О светлицах
Идею проверить подлинность отчетов полностью поддерживаю. И только не способом размещения контактов в сети - это изначально предложен провальный способ, чтобы отвязаться от нас, т.к. никто на такое не согласится (тратить свое время на кучи вопросов неизвестно от кого). А вот дать эти контакты одному-двум людям, авторитетному скептику, к примеру Александру79 и еще кому-нибудь, - и вот пусть они будут единственными, кто сможет подтвердить или опровергнуть подлинность отчетов.
-

Проблема еще в том, что много народу читает, но не отписывается, что создает иллюзию у производителя и адиминистрации, что тут затесалось просто пара параноиков.
Я не скептик, я хочу разобраться, задаю конкретные вопросы и не я один. А в ответ мы слышим как люди сжимая в ладошке СС обретают неслыханные чудеса...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Документы обнародованы. Вы недооцениваете мастеров фотошопа. В фотошопе можно изготовить любой "отсканированный" документ. Поэтому скепсиса эта операция не уменьшит.Жека3000 писал(а):Со своей стороны могу сказать, что мне искренне непонятно почему такое простое действие как отсканировать док-ты и выложить их в сеть у Вас вызывает затруднения, если док-ты у Вас на руках и все действительно подлинно и официально.
И хочется заметить что ничего общего с "заигрыванием" это не имеет и уж темболее не имеет ничего общего с желанием представить данные в более выгодном свете, чем они есть, что повидимому, Вам представляется, Вас это дискредитирует в глазах потребителя, но наоборот, Вас дискредитирует именно Ваше нежелание обнародовать хотябы док-ты.
Хотя если Вы так настаиваете. Можем попробовать выставитьпару отчетов в этом виде и посмотретьна реакцию.
Тут Вы правы. Больше похоже на правду, на все равно остается множество поводов для сомнения.Жека3000 писал(а):Вообще я занимаюсь дизайном и возможности фотошопа знаю Тем не менее, если скан будет качественный и *.jpeg или *.pdf, это будет больше похоже на правду.
Приходите на семинар. Привезу подлинники отчетов, посмотрите.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Посмотрим какая будет реакция Александра79 и других. Если они после этого скажут: "Верим, все правильно, только наша нечувствительность не дает нам обнаружить действие Светлиц", тогда будет смысл менять форматы у других отчетов. Я все же думаю, что смена формата ничего не изменит в восприятии нашей информации у этих людей. Им надо все прочувствовать самим. Мнение других людей их не интересует. Если почувствовать самому не удается, то все разработчики объявляются шарлатанами, а пользователи имеющие положительное мнение награждаются ласковыми эпитетами - "лохи", "дурынды" и прочее.Anonymous писал(а):Почему пару? Мастер фотошопа дорого запросил за свою работу?АСД писал(а):Можем попробовать выставить пару отчетов в этом виде
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Вопросы в целом некорректны.Жека3000 писал(а):Уважаемый Сергей Динович.
Теперь я могу задать вопрос Вам более предметно.
1. Что означают/для чего каждый из четырех элементов изображенных на фото в светлице Супер?
2. Что является оригинальным предметом запечатленным на фото в светлице Супер?
Поясню на примере: В любом произведении, например, музыкальном, есть части - эпиграф, вступление, главы, заключение, окончание и пр. Поэтому можно начать рассказывать что такое эпиграф, и что такое заключение. Вы же, насколько я понимаю хотите услышать про содержание. Можно на словах рассказать про содержание музыкального произведения? Это будет рассказ про ноты? Или рассказ про музыкальные нюансы? Или про ассоциации, невеянные произведением?
Или как в электротехнике: блок настройки, блок усиления, блок питания...?
Зачем Вам эти знания? Вы хотите научиться делать Светлицы?
-
"Мнения" большинства для меня на этом форуме уже не показатель. Сплошное поддакивание слепое.АСД писал(а):Посмотрим какая будет реакция Александра79 и других. Если они после этого скажут: "Верим, все правильно, только наша нечувствительность не дает нам обнаружить действие Светлиц", тогда будет смысл менять форматы у других отчетов. Я все же думаю, что смена формата ничего не изменит в восприятии нашей информации у этих людей. Им надо все прочувствовать самим. Мнение других людей их не интересует. Если почувствовать самому не удается, то все разработчики объявляются шарлатанами, а пользователи имеющие положительное мнение награждаются ласковыми эпитетами - "лохи", "дурынды" и прочее.Anonymous писал(а):Почему пару? Мастер фотошопа дорого запросил за свою работу?АСД писал(а):Можем попробовать выставить пару отчетов в этом виде
Я еще раз повторюсь, что год пропользовались с супругой. Мало? Еще лет 5 проходить в дураках ? )) Нее.
Вот реальный пример. Вчера целый день болела голова с раннего утра, до вечера валялся, потом чтото вспомнил про Альфарию думаю,чего валяется она. Включил и опа, через 50 минут использования боль ушла! ВОТ ЭТО результат к примеру я называю, приятно удивлен, чувство не зря потраченных денег, что есть здоровое ощущение после покупки. Ну про ветом я уже писал тоже сразу чувствуешь и видно как работает, а у вас?
====Следущий ваш пост.
Хватит морочить голову всякими аналогиями неуместными. Вам что не задашь вопрос все у вас прибаутки. Говорите по существу. Разумеется без подробностей, но кратко и исчерпывающе. Вы из под каждого конкретного вопроса выкручиваетесь , что за манера общения то такая?
Очень жду ваших отчетов, ну и сертификатов качества или чтото там давалось на ваше устройство.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Как Вы определяете, что слепое? Может зрячее. Вероятно, если положительное мнение и с Вашим не совпадает, то слепое.Александр79 писал(а):"Мнения" большинства для меня на этом форуме уже не показатель. Сплошное поддакивание слепое.
Наши многие пользователи Светлиц и других устройств для уменьшения боли их используют. В большинстве своем боль у них уменьшается за 15-20 минут. Хотя не у всех и не всегда.Александр79 писал(а):Вот реальный пример. Вчера целый день болела голова с раннего утра, до вечера валялся, потом чтото вспомнил про Альфарию думаю,чего валяется она. Включил и опа, через 50 минут использования боль ушла! ВОТ ЭТО результат к примеру я называю, приятно удивлен, чувство не зря потраченных денег, что есть здоровое ощущение после покупки. Ну про ветом я уже писал тоже сразу чувствуешь и видно как работает, а у вас?
Отчеты на сайте есть, читайте. Но ждете Вы совсем другого, чтобы Вам начали что-либо доказывать, а Вы бы все с негодованием отвергали.Александр79 писал(а):Очень жду ваших отчетов
Мы никому ничего не пытаемся доказать. Кто хочет разобраться, тот читает информацию и задает вопросы по существу.
Ваши ожидания неоправдано завышены. Что Вы хотели получить? Панацею от всех бед? Мы такого не обещали. По моему действие Светлицы на Вас все же есть. Энергии она Вам сильно прибавила. Она так и прет из Ваших постов.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Понятие негатива и позитива в использовании энергии сильно зависит от точки зрения и во многом условно. Многочисленные посты Александра79 помогают потенциальным пользователям лучше понять информацию о наших изделиях, принять более взвешенное решение, освободиться от неоправданных ожиданий. Нам его посты позволяют глубже раскрыть особенности использования изделий и информации сайта. Поэтому его неуемная энергия всем только на пользу. Действительность многообразна в своих проявлениях. Не может быть только положительных мнений о наших технологиях. Доза скепсиса необходима.Энди писал(а):Так вы же говорили что эту энергию для негатива использовать нельзя?АСД писал(а):Энергии она Вам сильно прибавила. Она так и прет из Ваших постов.
Получается как в Франкенштейне, чудовище убивает своего создателя
Меня всегда удивляло, насколько много людей на этом сайте, которые чувствуют и замечают действие наших изделий без всяких замеров. Вероятно сказывается многолетняя практика по саморазвитию и постоянная раскачка своего восприятия. На самом деле число чувствующих людей весьма невелико в общей массе. Конечно приятно иметь дело с людьми, которые тебя легко понимают и адекватно воспринимают, но нам приходится общаться со многими и мы стараемся прояснить свою точку зрения разным людям. Поэтому скептики стимулируют наше развитие, позволяют находить неожиданные решения и образы.
Поэтому в случае с Александром79 считаю, что Светлица стимулировала общесистемные процессы дальнейшего развития и продвижения технологий, добавив ему энергии в этом марафоне написания постов.
-
Резко подняли настроение своими постами АСД
Я уже давно очень ее не ношу.
По поводу "зрячих" мнений и "слепых" все просто (у меня нет такой оценки - мое мнение, остальное не верно), если я высказываюсь развернуто, то ответы кроме ваших, они содержат только язвительный характер как правило.
От боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия.
Меня и других не устраивают ваши "отчеты" наляпанные в winword с забавными вставочками. Не смешите народ пожалуйста. Вопросы по существу? Я что интересуюсь какой тряпочкой лучше протирать светлицу?
А энергию на расследование мне дает желание разобраться и понять по человечески, что и как. Почему находясь в другом городе, покупатель лишен заведомо знаний, которые озвучиваются на семинарах, как практически пользоваться и т.д. Просто слезно умиляться от того что она у меня в кармане как то не получается как у некоторых

По поводу "зрячих" мнений и "слепых" все просто (у меня нет такой оценки - мое мнение, остальное не верно), если я высказываюсь развернуто, то ответы кроме ваших, они содержат только язвительный характер как правило.
От боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия.
Меня и других не устраивают ваши "отчеты" наляпанные в winword с забавными вставочками. Не смешите народ пожалуйста. Вопросы по существу? Я что интересуюсь какой тряпочкой лучше протирать светлицу?
А энергию на расследование мне дает желание разобраться и понять по человечески, что и как. Почему находясь в другом городе, покупатель лишен заведомо знаний, которые озвучиваются на семинарах, как практически пользоваться и т.д. Просто слезно умиляться от того что она у меня в кармане как то не получается как у некоторых

quote="Василий_V"]Подскажите действуют светлицы на растения?[/quote]
Действуют .Можно рядом класть воду заряжать для полива цветов. У меня был цветок подаренный дочери на день рождения .А так как в январе было холодно и его поносили по улице то он подмерз. Долго чах.Потом я попробовала на нем и вот появились новые побеги и старые стали оживать.Хотя не все ожили некоторые все же отпали.
Можно так же и на растояния для людей. А вы проверьте сами.Вспомните простую фразу .Что говорят когда человек идет на экзамен или на серьезное "задание"? Ответ-Ругай меня посильнее.Для чего? На расстоянии человек начинает краснеть ушами ,щеками-Или это выдумка?Так ,действует значит? А если идет усиление энергетики Светлицей то другой тоже сильнее это чувствует проверено мной. И не один раз.
Возьмем фото ,при условии ,что вы согласны с тем что фото носитель информации того кто на нем изображен? Если не согласны то дальше можете не читать. Так вот вы просто кладете на фото Светлицу и посылаете приятые чувства и пожелания. Адресату они будут доставлены моментально! Умысли нет расстояния.Она всегда мгновенно доставляется везде во вселенной. Не согласны? Тогда на кой ИХС ходят в церковь? Молятся иконам? и прочее перечислять можно до бесконечности.
[quote="Александр79"]От боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия. [/quote
Александр писал
были боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия.
Как вы считаете считается ли самовнушением, ргулярное -поесть , желание поспать......движение рук, ног на автомате и много разных не осознанных движений. Если мозг по невидимым каналам-проводам-нервам посылает сигналы для связи с разными частями тела.Неужели он не может связаться и со структурой светлицы и произвести положительные изменения в организме соответственно той программе или модели что заложена в светлице. Наверняка там не черт с рогами нарисован
Мозг думает и посылает сигнал к действию - например поесть-это ваш мозг думал а руки в рот потянули ...Это самовнушение?
Еще если вам почему то не раскрывают что внутри .Т е какой формы и цвета и размера то что нанесено на пленку?То вы вправе узнать это но не привязываться к тому в каком формате вам описание предоставлено. Но авторское право наверное позволяет не раскрывать всех секретов?Иначе самоделкиных разведется....
И еще ,если не чувствуете мощных импульсов от Светлицы и изменений -то вы либо слишком, как бы мягко сказать ,изношены жизненными обстоятельствами"И вам еще не видны результаты .Либо вы непробиваемы-это может быть защита предков ,и ангел хранитель который считает что та энергия которая от Светлицы исходит вам может повредить по причине вашего несоответствия с ее энергетикой.Тогда пардон на каком вы уровне духовного развития? Даже кошка это почувствовала соседская.
И последнее напоминает рассказ Аркадия Арканова про управдома и испорченную печь. Почитайте.
Да забыла что вы за полярным кругом . Кстати слишком много сил там затрачивается на сохрание и поддержание организма может это вам и не дает почувствовать всю полноту ....
Моя мама в жизни повидала ...ей 67 лет и изношена она как скаковая лошадь да простит бог и она за такое сравнение. Но она через час почувствовала что что то сней происходит в лучшую сторону и причем сама полезла в карман и увидела что там лежит. А я ей туда светлицу клала она не знала о ней. Значит даже старые мозги способны воспринимать что что то происходит и что то в ее поле находится посторонее. Вы знаете я всегда не зря маму в пример привожу. Потому как ее убедить в том что она не видит и не может потрогать ту энерги. что она существует это вообще в принципе не возможно. Она знает что то что сделано руками и можно потрогать то есть а остального не может быть вообще. Вы представляете мое удивление когда ей пришлось в этом сознаваться. Она говорила и сама себе не верила. И тут она признала все мои прошлые усилия по разъяснению ей разных интересных процессов в природе которых она видеть не может но они есть. Она и это признала потому что стала чувствовать то чего раньше для небыло и все тут.За что меня всегда ругала что я понапридумываю разную.....Вот я с детьми смеялась.
А еще большее было ее удивление когда она на Псилероне играла. Вот где мощь мозгов. Она сразу набрала с первого раза 75. А говорила что это все чушь. Что выдумки. Если не чувствуете то не значит этого нет. Постарайтесь принять на слово. Или не принимайте.Ваше право.
И наконец точно последнее- подумайте о свастике она имеет огромную силу. Для разной нужды она разная.Стоит ее нарисовать и носить с собой она приносит человеку какие то изменения. Смотря какую носить. Гитлер правда промахнулся чуток. Ато бы может у него все и вышло. Он забыл главное. Что духовные знаки на прогресс во зло не идут.
Действуют .Можно рядом класть воду заряжать для полива цветов. У меня был цветок подаренный дочери на день рождения .А так как в январе было холодно и его поносили по улице то он подмерз. Долго чах.Потом я попробовала на нем и вот появились новые побеги и старые стали оживать.Хотя не все ожили некоторые все же отпали.
Можно так же и на растояния для людей. А вы проверьте сами.Вспомните простую фразу .Что говорят когда человек идет на экзамен или на серьезное "задание"? Ответ-Ругай меня посильнее.Для чего? На расстоянии человек начинает краснеть ушами ,щеками-Или это выдумка?Так ,действует значит? А если идет усиление энергетики Светлицей то другой тоже сильнее это чувствует проверено мной. И не один раз.
Возьмем фото ,при условии ,что вы согласны с тем что фото носитель информации того кто на нем изображен? Если не согласны то дальше можете не читать. Так вот вы просто кладете на фото Светлицу и посылаете приятые чувства и пожелания. Адресату они будут доставлены моментально! Умысли нет расстояния.Она всегда мгновенно доставляется везде во вселенной. Не согласны? Тогда на кой ИХС ходят в церковь? Молятся иконам? и прочее перечислять можно до бесконечности.
[quote="Александр79"]От боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия. [/quote
Александр писал
были боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия.
Как вы считаете считается ли самовнушением, ргулярное -поесть , желание поспать......движение рук, ног на автомате и много разных не осознанных движений. Если мозг по невидимым каналам-проводам-нервам посылает сигналы для связи с разными частями тела.Неужели он не может связаться и со структурой светлицы и произвести положительные изменения в организме соответственно той программе или модели что заложена в светлице. Наверняка там не черт с рогами нарисован

Еще если вам почему то не раскрывают что внутри .Т е какой формы и цвета и размера то что нанесено на пленку?То вы вправе узнать это но не привязываться к тому в каком формате вам описание предоставлено. Но авторское право наверное позволяет не раскрывать всех секретов?Иначе самоделкиных разведется....
И еще ,если не чувствуете мощных импульсов от Светлицы и изменений -то вы либо слишком, как бы мягко сказать ,изношены жизненными обстоятельствами"И вам еще не видны результаты .Либо вы непробиваемы-это может быть защита предков ,и ангел хранитель который считает что та энергия которая от Светлицы исходит вам может повредить по причине вашего несоответствия с ее энергетикой.Тогда пардон на каком вы уровне духовного развития? Даже кошка это почувствовала соседская.
И последнее напоминает рассказ Аркадия Арканова про управдома и испорченную печь. Почитайте.
Да забыла что вы за полярным кругом . Кстати слишком много сил там затрачивается на сохрание и поддержание организма может это вам и не дает почувствовать всю полноту ....
Моя мама в жизни повидала ...ей 67 лет и изношена она как скаковая лошадь да простит бог и она за такое сравнение. Но она через час почувствовала что что то сней происходит в лучшую сторону и причем сама полезла в карман и увидела что там лежит. А я ей туда светлицу клала она не знала о ней. Значит даже старые мозги способны воспринимать что что то происходит и что то в ее поле находится посторонее. Вы знаете я всегда не зря маму в пример привожу. Потому как ее убедить в том что она не видит и не может потрогать ту энерги. что она существует это вообще в принципе не возможно. Она знает что то что сделано руками и можно потрогать то есть а остального не может быть вообще. Вы представляете мое удивление когда ей пришлось в этом сознаваться. Она говорила и сама себе не верила. И тут она признала все мои прошлые усилия по разъяснению ей разных интересных процессов в природе которых она видеть не может но они есть. Она и это признала потому что стала чувствовать то чего раньше для небыло и все тут.За что меня всегда ругала что я понапридумываю разную.....Вот я с детьми смеялась.
А еще большее было ее удивление когда она на Псилероне играла. Вот где мощь мозгов. Она сразу набрала с первого раза 75. А говорила что это все чушь. Что выдумки. Если не чувствуете то не значит этого нет. Постарайтесь принять на слово. Или не принимайте.Ваше право.
И наконец точно последнее- подумайте о свастике она имеет огромную силу. Для разной нужды она разная.Стоит ее нарисовать и носить с собой она приносит человеку какие то изменения. Смотря какую носить. Гитлер правда промахнулся чуток. Ато бы может у него все и вышло. Он забыл главное. Что духовные знаки на прогресс во зло не идут.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт апр 02, 2010 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте Лиличка. Очень интересно почитать было, люблю почитать, когда человеку есть что сказать.
Я по отвечаю на ваши вопросы выделенным текстом.
