Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Финансист
Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей

Сообщение Финансист »

Артем север писал(а): А вот когда вы эту виртуальную красивую женщину (деньги/доход) уложите в койку, то тогда и забудете про весь этот бред о денежной теории .
У Вас похоже на все есть окончательное решение. У меня же все решения гибкие, постоянно в процессе видоизменяются, подстраиваясь по текущую ситуацию.

При этом, я полагаю, каждый имеет право думать и мыслить так, как он способен. И поэтому не вешаю ярлыки на способности людей. Чего и Вам в дальнейшем не рекомендую. По крайней мере, в отношении меня.
Финансист
Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ

Сообщение Финансист »

Артем север писал(а):советую НЕ принимать во внимание этот 29-ти страничный бред, информация ложная в ней пользы нуль
Что тут добавишь? Полноценный, абсолютно точный, и главное быстрый и исчерпывающий анализ и резюме.
Свидетельствующий о превосходных мыслительных способностях и обладании истиной в последней инстанции.
Финансист

Сообщение Финансист »

Артем север писал(а):Вам Финансист желаю всего наилучшего.
И я Вам желаю того же самого.
Но что то мне подсказывает (и я даже знаю что). У Вас впереди стоит некоторое количество серьезных задач, которые чисткой Биополя, активацией двух нижних Чакр, спортзалом и сексом не решишь. Нужно кое что иное. Станет совсем плохо - обращайтесь! Правда, при этом пройдет некоторое время и кто знает, буду ли я тогда на этом форуме, будет ли у меня на это время, да и захочу ли я?
Финансист

Сообщение Финансист »

Посмотрел по первому каналу документальный фильм "Крым. Небо Родины". Сильнейшая вещь. Было показано несколько кадров, когда на аэродроме спецтехникой ломают на части самолет. Такие кадры больно смотреть. И тут же пошли воспоминания.
В конце 90-х годов в наших краях был расформирован уникальный авиаполк. 219 ОДРАП (отдельный дальний разведывательный авиаполк). http://www.odrap.ru/ Полк осуществлял фото и радиоразведку по всей северной части Тихого Океана. США, Япония и дальше по списку. После расформирования на взлетно посадочной полосе оказались брошенными 6 стратегических бомбардировщиков ТУ-22 М3. Вот таких.

Изображение

Понятно, что с них поснимали спец и иное оборудование и они теперь сиротливо стояли брошенные на ВПП. Я в это время уже занимался покупкой металлолома и отправкой его в Китай. В больших объемах, поскольку скупал его не у населения а у предприятий.

Мне предложили эти купить эти брошенные самолеты как металлолом. Восторга у меня это не вызвало, заняться было чем, имелись договорные обязательства, их нужно было выполнять и я отказался. Как впрочем, почему то (блин, клянусь, только в эту секунду осознал) чуть позже отказался покупать, как чисто рельсы б/у, железнодорожную ветку на этот аэродром, по которой на аэродром вагонами и цистернами много чего поставлялось.

Эти брошенные ТУшки потом какая то компания выкупила, порвала такими же мощными гидравлическими ножницами и отправила в Китай.

Я вот для чего это. Я неоднократно на форуме высказывался на тему, что наше Подсознание прямолинейно и все воспринимает буквально. Если бы я порезал эти самолеты, то уже никогда бы не поднялся. Я и так много дорог в будущем себе по жизни вероятно перекрыл, порезав большое количество железнодорожных рельсов. Если поточнее, то больше 10 000 тонн. И плюс более 4 000 тонн металлолома.

Уничтожение самолетов мое Подсознание оценило бы как решение никогда больше не подниматься. В жизни и судьбе, разумеется. Я это ответственно и серьезно. А порезав ж/д дорогу на аэродром, эффект я имел бы тот же самый.

Теперь я понимаю. Разбор ж/д путей, резка рельсов и металлических изделий на металлолом, является делом разрушительным. А тогда это был просто бизнес.

Как теперь выясняется, нет чрезвычайных обстоятельств, разрешающих нам переступать те или иные рамки. Все до капли, оценивается, подсчитывается, складируется и корректируется на предмет нашей дальнейшей судьбы.

По тому, чем мы сейчас занимаемся, иногда и может быть больше, можно предвидеть результат. При подготовке Владивостока к саммиту АТЭС, я зарегистрировал компанию, сделал ТУ продукции и под маркой российских изделий, привозил их из Китая. Но анализируя сейчас причины, по которым данный вид бизнеса умер и то, что в два раза вырос курс доллара и Евро, а таможенные пошлины рассчитываются в Евро и следовательно таможенная пошлина также выросла вдвое, я теперь ставлю это на второй план. А на первое место, я ставлю саму продукцию, которую ввозил. Георешетки, геомембраны, геополотно и другое. Вся эта продукция при использовании закапывается в землю. Я закопал свой бизнес. Как впрочем и мои, более сильные конкуренты. А Технониколь известная теперь по всей стране, торгующая материалами для крытья крыш процветает. Технониколь ползла на крыши, а мы закапывались в землю.

