Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не знаю, что такое тепло в районе живота, но думаю что некие восстановительные процессы в коконе, я несколько дней хожу с "палкой" в спине - ярко ощущается сушумна как столб до верха черепной коробки, первое время болела шея (там есть не убранные до сих пор блоки).
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Ну...что выросло, то выросло :?
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Ну...что выросло, то выросло
я смотрю вас это постоянно заботит( что выросло у вас ниже пояса).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Malvina писал(а):Я попробовала браслет 3.0 S в офисе в течение часа-полутора.Знаете, чувствую,что заболеваю простудой.Причем очень быстрое развитие, не ожидала такого.Горло, голова, шея.В постоянном режиме браслеты 2.0 и 2.6 не ношу.Иногда по-необходимости на ночь надеваю рука-нога.Рано мне еще 3.0
Еще у девушки голова заболела.Браслет сняла - перестало.Опять надела -опять заболела.Она носит 2.0 не постоянно.
описанные симптомы - стандартное следствие ВЧ режима кокона и сознания. В принципе они проходят рано или поздно при тренировке себя, с учетом того, что вч режим включается краткосрочно. Можно действительно заболеть (падает иммунитет) или получит отходняк в теле на следующий день жуткий.
Однако привыкание может идти долго (годы даже). Простой способ этого избежать - привести кокон в порядок до использования 3.0 (или иных любых вч практик, в том числе самостоятельных например), например использованием бж 1.0 2.0 2.х постоянно с наращиванием активности работы с ним и возможно их числа.
Ярко видно в том числе по внутренним отзывам и отзывам на моем форуме, что у тренированного народа побочных эффектов почти нет. В 3.0 вч вызывается не перераспределением энергии снизу вверх (с обесточиванием нижних центров), а ее притоком, но поскольку режим кокона в целом меняется, то все не проработанные этажи и проблемы - вылезают. Правда в этом режиме и регенерация идет проще и быстрее, но только в том случае если кокон тянет сам режим.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Не знаю, что такое тепло в районе живота, но думаю что некие восстановительные процессы в коконе, я несколько дней хожу с "палкой" в спине - ярко ощущается сушумна как столб до верха черепной коробки, первое время болела шея (там есть не убранные до сих пор блоки).
Не силён я, в этих названиях чакр и энэргитических центров, но помнится в традиции цигун, один из таких центров находится 5-7 см ниже пупка...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Dimas писал(а):Михаил_
Миш...какой всплеск-то? У нас с Логиком выработанный годами стиль общения такой :lol:
Пока живой...1 час 20 минут ношения 3-х браслетов 3.0
А со стороны виднее :) изменения физических ощущений изнутри измерить можно, а психологического состояния и настроения - очень сложно, окружающие это ярче видят. Так что объективно будет спросить тех, кто рядом в офисе, я помню аналогичную историю с 2.6 усиленным. Там был явный эмоциональный всплеск, хоть и в рамках обычного "гона", заметный окружающим, но не заметный тебе. Т.е. "тормоза спустили" и поехало..... как легкое незаметное опьянение, более заметно окружающим.
Но я буду только за, если ничего этого нет, а то и правда отходняк выйдет потом.
Новик

Сообщение Новик »

Dimas
Короче я 3 штуки одел, ждем-с....
Блин интересно!!! будет что нибудь иль нет!
С нетерпением жду
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а): Не силён я, в этих названиях чакр и энэргитических центров, но помнится в традиции цигун, один из таких центров находится 5-7 см ниже пупка...
да, там их вообще много, в обычном списке чакр не упоминаемых, поскольку работает в другом режиме и не всегда видны-активны. Там всякие верхние и нижние даньтяни, это скорее даосское.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):Dimas
Короче я 3 штуки одел, ждем-с....
Блин интересно!!! будет что нибудь иль нет!
С нетерпением жду
Новик, т.е. очень хочется, чтобы его все же чем-то "пробило" ? может ставки начать принимать? :) вопрос чисто в соотношении убитости кокона, количества приходящей энергии и времени, на которое он их одел. Рано или поздно что-то будет, но будет через день или через год - не могу знать. Если взять очень мощный источник, то будет видимо сразу, несмотря на состояние кокона.
Поскольку обычное опьянение имеет схожую природу (химически стимулированный выброс энергии, которые перегружает сознание)
Вот приведу цитату совсем из не эзотерического места -ребят ставили эксперименты с неким источником техногенного излучения чисто с техническими интересами -
"При попытках найти электрический способ детектирования мю-тока, я 1-1.5, максимум 2 минуты находился в плоскости разлета частиц, сидя на корточках перед установкой, и цеплял/отцеплял контакты (то к колпаку, то к концам обмотки в 5.5. витков), трогая голые провода руками - после этого очень странно проболел 4 дня! Я не понял в чём дело.
Через несколько дней, Владимир подключал/отключал контакты на вольтамперметре Ц4311 - проболел с очень похожими симптомами 2 дня!
Потом, ведь уже догадавшись в чём дело и обсудив это с Владимиром, я "быстренько" подключил провод с "вилкой Авраменко" (два диода) - проболел точно с такими же признаками 2 дня.
И в 4-ый раз, даже после напоминания Владимира о вредности касания мю-тока, я уже на более мощной установке, щупал температуру трубы на предмет возможного наличия эффекта Ранке - чуть не потерял сознание в метро, проболел 2 дня.
Ощущения такие: сперва прилив сил, внутренней энергии, приподнятость духа будь-то ты молод. Потом наступает расслабленность, далее появляется чувство, что тебя где-то сильно просквозило, что вроде и насморк начинается. Потом появляется озноб, холодный пот и сильная слабость, какое-то странное бессилие, ничего не хочется делать, а только прилечь.".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в приведенной цитате однозначные признаки ВЧ без привычки к таковому, тем более техногенный не регулируемый источник.
Такие же вещи происходят порою просто после ментальных практик, если не приведено здоровье в порядок.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Поскольку обычное опьянение имеет схожую природу (химически стимулированный выброс энергии, которые перегружает сознание)
класное определение. Оказывается, опъянятся можно чем угодно...
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

У меня от настройки Рейки 2 такое было. Получил настройку поздно вечером, а с утра уже в ужасном состоянии: температура, насморк. горло. Через два дня прошло.
От БЖ энергетическое опъянение очень сильное было (6 шт. БЖ 1.0), а потом депрессуха (вместо температуры видать). :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Вот смотрите какая интересная вещь получается, сударь...я ни разу не обмолвился о причинных местах и тому подобное, но Вы постоянно акцентируете своё внимание и остальных что я это делаю, вообще-то это называется проекция :lol: И уж кто мастер доымыслов и шуток ниже пояса? - с удовольствием снимаю лавры первенства и с великим почтением передаю их Вам, Уважаемый Логический Лёва! :oops:

Михаил_
Новик
Намерен носить до 18.00, завтра коли жив буду, отпишусь если будет о чём. :)
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

МерКаБа писал(а):100% браслеты
Точно.
Dimas

Сообщение Dimas »

Не, ребят, 3 штуки одновременно, шутка ли! Хорошо не рвёт пока, как того хомячка от капли никотина :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

Начала болеть и кружиться голова, может от погоды...неприятно...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):Начала болеть и кружиться голова, может от погоды...неприятно...
Конечно от погоды. От чего же ещё?.. :?
Тоха

Сообщение Тоха »

))) И Дмитрия пробило))
Dimas

Сообщение Dimas »

А щас нормально все...резко ушло неприятное состояние.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

там стоит блок на автоматическую защиту жизни и здоровья, если человек не может управлять этим сам. Он в частности может управлять режимом включено-выключено(не только им конечно). Скорее всего он и сработал. Спасибо за эксперимент, это ценная информация, я буду сильно спокойнее теперь с точки зрения контроля над адекватностью попадания этих изделий к кому-то.
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Ну польза-то мне какая-нибудь будет от 6-ти часового ношения трех браслетов 3.0?
:)
Малика

Сообщение Малика »

Включить и выключить к вечеру стал срабатывать, полдня тренируюсь.
Михаил,такой вопрос:метеоритное вещество относится к углистым или железистым? У меня валяется кусок небольшой железистого, правда хондр много (выплавился очень),но внутри что-то ж ведь осталось.., и есть ещё пара кусочков других метеоритов,когда-то покупала с трилобитами,правда не знаю к каким метеоритам относятся и с каких мест (записку с описанием потеряла давно), м.б. пригодится? И есть ещё сайт по продаже метеоритов, если надо дам ссылку
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Михаил_ писал(а):Для изготовления лайт-версии нужно взять БЖ 2.0 (или в крайнем случае можно и 1.0, но тогда клеточная часть не пройдет в записи) и написать сверху и снизу на каждом звене маркером или ручкой матрицу 3 на 3 из 9 букв латинского алфавита, являющуюся верхней производной матрицы 9х12х3 триначальных качеств, описывающих БЖ3.0.
SXA
OVR
SLO

порядок расположения - соблюсти.
После этого подождать несколько часов (желательно) и можно использовать.
Михаил скажите. Вопрос в следующем у моей подруги браслет с тонкими звеньями. Ну вы знаете про какой я браслет. Там не поместиться 3 ряда, максимум можно в длину это все написать на каждом звене. Как там писать?
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

варианты
1. под лупой мелко
2. на разных звеньях как на одном.
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

с февраля по июнь бж1.0 только покололо под браслетом как одел
с июня по сегодня бж2.0, ни чего не замечал,
с сегодня бж3.0 вообще ничего,
что я такой толстокожий?, ни чего не чувствую,
тут почитаю, у всех какие то ощущения, а у меня вообще ни каких, наверное я не человек :) аж удивительно,
почему так?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»