Жека3000
Защита отвалилась не из за старости а из за того что ее не прикрутили! Была перебрана подвеска! Колесо отвалится неможет!
ну если защита отвалилась то и колесо может !! ан нет ... не отвалилась ... т е светлица перевела этот сбой на наименее значимый участок ...
И что интересно для Вас старая машина?
в вашем контексте это система- читай машина в которой накапливается износ ... соответственно везения на такой машине меньше !!! АСД говорил что на западе уже применяют подобные системы типа светлицы ... и как вам известно на западе не ждут пока износится деталь а МЕНЯЮТ по истечению определенного пробега ... даже если она с виду новая !!!!!!!! т е они понимают что процент везения у такой детали очень низок !!! т е они применяют систему светлици ... как бы понимают что везение зависит от системы !!!!
Откуда Вы знаете в каком сервисе я ремонтировался? Этот сервис Клубный! Там нет ниодного гастарбайтера! Все мастера, якобы, очень квалифицированные!
в вашем контексте я имел ввиду систему ... типа система и контроля и нагрузки на мастеров и проверки ... блестящая обертка вашего сервиса может таить в начинке фаршмак ... прочтите мое предыдущее сообщение ... вы не все наверное увидели там ... светлица перевела серьезную поломку на защиту и могла бы помочь вам выбрать сервис если бы вы прозондировали тему выбора и опросили клиентов ...
а так такое неповоротливую систему как сервис светлица не сможет изменить за неделю ремонта ... вы удивитесь если через полгода год в этом сервисе заменят директора , систему работы и он станет лучшим .... а ЭТО МОЖЕТ И БУДЕТ ВЛИЯНИЕ СВЕТЛИЦЫ ... просто не все делается за неделю ... вы повлияли на сервис но он неповоротлив ... поэтому ВЛИЯЙТЕ НА ТЕ СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ДАТЬ ОТДАЧУ МГНОВЕННО !!!!!!!!!! в вашем случае это ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС ... светлица поможет в этом быстрее чем ждать изменения сервиса ... а оно будет но вашь ремонт может не попасть вс фазу перехода влияния светлицы к реализации на уровне реала
например я уже советовал жеке сменить сервис
Вообще то я и сам пришел к такому выводу! Вопрос в том что у офицалов, например Оаяма, цены в полтора-два раза выше!
а это уже из темы что вы путаете что хотите или дешево или ремонт ... в ояма вы получите дешевле чем былобы без светлицы !!!! т е она сработает но в системе ояма и ремонт качественный и скидка выше

а вы сами решили что важней дешево чем качество и нестали проверять сервисы на качество и светлица сделала что могла ...
п.с. по тому как вы читали мое сообщение выше видно что вы готовы видеть лишь то что вам нравиться ... а это не эффективной делает вашу систему и светлица не может полностью раскрыть ваше везение