Примеров я могу теперь, с таким пониманием, привести предостаточно.

Но если мне предложат на выбор, торговлю спецтехникой в виде подъемных кранов или экскаваторов, то я выберу конечно же торговлю подъемными кранами.

Нужно по жизни поднимать а не закапывать.

Не косить бабло (не рубить деревья), а поднимать деньги.

Ну и так далее.
Артем север

Сообщение Артем север »

У технониколя есть геотекстиль, покупал там когда гараж строил на участке. У них свое производство, жить на себестоимости и ввозить готовый товар разные вещи. Они независимы, а вы были зависимы. Сам стараюсь не зависеть ни от кого, именно в плане заработка. Судьба тебе в начале одалживает, потом забирает. Но когда один за все отвечаешь этого не происходит. Странно но факт. На скачке валют многие сгорели. Любой успешный бизнес начинается с самопроизводства/самовоспроизводства.
Вито

Сообщение Вито »

Все с чего то начинают. Сначала перекуп, потом производственник..
Вито

Сообщение Вито »

Финансист, поменьше заморачивайтесь рельсами, взлетами, знаками. Все циклично. Если где то убыло значит прибудет.

Главное четкая цель и план.
Финансист

Сообщение Финансист »

Вито писал(а):Финансист, поменьше заморачивайтесь рельсами, взлетами, знаками. Все циклично. Если где то убыло значит прибудет.

Главное четкая цель и план
Роман Абрамович рассуждая об успехе, выдал гениальную фразу:

"ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ЖИЗНИ, НУЖНО МНОГО МОЛЧАТЬ И МНОГО ЗАПИСЫВАТЬ!"

Обратите внимание. Не мало говорить, а много молчать. У Романа Абрамовича априори нет слова мало. Оно отсутствует у него и в лексиконе и в Сознании и в Подсознании. Зато у него есть другие слова. Много, больше и так далее.

Вы человек уменьшающий, советуете мне, человеку привившему себе привычку делать много (делать, думать, размышлять, анализировать, переделывать и так далее), делать что то поменьше. Другой советует мне думать поменьше.

Но априори для меня это невозможно. Было время, когда я так и поступал. Но теперь это в прошлом. Я все делаю в больших количествах. Анализирую, делаю, думаю, поступаю, действую. Если бы я постоянно не анализировал, не делал выводы и затем осознанное не исполнял, то я даже не представляю, кем бы я был сейчас.

А сейчас я проанализирую Ваш пост.

ПОМЕНЬШЕ. Это Ваше состояние которое ко мне не прилипает.

Заморачивайтесь рельсами. Это Ваше видение и оценка. Оно не верно, и вполне возможно, что и в своей жизни Вы так же не верно оцениваете некоторые вещи. Для меня же рельсы, вагоны, тепловозы металлолом тогда были просто бизнесом, который я обязан был делать, делал его успешно и теперь те пять лет вспоминаются как один из самых счастливых периодов в моей жизни.

Главное четкая цель или план. Ничего главного в жизни нет. Как в песне. "ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ, МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ, ИМЕННО ОН, НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ"! Иметь четкую цель или план? Положа руку на сердце. У Вас он есть? Или у других? Есть у кого либо? Такое возможно только на кратковременный период времени, для выполнения краткосрочной задачи. Даже нечто, которое называется Судьба, постоянно корректирует наше движение по жизни. А наше ограниченное Сознание может придумывать все что ему заблагорассудится. Да вот результат не гарантирован.

Я еще раз обращаю внимание на предложенную мною классификацию типов людей. По направлению движения вперед относительно линии горизонта.

Тип №1. Стоит или движется, но на уровне линии горизонта.

Тип №2. Движется вперед с восхождением от линии горизонта. Вверх.

Тип №3. Движется вперед вниз от линии горизонта. Вниз по лестнице.

ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА! ОПРЕДЕЛИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, ЕСЛИ НУЖНО, СЕБЯ СКОРРЕКТИРОВАТЬ, И ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ ПО НОВОМУ КУРСУ!

Вот это Момент Истины! Все остальное, косметический ремонт, и сказки про белого бычка.

Такое определение и корректировка предполагают в случае надобности, стопроцентное изменение себя. А это возможно только изнутри. Не копирование чужих приемов и методов, не следование советам.

Не две Чакры нужно активировать. Все Чакры обязаны быть активными и мощными.

