З.Ы.Два дня назад начал слушать диск Осознанные сны на ночь
Тренированность сохраняется при перерывах не более 2-х суток. Так что Вам надо начать считать снова.Ванчез писал(а):Андрей Патрушев
1. Слушал "Звёздный странник" через колонки где-то месяц назад, может больше. Слушал пару дней, сколько точно не помню. Сейчас хочу весь прослушать. Вопрос: сколько сейчас можно слушать? 21 или меньше дней?
2. Сейчас работаю 2 через 2 дня. И могу слушать только два через два. Нормально будет если я буду слушать два через два дня и так 21 день(или меньше)?
Что б не флудить, заранее спасибо
Почитайте, пожалуйста, тему ЧаВо, - может найдете ответ.Артур К. писал(а):Начал прослушивать диск звездный странник часов в 9 вечера после второго трека незаметил как уснул. Проснулся в 00:00 ощущение было как будто тело осушено и какое то странное состояние. Потом всю ночь не хотел спать , выспался за 3 часа . В чем может быть причина ?
1.Странно, а почему на 3 треке очки переодически мигают, а на 4-ом работают на протяжении всего трека?Dimas писал(а):Роман Макаров
1. На звездном страннике нет аудиостроба.
2.Нужно перевести прибор в режим декодера (читайте инструкцию)
3.Диск можно и нужно слушать без машинки.
4. Так сочетать можно.
Всё ясно, спасибо Dimas! А AuS и использую все время..и для проводника и для исцеления.Dimas писал(а):Гость
Дык... Просто машина реагирует на высокие частоты, вот и моргаетАудиостроб же записан на 19200 гц. Да, AuS.
Ага, работаю за добровольные пожертвования![]()
Пожалуйста, еще раз еще раз внимательно прочитайте инструкцию...Даниил писал(а):Доброго времени сутокПодскажите пожалуйста,в инструкции к звёздному страннику написано,что программа "Земля" имеет ограничения по времени 45 минут и тут же чуть ниже,что она не имеет ограничений по времени и её можно включать в фоновом режиме через динамики для гармонизации окружающего пространства.Так где же правда?
И сразу же ещё вопросик,есть ли ограничения на прослушивание всего диска,помимо заявленных 45 минут на каждый трек(т.е можно ли слушать сразу несколько треков по 30 и 45 минут)?общее время выходит аж 2 часа
Спасибо
Это Вы съели что-нибудь...Натуся писал(а):Андрей, даже не знаю, как и спросить-то
: я прослушала 21 день "Звездный странник" вечером, а утром "Массаж мозга", но от силы раз 10-12 и перестала слушать. Menses НЕТ! Для климакса рановато, ранних признаков беременности - нет (не деффочка всёж), да и маловероятно. Может быть такая реакция организма??!
задержки происходят по разным причинам и диски тут не причем... нужно идти к врачу и обследоваться...помимо беременности есть есчо куча причин (поликистоз яичников, аборт, оральные контрацептивы, стресс, потеря веса и даже резкая смена температуры и давления на улице и т.д.) и повторите тест на беременностьНатуся писал(а):Menses НЕТ!