2-3 фото с кристаллом - хорошо видно намотка на кристал против часовойШалтай Балтай писал(а): это как это сбоку?
ИМХО - как ни смотри - всё по часовой.
Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
- 
				Гость

- Свами Доупаду

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

- 
				Гость

- 
				Гость

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

Продолжаем разговор.Шалтай Балтай писал(а):Так, короче, возвращаясь к оригинальной теме.
Похоже "запорол" ещё пару штук.
Не затвердела последняя заливка. Уверен что пропорции правильные.
Могла повлиять темпиратура и влажность....
Такие дела....
Да, определенно веншняя темпиратура ВЛИЯЕТ на застываение эпоксидки. если ниже 15 по цельсию, то могут быть проблеммы, как выяснилось.
Что может произоийти:
- При застывании могут образовываться раковины (контакт эпоксидки с формой)
 - Застываение может быть не полным (если перенести в помещение - до застывает полностью)
 - На поверхности могут образовываться (оставаться) пузыри, образоввываться впадины.

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

Поработал с поталью....
эта што-та
кто-нить поталь видел?
думаете оно тонкая? нет, это просто писец какое оно тонкое
если взять бумагу и сжечь, то вот пепел, который получится - вот это примерно и есть толщина потали
попробуйте с пеплом поработать.
очень удобно?

ещё прикол
пищевое золото.
золото в хлопьях. настоящее золто, проба стоит на упаковке.
посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...

эта што-та
кто-нить поталь видел?
думаете оно тонкая? нет, это просто писец какое оно тонкое
если взять бумагу и сжечь, то вот пепел, который получится - вот это примерно и есть толщина потали
попробуйте с пеплом поработать.
очень удобно?
ещё прикол
пищевое золото.
золото в хлопьях. настоящее золто, проба стоит на упаковке.
посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...

золото известно как метал очень тяжело вступающий в реакции, растворяется только в "царской водке" - смеси соляной, серной и азотной кислот. Какая от него может быть польза при приеме во внутрь организма? Развод лохов, не учивших в школе химию, на деньги.Шалтай Балтай писал(а):посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...
- 
				Андрей Патрушев
 - Автор сайта
 - Контактная информация:

Кстати, соли золота (золото-хлористоводородная кислота) очень ядовиты - в средние века ими травили людей не хуже, чем мышьяком...Логик писал(а):золото известно как метал очень тяжело вступающий в реакции, растворяется только в "царской водке" - смеси соляной, серной и азотной кислот. Какая от него может быть польза при приеме во внутрь организма? Развод лохов, не учивших в школе химию, на деньги.Шалтай Балтай писал(а):посыпаете хлопьями еду и .... едите... говорят даже полезно...
Сейчас изучаю информацию по кристаллам. Есть серъезное основание полагать, что кристаллы могут быть испорчены предыдущими владельцами (добытчиками/продавцами). Все зависит от частоты человека, который до этого с кристаллами контактировал и какие мысли и эмоции излучал. Камень может быть заражен сущностями. Теперь понятно, поченму Вельц не использует кристаллы.
Не хочу нагонять жути, но считаю это не маловажным моментом. Перед использованием, кристаллы ЧИСТИТЬ обязательно, способов в нете уйма.
Много инфы про это (англ):
http://www.loohan.com/blog3-6.htm

Не хочу нагонять жути, но считаю это не маловажным моментом. Перед использованием, кристаллы ЧИСТИТЬ обязательно, способов в нете уйма.
Много инфы про это (англ):
http://www.loohan.com/blog3-6.htm
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

Также считаю, что не следует использовать в СП нержавеющую сталь (смотри состав) и высокоуглеродистую сталь. Для разрушителя башен, облаков или святой гранаты пойдет, но не для СП.
Обязательно нужно добавлять серебро, надеюсь это вытащит частоту на нужный уровень и убережет от сущностей.
Вообще, подводных камней сдесь навалом, только никто не хочет это все изучать.
Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль, берете форму, типа крышки для банок, наливаете немного эпоксидки и сыпите немножко серебра. Перемешиваете, достаете. Получается тоненький блинчик, который заполнен серебрянной пылью.
Я все это пишу, не ради того, что бы вы№бнутся или напугать кого-то, а ради того, что бы никто из вас не нанес вред себе и близким. По своей голове от СП я уже получил, вам такого не пожелаю, для простого, не отпиленного человека как я, это была бы большая проблема.

