Андрей Патрушев
Андрей! Если проще, почему же Вы еще не сделали?
Я, например, не очень представляю, как ее сделать. И, насколько понимаю, фишка не в самом генераторе случайных чисел, а именно в том, что на его работу оказывается влияние непосредственно мыслительным воздействием, которое регистрируется их приборчиком. То же и с их "волшебной" лампочкой.
Сделайте такую штуку (если это на самом деле просто), и я с удовольствием ее куплю, и еще одну в подарок кому-нибудь, и, думается, многие соотечественники тоже купят с удовольствием (разумеется, если Ваша штуковина не будет слишком уж уступать мырыканьской), и еще купившие сограждане будут гордиться, что мы не уступаем американцам в плане крутых разработок (и я вместе с ними). Однако, к примеру, некоторые отечественные умельцы (неглупые, полагаю) мастерят майнд-машины и предлагают к продаже, но почему-то прочие соотечественники не очень-то их (машины эти) жалуют и предпочитают мырыканьские, хотя и последние не лишены ряда недостатков (с точки зрения пользователя).
Кстати, я скачал Радугу-дугу (бесплатную, - другой не видел). Ну, классно: точечки по типу скринсейвера "звездное небо", буковки разноцветны (по типу психо-тестов и всяких методик подсознательного запоминания). И шо, Вы хочете сказать, шо оно реагирует на мои мыслительные импульсы? (Это было бы круто, поскольку на них вообще никто не реагирует, даже собственная жена и дети, не говоря уж про кота и всех остальных

).
Снова надеюсь на ответ.

Спасибо.