Отзывы покупателей Светлиц
Anonymous писал(а):Я хочу спросить у АСД:
Может всётаки светлицы имеют разное, в смысле положительного и отрицательного, воздействие? До семинара 24.10.09 я имела возможность пользоваться светлицей-супер 2 недели и может около часа подержала в руках светлицу-голд (за неделю до семинара). Всё это время мне везло в прямом смысле. Я действовала, появлялись новые идей и события развивались в мою пользу. Конечно же я вполне убедившись в уникальности светлиц решила приобрести на семинаре светлицу-благо, надеясь, что мои начинания будут и дальше развиваться успешно, что я наконец изменю свою жизнь. Но как только я стала её носить всё сошло на нет. Полная невезуха даже в ерунде. Сломалась машина. Стали агрессивными дети. Договоры на работе с прошлой недели (на которые я возлагала надежды) так удачно начинавшиеся со светлицей, свелись на нет и нашлись какие-то странные причины на это.
Наверно Вам надо светлицу следующего "уровня" купить(дословно - та которая дороже). Ваш текущий "уровень" выше "уровня", для которого предназначена купленная Вами светлица.Ростислав писал(а):Последний месяц применения СС у меня творится полный пипец в финансовом смысле, 3 штрафа гибдд(до этого 3 года ни одного), кредиторы замучили чуть не каждый день напоминают о сроках оплаты, зарплату на фирме задерживают на 3месяца(как раз сколько у меня сс), машина постоянно ломается, вчера плеер потерял с дисками патрушева, дома тоже проблемы с женой. Кто поможет советом? Карма чтоли обострилась или что это может быть.
Может что предпринять?
_________
Этот текст написан исходя из объяснений(идеологии), в данной ветке форума, цен на светлицы. (У продавцов наверно смелости не хватает написать такой ответ, стисняюца наверно)

я брал на руки медвежат и они были ласковыми как кошкамы, а когда я с ним поиграл, то они стали c удовольствием изображать из себя грЫзлиАндрей Кабанков писал(а):У жены обычная светлица-супер.Александр86 писал(а): Ну чесно говоря, если учитывать стоимость ББ, если это ее единственное проявление, пусть лучше на меня обезъянки написают.
Еще об обезьянах,я брал на руки обезьяну (тут они дикие,но людей не боятся),был со светлцей-супер,она нормально себя вела,потом передал обезьяну супруге,у которой в тот момент не было светлицы,так она ее укусила.Хотя это может я обезьяну раззадорил уже...
С обезьянами вообще надо аккуратне, как я понял,они сначала как кошечки,ласковые,лапки мягкие кладут тебе на руки,смотрят доверчиво,потом наглеют,начинают в карманы лезть,а не понравится это -так сразу цап!![]()

- Ростислав
- Контактная информация:
Проблемы с финансами только усугубились! Может стоит сменить род деятельности? Мой снежный ком уже превратился в лавину(в финансовом плане полный пипец) но это меня почемуто сильно не тревожит, такое ощущение что будет все хорошо. Но от этого как то не легче(противоречиво както)
5 месяцев ни одного раза не болела голова, отношения с людьми обычные.
5 месяцев ни одного раза не болела голова, отношения с людьми обычные.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Похожая особенность есть и у меня.Курить меня не тянет бросать,я не курю,а вот с алкоголем есть некоторые странные вещи.
Я особо не увлекаюсь,но все же происходят случаи,которые против его употребления вообще.То в бутылке с пивом тонкое стекло попалось и я его чудом заметил до того,как проглотил.На отдыхе опрокинул полный стакан с пивом,хотя мне такие вещи не свойственны.А вот несколько дней назад на дне рождения коллеги я не смог себя заставить выпить
,подносишь рюмку ,а ощущение,что не надо ее пить,отвращение да же...Компанию не поддержал.
Ощущений от выпитого приятных нет вообще,ничего кроме отупения.
Так что с алкоголем видно дальше не по пути.
Я особо не увлекаюсь,но все же происходят случаи,которые против его употребления вообще.То в бутылке с пивом тонкое стекло попалось и я его чудом заметил до того,как проглотил.На отдыхе опрокинул полный стакан с пивом,хотя мне такие вещи не свойственны.А вот несколько дней назад на дне рождения коллеги я не смог себя заставить выпить

Ощущений от выпитого приятных нет вообще,ничего кроме отупения.
Так что с алкоголем видно дальше не по пути.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Ростислав
- Контактная информация:
На счет алкоголя так я его последнее время вообще не переношу! не тенет вообще даже пиво нехочется совсем, хотя раньше нет нет потреблял и достаточно много!
помогите лучше советом на счет финансов!!!
да и кстати совсем не люблю советы тех кто не в теме(я про тех кто пытается навязать свое мнение по теме светлиц не имея их! а рассуждая что все это лохотрон или плацебо! попробуйте сначала а потом лезьте с советом!!!!) извиняюсь если кого обидел ненароком!
помогите лучше советом на счет финансов!!!
да и кстати совсем не люблю советы тех кто не в теме(я про тех кто пытается навязать свое мнение по теме светлиц не имея их! а рассуждая что все это лохотрон или плацебо! попробуйте сначала а потом лезьте с советом!!!!) извиняюсь если кого обидел ненароком!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация: