При том что от тебя только один срач,у тебя что крыша поехала окончательно от ноокулонов? Ноокулоны до добра не доводят!
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Как же лень объяснять очевидные вещи, ты либо видишь, но претворяешься, либо вообще никуда не годен. Твой брат по разуму Шваф перешёл все границы дозволенного, ещё и начал врать, пришлось ему объяснить.
Мешаю тебе негативить?

Там бесплатные пробники браслетов Ресурсность раздают, есть желающие на халяву?
Дорога куда?Просто писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 15:37Сомневайся дальше. А у меня своя дорогаБатон писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 15:03Отключи старые 19 ,а подключи новые 5. Хотя сомневаюсь что толк какой нибудь от них будет.Просто писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 13:31 Интересно, что 5 версий этого изделия охватывают все основные области (5), где возникают те самые основные блоки, тормозящие движение к "большим" деньгам: тело, эмоции, дух, ментал и блага (как взаимодействие с внешним пространством).
Я уже хочу их все)
Только вот во мне уже сейчас "крутятся" 19 изделий ШЕММ. И дались они мне нелегко.
Как же я это все переварю?)
Пиши негативный опыт в этой теме,всем будет интересно.В основной ветке такое удаляют.
Сочувствую.
у ШЭММ все без изменений. ШЭММ за деньги покупателей только может предоставить - страдание, мучение, истощение и негатив
Последний раз редактировалось Шваф22 Вт авг 06, 2024 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Только одну сакуру прёт по всем направлениям ) интересно, на долга ли или блефует... пребывает в иллюзии мифического развития
накачивает эгрегор шэмм
накачивает эгрегор шэмм
Скорее всего это было сделано намерено. Возможно эгрегор шэмм подпитывается мучениями и страданиями своих последователей

Нужно быть предельно осторожным с подобным разработчиком. Разработчик шэмм больше похож на шарлатана, который к тому же по максимум шифруется.
Ярые последователи секты ШЭММ так и не получили каких-то положительных "долгоиграющих" результатов, только временную иллюзию
Некоторые по прошествии 9 лет желаются на - нехватку денег, здоровья, ментала, энергетики. Хотя уже 9 лет пользуются артефактами, которые должны были решить вопрос с этим, увы...
Некоторые по прошествии 9 лет желаются на - нехватку денег, здоровья, ментала, энергетики. Хотя уже 9 лет пользуются артефактами, которые должны были решить вопрос с этим, увы...
- Иван Славов
Както тестовые отзывы серые очень. Каковы тесты, по моему мнению, таковы и отзывы. 

Тестируют одни и те же люди у которых десятки нооканалов подключено,о какой объективности может идти речь.Тут нужны тестировщики которые не знакомы с изделиями ШЭММ.
А некоторые как с артефактоми так и без не могут познакомиться с девушкой, завести отношения, и от постоянного онанизма винят всех, кроме себяШваф22 писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 19:23 Ярые последователи секты ШЭММ так и не получили каких-то положительных "долгоиграющих" результатов, только временную иллюзию

накурились и налепили детских браслетов за 100р с алика
позор такой браслет на руку одевать, рассчитано на детский сад.
если уж решили экономить, то по полной. тупо одну метку без всего, чтоб покупатель скотчем на лоб приклеивал
явно разработчик шэмм своих клиентов за людей не считает. типа эти л..хи и такое купят
+ еще нооканалы, которые нельзя отключить, это ваще маразм. И как обычно об этом промолчали, и только после того как клиент приобрел, он понял, что его "немного" на..бали. А покупка нооканалов это окончательная сделка, деньги вернуть увы нельзя. Это еще раз подтверждает что своих клиентов шэмм за людей не считает
Покупаешь высокотехнологичный нообраслет за 35000р - получаешь китайскую детскую поделку за 100р с алика.
Шарлатаны одним словом

позор такой браслет на руку одевать, рассчитано на детский сад.
если уж решили экономить, то по полной. тупо одну метку без всего, чтоб покупатель скотчем на лоб приклеивал

явно разработчик шэмм своих клиентов за людей не считает. типа эти л..хи и такое купят