А вы проверьте сами.Вспомните простую фразу .Что говорят когда человек идет на экзамен или на серьезное "задание"? Ответ-Ругай меня посильнее.Для чего? На расстоянии человек начинает краснеть ушами ,щеками-Или это выдумка?Так ,действует значит?
Народные домыслы в основном возникшие в старину изза необразованности и не грамотности. Разумеется есть исключения достойные, но их крохи. Вот ругая человека, к тому же посильнее, вы энергетически шлете негатив, какая от этого польза может быть? Что подтверждает дальнейшее исследование, через фото шлем хорошее, доброе и человеку становится легче и веселее. Вот это азы энергетического воздействия ведь и никак не вяжется с руганью согласитесь, вы же умный человек.
А если идет усиление энергетики Светлицей то другой тоже сильнее это чувствует проверено мной. И не один раз.
Возьмем фото ,при условии ,что вы согласны с тем что фото носитель информации того кто на нем изображен? Если не согласны то дальше можете не читать. Так вот вы просто кладете на фото Светлицу и посылаете приятые чувства и пожелания. Адресату они будут доставлены моментально! Умысли нет расстояния.Она всегда мгновенно доставляется везде во вселенной.
Это легко делается без всяких светлиц и делалось раньше. Да и без фото тоже работает, на то миллионы экспериментов ставится. Давайте не будем игнорировать очевидные вещи.
Не согласны? Тогда на кой ИХС ходят в церковь? Молятся иконам? и прочее перечислять можно до бесконечности.
Мне тоже не понятно, зачем ходить человеку сознательному и более менее разбирающемуся в современном видении и знаниях о духовности в эти домики с еврейской религией. Содержание их служб на 70% составляет тоже самое по текстам что и в синагогах.
И согласитесь икона и фотография это разные по содержанию и качеству обьекты. Малоли что художники там нарисовали по своему видению. Куда пойдет направленный зов остается только догадываться. Еще эти купола... Я сколько икон видел все они разные, даже когда рисуют одних и тех же личностей. А если о святом представление внутри нас, то зачем бежать кудато?
Я молитву обращаю в независимости, на природе, улице, внутри себя. Здороваюсь с солнцем и землей, рад ветру как брату, вот это душу возносит немерянно.
Мозг думает и посылает сигнал к действию - например поесть-это ваш мозг думал а руки в рот потянули ...Это самовнушение?
Здесь вы напутали мозговую активность с элементарной физиологией
Что ж вы "молитесь" на эту светлицу то без оглядки. Это очередной эксперимент ученых, и 100% в нем есть недостатки и недочеты, это всего в нашей жизни касается, все очевидно т.к. рук человеческих это, а не божьих. Все идола ищем...
Я возле, а не ЗА полярным кругом. Вы невнимательно читаете мои комментарии как некоторые. И не были у нас на севере
И многие сказки про нашу тяжку ношу вам зря нарассказывали. У нас очень красивая природа, особенная. Очень много полезных трав, ягод, грибов, чудесная рыба. Да кислорода поменьше, но и в горах его тоже не много:) а живут там ой как долго иногда. Да у нас тут снега больше и солнца маловато зимой, но есть масса занятий и зимнего направления. Спортзалов куча и других занятий:) Так что никто тут не мучается от недостатка. Разумеется у нас скучают по лету, а у вас по снегу )) Это тоже очевидно
Маменька ваша много повидала, но как показывает факт внутреннего развития сознательного не произошло, поэтому ей не просто ваши свежие доводы воспринимать. Но я скажу, что не спроста она вам не верила долго, как указано она многое повидала и разумеется всетаки понимает где истина, а где домыслы, она ПРОЖИЛА и это ОПЫТ и вам этот опыт еще предстоит получать по ходу жизни. Но если убежденно человеку чтото внушать то он в конце концов отступится от своего опыта и начнет верить, вы же родственники. Это нельзя упускать это из виду
И наконец точно последнее- подумайте о свастике она имеет огромную силу. Для разной нужды она разная.Стоит ее нарисовать и носить с собой она приносит человеку какие то изменения. Смотря какую носить.
Да значение знаков имеет смысл, но правильно поставленных и в нужном месте.
Гитлер правда промахнулся чуток. Ато бы может у него все и вышло.
Он забыл главное. Что духовные знаки на прогресс во зло не идут.
А то бы может у него все и вышло? Шутите надеюсь. Он не забыл, он не знал, а знал бы не повелся бы на подначивания европы против еще одной хорошо развивающейся в то время страной как советский союз, а это ей было ой как не выгодно и страшно.[/quote][/b]
Я по отвечаю на ваши вопросы выделенным текстом.
А вы проверьте сами.Вспомните простую фразу .Что говорят когда человек идет на экзамен или на серьезное "задание"? Ответ-Ругай меня посильнее.Для чего? На расстоянии человек начинает краснеть ушами ,щеками-Или это выдумка?Так ,действует значит?
Народные домыслы в основном возникшие в старину изза необразованности и не грамотности. Разумеется есть исключения достойные, но их крохи. Вот ругая человека, к тому же посильнее, вы энергетически шлете негатив, какая от этого польза может быть? Что подтверждает дальнейшее исследование, через фото шлем хорошее, доброе и человеку становится легче и веселее. Вот это азы энергетического воздействия ведь и никак не вяжется с руганью согласитесь, вы же умный человек.
А если идет усиление энергетики Светлицей то другой тоже сильнее это чувствует проверено мной. И не один раз.
Возьмем фото ,при условии ,что вы согласны с тем что фото носитель информации того кто на нем изображен? Если не согласны то дальше можете не читать. Так вот вы просто кладете на фото Светлицу и посылаете приятые чувства и пожелания. Адресату они будут доставлены моментально! Умысли нет расстояния.Она всегда мгновенно доставляется везде во вселенной.
Это легко делается без всяких светлиц и делалось раньше. Да и без фото тоже работает, на то миллионы экспериментов ставится. Давайте не будем игнорировать очевидные вещи.
Не согласны? Тогда на кой ИХС ходят в церковь? Молятся иконам? и прочее перечислять можно до бесконечности.
Мне тоже не понятно, зачем ходить человеку сознательному и более менее разбирающемуся в современном видении и знаниях о духовности в эти домики с еврейской религией. Содержание их служб на 70% составляет тоже самое по текстам что и в синагогах.
И согласитесь икона и фотография это разные по содержанию и качеству обьекты. Малоли что художники там нарисовали по своему видению. Куда пойдет направленный зов остается только догадываться. Еще эти купола... Я сколько икон видел все они разные, даже когда рисуют одних и тех же личностей. А если о святом представление внутри нас, то зачем бежать кудато?
Я молитву обращаю в независимости, на природе, улице, внутри себя. Здороваюсь с солнцем и землей, рад ветру как брату, вот это душу возносит немерянно.
Как вы считаете считается ли самовнушением, ргулярное -поесть , желание поспать......движение рук, ног на автомате и много разных не осознанных движений. Если мозг по невидимым каналам-проводам-нервам посылает сигналы для связи с разными частями тела.Неужели он не может связаться и со структурой светлицы и произвести положительные изменения в организме соответственно той программе или модели что заложена в светлице. Наверняка там не черт с рогами нарисованАлександр79 писал(а):От боли не помогали нам, пробовали. Тут нужно иметь достаточное разумение, чтобы отличать самовнушение от реального воздействия.

Здесь вы напутали мозговую активность с элементарной физиологией

Что ж вы "молитесь" на эту светлицу то без оглядки. Это очередной эксперимент ученых, и 100% в нем есть недостатки и недочеты, это всего в нашей жизни касается, все очевидно т.к. рук человеческих это, а не божьих. Все идола ищем...
