Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Смелый
На сколько я знаю, они хотели продать этот сайт... вероятно они перестали работать! Если есть желание купить светлицу то покупайте лучше сразу Светлицу С!
Смелый

Сообщение Смелый »

Вопрос.
Приобретая Светлицу Блага, есть ли смысл при этом приобрести еще и Светлицу Супер? Не дублируют ли они друг друга?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Смелый
наоборот, дополняют.
Смелый

Сообщение Смелый »

Спасибо!
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Anonymous писал(а):Я хочу спросить у АСД:
Может всётаки светлицы имеют разное, в смысле положительного и отрицательного, воздействие? До семинара 24.10.09 я имела возможность пользоваться светлицей-супер 2 недели и может около часа подержала в руках светлицу-голд (за неделю до семинара). Всё это время мне везло в прямом смысле. Я действовала, появлялись новые идей и события развивались в мою пользу. Конечно же я вполне убедившись в уникальности светлиц решила приобрести на семинаре светлицу-благо, надеясь, что мои начинания будут и дальше развиваться успешно, что я наконец изменю свою жизнь. Но как только я стала её носить всё сошло на нет. Полная невезуха даже в ерунде. Сломалась машина. Стали агрессивными дети. Договоры на работе с прошлой недели (на которые я возлагала надежды) так удачно начинавшиеся со светлицей, свелись на нет и нашлись какие-то странные причины на это.
Ростислав писал(а):Последний месяц применения СС у меня творится полный пипец в финансовом смысле, 3 штрафа гибдд(до этого 3 года ни одного), кредиторы замучили чуть не каждый день напоминают о сроках оплаты, зарплату на фирме задерживают на 3месяца(как раз сколько у меня сс), машина постоянно ломается, вчера плеер потерял с дисками патрушева, дома тоже проблемы с женой. Кто поможет советом? Карма чтоли обострилась или что это может быть.
Может что предпринять?
Наверно Вам надо светлицу следующего "уровня" купить(дословно - та которая дороже). Ваш текущий "уровень" выше "уровня", для которого предназначена купленная Вами светлица.
_________
Этот текст написан исходя из объяснений(идеологии), в данной ветке форума, цен на светлицы. (У продавцов наверно смелости не хватает написать такой ответ, стисняюца наверно) :?
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Андрей Кабанков писал(а):
Александр86 писал(а): Ну чесно говоря, если учитывать стоимость ББ, если это ее единственное проявление, пусть лучше на меня обезъянки написают. :)
У жены обычная светлица-супер.
Еще об обезьянах,я брал на руки обезьяну (тут они дикие,но людей не боятся),был со светлцей-супер,она нормально себя вела,потом передал обезьяну супруге,у которой в тот момент не было светлицы,так она ее укусила.Хотя это может я обезьяну раззадорил уже...
С обезьянами вообще надо аккуратне, как я понял,они сначала как кошечки,ласковые,лапки мягкие кладут тебе на руки,смотрят доверчиво,потом наглеют,начинают в карманы лезть,а не понравится это -так сразу цап! :)
я брал на руки медвежат и они были ласковыми как кошкамы, а когда я с ним поиграл, то они стали c удовольствием изображать из себя грЫзли :)
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Проблемы с финансами только усугубились! Может стоит сменить род деятельности? Мой снежный ком уже превратился в лавину(в финансовом плане полный пипец) но это меня почемуто сильно не тревожит, такое ощущение что будет все хорошо. Но от этого как то не легче(противоречиво както)
5 месяцев ни одного раза не болела голова, отношения с людьми обычные.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да и еще мне кажется СС пытается заставить меня бросить курить(постоянно посещают об этом мысли. И сигареты потеряли прежний приятный вкус!)
Гость

Сообщение Гость »

Ростислав писал(а):Да и еще мне кажется СС пытается заставить меня бросить курить...
Да у вас расстройство личности, по-моему!
:shock:
Такое бывает на фоне веры в чудодейственные приборы...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Ростислав писал(а):постоянно посещают об этом мысли. И сигареты потеряли прежний приятный вкус!
Так бросайте курить!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Похожая особенность есть и у меня.Курить меня не тянет бросать,я не курю,а вот с алкоголем есть некоторые странные вещи.
Я особо не увлекаюсь,но все же происходят случаи,которые против его употребления вообще.То в бутылке с пивом тонкое стекло попалось и я его чудом заметил до того,как проглотил.На отдыхе опрокинул полный стакан с пивом,хотя мне такие вещи не свойственны.А вот несколько дней назад на дне рождения коллеги я не смог себя заставить выпить :) ,подносишь рюмку ,а ощущение,что не надо ее пить,отвращение да же...Компанию не поддержал.
Ощущений от выпитого приятных нет вообще,ничего кроме отупения.
Так что с алкоголем видно дальше не по пути.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Ощущений от выпитого приятных нет вообще,ничего кроме отупения
Блин! У меня в последнее время тоже такой эффект.
:(
Может оно и к лучшему? :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Конечно.
Я сейчас иногда дома делаю те танцы,что были на семинаре,отпустив тело,со свободными движениями.
Эффект несравнимый с алкоголем,весь наполняещся какой то радостью,настроение супер становится.Рекомендую!
Логик

Сообщение Логик »

Жаль, не могу оценить действие светлиц на принятие алкоголя. Не пью. Уже больше года. Курить бросил тогда же.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Эффект несравнимый с алкоголем,весь наполняещся какой то радостью,настроение супер становится.Рекомендую!
Я пробовал!:)
Но вот на каком нибудь банкете/застолье алкоголь плясками заменить проблематично! Не поймут как минимум!:)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

На счет алкоголя так я его последнее время вообще не переношу! не тенет вообще даже пиво нехочется совсем, хотя раньше нет нет потреблял и достаточно много!
помогите лучше советом на счет финансов!!!
да и кстати совсем не люблю советы тех кто не в теме(я про тех кто пытается навязать свое мнение по теме светлиц не имея их! а рассуждая что все это лохотрон или плацебо! попробуйте сначала а потом лезьте с советом!!!!) извиняюсь если кого обидел ненароком!
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Также решил для себя, проблему с алкоголем.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000 писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):Но вот на каком нибудь банкете/застолье алкоголь плясками заменить проблематично! Не поймут как минимум!:)
Ну,да таков социум...Накачаться спиртосодержащей жидкостью-это норма,а вот дать своему телу двигаться как оно хочет-это безумие :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Действительно сигареты потеряли вкус.
Зависимости у меня нет, но любил раньше купить 2-3 пачки сигарет или сигарилл в год. Мне просто нравилось наслаждаться запахом хорошего табака. Особенно перед каким-нибудь мероприятием - день рождения, Новый год - обязательно покупал красивую пачку сигарет.
Дождик

Сообщение Дождик »

Танцы тела оч интересны ....
Непонятно как это работает, но после "удачных" - это когда действительно удается не контролировать тело - как то тело лучше себя ощущает.
Самое сложное, это получить тот момент когда тело само уже двигается..... :ay
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
Неее!:) Сначала накачаться алкоголем, а уж потом и дать своему телу двигаться как оно хочет :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
Неее!:) Сначала накачаться алкоголем, а уж потом и дать своему телу двигаться как оно хочет :lol:
Тогда уж скорее ЧАСТЯМ тела :?
Сергей123

Сообщение Сергей123 »

День добрый, а почему ваши партнеры перестали работать, 7 континент, не знаете?
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей123
Нет, они работают на сколько нам известно!
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

Здраствуйте, приобрёл СС около месяца назад, очень рад покупкой, но со строны рисунка на красном ромбике появились белые крапинки(началось стирание). Что с этим делать? и как я догадываюсь это может повлиять на работу СС?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»