Обязательно нужно добавлять серебро, надеюсь это вытащит частоту на нужный уровень и убережет от сущностей.
Вообще, подводных камней сдесь навалом, только никто не хочет это все изучать.
Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль, берете форму, типа крышки для банок, наливаете немного эпоксидки и сыпите немножко серебра. Перемешиваете, достаете. Получается тоненький блинчик, который заполнен серебрянной пылью.
Я все это пишу, не ради того, что бы вы№бнутся или напугать кого-то, а ради того, что бы никто из вас не нанес вред себе и близким. По своей голове от СП я уже получил, вам такого не пожелаю, для простого, не отпиленного человека как я, это была бы большая проблема.
					Последний раз редактировалось МерКаБа Вт сен 28, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Шалтай Балтай
Нужно чистить, полюбому.
1. Много морской соли и немного воды, что бы даже соль не растворилась, туда кристаллы на пару дней.
2. Положить кристалл на друзу (тоже очищенную) аметистов. Хотя, к фиолетовому они наврядли прицепяться, для них это как ночной кошмар. Приобрести ее надо 100%.
3. Положить кристалл в отдаленный родник, где никто его не найдет, на несколько дней. Сложно, но на мой взгляд, очень эффективно.
4. Положить кристалл на шунгитовую крошку. Думаю, эт послабее вышепреведенного.

Нужно чистить, полюбому.
1. Много морской соли и немного воды, что бы даже соль не растворилась, туда кристаллы на пару дней.
2. Положить кристалл на друзу (тоже очищенную) аметистов. Хотя, к фиолетовому они наврядли прицепяться, для них это как ночной кошмар. Приобрести ее надо 100%.
3. Положить кристалл в отдаленный родник, где никто его не найдет, на несколько дней. Сложно, но на мой взгляд, очень эффективно.
4. Положить кристалл на шунгитовую крошку. Думаю, эт послабее вышепреведенного.
Забавный способ получения серебра.МерКаБа писал(а):Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль,
Не говоря уж о том, что удовольствие точить ложку напильником, еще то. Очень удобно и производительно.
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

+1МерКаБа писал(а):Обязательно нужно добавлять серебро
ИМХО - драг металлы оч нужны для "очистки" оргона
экспериментирую над этим
ммм.... сорри, это шутка?МерКаБа писал(а):Я делаю серебрянную пленку для оргонита. Покупаете серебрянную ложку, стачиваете в пыль
сусаль не поможет?
я работаю - всё вроде как ок.
и не дорого, и ничего точить не надо
есть ещё творёное серебро.
я "боюсь" мы уже далеко залезли в области интуитивных восприятий.МерКаБа писал(а):Нужно чистить, полюбому.
Я бы не стал употредять такие жесткие слова как "нужно" и "должен"
ЗЫ
ИМХО, ты уверен, что не "перегибаешь"?
Что-то как-то уж очень мрачно пишешь
Не, я понимаю, что из благих намерений, но желательно слова подкреплять фактами, если это конечно вохможно,
а то можно просто получить программирование на страхи, что то же как-то не очень....
Стачивается не напряжно, серебро же, вот золото сложнее. Я беру крупный напильник, зажимаю ложку в тиски, за 10 минут пол ложки нет.
Для HHG или TB, с одной ложки получается до 25 пластинок. Дешево и сердито. Для SP можно вбахать побольше.

Для HHG или TB, с одной ложки получается до 25 пластинок. Дешево и сердито. Для SP можно вбахать побольше.
					Последний раз редактировалось МерКаБа Вт сен 28, 2010 13:50, всего редактировалось 2 раза.

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

+1Логик писал(а):Они полученны непосредственно с рудника от людей которые черной магией не занимаются
Когда покапаете обячно можно узнать происхождение кристалла.
ну, ... молодец.МерКаБа писал(а):Стачивается не напряжно, серебро же, вот золото сложнее. Я беру крупный напильник, зажимаю ложку в тиски, за 10 минут пол ложки нет.
если кому лень стачивать - сусальное золото и серебро не сложно найти в продаже

Шалтай 
1)Есть ли реальный смысл мотать 32 Ома? Это минимум метров 60 МГТФ 0,05 получится
 . Дрелью его скручивать - то еще удовольствие.
2)Стереокатушку еще не пробовали? Будет лучше стереокатушка на одном кристалле, или 2 моно СП? В голове картинка стереосистемы по бокам, но для прибора по идее нет разницы в месторасположении относительно человека...

1)Есть ли реальный смысл мотать 32 Ома? Это минимум метров 60 МГТФ 0,05 получится
2)Стереокатушку еще не пробовали? Будет лучше стереокатушка на одном кристалле, или 2 моно СП? В голове картинка стереосистемы по бокам, но для прибора по идее нет разницы в месторасположении относительно человека...
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация: