2-3 фото с кристаллом - хорошо видно намотка на кристал против часовойШалтай Балтай писал(а): это как это сбоку?
ИМХО - как ни смотри - всё по часовой.

Продолжаем разговор.Шалтай Балтай писал(а):Так, короче, возвращаясь к оригинальной теме.
Похоже "запорол" ещё пару штук.
Не затвердела последняя заливка. Уверен что пропорции правильные.
Могла повлиять темпиратура и влажность....
Такие дела....
золото известно как метал очень тяжело вступающий в реакции, растворяется только в "царской водке" - смеси соляной, серной и азотной кислот. Какая от него может быть польза при приеме во внутрь организма? Развод лохов, не учивших в школе химию, на деньги.Шалтай Балтай писал(а):посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...
Кстати, соли золота (золото-хлористоводородная кислота) очень ядовиты - в средние века ими травили людей не хуже, чем мышьяком...Логик писал(а):золото известно как метал очень тяжело вступающий в реакции, растворяется только в "царской водке" - смеси соляной, серной и азотной кислот. Какая от него может быть польза при приеме во внутрь организма? Развод лохов, не учивших в школе химию, на деньги.Шалтай Балтай писал(а):посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...
Забавный способ получения серебра.МерКаБа писал(а):Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль,
+1МерКаБа писал(а):Обязательно нужно добавлять серебро
ммм.... сорри, это шутка?МерКаБа писал(а):Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль
я "боюсь" мы уже далеко залезли в области интуитивных восприятий.МерКаБа писал(а):Нужно чистить, полюбому.
+1Логик писал(а):Они полученны непосредственно с рудника от людей которые черной магией не занимаются
ну, ... молодец.МерКаБа писал(а):Стачивается не напряжно, серебро же, вот золото сложнее. Я беру крупный напильник, зажимаю ложку в тиски, за 10 минут пол ложки нет.