нее биочип из биозолота сделан!
искал по всему инету-не нашел,дайте ссылочку пожалуйста! 85800 это круто :lol: Может Вы лишний нолик все-таки написали?
Такая цена для людей, работающих в других масштабах потока ресурсов и для них нужна соответствующая структура. И эта цена учитывает не только стоимость изготовления карточки, которая выполняет фактически роль ключа, но и затраты труда на разработку, которая велась почти 9 лет и масштаб мерности потока благ, которые получает человек в свое распоряжение (в 10-100 раз превышает затраты на ее приобретение). Где вы еще видели такой эффект от вложения инвестиций?
То есть если я займусь продажей хоть чего нибудь, то с этой карточкой мои результаты должны быть минимум в 10 раз выше?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Димитрий писал(а):Карил, может Вы работаете, а не перда эта(извините за ненорм.лекс.) - Светлица? Чёта я таскал енту светлицу и ни фига опосля неё я не заметил... Но опять же админы форума готовятся торговать данными чудо-нормализаторами, может расскажут грамотно, что за весчь... бум ждать... а мож не стоит и мараться? А? Как-то уж разводново это всё... :roll:
Разные люди по разному воспринимают действие устройств, разработанных ЛИК. Во первых у них разная чувствительность, во-вторых действие устройств- нормализация и чем дальше от нормы объект, тем ярче проявляются эффекты от применения устройств. Поэтому ориентироваться на личные ощущения не очень правильно с научной точки зрения. Надо пользоваться средствами объективизации - приборами. Когда один из наших пользователей венгр Ласло Карвай рассказывал о своих впечатлениях, то он не говорил о самочувствии, а показал результаты замеров сахара в крови за 2 месяца. Было видно, что уроень сахара нормализовался и уменьшился в 2 раза с диапазона 8-20 единиц он стал 4-10 единиц. Или замеры токсичности выхлопа автомобилей при использовании устройства Эконорм. В ряде случаев уровень СО снижается в 10-15 раз.
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

АСД, вы автор Светлиц?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Логик писал(а):Я не требую раскрытия коммерческих тайн. Я хочу потверждения того, что мне продадут работоспособный товар, а не штампованый кусок пластика. Любой нормальный производитель расказывает о произволстве своего товара в общих чертах. Это часть потребительской культуры.
Что из себя представляет этот биочип? Он из кремния сделан или выращивается из живой ткани? А вдруг он сломается? Гарантия есть? Кому потом предъявлять претензии если что?
Понятие биочип не совсем корректно. Оно было введено в оборот разработчиками специализированного сайта Светлица. На самом деле мы используем слово структура, хотя оно само малочто дает для понимания. В каждом нашем изделии есть одна или несколько структур. Они зашиты на тонких пленках фотометодом. Если вскрыть изделие, то любому "нормальному" физику становится понятно, что оно работать не может, так как там кроме одной или нескольких тонких пленок ничего нет. Но работает, что и показывают результаты различных научных исследований, выполненными независимыми коллективами. Я думаю они скоро будут выложены на сайте. Сломаться структура не может, но если будет повреждена пленка, то может разрушиться связность структуры с этой пленкой и изделие перестает работать, поэтому пленку помещаем в герметичный пластиковый корпус. Мы гарантируем работоспособность изделия в течении 2х лет, в случае сохранинеия целостности корпуса. Но опыт показывает, что и после двух лет работы работоспособность изделий не снижается. Можно с уверенностью говорить о сроке эксплуатации 8-10 лет.
АСД писал(а): Для нашей продукции реклама неэффективна
Да, та рекламма что есть в выложенном буклете и не будет эффективна.[/quote]

В буклете нет рекламы. Там есть описания, выдержки из отчетов и отзывы пользователей. Но если у Вас есть конкретные предложения по повышению эффективности нашей рекламы, мы с удовольствием и благодарностью (в конкретном вещественном проявлении) их рассмотрим.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Никонов Владимир писал(а):АСД, вы автор Светлиц?
Да, и Светлиц и других изделий Лаборатории Информационного Конструирования (ЛИК)
Карил

Сообщение Карил »

АСД писал(а):Сломаться структура не может, но если будет повреждена пленка, то может разрушиться связность структуры с этой пленкой и изделие перестает работать, поэтому пленку помещаем в герметичный пластиковый корпус.
То есть где-то есть некая структура с которой связана пленка в био-чипе? И что они из себя представляет? То есть это отдельное устройство стоящее у вас в лаборатории? Если так, то получается вы можете отключив или разрушив структуру выключить все светлицы с ней связанные?

Заранее прошу прощения за "ламерский" вопрос. Если бы вы однажды написали статью "Физика информационных структур для чайников", то многие были бы вам за это благодарны. :)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Карил писал(а):
АСД писал(а):
Dimas писал(а):Логик искал по всему инету-не нашел,дайте ссылочку пожалуйста! 85800 это круто :lol: Может Вы лишний нолик все-таки написали?
То есть если я займусь продажей хоть чего нибудь, то с этой карточкой мои результаты должны быть минимум в 10 раз выше?
Может быть да, а может быть и нет. Дело в том, что система называется Светлица Блага, а не светлица деньги. Любому человеку нужны блага, а деньги выполняют роль посредников. Поэтому возможны несколько сценариев: 1. Действительно продажи увеличатся в 10 и более раз, за счет появления новых идей, новых связей и оптимизации решений; 2. Вы перестанете продавать этот товар, так как поймете как действительно можно хорошо заработать и займетесь другим бизнесом; 3. У Вас появляяется возможность получать блага минуя стадию денег (например, Вам нужны были деньги, чтобы чего-то добиться, а тут само пришло в руки). Как в песне, не помню дословно "за один только взгляд и один поцелуй стал бы богаче всех принцев и всех королей". А тут стал светиться сильнее и стал заметным в этом мире, так как реально начал проявлять свою любовь в этом мире (т.к. любовь - это свет). И на этот свет и стали приходить блага и ответная любовь.
Возможны и другие варианты развития событий. У каждого свой.
Карил

Сообщение Карил »

2 АСД
А какой масштаб благ у обычной светлицы-блага, так которая за 8580?
Насколько она хуже той которая в 10 раз дороже? От более дешевой хоть какая-то отдача будет?
Логик

Сообщение Логик »

АСД
Напишите краткую историю создания светлиц. Хотя бы в общих чертах.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Карил писал(а):2 АСД
А какой масштаб благ у обычной светлицы-блага, так которая за 8580?
Насколько она хуже той которая в 10 раз дороже? От более дешевой хоть какая-то отдача будет?
Если сводить к денежному эквиваленту, то примерно в диапазоне 90 - 900 тыс. рублей в год. Хотя не все блага можно оценить в денежном выражении. А оценка лучше или хуже некорректна. Какая карта лучше мелкомасштабная или крупномасштабная?
Кстати масштаб можно менять не только переходя от карты Светлица-Блага к карте Светлица-Блага-Голд, но и приобретая ключи увеличения мерности потока благ стоимостью 1100 рублей каждый. Смотрите график прироста динамики благ в буклете.
Карил

Сообщение Карил »

2 АСД
Когда я ложусь спать я пытаюсь головой лежать на карточке, но ночью переворачиваясь и сползаю на расстояние 10-20 см. У карточки эллипс есть радиус действия? Или она должна быть вплотную к телу. Могу я к примеру положить ее под кровать? Эффект сильно ослабнет?
Dimas

Сообщение Dimas »

АСД
Скажите пожалуйста,а есть люди,которые с помощью карты Светлица-Блага добились реальных и значимых перемен в своём БЛАГОсостоянии?есть ли какие-либо отзывы и впечатления от пользователей? На что влияет устройство,на самого человека или на независимые от него энергии (или может еще чего)?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»