Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Дождик

Сообщение Дождик »

Блин!Жека3000, откуда такое нетерпение?

Говорили же "Подождите!". 8)

Неееет!

Надо прям щас все получить и оценить...

Говорили же "Как будто Светлица на неудачу работает некоторое время", а потом "Все нормализовалось". Внимательней читайте!

Даже месяца не ходили с СС, уже целый огород постов. Никуда не годится. :roll:

Имейте терпение...
:wink:
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
навести порядок в своих мыслях, научиться ставить цель и намерение, быть позитивныи и много много всего. Тогда Светлица, вероятно, будет помогать! Но просто посредствам одной светлицы, без работы над собой, жизнь координально, и даже более того, както выраженно заметно изменить не получится!
а это сто процентов !!!
дайте светлицу мартышке какой нить и что ? ей будет везти но в рамках ее системы понимания и способностей ...

Дождик
а что по вашему дождаться везения ? вот например опоздал человек на самолет ... и кричит и клянет всех и вся ... а самолет (не дай бог ) разбивается при взлете и слава богу без жертв ... и тогда он понимает что его отвели от аварии ... :?

рассмотрим в случае с сервисом жеки :
да , ему произвели ремонт но старой , заметьте машины !!! и отвалилась защита но не колесо !!! прими жека такую поломку как сигнал и везение и прими уже решение ... ведь светлица действительно не может из хлама создать бентли или новую запчасть ...

а небудь светлицы в этом сервисе с гастарбайтерами у него оторвалобы какуюнить рулевую тягу на скорости :?
т е везение не обязательно должно быть визуально плюсом оно может быть минимальным минусом из возможных ... смотри пример с самолетом ...

многие минусы мы не воспринимаем как сигнал ... например я уже советовал жеке сменить сервис предварительно опросив клиентов а светлица подбросила бы ему разговорчивых клиентов и проговорилисьбы сами мастера !!! т е я настаиваю на том что разной системе по разному везет и наличие разума , логики , упорства и чувств интуиции и т д необходимые составляющие везения ... а под лежачий камень .... а светлица поможет но всем по разному ... по стремлению и наличию системы !!!!!!!!!!!!!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):да , ему произвели ремонт но старой , заметьте машины !!! и отвалилась защита но не колесо !!! прими жека такую поломку как сигнал и везение и прими уже решение ... ведь светлица действительно не может из хлама создать бентли или новую запчасть ...
Ну да! Все было бы верно! Если бы не одно "НО"! Я сдавал машину помимо всего прочего для полной диагностики и ремонта всего что всплывет! Защита отвалилась не из за старости а из за того что ее не прикрутили! Была перебрана подвеска! Колесо отвалится неможет! И что интересно для Вас старая машина?
Гость писал(а):а небудь светлицы в этом сервисе с гастарбайтерами у него оторвалобы какуюнить рулевую тягу на скорости
Откуда Вы знаете в каком сервисе я ремонтировался? Этот сервис Клубный! Там нет ниодного гастарбайтера! Все мастера, якобы, очень квалифицированные!
Гость писал(а):например я уже советовал жеке сменить сервис
Вообще то я и сам пришел к такому выводу! Вопрос в том что у офицалов, например Оаяма, цены в полтора-два раза выше!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Дождик писал(а):Говорили же "Подождите!".
А чего ждать то? И сколько ждать?
Дождик писал(а):Надо прям щас все получить и оценить...
Да! Хочу все и сразу! :)
Дождик писал(а):Говорили же "Как будто Светлица на неудачу работает некоторое время", а потом "Все нормализовалось". Внимательней читайте!
Да читал я! Меня это неустраивает!
Я неверю в то что светлица работает на неудачу! В моей ситуации Светлица несработала вообще! А по каким причинам она не сработала это вопрос уже десятый! Как я уже писАл, причину выбирайте любую из написанных на форуме в разных темах и постах!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Блин сейчас читаю по совету АСД "Хроники Амбера" первую часть "Девять принцев Амбера"! Мда! :roll: Книженция та еще! Техник пока никаких, но какой поворот сюжета! Самый "крутой" принц проиграл бой за трон Амбера своему гадкому брату, да еще и без глаз остался! ППЦ!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
Защита отвалилась не из за старости а из за того что ее не прикрутили! Была перебрана подвеска! Колесо отвалится неможет!
ну если защита отвалилась то и колесо может !! ан нет ... не отвалилась ... т е светлица перевела этот сбой на наименее значимый участок ... :roll:
И что интересно для Вас старая машина?
в вашем контексте это система- читай машина в которой накапливается износ ... соответственно везения на такой машине меньше !!! АСД говорил что на западе уже применяют подобные системы типа светлицы ... и как вам известно на западе не ждут пока износится деталь а МЕНЯЮТ по истечению определенного пробега ... даже если она с виду новая !!!!!!!! т е они понимают что процент везения у такой детали очень низок !!! т е они применяют систему светлици ... как бы понимают что везение зависит от системы !!!!
Откуда Вы знаете в каком сервисе я ремонтировался? Этот сервис Клубный! Там нет ниодного гастарбайтера! Все мастера, якобы, очень квалифицированные!
в вашем контексте я имел ввиду систему ... типа система и контроля и нагрузки на мастеров и проверки ... блестящая обертка вашего сервиса может таить в начинке фаршмак ... прочтите мое предыдущее сообщение ... вы не все наверное увидели там ... светлица перевела серьезную поломку на защиту и могла бы помочь вам выбрать сервис если бы вы прозондировали тему выбора и опросили клиентов ...
а так такое неповоротливую систему как сервис светлица не сможет изменить за неделю ремонта ... вы удивитесь если через полгода год в этом сервисе заменят директора , систему работы и он станет лучшим .... а ЭТО МОЖЕТ И БУДЕТ ВЛИЯНИЕ СВЕТЛИЦЫ ... просто не все делается за неделю ... вы повлияли на сервис но он неповоротлив ... поэтому ВЛИЯЙТЕ НА ТЕ СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ДАТЬ ОТДАЧУ МГНОВЕННО !!!!!!!!!! в вашем случае это ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС ... светлица поможет в этом быстрее чем ждать изменения сервиса ... а оно будет но вашь ремонт может не попасть вс фазу перехода влияния светлицы к реализации на уровне реала :?
например я уже советовал жеке сменить сервис

Вообще то я и сам пришел к такому выводу! Вопрос в том что у офицалов, например Оаяма, цены в полтора-два раза выше!
а это уже из темы что вы путаете что хотите или дешево или ремонт ... в ояма вы получите дешевле чем былобы без светлицы !!!! т е она сработает но в системе ояма и ремонт качественный и скидка выше :)
а вы сами решили что важней дешево чем качество и нестали проверять сервисы на качество и светлица сделала что могла ...

п.с. по тому как вы читали мое сообщение выше видно что вы готовы видеть лишь то что вам нравиться ... а это не эффективной делает вашу систему и светлица не может полностью раскрыть ваше везение :? az
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
к сообщению что выше :
я например когда что либо покупаю всегда сам прошу скидку ... особенно если ремонт дорогой как у вас ... и всегда получаю ... ну в смысле скидку :)

а сервисы типа вашего сами ждут лохов и у них тоже есть везение ... например половину запчастей могут не менять а отмыть :) или завысят цену на запчасти и возьмут чеки в том магазине в котором отовариваются а разницу поделят менеджер и тот продавец в магазине !!! и т д !!!

видите сколько разных систем вступают в конфликт и все имеют везение !!! ноооо , ваше усилено светлицей !!! но усилено то везение над которым вы работаете больше !!! вот вы и получили скидки при покупке бампера вроде и мелкую поломку вместо критической ...

