Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Юмор

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Акела писал(а):Вы все проецируете в мир негатив
Изображение
Акела писал(а):да еще и на ветке про юмор,
Изображение
Акела писал(а):у Вас мягко говоря
Изображение
Акела писал(а):странное чувство смешного.
Изображение
Акела писал(а):В полне логично предположить
Изображение
Акела писал(а):что Вы скоро достигнете того
Изображение
Акела писал(а):что так настойчиво формируете
Изображение
Акела писал(а):а именно
Изображение
Акела писал(а):"жизненной анальности"
Изображение
Акела писал(а):И еще агрессивность
Изображение
Акела писал(а):это практически всегда признак слабости,
Изображение
Акела писал(а):наверно по этому говорят,
Изображение
Акела писал(а):это единственная защита при слабой позиции...
Изображение
Акела писал(а):За чем Вы демонстрируете людям свои недостатки?
Сейчас посмотрел в инете, что означает- Акела?
Аке́ла — волк-одиночка, персонаж из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, наставник и опекун Маугли. (Википедия).

Но ведь ты и близко, не тянешь на него. Ты сам себя придумал, а мозгов не хватает. Волк-одиночка, это уникальное существо. Все обострено до предела! Интуиция, энергия, готовность, интеллект, смелость и так далее.
А ты, сплошная жизненная бездарь! Ты возомнил о себе, что ты кого то здесь можешь чему то научить или указать на что то. И уж тем более мне! Ну ты хоть немножко понапрягай мозги, когда что то утверждаешь, и тем более, чего то кому то приписываешь. Ты оглянись на то, что ты здесь несешь! Ладно Лексветер-Мир совсем дебил. Но он живет в мире, где идет массовое оболвание населения через СМИ. В государстве - деграданте. Но ты то живешь в другом государстве, где нет этой постоянной долбежки по мозгам. Государстве развивающемся. И при этом, ты - сплошная безнадега!

На меня даже сплошная лень и апатия нападали, когда я что то тебе изобретал отвечая. Хотя теперь понимаю. Ты что то там упоминал о болоте. Ясно! Ты болотный житель, и это болото затягивает любого, кто идет с тобой на контакт.

Тогда прощай! Ты не Акела, а как в той сказке: "Не мышонок, не лягушка - а не ведома зверушка".

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Обычный день Ватника,раба Путина. Пост для самой демократичной и прыгучей нации мира

Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.
Пришел в ванную, из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелием для тела и шампунем. Топор точить было лень, потому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите...
Вышел на кухню, жена приготовила завтрак. Жутко тоскуя по моцарелле, взял тарелку с русскими, белорусскими и кавказскими сырами. Съел не патриотичную геркулесовую кашу, вздыхая о хамоне, сделал бутерброд с красной икрой к кофе....
Собрался на работу. Все рабы Путина, ездят на работу ( Это такое место, где ты обмениваешь свои знания и умения на деньги у других рабов)
Русские рабы очень ленивы, в Москве похолодало, потому англицкую машину, ( На покупку УАЗов очередь от шести месяцев), завел дистанционно, с пульта.
Вышел на улицу, вздохнул воздухом стяжательства , посмотрел на дворника из таджикистана, который приехал к нам перенимать опыт успешного рабства и культа личности, поздоровался с ним, и уехал на работу.
Войдя в свой кабинет, перекрестился на портрет Путина, включил новости по ТВ. Чувство тревоги охватило меня, уже двадцатый канал, а Киселева все нет. Поборов ломку, пошел встречать клиентов-рабов Путина.
Каждый обратившийся на мой автосервис, вскидывал руку в приветственном жесте! "Слава Путину!", "России слава!", отвечал я... Адепты русского царя, приезжали на японских автомобилях, ценой от двадцати тысяч долларов, очередь на покупку УАЗов, не давала шансов ездить на патриотичной технике.
Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане. Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством. Понимание пришло быстро.
Никогда, русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу, никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить , гулять, пугать гусей. Рабский наш дух и культ личности, не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных ее жителей. А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял негрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных танках, прохватить где-нибудь под Воронежем.... Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы...
И заканчивая вторую бутылку Хенесси ( Не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с любителями свобод украинских....
Ну, что Бог не делает, то к лучшему. Помолимся Путину, да спать пойдем, завидуя чудесам Украинским.....
http://pikabu.ru/story/obyichnyiy_den_v ... a__2626175
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

:lol:
Логик

Сообщение Логик »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Разве такое может быть реально? :shock:
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Разве такое может быть реально? :shock:
Не знаю, не видел в живую.
Но в Харбине в ресторане, я лично видел, как китайский официант разливал чай из чайника в чашки посетителям, с расстояния, метра 4-5. Но там был у чайника носик, размером примерно 1 метр. Но настолько ловко, ни капли не проливал.
А здесь нет носика, прямо из бутылки.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Изображение
МИР

Сообщение МИР »

чем бы дети только не тешились, аби/только бы водку не пили и другим жить не мешали
ей богу взрослые люди, но как дети малые себя ведете 8) чернухо-юмористы
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Трепещите, москали! Тернополь применил комплекс ПВО по подлодкам
Новейший и единственный фрегат хохлопитеков "Тернополь", который москали после отжатия Крыма презрительно выбросили в виде подачки Хунте, принял участие в военно-морских маневрах НАТО. И не нашлось ни одного долбанного укропитека-моремана с каплей мозгов, чтобы задуматься - а с чего бы это кацапы такие добрые. Типа "Россия, щедрая душа".
Но тут уж сказалась 140-тысячелетняя история древних укров, деградировавших за за полтораста тысяч лет из бибизяны до Ukropitecus Vulgaris (укр обыкновенный).
[youtube][/youtube]
Ни один не дотумкал единственной прямой извилиной, что кацапьё поганое со своей плоской шуткой юмора и подгадит, подсунув крапленые ракеты в комплексы ПВО "Оса".

Такие мансы выделывают ракеты 9М-33М, когда им слегка ломают одно из перьев стабилизатора, а потом тупо выпиливают точный макет и лепят на место родного такой же, только из авиационной фанеры. Грунтуют, красят и .... и ждут.
Шутка удалась - ржали все участники учений Си Бриз. Руководитель учений -временно исполняющий обязанности заместителя командующего ВМС Руины по боевой подготовке капитан 1 ранга Алексей Неижпапа, не ржал. Он бы и рад не возвращаться на гостеприимные бандеровские берега, но теперь придется. Его ждут с нетерпением.

Заместитель руководителя учений - капитан 1 ранга Джеймс Эйкен (ВМС США), застрял под штурманским столом и его вытаскивал вахтенный офицер.

Флотская группировка НАТО - ЮСовский эсминец УРО Ross, канадский фрегат Toronto, испанский фрегат Almirante Juan de Borbon, французский корвет Commandant Birot, румынский корвет Ferdinand, турецкий корвет Buyukada и грузинский патрульный катер «Сухуми» (поднятый со дна и отремонтированный) - нарушили кильватерный двухколонный строй, как будто выполняли команду оверштаг. Кроме того, неподалеку от места учений был турецкий фрегат Aruj Rais - там ржали так, что двое наблюдателей сверзились с мостика и ржали даже когда их уносили в лазарет.

А ыедь еще с 2001-го года предупреждали - не надо украм подходить даже близко к ракетам - не надо. Это гораздо веселее, чем бибизян с гранатой. Не для древнего бибизяна.
http://mikle1.livejournal.com/4637176.html
аквамен

Сообщение аквамен »

О, великий русский народ!
Правда чтобы в это поверить нужно ближнего втоптать в грязь.
Смелый

Сообщение Смелый »

аквамен писал(а):О, великий русский народ!
Ну великий, ну и что!
Некогда об этом помнить, поскольку работы много.
аквамен писал(а):Правда чтобы в это поверить нужно ближнего
Это кто, ближний? Хохлы, что ли? С какого перепугу? Подальше от таких родственников! Давно уже не близкие.

Изображение
аквамен писал(а):втоптать в грязь
А в этом вся суть хохла: "О чем бы не говорил, все равно в конце концов, разговор на грязь переведет!"

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Попробую популярно объяснить некоторые вещи.
Мало кто проявляет себя активно в этой части форума. Читать - читают.
Желающих попадать под раздачу с моей стороны - единицы.

Я сейчас объясню, как я подбираю картинки.

Я читаю заинтересовавший меня текст, возникает некая, скажем так, линия, или направленность.

В Яндексе набираю различные словосочетания и просматриваю различные картинки. Те, которые где то по смыслу рядом, я сохраняю. И еще какие либо, но по непонятным мне критериям.

Затем, я возвращаюсь на форум к заинтересовавшему меня посту, и начинаю размазывать оппонента.

И здесь, самое интересное. Очень часто (я это давно заметил), я использую картинки, которые я сохранил даже не вчера. Но сегодня, они очень кстати.

Возникает вопрос: "Кто там, за экраном монитора, сортирует и подкладывает мне картинки, именно в таком ассортименте?"

Причем, иногда просматривая ряд картинок, я начинаю понимать, что в таком словосочетании в поисковике, делать больше нечего.

Таким образом, нужно и предположить и признать, что это, так называемое юморное творчество, "ДЕЛО РУК ИНЫХ СИЛ", находящихся в ином измерении.

НАМИ УПРАВЛЯЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ!

Это не я ловкий!

Это они умные!

Таким образом, Сила наблюдающая за Акелой, Миром и иными чудными ребятами, видя, что паренька заносит, договаривается с Силой, которая наблюдает за мною, на тему воспитания своего подопечного.

Те, которые над заносчивыми дебилами, организовывают написание подопечным поста-мишени.

Сила, которая надо мною, дает мне команду, указывает на пост, подбирает картинки.

И вот он, очередной прогон.

Ничего случайного нет.

МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ!

И ПОД ДЬЯВОЛОМ ТОЖЕ!

ВСЯ ЖИЗНЬ - БОРЬБА!

УМЕНЬШИТЬ ВЛИЯНИЕ ОДНОГО И УСИЛИТЬ ВЛИЯНИЕ ДРУГОГО.

ДО ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОДНОГО И ДО ПОЛНОГО ПЕРЕХОДА ПОД ДРУГОГО,

РУССКИЙ НАРОД - НЕ ВЕЛИКИЙ,

ОН ПРОСТО ПОД СОЗИДАТЕЛЕМ! ПОТОМУ ЧТО СТРОИТ И СОЗИДАЕТ! ЗАЩИЩАЕТ КОГДА НЕ ДАЮТ СТРОИТЬ.

СЕБЯ И ДРУЗЕЙ! И НЕ ИЩА ВИНОВАТЫХ!

В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ.
аквамен

Сообщение аквамен »

"попадать под раздачу с моей стороны", "размазывать оппонента", "силы надо мною" ..WTF? :)
Дон Кихот?
идиот?
bofara

Сообщение bofara »

Обычно, "у кого чего болит, тот про то и говорит".
аквамен

Сообщение аквамен »

[quote="Смелый"]
Это кто, ближний? Хохлы, что ли? С какого перепугу? Подальше от таких родственников! Давно уже не близкие.[quote="Смелый"]

Ближний - близко. Стреляем со своей территории по Украине по причине того, что "подальше от таких родственников"?Угу.

[quote="Смелый"]
А в этом вся суть хохла: "О чем бы не говорил, все равно в конце концов, разговор на грязь переведет!"[quote="Смелый"]

Тут ты наверное прав.Хотя не..не прав. Разговора то не было. Был тезис, что для того чтобы почувствовать себя великим вам нужно других облить грязью.
В этом ТВОЯ суть.

Изображение

Да, да..уже весь мир устал отмечать сходства одного с другим.
аквамен

Сообщение аквамен »

Смелый писал(а):В Яндексе набираю различные словосочетания и просматриваю различные картинки. Те, которые где то по смыслу рядом, я сохраняю. И еще какие либо, но по непонятным мне критериям.

Затем, я возвращаюсь на форум к заинтересовавшему меня посту, и начинаю размазывать оппонента.
Могу и ошибиться, но мне кажеться что это "картинкотворчество" имеет низкий рейтинг тут и, после 2-3 картинок, непонятно к чему прилепленых, большинство проматывает вниз.
Так что ты как будешь следущий раз не сильно занят пиши лучше про бандеровцев, нациков и фашиков.
Или тема себя исчерпала в виду абсурдности оной? Ну тогда, давай будем постить про недолугих хохлопитеков.
как иначе увидеть свое величие.Ой, сори, избранность.
Смелый

Сообщение Смелый »

аквамен писал(а):
Смелый писал(а):В Яндексе набираю различные словосочетания и просматриваю различные картинки. Те, которые где то по смыслу рядом, я сохраняю. И еще какие либо, но по непонятным мне критериям.

Могу и ошибиться, но мне кажеться что это "картинкотворчество" имеет низкий рейтинг тут и, после 2-3 картинок, непонятно к чему прилепленых, большинство проматывает вниз.
Так что ты как будешь следущий раз не сильно занят пиши лучше про бандеровцев, нациков и фашиков.
Или тема себя исчерпала в виду абсурдности оной? Ну тогда, давай будем постить про недолугих хохлопитеков.
как иначе увидеть свое величие.Ой, сори, избранность.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»