Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Да Вы пока все еще плохо слышите говоримое... про "спонсорство" тут мое самолюбие не причем, тут причем ваша адекватность восприятия ситуации, а значит и способность ее использовать с пользой для себя и окружающих
И по вашим сообщениям это видно.
Ответы на ваши вопросы етсь на форуме.
Если хотите извлечь для себя пользу - побудьте не писателем а читателем....
Это будет очень полезно.
Тем более что сами заданные вопросы (из последнего например сообщения) по определению не имеют смысла вообще.
На сим пока все.
И по вашим сообщениям это видно.
Ответы на ваши вопросы етсь на форуме.
Если хотите извлечь для себя пользу - побудьте не писателем а читателем....
Это будет очень полезно.
Тем более что сами заданные вопросы (из последнего например сообщения) по определению не имеют смысла вообще.
На сим пока все.
Это ко мне, пишите в личку, если есть реальный интерес - обсудим.Алсемо писал(а):Стабильно растущий доход нужен в сфере инвестиций))
-
Алсемо
1) Свобода выбора превыше всего. Цели могут меняться по ходу жизни на 180 градусов несколько раз - какая к чертям миссия? Миссия у робота, зомби, раба, игрового перса может быть. В современных условиях долгосрочных планов лучше не строить. Научитесь просто ЖИТЬ. И заниматься чем-то творческим и гармоничным.
2) Вопрос 1 многократно обсуждался на обоих форумах. Не зря Вам Михаил дал совет почитать форумы. Прислушайтесь...
3) Эта ветка таки про трансляцию. Просьба её не перегружать и уважать тех, кто всё-таки по началу читает форум. Ваши вопросы больше подходят для ветки "Как правильно носить БЖ..." ( viewtopic.php?f=31&t=3951 )
ну раз человек ВТОРОЙ раз вопрос задаёт - надо ответить, дабы третьего раза не было:Что думаете на счет миссии, предназначения?
1) Свобода выбора превыше всего. Цели могут меняться по ходу жизни на 180 градусов несколько раз - какая к чертям миссия? Миссия у робота, зомби, раба, игрового перса может быть. В современных условиях долгосрочных планов лучше не строить. Научитесь просто ЖИТЬ. И заниматься чем-то творческим и гармоничным.
2) Вопрос 1 многократно обсуждался на обоих форумах. Не зря Вам Михаил дал совет почитать форумы. Прислушайтесь...
3) Эта ветка таки про трансляцию. Просьба её не перегружать и уважать тех, кто всё-таки по началу читает форум. Ваши вопросы больше подходят для ветки "Как правильно носить БЖ..." ( viewtopic.php?f=31&t=3951 )
В плане денег, да и подобное планирование, просто так, с нуля - и близко не возможно. Денежная энергия - тонкая штука.Алсемо писал(а):
Необходимо: единовременно, легально, быстрый доход в 10 000 000 рублей, январь-февраль (такое вокруг меня крутится), а далее, с апреля-мая от 3 000 000 чистой прибыли в месяц (это может быть учредительство в морском порту на пример, тоже есть наметки и все рядом), ну и далее соответственно много работы предстоит , вплоть до выхода на мировой уровень (если в силах).
Готов ЩЕДРО спонсировать ваш проект.
Благодарю!
Но у Вас еще и политика замешана.
А Эгрегор политики - сильнее Эгрегора денег. Не даром, многие серьезные бизнесмены, уйдя в политдеятели - через некоторое время, с этой деятельностью заканчивают.
Вскормивший этих деятелей, Эгрегор денег, видя вероломство и предательство, в помощи отказывает, да еще и палки в колеса потом может вставить.
Я думаю, было бы очень полезно для всех, уговорить всем сообществом, Михаила. Пусть хоть немного поделится на тему Эгрегоров. Этакий небольшой ликбез на отдельной ветке.
Понятно, что не сейчас. Но в перспективе. Можно было бы небольшой экспрес-опрос организовать. На тему, интересно ли это народу?
Отрывками и лоскутами об Эгрегорах он на разных ветках об этом упоминает. Но и недосказанность в его постах есть.
Здесь ведь и следующее нужно учитывать.
Не секрет, что многие покупают изделия в расчете на то, что с помощью данных девайсов, они смогут улучшить свое материальное положение. Дальше упование на волшебную силу девайса (что само по себе правильно), без учета того положения, где раньше находился.
В общем, ликбез на эту тему полезен бы был.
А по деньгам.
Есть люди, которые деньги просто любят. Не копят, не планируют. Просто любят. Любят смотреть на них, пересчитывать (любят процесс пересчитывания, не получение цифры), прижимают к груди и так далее. И деньги к ним идут. Не сумасшедшие - но довольно приличные.
смысл?
по эгрегорам все что необходимо и так расписано, там даже и пояснять нечего, ну а кому это действительно нужно и так знают все про это
если бы тут весь народ (могие) покупал ради материального положения, как же все они удивились, что это оказывается не первостепенно
еще очень многое зависит от готовности....
об этом мнго еще что можно сказать, я не буду
кстати после вчерашней перекрутки подарочной трансляции, как что стало все ускренно и не знаешь за что и куда хвататься, "моторчик" разогнался и вроде как росыпаться начинаешь
по эгрегорам все что необходимо и так расписано, там даже и пояснять нечего, ну а кому это действительно нужно и так знают все про это
что-то у вас не то в голове творитсяЛавренев писал(а):Не секрет, что многие покупают изделия в расчете на то, что с помощью данных девайсов, они смогут улучшить свое материальное положение. Дальше упование на волшебную силу девайса (что само по себе правильно), без учета того положения, где раньше находился.