Я возле, а не ЗА полярным кругом. Вы невнимательно читаете мои комментарии как некоторые. И не были у нас на севере

Маменька ваша много повидала, но как показывает факт внутреннего развития сознательного не произошло, поэтому ей не просто ваши свежие доводы воспринимать. Но я скажу, что не спроста она вам не верила долго, как указано она многое повидала и разумеется всетаки понимает где истина, а где домыслы, она ПРОЖИЛА и это ОПЫТ и вам этот опыт еще предстоит получать по ходу жизни. Но если убежденно человеку чтото внушать то он в конце концов отступится от своего опыта и начнет верить, вы же родственники. Это нельзя упускать это из виду
И наконец точно последнее- подумайте о свастике она имеет огромную силу. Для разной нужды она разная.Стоит ее нарисовать и носить с собой она приносит человеку какие то изменения. Смотря какую носить.
Да значение знаков имеет смысл, но правильно поставленных и в нужном месте.
Гитлер правда промахнулся чуток. Ато бы может у него все и вышло.
Он забыл главное. Что духовные знаки на прогресс во зло не идут.
А то бы может у него все и вышло? Шутите надеюсь. Он не забыл, он не знал, а знал бы не повелся бы на подначивания европы против еще одной хорошо развивающейся в то время страной как советский союз, а это ей было ой как не выгодно и страшно.[/quote][/b]
Да согласна но ведь любой даже биологичесский прибор имеет свойства сбиваться тобиш портится. Вот вам и инструмент для наладки-Светлица.Василий_V писал(а):пока мои тесты показывают либо не действие либо
отрицательное действие светлицы, у меня имеется Светлица-супер.
Смотрела как фильм не помню названия но есть и книга про Знахаря который взял в ученики немого чтобы тот не выдал секрета.Так вот когда знахарь обнаружил что ученик не немой стал опасаться его.произошол у них спор кто лучше и нужно было сделать самый сильный яд.\так вот ученик просто воду дал чистую. А знахарь сделал яд. Знахарь выпил чистой воды и умер как от яда мгновенно. Но сначала ученик сказал ему что он от чистой воды умер. Что яд у него в голове в мыслях. Так что подумайте.
а посылать кому то какую-то информацию - светлица не нужна, человек сам передатчик и приемник
Почему народ всегда вредничает и задает глупые вопросы?
Проэкспериментируйте на всем составьте статистику А уж потом работает не работает.
-
Знахарь выпил чистой воды и умер как от яда мгновенно. Но сначала ученик сказал ему что он от чистой воды умер.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Да согласна но ведь любой даже биологичесский прибор имеет свойства сбиваться тобиш портится. Вот вам и инструмент для наладки-Светлица.Василий_V писал(а):пока мои тесты показывают либо не действие либо
отрицательное действие светлицы, у меня имеется Светлица-супер.
Смотрела как фильм не помню названия но есть и книга про Знахаря который взял в ученики немого чтобы тот не выдал секрета.Так вот когда знахарь обнаружил что ученик не немой стал опасаться его.произошол у них спор кто лучше и нужно было сделать самый сильный яд.\так вот ученик просто воду дал чистую. А знахарь сделал яд. Знахарь выпил чистой воды и умер как от яда мгновенно. Но сначала ученик сказал ему что он от чистой воды умер. Что яд у него в голове в мыслях. Так что подумайте.
а посылать кому то какую-то информацию - светлица не нужна, человек сам передатчик и приемник
Проэкспериментируйте на всем составьте статистику А уж потом работает не работает.
Не понял )))
Именно биологический "прибор" может только совершенствоваться исходя из опыта или деградировать, сбивается только техника при неполадках

А предлагаете бездумно все хавать, что предлагают все кому не лень? Да и вопросы не глупые, зря вы так опрометчиво уважаемая.
Я год экспериментировал и так и сяк. Я б тут не сидел было бы иначе. Сказать было бы нечего