обьясните менеджеру в сервисе что в курсе разных трабл сервисов и т д ... и он возможно отнесется к вашему ремонту внимательней а светлица усилит эту тенденцию !!!!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):МЕНЯЮТ по истечению определенного пробега
я собственно также! сервисное ТО знаетели!
Гость писал(а):в вашем случае это ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС ... светлица поможет в этом быстрее чем ждать изменения сервиса
В моеим случае нужно теперь чтобы Светлица влияла не на сервис, а на мое материальное благосостояние, для того чтобы выбирать другой сервис! :lol:
Гость писал(а): вы сами решили что важней дешево чем качество
Это не так! В первую очередь я обращал внимание на цена-качество! У офицалов не всегда дорого и качественно, бывает дорого и некачественно довольно часто! Отсюда выбор был сделан в пользу клубного сервиса! Опять же посоветовали люди которые там делали ТО и ремонт!
Гость писал(а):я например когда что либо покупаю всегда сам прошу скидку ... особенно если ремонт дорогой как у вас ... и всегда получаю ... ну в смысле скидку
Я тоже получил скидку 10%...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Жека3000 писал(а):Блин сейчас читаю по совету АСД "Хроники Амбера" первую часть "Девять принцев Амбера"! Мда! Книженция та еще! Техник пока никаких, но какой поворот сюжета! Самый "крутой" принц проиграл бой за трон Амбера своему гадкому брату, да еще и без глаз остался! ППЦ!
Так он новые глаза себе вырастит! :)
Жека3000 писал(а):Я неверю в то что светлица работает на неудачу! В моей ситуации Светлица несработала вообще! А по каким причинам она не сработала это вопрос уже десятый! Как я уже писАл, причину выбирайте любую из написанных на форуме в разных темах и постах!
Вы ещё писали, что Массаж Мозга начали слушать. Первый раз? Так вот после первых прослушиваний ММ прёт негатив!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
я собственно также! сервисное ТО знаетели!
поэтому там ни укого нет машин старше 3-х лет :)
старше уже везет невезет весы кануться СУБЬЕКТИВНО в невезет !!!
хотя повезло на самом деле и из двух зол получили меньшее !!! :?
В моеим случае нужно теперь чтобы Светлица влияла не на сервис, а на мое материальное благосостояние, для того чтобы выбирать другой сервис! Laughing
в вашем контексте я имел ввиду что надо работать над поиском качественного сервиса ... а если будете работать над материальным состоянием то и оно усилиться светлицей !!! НО ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ , что светлица нормализует системы и вы должны быть в нужной системе !!! вспомните про транссерфинг ... будьте среди потенциальных возможностей и имейте намеринее и плюс помощь светлицы !!! :?
Это не так! В первую очередь я обращал внимание на цена-качество! У офицалов не всегда дорого и качественно, бывает дорого и некачественно довольно часто!
в переводе на русский вы сказали : значит вы нашли лучшее из того с чем и работала светлица !!! а если бы оторвали одно место от дивана и посетили еще пару-тройку то или убедилисьбы что на безрыбье и рак рыба или нашли лучшее и светлица вам бы помогла !!! :?
Я тоже получил скидку 10%...
но не стали дальше учавствовать в разработке ситуации !!! 10% а как цена запчастей ? кстати вышел закон при котором вы имеете право требовать присутствия при ремонте лично !!! потому что система сервисов очень сложна и имеет массу систем ... и трудно иметь правильное намеренье и правильно себя настроить .... такова жизнь ... поэтому и необходима светлица и ее разновидности если ваши системы сложны и насыщены другими подсистемами ...
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун
Так он новые глаза себе вырастит! Smile
вот вот ... как бы проблемма но ситуация еще не развернулась полностью а жека недочитал и скоропалительные выводы сделал , так и с сервисом :?
Вы ещё писали, что Массаж Мозга начали слушать. Первый раз? Так вот после первых прослушиваний ММ прёт негатив!
это не негатив а подстройка светлицы под меняющиеся установки под действием мм !!! потом все нормализуется... ждать надо а жека суетиться !!!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Жека3000
Вы же в аварию попали,когда начали хаять светлицу,а теперь хотите дешево отделаться с ремонтом с ее же помощью :) :) :)
Дождик

Сообщение Дождик »

Жека3000 писал(а):А чего ждать то? И сколько ждать?
уйдет полоса невезения, так называемого...
Вот у меня, к примеру, была такая же фигня. Через несколько дней после начала ношения СС начались проблемы и дурдом на работе. Продолжались несколько дней. Самое "интересное" было, что неприятности случались на совершенно пустом месте, где их избежать - пара пустяков. Такое ощущение, что вероятность неприятного исхода любого события в тот период резко возросла. И соответственно, случалось почти все неудачное, что могло случиться. И одновременно.

Я конечно жутко опечалилась. Хотелось выкинуть СС поначалу, были мысли, что "попался брак".

Потом решила переждать. Проблемы тупо решала по мере их поступления. К вечеру обычно была выжата как лимон от постоянного аврала.

На события смотреть надо как бы со стороны, хотя на первый взгляд это может показаться бредом.

Потом и это закончилось.
:wink:
Дождик

Сообщение Дождик »

Жека3000 писал(а):Да читал я! Меня это неустраивает!
вообще непонятно, зачем тогда вам СС.........

было конкретно сказано, что будет и когда будет.
вас это не устраивает. но ИНАЧЕ не получится.
тупо логика.
Вы, блин, как та принцессе, которая хотела подснежников в декабре..... :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Дождик
верно !!! надо быть мудрым и не скорополить с выводами !!!