если бы тут весь народ (могие) покупал ради материального положения, как же все они удивились, что это оказывается не первостепенно

еще очень многое зависит от готовности....
об этом мнго еще что можно сказать, я не буду

кстати после вчерашней перекрутки подарочной трансляции, как что стало все ускренно и не знаешь за что и куда хвататься, "моторчик" разогнался и вроде как росыпаться начинаешь

Вот извращенцыЛавренев писал(а):Есть люди, которые деньги просто любят. Не копят, не планируют. Просто любят. Любят смотреть на них, пересчитывать (любят процесс пересчитывания, не получение цифры), прижимают к груди и так далее.

По эгрегорам проблема скорей не в недостатке информации, а в неспособности ее воспринять на текущем уровне. Мне сейчас тоже не все понятно, но значительно больше, чем, скажем, год назад. Причем сформулировать то, что понимаю, я вряд ли бы смог, поскольку это понимание складывалось как пазл из разрозненных кусочков информации и личного опыта.
Снимаю шляпу, перед талантами Михаила! Честно и без дураков!
про деньги-эгрегоры и прочее.
1. мои изделия сделаны чтобы гармонизировать человека и помочь ему немного гармонизировать мир вокруг.
2. эгрегоры это вообще болезнь мира, а не нормальное его состояние, а то, в каком виде они сейчас.... это отдельная песня не для публичного форума (хотя если внимательно все прочесть - то я сказал очень много, ну почти совсем все)
и если описывать реальную картину происходящего в мире и реальные техники - то это уже .... походить будет, нет, вовсе не на закрытую школу
а на фантастический роман в стиле сюрном совершенно, для многих покажется непонятным совсем.
не нужно туда вообще лезть пока нет нужных навыков самостоятельно восстановленных, поверьте, они придут без моих статей!
потому что из пп1 следует то, что при правильном использовании СЕБЯ как инструмента работы с миром, все начнет налаживаться и деньги, в меру их объективной востребованности - тоже.
кстати, попытка воспринять картину происходящего за уровнем своей компетенции, порождает всякую "айковщину" - вроде и правда попадает, но интерпретации и интеграция в текущую модель мира будет бредовая или околобредовая. Оно нужно? думаю никому.
Восстановление себя - изменит восприятие мира и нужные данные окажутся доступны САМИ.
1. мои изделия сделаны чтобы гармонизировать человека и помочь ему немного гармонизировать мир вокруг.
2. эгрегоры это вообще болезнь мира, а не нормальное его состояние, а то, в каком виде они сейчас.... это отдельная песня не для публичного форума (хотя если внимательно все прочесть - то я сказал очень много, ну почти совсем все)
и если описывать реальную картину происходящего в мире и реальные техники - то это уже .... походить будет, нет, вовсе не на закрытую школу

не нужно туда вообще лезть пока нет нужных навыков самостоятельно восстановленных, поверьте, они придут без моих статей!
потому что из пп1 следует то, что при правильном использовании СЕБЯ как инструмента работы с миром, все начнет налаживаться и деньги, в меру их объективной востребованности - тоже.
кстати, попытка воспринять картину происходящего за уровнем своей компетенции, порождает всякую "айковщину" - вроде и правда попадает, но интерпретации и интеграция в текущую модель мира будет бредовая или околобредовая. Оно нужно? думаю никому.
Восстановление себя - изменит восприятие мира и нужные данные окажутся доступны САМИ.
Можно узнать куда исчез электронный калькулятор для подсчета услуг по трансляции? Прошу вернуть обратно. Я без него как без рук. 

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Калькулятор недоступен. Его заменила система автоматического управления трансляциями.
Все считается и оформляется в личном кабинете после регистрации на странице трансляции.
Ссылку на калькулятор можно найти в этой ветке, давать ее не буду, чтобы не путать клиентов. Заказы , оформленные через калькулятор не принимаются.
Все считается и оформляется в личном кабинете после регистрации на странице трансляции.
Ссылку на калькулятор можно найти в этой ветке, давать ее не буду, чтобы не путать клиентов. Заказы , оформленные через калькулятор не принимаются.
В трансляции БЖ Модули будут подключены? Если - да, то с какого периода можно будет пользоваться.
Модули никуда не отключаются и не подключаются, они не отъемлимая часть всех 1.х и 2.х бж, включая панацею и 2.2-панацею включенных через амб
Трансляция ничем не отличается.о
Использовать? когда будете готовы, рекомендации те же, но у всех случаи частные.
Я помню одного молодого человека (сын известного певца), привыкшего к творчеству в режиме сна, он моему другу рассказывал что песни в ОС-ах пишет и музыку, вот он большую часть модулей прочитал просто взяв 2.0 в руку.(рассказал что для чего и что делает). Очевидно что в его случае - сразу можно использовать. Я привел этот яркий пример просто чтобы показать, что у всех начальные условия разные.
Трансляция ничем не отличается.о
Использовать? когда будете готовы, рекомендации те же, но у всех случаи частные.
Я помню одного молодого человека (сын известного певца), привыкшего к творчеству в режиме сна, он моему другу рассказывал что песни в ОС-ах пишет и музыку, вот он большую часть модулей прочитал просто взяв 2.0 в руку.(рассказал что для чего и что делает). Очевидно что в его случае - сразу можно использовать. Я привел этот яркий пример просто чтобы показать, что у всех начальные условия разные.
Спасибо, Михаил! Прошу прощения за мою некомпетентность. В трансляции у меня есть БЖ 2.7 и я хотела бы купить ещё и браслет 2.7 (других изделий у меня нет). Это не будет перебор?
нет, это не будет перебором совершенно...
-
одноимённые трансляция и физическое изделие взаимодополняют друг друга. И то и то хороши, но слитно - хорошееВ трансляции у меня есть БЖ 2.7 и я хотела бы купить ещё и браслет 2.7

Спасибо всем за внимание!
Михаил, а можно сделать изделие в трансляцию, которое помогает выходить из тела?
- С. Альбатрос
Ещё было бы хорошо, чтобы оно туда возвращалось 

О еде ни слова!С. Альбатрос писал(а):Ещё было бы хорошо, чтобы оно туда возвращалось

Иногда достаточно,такого шутливого отзыва...чтобы целый поток ассоциаций возник)))
А если серьезно,то да,раньше сверчок в углу скрипнет,так вздрагиваешь и в тело прыг

Кроме шуток,было вздремнёшь так будто упал с парапета.. при пробуждении.А сейчас монолитность появилась некая,т.е.(проснулся и ощущение некоей целостности появилось.)Где-то вот так,сложно судить на сколько уместно это здесь.В этой ветке.
Здравствуйте, прошу подсказать - сам недавно пользуюсь трансляцией и вижу хорошие результаты у себя. хочу подключить трансляцию на родителей, для здоровья и активного долголетия, им 70 и 77 лет. что можно порекомендовать для трансляции пожилым людям для начала, на первые 2-3 месяца, чтобы было достаточно мягко, без сильных встрясок.
просто трансляцию с детским успокоением
ПрактикОМ писал(а):Михаил, а можно сделать изделие в трансляцию, которое помогает выходить из тела?
можно, хотя сейчас это не верно работает по сути у всех. (должен быть не выход а смещение доли внимания вместе с проекцией тел одновременно в другое место, и нч диапазон туда просто не сразу и не полностью проецируется).
Так что по идее надо наоборот, сделать трансляцию которая сшивает тела в рабочее состояние (текущее - не очень то рабочее) и эфирка+ клетки это из почти этой оперы, хотя самой сшивки там и и нет.
в целом эта тема будет затронута в клубных трансляциях.
А у меня и от тех трансляций, что я брал и от подарчных эффект такой был. Правда не в тему и адекватности сознания при выходе не на грамм не прибавилось. (к выходу из тела мерзкая неадекватность на его протяжении прилагается у меня) Лег спать, тело засыпает, а тут бац и выход. Мне такие выходы не слишком комфортны были, потому что нормально заснуть хотелось и сон видеть тоже было бы нормально. Но не такие выходы с подуставшим и в добавок неадекватным сознанием. При адаптации к трансляции такой спецэффект уходил, т.к. не нужен. Пусть или нормальный выход или вообще никакого. Хотя может и не правильное отношение.
Как говорил один мой знакомый - Для начала сначала в него нужно войти, а потом уже пытаться выйти. 
Это все тот же вопрос о слитости всех тел. У многих такой разрыв с телом что они внем и не живут почти

Это все тот же вопрос о слитости всех тел. У многих такой разрыв с телом что они внем и не живут почти