Не Правое полушарие головного мозга нужно развивать, о чем нам постоянно втюхивают, а Левое. Ну, в общем, дальше по списку.
Финансист

Сообщение Финансист »

Артем север писал(а):У технониколя есть геотекстиль
Это не важно. Все равно, большая часть их ассортимента используется сверху. Кровельные материалы - с них они начинали.

Хочу пояснить очень важную вещь. Олигархи и им подобные (создатели/учредители больших бизнесов, сетей и так далее) - это односторонние клапаны. Которые только впускают и ничего не выпускают. Таким образом, они заточены ТОЛЬКО НА ПОКУПКУ. Они тянут все к себе и ничего от себя не отталкивают. То есть, ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ. Именно этим объясняется их постоянное нахождение на вершинах материального мира. Если их бизнес заточен на производство продукции и ее последующую реализацию, то продажами занимаются другие люди. Наемные работники работающие за зарплату.
Но и в процессе реализации, на первом месте у олигархов получение денег. Получение прибыли и доходов. То же односторонний клапан, но функционирующий в сфере ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ/ПРИБЫЛИ/ДОХОДОВ.

Опять односторонний, такой широформатный клапан. Впускает бизнесы, деньги и так далее.

Деньги - категория Сознания! Но еще больше, категория Подсознания!

Изображение

Изображение
Финансист

Сообщение Финансист »

Я опять повторяю, что наше Подсознание прямолинейно. И воспринимает все буквально.

В чем прав Артем, когда говорит о том, что активируйте две нижние Чакры и спустя какое то время у вас будет все хорошо с деньгами. В том, что активация нижних Чакр действительно увеличивает приток денег.

В чем не прав? На двух нижних Чакрах далеко не уедешь. Что бы быть постоянно с деньгами, разумно распоряжаться, чувствовать себя комфортно, получать удовольствия в жизни более высокого порядка, чем просто вкусно поесть и иметь сексуальные удовольствия, нужно иметь развитыми и все остальные Чакры.

И вот здесь Артем устроил себе ловушку/западню. Причем, не специально и не сознательно. Что то или кто то постарался. Его Подсознание команду на активацию двух нижних Чакр, оценивает как конечную. Ведь его фраза/установка звучит так.

Активируйте две нижние Чакры - начало команды Подсознанию.

И у вас все будет хорошо с деньгами! Конец команды, конец желаемого.

Что заказали, то и получили! Не будет гармоничного, целого Биополя.

По хорошему, нужна установка примерно такого типа. Активируем нижние Чакры, создаем мощное, чистое, сильное Биополе!

Ну вот, мне кажется, что так покрасивее будет!

[youtube][/youtube]

Кстати, Артем, клип без намеков. Это кивок мою сторону. Самоирония! При этом Олег Борисов, один из самых моих любимых актеров!
Финансист

Сообщение Финансист »

Часть инструкции из аудиовизуальной программы по подключению к Эгрегору Денег.

Подключение к «Энергору денег».

Эгрегор денег – энергетический «конденсат», образовавшийся в энергоинформационном поле за счёт эмоциональной энергии людей, испытывающих через подсознание удовольствие от использования денег в качестве «инструмента» жизнедеятельности.

Следует различать желание иметь деньги и удовольствие, получаемое от их применения.
Большинство людей с сожалением тратят деньги, процесс расходования денег является для них актом утраты, не приносящим удовольствия.

Выделяемая при этом мыслительная энергия не соответствует по своим свойствам той энергии, которая составляет эгрегор денег и, соответственно, усваивается не им, а другим эгрегором, например, эгрегором скупости.

Наличие подключения к эгрегору денег не означает, что человек должен вести себя как транжира, раздающий деньги направо и налево всем, кто попросит. Более того, с позиции других людей человека, имеющего подключение к эгрегору денег, многие будут считать скупым, с их точки зрения.
Ключевой момент состоит в том, что имеющий подключение к эгрегору денег, тратит их с тем, чтобы его подсознание испытало удовольствие от расходования средств.

Допустим, два человека, каждый из которых подключён к эгрегору денег, посетили один и тот же ресторан.
Оба заказали себе не то, что дешевле в меню, а то, что в данное время им захотелось отведать. Обратите внимание, что в данном случае важным моментом является не цена блюда, а подсознательное желание или нежелание отведать то, что заказываешь. При небольшом количестве средств, лучше заказать одно блюдо из меню, но то, что хочется, а не несколько блюд, стоимость которых гораздо ниже.
Не важно, в результате, понравилось или нет обоим то, что им приготовили. Главное состоит в том, что оба получили удовольствие от того, что заказали и отведали именно то, что хотели.
Далее идёт процесс оплаты официанту.
Один, даже если ему блюдо не понравилось, может оставить щедрые чаевые.
Второй, допустим, ничего не оставил в виде чаевых.
Несмотря на разницу по отношению к чаевым, оба достаточно крепко подключены к эгрегору денег. Просто для одного является процессом внутреннего наслаждения отблагодарить кого-то деньгами, получив при этом удовольствие. Другой же, такого удовольствия не испытывает. Более того, если он оставит чаевые, то это будет процессом сожаления с его стороны. Такой человек на себя может в том же ресторане тратить сотни долларов, но другому он и доллара не даст, поскольку не испытывает от этого удовольствия.

Естественно, что со стороны окружения такой человек будет выглядеть как скупой. Но, его поведение является правильным по отношению к эгрегору, поскольку деньги должны тратиться на то, что приносит внутреннее удовольствие. Мнение других, в данном случае, не имеет никакого значения.

Вспомните, как люди, в основной массе, делают покупки в магазинах.
В своём большинстве они придерживаются принципа «дёшево и много», а не принципа «пусть немного, зато это то, что нравится (или хочется)».
Поиск низких цен, а не того, чего хочется, ведёт к тому, что люди подключаются к эгрегору скупости, который с деньгами «не дружит».
Нельзя и не нужно всё подряд покупать по высоким ценам, но то, что сильно внутренне хочется, нужно покупать несмотря на цену.

Например, вы где-то посмотрели фильм через 3D телевизор, и вам понравился эффект объёмного изображения. Через некоторое время вы решаетесь приобрести новый телевизор и находитесь в смятении от того, что же покупать: простой телевизор с большим экраном, или, за те же деньги или дороже, но телевизор с качеством 3D?
Поскольку фильмов в 3D не так уж много, житейская логика подсказывает вам, то лучше купить простой телевизор, но с очень большим экраном. Тем самым вы подавляете в себе внутренние ощущения того, что изображение в качестве 3D доставляет вам гораздо большее удовольствие, чем просто огромный экран.
Внутренне вам хочется 3D, поэтому и покупать нужно 3D телевизор, несмотря на цену или разницу в размерах экрана.
Условием получения человеком помощи от эгрегора денег является предварительное получение самим эгрегором денег энергии данного человека, связанной с его внутренними удовольствиями от расходования денег.

Если скупому человеку, которые любые затраты воспринимает как потерю, дать миллион, то довольно быстро он превратиться «в пыль», будучи израсходованным на всевозможные непредвиденные расходы.
Тот же миллион, попав в руки человека, подключённого к эгрегору денег, умножится, поскольку его траты связаны с получением удовольствий, а подсознание будет усиливать связь с эгрегором денег, т.к оно является связующим звеном данного человека с эгрегором денег.
Исходя из сказанного выше, процесс подключения к эгрегору денег для человека, не имеющего подключения к данному эгрегору, должен включать в себя действия, связанные с получением удовольствия от траты тех денег, которыми человек располагает в настоящее время, а так же изменение оценки окружающей действительности с тем, чтобы научиться видеть везде и всюду источник денег.
Когда вы пьёте из стакана и не видите колодца, то процесс убывания воды в стакане вызывает у вас внутреннее чувство сожаления о том, что вода в нем скоро закончится, а вы ещё не утолили жажду.
Совсем иное дело, если вы пьёте из стакана, но видите одновременно и колодец, из которого можно набрать ещё и ещё воды, пока полностью не утолите жажду. В этом случае у вас нет сожаления о том, что в стакане вода заканчивается. Единственное, что от вас требуется, так это приложить усилия к тому, чтобы достать из колодца новую порцию воды.
Вода (деньги), как вы понимаете, сама не поднимется по стенкам колодца, с тем, чтобы наполнить заново ваш стакан. Поэтому усилия с вашей стороны всё же необходимы.

Изображение

Изображение
Финансист

Сообщение Финансист »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вито

Сообщение Вито »

Вызывают улыбку некоторые фразы, такие как: я много думаю, анализирую... делаю много. Думать хорошо, но много тоже вредно. Отдыхать иногда надо.

Под рельсами я имел ввиду что вы сами себе даёте установку на негатив. Распилю самолёт не взлечу и тд.

Олигарх - клапан. Сравнение интересное. Но прежде всего все удачные бизнесмены хорошо считают, планируют и организовывают процесс. И они очень работоспособны.

У меня план расписан на десятки лет вперёд. Есть и конечная цель.

Большее что здесь написано из разряда аллегорий, чакры, эгрегоры .. путают, лично меня по крайней мере. И уводит в сторону. Вместо того чтобы делать, мы будем чакры открывать, забавно конечно, а вдруг поможет.

Про воду правильно написано - логика должна быть, бизнесмен так и видит не стакан и даже на колодец, а реку и конечного потребителя.

А по поводу уменьшает / увеличивает это все называлось раньше писсимист и оптимист.

Люди по своей природе ленивы и они будут искать волшебную палочку. Деньги в правильные стопки укладывать, каналы открывать и тд.
Вито

Сообщение Вито »

Ну и проще относиться к деньгам надо. Сильно заморачиваются деньгами те у кого их нет.
Финансист

Сообщение Финансист »

Вито писал(а):Вызывают улыбку некоторые фразы, такие как: я много думаю, анализирую
Это хорошо! Многим не нравится, когда другие много думают и анализируют.
Вито писал(а):Думать хорошо, но много тоже вредно
А так Вы то же из этих? Которым не нравится, что кто то другой много думает? Сколько людей, столько и вкусов, привычек и пристрастий! Кому то действительно вредно много думать. Мне полезно.
Вито писал(а):Отдыхать иногда надо.
Хороший совет! Чем обязан такой заботой?
Вито писал(а):Под рельсами я имел ввиду что вы сами себе даёте установку на негатив
Понятно! Листья зеленые, небо голубое, снег белый и так далее. Вообще, лично для меня, не зная человека, обстоятельств, в которых он что то делает, его состояние при этом, дело не приемлемое. Поскольку я не ясновидящий. Но если Вы этим даром обладаете, то в данном случае, этот дар Вас подвел.
Вито писал(а):Распилю самолёт не взлечу и тд.
Я выразился несколько по иному. Если бы я пустил эти самолеты на металлолом, то уже в дальнейшем никогда бы не поднялся. Это мой вывод, это мой анализ моего жизненного пути и этот мой вывод правилен на 100%. Мало того, он мне крайне необходим. Добавлю. Вчера звонит китаец, с которым мы более 20-и лет при делах. Предлагает заняться поставками леса в Китай в больших объемах. География поставок от Приморья до Урала.

Так вот, благодаря моему думанию, мышлению, и анализу, мой ответ - НЕТ!
Вито писал(а):У меня план расписан на десятки лет вперёд.
Контора пишет! Трест распоряжается! Эта фраза о плане расписанном на десятки лет вперед, вон для тех, кто чуть выше на видео треке внимает речам Олега Борисова. Ну может быть и на форуме на кого то впечатление произведет. Свою реакцию и свое мнение я оставлю у себя.
Вито писал(а):Большее что здесь написано из разряда аллегорий, чакры, эгрегоры .. путают, лично меня по крайней мере.
Возможно это пройдет! И станете в этом разбираться. Ну а если не разберетесь, то..., я то лично здесь при чем?
Вито писал(а):И уводит в сторону. Вместо того чтобы делать, мы будем чакры открывать, забавно конечно, а вдруг поможет.
Действительно!
Вито писал(а):А по поводу уменьшает / увеличивает это все называлось раньше писсимист и оптимист.
ПЕССИМИСТ! Так правильнее. А по поводу увеличивает/уменьшает, то сейчас это называется основной закон нашего пребывания в нашем материальном мире. Не скрою, я соавтор этого закона. В том плане, что я его здесь разместил, а кто то вложил мне его в голову.
Вито писал(а):Люди по своей природе ленивы
У каждой лени и у каждого человека, есть свои субъективные причины для лени, находящиеся за пределами нашего материального мира и осуждать их за это, дело последнее.
Вито писал(а):они будут искать волшебную палочку
Я полагаю, что это и хорошо и правильно!
Вито писал(а):Деньги в правильные стопки укладывать, каналы открывать и тд.
Что в этом плохого, и главное, предосудительного?

Изображение
Финансист

Сообщение Финансист »

Вито писал(а):Ну и проще относиться к деньгам надо
Опять ни о чем! Средняя температура по палате.
Вито писал(а):Сильно заморачиваются деньгами те у кого их нет.
У тех кто заморачивается, деньги действительно могут отсутствовать. А у тех кто действует с умом, имеет способности, да еще и находит время, поделиться своим опытом и знаниями, вполне может быть по другому.

Хотите добрый совет? Вы тут нацарапали некоторое количество слов. Разных. И полезных и не очень. Не очень, в том плане, что лучше с такими советами и с таким тоном, лучше мне ничего не писать. Поскольку у меня есть и иные таланты. О которых многие присутствующие, из тех кто давно на форуме, прекрасно осведомлены.
Изображение
Финансист

Сообщение Финансист »

Еще одна инструкция к аудио визуальной программе, приобретенной ранее мною.

Программа
«Проводник удачи».

Введение:
Под словом «удача» принято понимать счастливое, благоприятное стечение обстоятельств, способствовавшее желательному, нужному исходу дела; везение.

Понятие совершенно правильное, но в нем обратите свое внимание на слова «стечение обстоятельств».

Если что-то приятное для нас и случается, но мы расцениваем это как результат собственного продолжительного труда, то такое событие мы не расцениваем как удачу, поскольку нет стечения обстоятельств, а есть напряженные действия.

Задача данного материала инструкции, да и самой программы, объяснить и научить вас тому, чтобы через подсознание могли в вашей жизни складываться благоприятные обстоятельства на пути в целям, которые вы перед собой ставите и которые должны быть векторными ( т.е иметь размытые границы).
Понятие «размытые границы» означает в данном контексте то, что, к примеру, если вы сильно хотите новую машину, то новая машина, без привязки к строго определенной марке или цвету, является векторной целью с размытыми границами.
Конкретная новая машина, которую вы получите в итоге, будет зависеть от возможностей поля и от того самого благоприятного стечения обстоятельств, которое будет реализовано.
Удачу принято связывать со случайностью, но это только потому, что большинство не осознает исходный механизм проявления или отсутствия удачи.

Поэтому, прежде чем начать использовать приобретенную программу, вы должны хорошо усвоить теоретический материал, изложенный в данной инструкции.
Более того, вы должны спроецировать то, что сейчас узнаете, на случаи проявления удачи, которые уже встречались в вашей жизни. Это позволит подкрепить получаемые знания ощущениями из прошлого жизненного опыта, что в конечном итоге упростит понимание самого подхода к понятию «удача».

Часть 1. «Основной принцип».
Основной принцип привлечения в свою жизнь удачи состоит в том, что нужно научиться следующему:

давать другим то, что им действительно нужно, но чего у вас нет.

Кажется не реальным, что человек может дать другим то, чего у него у самого нет.
К примеру, если вам нужны деньги, но у вас их нет. Как вы можете дать деньги другим, кто тоже хочет денег?

Если решать задачу логически, то нужно сначала самому деньги заработать, а вот когда они уже у тебя будут, тогда можно подумать, как дать часть из них другим людям в форме займа или в виде благотворительности.

Поскольку все на примерах быстрее усваивается, позвольте в этой связи привести пример из собственной практики и общеизвестные примеры других людей.
Любой предприниматель, а автор данной инструкции не исключение, хочет больших денег под то, что он желает получить от жизни.
В самом начале 90-х, я создал собственную страховую компанию с широким профилем деятельности.
Традиционная схема – «приходите, мы застрахуем ваше имущество, ответственность и т.д» давала очень слабые финансовые результаты, поскольку объективно существует конкуренция на рынке страхования.
Нужен был нестандартный ход с привлечением удачи, чтобы получить то, что хотелось иметь.
Такой ход был найден.
В то время была огромная инфляция и большой проблемой для предпринимателей были кредитные ресурсы, под приемлемые проценты и на длительный срок.
Быстро заработать на желаемое ведением обычной страховой деятельности не получалось и не могло получиться. Заработать, конечно, можно было и традиционно, но на это ушли бы годы.

Чтобы сделать прорыв, нужно было другим дать то, чего в достаточной мере нет у самого.

У автора не было в достаточной мере денег, которых хотелось на приобретение машин и квартир.
Задача решилась следующим образом.
Договорившись с одним из банков о том, что моя фирма будет страховать кредиты, выдаваемые этим банком предпринимателям, я отправился искать то, в чем нуждался сам банк, предприниматели и я сам.
Все нуждались в деньгах.
В соседней республике автор договорился с республиканским банком о кредитной линии под льготный процент в тот банк, с которым были установлены дружеские отношения.
Но эти кредитные средства банк должен был отдавать не тому, кому вздумается, а тому, кому я укажу и чью ответственность застрахую перед банком.
Тот же, кто, в конечном счете, получал сами кредиты, расплачивались за их получение тем, что входило в его предпринимательскую деятельность: машины, квартиры.
В итоге, автор, и те, кто в данной схеме оказались задействованы, оказались в прибыли.
Т.е в прибыли были абсолютно все: и те кто давал деньги, и те, кто благодаря им, быстро пошел в гору на фоне недостатка кредитных ресурсов у конкурентов.
Произошел огромный качественный скачек в бизнесе автора, в те времена.
Почему так случилось и почему все складывалось благоприятно?

В основе подхода, который был применен, лежал принцип:

давать другим то, что им действительно нужно, но чего у вас нет.

Автор давал (организовывал процесс) другим деньги, которых не имел в тех объемах, в которых они нужны были предпринимателям.
Финансовые структуры, которые были задействованы, либо то же не имели достаточных средств, либо имели их, но не могли ими воспользоваться с желаемой прибылью для себя.
Таким образом, для каждого из звеньев схемы было УДАЧЕЙ сотрудничество с соседним звеном, поскольку каждый, ДАВАЯ то, чего у самих нет в должной мере, ПОЛУЧАЛ то, к чему стремился.