у соломона на кольце написано было :
все проходит

и он говорил , что когда трудно то посмотри на внутреннюю сторону кольца , а там надпись :
и это тоже пройдет :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
Это чистое совпадение, ничего больше!:)
Светлица что всевидящее око? Живой организм? Может Эгрегор??? :shock:
И кстати! Я не хаял Светлицы, а обсуждал! И так гипертрафировано красочно отписывал посты для того чтобы вызвать больший резонанс и соответственно быстрее ответили! (делал это ни в коем случае не для того чтобы поиздеваться или поиграться, исключительно для получения информации)
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 27, 2009 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

оуаакун
оуаакун писал(а):Так он новые глаза себе вырастит!
Ну вот! теперь читать неинтересно!(

Массаж мозга я слушал уже раз 15ть! Вроде негатива не заметил. Может у меня с опазданием? :)
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 27, 2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):вот вот ... как бы проблемма но ситуация еще не развернулась полностью а жека недочитал и скоропалительные выводы сделал , так и с сервисом
Что "Вот вот"? Я просто прокоментировал! Что мысли в слух о книжке - это суета? Бред!
Вы все притягиваете за уши!
Все пути по Вашему сходятся в одной точке - Светлице!
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 27, 2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Дождик писал(а):На события смотреть надо как бы со стороны, хотя на первый взгляд это может показаться бредом.
Нет! Не бред! Вы все правильно говорите! И я это понимаю! Только так поступать невсегда получается!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Дождик писал(а):вообще непонятно, зачем тогда вам СС.........

было конкретно сказано, что будет и когда будет.
вас это не устраивает. но ИНАЧЕ не получится.
тупо логика.
Вы, блин, как та принцессе, которая хотела подснежников в декабре
Я имел ввиду что меня не устраивает не то как работает светлица, а то что написано в постах некоторых людей на тему сетлицы-негатива. Я считаю что не обязательно это должно происходить! И зависит это от разных обстоятельств! Да и негатива то особо нет в моей жизни. Ну авто, ну отремонтировали так... Ну и что? Мои посты в эту тему не для того что бы поплакаться. Я приследую цель - описывать что сомной происходит с момента появления у меня светлицы! Я и раньше в этом сервисе ремонтировался и раньше происходили косяки у них просто не столь масштабные, хотя понервничать и тогда пришлось! Все тогда решилось в мою пользу через месяц или полтора!
Мне кажется что есть все таки вероятность что у меня Светлица бракованная!:)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):у соломона на кольце написано было :
все проходит

и он говорил , что когда трудно то посмотри на внутреннюю сторону кольца , а там надпись :
и это тоже пройдет
Это уже баян, об этом все уже знают!

Вы так настойчиво комментируете мои посты, пытаясь меня убедить в действенности Светлицы, что мне все больше становится интересно кто Вы? И откуда у Вас такая уверенность!
А вообще философствовать я тоже умею и рассказывать окружающим как нужно правильно поступать. Даже доводы разные неопровержимые могу приводить! Вот только это все треп языком. Если конечно это людям помогает то почему бы и не потрепать языком? Меня всегда ОООчень сложно убидить в чем бы то нибыло, если я сам непрочувствовал что то! Так что делайте выводы! Хотя их из моих пятиста с лишним постов можно было сделать этот вывод!:)
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
Это уже баян, об этом все уже знают!
а разве это отменяет смысл ? все в мире баян !!!
Вы так настойчиво комментируете мои посты, пытаясь меня убедить в действенности Светлицы, что мне все больше становится интересно кто Вы? И откуда у Вас такая уверенность!
принимаете за уверенность доводы ?
или отсутствие в постах слов сомнений ? так и у вас постоянно то уверенность ... только иногда в бракованности а иногда в действенности :) и что тогда правильно ?
А вообще философствовать я тоже умею и рассказывать окружающим как нужно правильно поступать.
я это заметил ... 8)
Даже доводы разные неопровержимые могу приводить! Вот только это все треп языком.
доводы не треп , а вот метания с права на лево это и есть треп ... т к довод есть подтверждение ... только вы выводы делаете не согласно доводам а согласно эмоциям дня :?
то за то против ... верней брак мол :roll:
Меня всегда ОООчень сложно убидить в чем бы то нибыло, если я сам непрочувствовал что то!
ну так вы и за прочувствовали и против ... а выводов как небыло так и нет ...
скорее вам трудно что либо доказать доводами и фактами из ваших же расказов ... если вы сами не хотите так считать то никакие доводы не помогут ...
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
у вас так понравилось - вы за ... что то нетак - вы против ... а понять причины нехотите ...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Жека3000 писал(а):Ну вот! теперь читать неинтересно!(
Это только начало. Дальше будет интересней. Щас Единорога читаю.
Мне почему-то кажется, что это не настоящий Корвин, а его Тень.
Жека3000 писал(а):Массаж мозга я слушал уже раз 15ть! Вроде негатива не заметил. Может у меня с опазданием?
Нет не с опозданием. Максимальный эффект как раз и достигается через 10-15 прослушиваний.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
Я много чего хочу и понимаю! А мои посты такие потому что не исключаю ничего из виду! И не привязываюсь к одному случаю!
Вобщем если бы мы с вами общались очно, то у Вас другое мнение сложилось бы! На форуме не всегда можно четко изложить свою мысль и не всегда изложенную мысль понимают правильно!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»