+ еще нооканалы, которые нельзя отключить, это ваще маразм. И как обычно об этом промолчали, и только после того как клиент приобрел, он понял, что его "немного" на..бали. А покупка нооканалов это окончательная сделка, деньги вернуть увы нельзя. Это еще раз подтверждает что своих клиентов шэмм за людей не считает
Покупаешь высокотехнологичный нообраслет за 35000р - получаешь китайскую детскую поделку за 100р с алика.
Шарлатаны одним словом
Это типа временное ухудшение, после которого всё наладится. И миллионы потекут в карман, главное немного подождать.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кстати, негативные события очень часто являются позитивными по прошествии времени.
Вот несколько бытовых примеров за последний месяц.
Обратил внимание , что у меня мокрый цоколь дома внизу, в одном месте, никак не мог понять в чем дело откуда там вообще может быть вода.
Так было несколько месяцев. Думаю, зимой это совсем некстати будет. Неделю назад обнаружил лужу в одном из туалетов на первом этаже, потек гигиенический душ в месте подсоединения в разводке воды по дому. Негативное событие. Хорошо, что обошлось без долбления плитки не стене. Исправили. Через неделю цоколь стал сухой. Никогда бы не догадался, что вода стекает из душа на стене под плитку, течет по фундаментной плите и вытекает в метрах десяти наружу через цоколь.
Прикручивал к раздвижным воротам направляющую для роликов, сам по неаккуратности сорвал в одном месте винтовую заклепку на столбе. Намучился потом с тем, что бы ее извлечь и заменить на новую. Но в результате этого познакомился с темой винтовых заклепок , купил заклепки и заклепочник и применил их в другой нужной мне конструкции. Починил железную дверь, которая была на заклепках и к которой я из-за этого не подступался.
Купил соседский участок с кучей хлама, вывез 10 контейнеров мусора, все осталось чисто и красиво, за исключением двух тумбочек, которые охрана поселка просила меня не выбрасывать, они им очень были нужны. Так они у меня и стояли три недели на улице под дождем, мозолили глаза и раздражали. Оказались в итоге охране не нужны. Но свою роль они сыграли , когда мне привезли гаражные ворота в упаковке 2х4.5 м. весом 240кг. Привезли не на манипуляторе, а на обычном бортовом грузовике и водитель сообщил, что разгрузка силами покупателя). У меня один сын дома, таджиков поблизости не наблюдается. Вот тут эти тумбочки и пришлись кстати, сын поставил их рядом с бортом грузовика и стянул на них упаковку с воротами.
Так что не торопитесь давать событиям оценки.
Обратил внимание , что у меня мокрый цоколь дома внизу, в одном месте, никак не мог понять в чем дело откуда там вообще может быть вода.
Так было несколько месяцев. Думаю, зимой это совсем некстати будет. Неделю назад обнаружил лужу в одном из туалетов на первом этаже, потек гигиенический душ в месте подсоединения в разводке воды по дому. Негативное событие. Хорошо, что обошлось без долбления плитки не стене. Исправили. Через неделю цоколь стал сухой. Никогда бы не догадался, что вода стекает из душа на стене под плитку, течет по фундаментной плите и вытекает в метрах десяти наружу через цоколь.
Прикручивал к раздвижным воротам направляющую для роликов, сам по неаккуратности сорвал в одном месте винтовую заклепку на столбе. Намучился потом с тем, что бы ее извлечь и заменить на новую. Но в результате этого познакомился с темой винтовых заклепок , купил заклепки и заклепочник и применил их в другой нужной мне конструкции. Починил железную дверь, которая была на заклепках и к которой я из-за этого не подступался.
Купил соседский участок с кучей хлама, вывез 10 контейнеров мусора, все осталось чисто и красиво, за исключением двух тумбочек, которые охрана поселка просила меня не выбрасывать, они им очень были нужны. Так они у меня и стояли три недели на улице под дождем, мозолили глаза и раздражали. Оказались в итоге охране не нужны. Но свою роль они сыграли , когда мне привезли гаражные ворота в упаковке 2х4.5 м. весом 240кг. Привезли не на манипуляторе, а на обычном бортовом грузовике и водитель сообщил, что разгрузка силами покупателя). У меня один сын дома, таджиков поблизости не наблюдается. Вот тут эти тумбочки и пришлись кстати, сын поставил их рядом с бортом грузовика и стянул на них упаковку с воротами.
Ну я бы не сказал что описанные события негативные,это обычные бытовые мелочи.Да и как это все связано с каким либо изделием? Другое дело когда человеку плохо от нооканалов,а потом начинает все сразу ломаться.Тут разве можно предположить что это кармическое искупление или сильный негатив активировался.Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:00 Кстати, негативные события очень часто являются позитивными по прошествии времени.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы думаете, что поломка замка и телефона это карма, а потекший кран и поломка крепежа ворот это бытовые мелочи?
Я думал это подобные вещи.

Я думал это подобные вещи.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
И писал я совсем о другом, о том что негативные события часто являются началом позитивных. Причем тут карма и нооканалы?
Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня привычка наблюдать и отслеживать событийные цепочки, когда что то происходит не то, то всегда задаю себе вопрос, зачем это произошло. По прошествии времени становится ясно, что большинство таких событий было необходимо для проявления чего то хорошего. Магия так и работает, через реальные, немагические события, которые складываются в результат.
Потому что человек использовал нооканал и от него было плохо,потом начались события которые в обычном состоянии маловероятны были.Отслеживание всяких знаков это совсем другое.Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 19:31 И писал я совсем о другом, о том что негативные события часто являются началом позитивных. Причем тут карма и нооканалы?
Вы тут пишите про действие радиоников,когда случайные события во что то складываются.А я про влияние нооканалов.Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 19:42 Магия так и работает, через реальные, немагические события, которые складываются в результат.