Другой случай проявления удачи давайте рассмотрим на примере известного многим Геннадия Малахова, которого несколько раз мы упоминали в своих материалах.
Вы помните, что Малахов был очень больным человеком.

Каким принципом он должен был руководствоваться, чтобы удача ему улыбнулась?

Прочитав предыдущие строки, вы можете сказать, что Геннадий Малахов должен, руководствуясь принципом «давать другим то, что им действительно нужно, но чего у него нет».
Иными словами, если у него у самого на тот момент здоровья не было, то задачей привлечения удачи является решение вопроса о том, чтобы дать здоровье тем, кто в этом нуждается.
Малахов стал на себе экспериментировать с темой «здоровье», применяя различные методики и на их основе создавая что-то свое.
То положительное, что он находил, он оформил в виде книг, давая другим проверенные на себе рекомендации по оздоровлению.
В итоге, удача ему улыбнулась: он выздоровел, получил популярность, желаемые материальные блага.
Повторюсь, в основе данного примера с Геннадием Малаховым лежит принцип «давать другим то, что им действительно нужно, но чего у тебя нет».

Еще один пример на основе того, что многим знакомо.
Сетевой бизнес (MLM).
Конечно, не абсолютно все, но многие схемы сетевого бизнеса успешно работают и к радости их создателей, приносят им значительные прибыли.
В чем принцип построения удачи для тех, что внедрил в жизнь свою схему по реализации товара или услуги путем сетевого маркетинга?
Предположим, предприятие NN предложило на рынок товар или услугу, относящуюся к категории возможного массового спроса.
Для успешной продажи нужны большие затраты на рекламу, презентации, а у предприятия нет средств на это.
Задача, требующая привлечения удачи: если нет денег на организацию массовой продажи товара или услуги, то нужно найти способ ДАТЬ деньги тем, кто в них нуждается, путем реализации того же товара или услуги.
Т.е нужно дать то, чего у предприятия нет.
Счастливый случай для предприятия будет в том, чтобы найти организатора, который создаст схему реализации товара (услуги) на основе сетевого маркетинга.
Рядовые участники схемы, за счет своих бонусов, получают деньги от работы структуры в целом, т.е в системе каждый получает то, что он не имеет, но к чему стремится.
Продавец получает реализацию товара (услуги) не вкладывая средства, которых у него просто нет, в предварительную рекламу. Он получает прибыль, как результат.
Активные деятели сетевой системы получают деньги в виде бонусов, продавая то, чем сами не владеют.

Как наглядно видно, и эта схема построена по классическому принципу привлечения удачи: найди способ дать другим то, чего у тебя нет.

Подчеркиваю. Это не мои строки. Это автор программы делится своим опытом, делает выводы и предлагает решения.
Изображение
Финансист

Сообщение Финансист »

Занимательная математика

Выберите число и мы угадаем ваш возраст…

Лично я очень люблю всякого рода тесты. Они порой рассказывают забавные вещи о личности человека.

Да и согласитесь, ведь всегда в удовольствие изумляться, когда кому-то под силу выведать интересненькое лишь “по одной ладошке”. Но знайте, ловкость и совпадения водят нас за нос!

Вы слышали, что у мозга есть разные режимы работы? Одновременные вовлеченность и возбуждение – один из них. Фактически, фокусы, страшные истории и подобное активируют как раз ту часть мозга, которая несет ответственность за упомянутое состояние.

Этот трюк обещает угадать выбранную вами цифру и точный возраст. Он, скорее всего, не вызовет у вас такого же благоговейного недоумения, как события триллера или фильма ужасов. Но все равно заставит вас призадуматься!

Итак, следуйте указаниям и готовьтесь удивляться! Для удобства вооружитесь карандашом и бумагой (или калькулятором).

1. Выберите цифру от 1 до 9 (а): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

2. Умножьте выбранную цифру на 2: а * 2.

3. Добавьте к своему результату 5: а * 2 + 5.

4. Умножьте результат на 50: (а * 2 + 5) * 50.

5. Если в этом году у вас уже был день рождения, добавьте 1767. Если нет – 1766.

6. Вычтите год своего рождения.

7. Вы получили трехзначное число. Первая цифра – это та, которую вы выбрали изначально. Две остальные – ваш возраст.

Ну как? Результат верный? Если нет, убедитесь, что в ваших подсчетах нет ошибки.

Если вы до сих пор не поняли, как работает этот трюк, подумайте хорошенько! Ну или привлеките к размышлениям своих близких. Новые загадки – это всегда полезно для мозга!
https://lamp.im/vyiberite-chislo-i-myi- ... h-vozrast/
Финансист

Сообщение Финансист »

Большой успех складывается из маленьких деталей. Причём деталей в свою очередь успешных. Я иногда буду размещать некоторые приёмы/методы придуманные мною для создания тенденции Успеха в жизни. Это чисто мои придумки.

1. Привыкайте делать покупки таким образом, что бы на руках у вас всегда оставалось денег больше, чем вы потратили.

2. Если на виду стоят какие то ёмкости, старайтесь всегда держать их чем то заполненными.

3. Вынося мусор или какие либо пустые ёмкости на гараж например, на обратном пути заходите в магазин или рынок и возвращайтесь домой с какими либо покупками. То есть. Вышли пустым, вернулись полным. Возьмите это себе за правило.

4. Выносите пустую банку - принесите домой две полные. То есть, домой всегда приносите хоть на чуть-чуть, но больше.
Финансист

Сообщение Финансист »

Мне кажется я где то уже упоминал. Повторюсь. Магнитики привезенные из поездок и прикрепленные на холодильник. Для подсознания это указание на то, что эту тему/направление нужно охлаждать/замораживать.
Рита С

Сообщение Рита С »

Финансист писал(а):Мне кажется я где то уже упоминал. Повторюсь. Магнитики привезенные из поездок и прикрепленные на холодильник. Для подсознания это указание на то, что эту тему/направление нужно охлаждать/замораживать.
Опять гонишь.
Холодильник холодит внутри, а тепло изнутри он передает наружу. Снаружи холодильник не холодный, а теплый.
Магнит клеится снаружи холодильника, а не кладется внутрь.
Финансист

Сообщение Финансист »

Рита С писал(а):
Финансист писал(а):Мне кажется я где то уже упоминал. Повторюсь. Магнитики привезенные из поездок и прикрепленные на холодильник. Для подсознания это указание на то, что эту тему/направление нужно охлаждать/замораживать.
Опять гонишь.
Холодильник холодит внутри, а тепло изнутри он передает наружу. Снаружи холодильник не холодный, а теплый.
Причём здесь изнутри/снаружи? Холодильник он холодильник и есть. Предназначен охлаждать. Но впрочем, я нарисовал буквы, а каждый пусть видит на этом месте что хочет. Вензеля, узоры, смайлики и т д.
Финансист

Сообщение Финансист »

Меня можно обвинять в чем угодно. Гоню, много пишу, много думаю иногда резок и так далее. Но это не отменяет другого. Каждый из тех кто здесь находится имеет жизненные проблемы. И те кто в них барахтается и те, у кого вроде все хорошо, но тем не менее, он почему то здесь. Нужно отдать должное и быть благодарными Андрею Кабанкову за две вещи. За то, что создал этот форум и за его терпение все это время, пока форум есть.

Эти проблемы у каждого, начались не вчера и закончатся, если так случится не завтра, а Светлое Будущее не наступит послезавтра утром. Только копание в себе мысленно и на ощущениях и эмоциях может принести положительный результат.

Все здесь достаточно умны и толковы. Но вот почему то..., нужно что то ещё. Ведь было же лучше? Как вернуть? Много вопросов. И есть один страшный ответ. ВНЕШНЕЕ ВЛИЯНИЕ. Внешнее влияние одних Сил помогает нам подниматься и быть счастливыми или просто довольными. Внешнее влияние других Сил помогает нам шмякаться мордой о землю.

И тогда наверное единственно правильным действием будет как то извернуться, вылезть из кожи или вернуться обратно, до крови из под ногтей и помутнения рассудка - вернуться под влияние Сил помогавшим нам быть и счастливыми и довольными в целом, на протяжении длительного периода времени. А не отрывками. Стать опять такими, когда все получалось, а проблемы решались.
Последний раз редактировалось Финансист Вс июн 18, 2017 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Латика

Сообщение Латика »

Финансист писал(а):
Рита С писал(а):
Опять гонишь.
Причём здесь изнутри/снаружи? Холодильник он холодильник и есть. Предназначен охлаждать. Но впрочем, я нарисовал буквы, а каждый пусть видит на этом месте что хочет. Вензеля, узоры, смайлики и т д.
Но холодильник приносит пользу. Значит - это указание подсознанию, что эту тему надо развивать и дальше.
Финансист

Сообщение Финансист »

Разобрался с Гармонайзерами. Для тех кто не помнит.
Изделие Беско/Шалтая.
Изображение
Набор сделай сам. Набор колец связанный полиэтиленовыми веревочками в виде сферы и внутри Аку-Вак закрученный влево.
Элементы конструкции между собою жёстко не соединены и каждый элемент функционирует сам по себе. Поэтому я его определяю как набор. Аку-Вак можно внутри перемещать относительно внешней сферы. Уверен, что ни один пользователь не нашёл абсолютно правильного положения.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»