Браслеты Жизни
описанные симптомы - стандартное следствие ВЧ режима кокона и сознания. В принципе они проходят рано или поздно при тренировке себя, с учетом того, что вч режим включается краткосрочно. Можно действительно заболеть (падает иммунитет) или получит отходняк в теле на следующий день жуткий.Malvina писал(а):Я попробовала браслет 3.0 S в офисе в течение часа-полутора.Знаете, чувствую,что заболеваю простудой.Причем очень быстрое развитие, не ожидала такого.Горло, голова, шея.В постоянном режиме браслеты 2.0 и 2.6 не ношу.Иногда по-необходимости на ночь надеваю рука-нога.Рано мне еще 3.0
Еще у девушки голова заболела.Браслет сняла - перестало.Опять надела -опять заболела.Она носит 2.0 не постоянно.
Однако привыкание может идти долго (годы даже). Простой способ этого избежать - привести кокон в порядок до использования 3.0 (или иных любых вч практик, в том числе самостоятельных например), например использованием бж 1.0 2.0 2.х постоянно с наращиванием активности работы с ним и возможно их числа.
Ярко видно в том числе по внутренним отзывам и отзывам на моем форуме, что у тренированного народа побочных эффектов почти нет. В 3.0 вч вызывается не перераспределением энергии снизу вверх (с обесточиванием нижних центров), а ее притоком, но поскольку режим кокона в целом меняется, то все не проработанные этажи и проблемы - вылезают. Правда в этом режиме и регенерация идет проще и быстрее, но только в том случае если кокон тянет сам режим.
Не силён я, в этих названиях чакр и энэргитических центров, но помнится в традиции цигун, один из таких центров находится 5-7 см ниже пупка...Михаил_ писал(а):Не знаю, что такое тепло в районе живота, но думаю что некие восстановительные процессы в коконе, я несколько дней хожу с "палкой" в спине - ярко ощущается сушумна как столб до верха черепной коробки, первое время болела шея (там есть не убранные до сих пор блоки).
А со стороны виднееDimas писал(а):Михаил_
Миш...какой всплеск-то? У нас с Логиком выработанный годами стиль общения такой![]()
Пока живой...1 час 20 минут ношения 3-х браслетов 3.0

Но я буду только за, если ничего этого нет, а то и правда отходняк выйдет потом.
да, там их вообще много, в обычном списке чакр не упоминаемых, поскольку работает в другом режиме и не всегда видны-активны. Там всякие верхние и нижние даньтяни, это скорее даосское.Логик писал(а): Не силён я, в этих названиях чакр и энэргитических центров, но помнится в традиции цигун, один из таких центров находится 5-7 см ниже пупка...
Новик, т.е. очень хочется, чтобы его все же чем-то "пробило" ? может ставки начать принимать?Новик писал(а):DimasБлин интересно!!! будет что нибудь иль нет!Короче я 3 штуки одел, ждем-с....
С нетерпением жду

Поскольку обычное опьянение имеет схожую природу (химически стимулированный выброс энергии, которые перегружает сознание)
Вот приведу цитату совсем из не эзотерического места -ребят ставили эксперименты с неким источником техногенного излучения чисто с техническими интересами -
"При попытках найти электрический способ детектирования мю-тока, я 1-1.5, максимум 2 минуты находился в плоскости разлета частиц, сидя на корточках перед установкой, и цеплял/отцеплял контакты (то к колпаку, то к концам обмотки в 5.5. витков), трогая голые провода руками - после этого очень странно проболел 4 дня! Я не понял в чём дело.
Через несколько дней, Владимир подключал/отключал контакты на вольтамперметре Ц4311 - проболел с очень похожими симптомами 2 дня!
Потом, ведь уже догадавшись в чём дело и обсудив это с Владимиром, я "быстренько" подключил провод с "вилкой Авраменко" (два диода) - проболел точно с такими же признаками 2 дня.
И в 4-ый раз, даже после напоминания Владимира о вредности касания мю-тока, я уже на более мощной установке, щупал температуру трубы на предмет возможного наличия эффекта Ранке - чуть не потерял сознание в метро, проболел 2 дня.
Ощущения такие: сперва прилив сил, внутренней энергии, приподнятость духа будь-то ты молод. Потом наступает расслабленность, далее появляется чувство, что тебя где-то сильно просквозило, что вроде и насморк начинается. Потом появляется озноб, холодный пот и сильная слабость, какое-то странное бессилие, ничего не хочется делать, а только прилечь.".
Логик
Вот смотрите какая интересная вещь получается, сударь...я ни разу не обмолвился о причинных местах и тому подобное, но Вы постоянно акцентируете своё внимание и остальных что я это делаю, вообще-то это называется проекция
И уж кто мастер доымыслов и шуток ниже пояса? - с удовольствием снимаю лавры первенства и с великим почтением передаю их Вам, Уважаемый Логический Лёва!
Михаил_
Новик
Намерен носить до 18.00, завтра коли жив буду, отпишусь если будет о чём.
Вот смотрите какая интересная вещь получается, сударь...я ни разу не обмолвился о причинных местах и тому подобное, но Вы постоянно акцентируете своё внимание и остальных что я это делаю, вообще-то это называется проекция

Михаил_
Новик
Намерен носить до 18.00, завтра коли жив буду, отпишусь если будет о чём.

- Дмитрий_999
там стоит блок на автоматическую защиту жизни и здоровья, если человек не может управлять этим сам. Он в частности может управлять режимом включено-выключено(не только им конечно). Скорее всего он и сработал. Спасибо за эксперимент, это ценная информация, я буду сильно спокойнее теперь с точки зрения контроля над адекватностью попадания этих изделий к кому-то.
Включить и выключить к вечеру стал срабатывать, полдня тренируюсь.
Михаил,такой вопрос:метеоритное вещество относится к углистым или железистым? У меня валяется кусок небольшой железистого, правда хондр много (выплавился очень),но внутри что-то ж ведь осталось.., и есть ещё пара кусочков других метеоритов,когда-то покупала с трилобитами,правда не знаю к каким метеоритам относятся и с каких мест (записку с описанием потеряла давно), м.б. пригодится? И есть ещё сайт по продаже метеоритов, если надо дам ссылку
Михаил,такой вопрос:метеоритное вещество относится к углистым или железистым? У меня валяется кусок небольшой железистого, правда хондр много (выплавился очень),но внутри что-то ж ведь осталось.., и есть ещё пара кусочков других метеоритов,когда-то покупала с трилобитами,правда не знаю к каким метеоритам относятся и с каких мест (записку с описанием потеряла давно), м.б. пригодится? И есть ещё сайт по продаже метеоритов, если надо дам ссылку
Михаил скажите. Вопрос в следующем у моей подруги браслет с тонкими звеньями. Ну вы знаете про какой я браслет. Там не поместиться 3 ряда, максимум можно в длину это все написать на каждом звене. Как там писать?Михаил_ писал(а):Для изготовления лайт-версии нужно взять БЖ 2.0 (или в крайнем случае можно и 1.0, но тогда клеточная часть не пройдет в записи) и написать сверху и снизу на каждом звене маркером или ручкой матрицу 3 на 3 из 9 букв латинского алфавита, являющуюся верхней производной матрицы 9х12х3 триначальных качеств, описывающих БЖ3.0.
SXA
OVR
SLO
порядок расположения - соблюсти.
После этого подождать несколько часов (желательно) и можно использовать.
Спасибо.
-
с февраля по июнь бж1.0 только покололо под браслетом как одел
с июня по сегодня бж2.0, ни чего не замечал,
с сегодня бж3.0 вообще ничего,
что я такой толстокожий?, ни чего не чувствую,
тут почитаю, у всех какие то ощущения, а у меня вообще ни каких, наверное я не человек
аж удивительно,
почему так?
с июня по сегодня бж2.0, ни чего не замечал,
с сегодня бж3.0 вообще ничего,
что я такой толстокожий?, ни чего не чувствую,
тут почитаю, у всех какие то ощущения, а у меня вообще ни каких, наверное я не человек

почему так?