Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Добрый день!заур писал(а):Здравствуйте Андрей !! Вы меня обнадёжили. Сколько лет вашему сыну сейчас? И как он себя сейчас чувствует ? Спасибо.
Сыну сейчас 12 лет, учится хорошо, почерк выправился. Иногда, когда чувствует, что "поплыл" (очень редко - в основном после простуд), занимается неделю со 2-м треком.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, Звездный Полет - 15 минут утром (обязательно в наушниках) или в диапазоне с 16 до 18 часов, но не позднее чем за 4 часа до сна.заур писал(а):Андрей ,извините за назойливость! Что значит 2 трек? Это 2-я программа " Звёздный полёт " ,которая описанна в инструкции? И сколько раз её слушать ? Она длиться около 15 минут. И можно ли слушать ему ночью или обязательно утром . Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Андрей. Пользовалась вашими дисками "Звездный странник" и "Исцеление" для сына. У него синдром гиперактивности и дефицит внимания, ему 9 лет. Я потеряла описание, в котором была последовательность треков для прослушивания. Пожалуйста напишите как лучше их чередовать? И что еще по-вашему может быть важно делать? Заранее благодарю за ваш труд и ответ!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Елена-МК писал(а):Здравствуйте, Андрей. Пользовалась вашими дисками "Звездный странник" и "Исцеление" для сына. У него синдром гиперактивности и дефицит внимания, ему 9 лет. Я потеряла описание, в котором была последовательность треков для прослушивания. Пожалуйста напишите как лучше их чередовать? И что еще по-вашему может быть важно делать? Заранее благодарю за ваш труд и ответ!
Утром, как проснется - 2-й трек Звездного Странника Звездный Полет (15 минут). Вечером непосредственно перед сном Исцеление (только если есть проблемы с засыпанием).
Все инструкции открыто лежат на этом сайте.

Здравствуйте, Андрей!
Хотел проконсультироваться у Вас по поводу аффирмаций и афформаций.
Все началось с подготовки к работе с Проводником и Радугой-дугой.
Опять же интересное наблюдение. Есть такое выражение (не дословно) «Главное правильно поставить вопрос и тогда ответ сам придет». Поэтому прежде чем спросить тщательно формулирую вопросы в ворде, перелапачиваю их и на большинство нахожу ответы в процессе написания .
Есть человек, в человеке есть сознание-подсознание, подсознание имеет связь с богом-вселенским сознанием. Так же есть душа человека, возможно это и есть подсознание.
Конечная цель души это соединение с богом, одним словом просветление. Наши жизни в теле в конечном счете ведут нас к конечной цели.
Так я вижу (?)
Почему я об этом говорю. Стал себе задавать вопросы по аффирмациям и афформациям.
Антиаффирмации очищают сознание и дают проявиться подсознанию, открывают наш истинный путь. С этим все понятно.
Теперь далее вопрос надо ли заполнять чем то освободившееся пространство?
Допустим мы заполняем это пространство целями на богатство.
Тут я начал понимать что есть разделение между целями. Например цель- «я зарабатываю 100 000 рублей в месяц». А можно поставить цель такую(из афформаций из радуги)-
«деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке».
В случае со 100 000 рублей мы как бы навязываем подсознанию конкретику, а как известно эта конкретика может не совпадать с… Наше подсознание может знать что для нас 100 000 рублей в месяц плохо. Можно конечно всячески обеспечить безопасность этого мероприятия (т.е. в цели прописать при каких условиях это произойдет). Если по мнению подсознания нам эти 100 000 рублей в месяц ну вообще никак, то либо ничего не выйдет, либо мы что то подкорректируем и что то выйдет.
Вобщем сейчас пришла формулировка,- есть истинный путь к просветлению, на нем мы можем отклоняться, то в негативные эмоции, то в позитивные (все мое виденье строится на истинности утверждения, что истинный путь,- путь к просветлению, путь к богу. Наверное это станет для меня новым важным вопросом)…
Вообще можно еще выразиться так- все это «желания», про сто тыщь, более четкие, или как сказать… А про «деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке» те же желания, но более в мягкой форме для подсознания. А желания создают карму или если угодно мы меняем шило на мыло, правда мыло очень хорошее с хорошим запахом, качественное))). Наверное я хочу разобраться в смысле мироздания? Да вобщем так и есть. Вопросы и ответы о «ветвях» не дают удовлетворения, только порождают больше вопросов.
Дак чего я хочу? А хочу я очистить свое сознание от мусора и открыть подсознанию свой истинный путь по которому оно сможет реализоваться здесь. То есть я не хочу навязывать подсознанию, что делать, а хочу только расчистить дорогу. (Если честно, то страшно.)
Мне кажется это правильным.
Извините за много букв ), но очень трудно передать миропонимание в двух словах.
Собственно, а в чем вопрос?
Андрей, у Вас большой опыт в этих делах, как думаете, что получится если пойти по пути расчистки мусора, что придет на его место. Или все же пойти более медленным путем, путем замещения негатива позитивом с последующим убиранием и его?
С уважением, Макс.
Хотел проконсультироваться у Вас по поводу аффирмаций и афформаций.
Все началось с подготовки к работе с Проводником и Радугой-дугой.
Опять же интересное наблюдение. Есть такое выражение (не дословно) «Главное правильно поставить вопрос и тогда ответ сам придет». Поэтому прежде чем спросить тщательно формулирую вопросы в ворде, перелапачиваю их и на большинство нахожу ответы в процессе написания .
Есть человек, в человеке есть сознание-подсознание, подсознание имеет связь с богом-вселенским сознанием. Так же есть душа человека, возможно это и есть подсознание.
Конечная цель души это соединение с богом, одним словом просветление. Наши жизни в теле в конечном счете ведут нас к конечной цели.
Так я вижу (?)
Почему я об этом говорю. Стал себе задавать вопросы по аффирмациям и афформациям.
Антиаффирмации очищают сознание и дают проявиться подсознанию, открывают наш истинный путь. С этим все понятно.
Теперь далее вопрос надо ли заполнять чем то освободившееся пространство?
Допустим мы заполняем это пространство целями на богатство.
Тут я начал понимать что есть разделение между целями. Например цель- «я зарабатываю 100 000 рублей в месяц». А можно поставить цель такую(из афформаций из радуги)-
«деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке».
В случае со 100 000 рублей мы как бы навязываем подсознанию конкретику, а как известно эта конкретика может не совпадать с… Наше подсознание может знать что для нас 100 000 рублей в месяц плохо. Можно конечно всячески обеспечить безопасность этого мероприятия (т.е. в цели прописать при каких условиях это произойдет). Если по мнению подсознания нам эти 100 000 рублей в месяц ну вообще никак, то либо ничего не выйдет, либо мы что то подкорректируем и что то выйдет.
Вобщем сейчас пришла формулировка,- есть истинный путь к просветлению, на нем мы можем отклоняться, то в негативные эмоции, то в позитивные (все мое виденье строится на истинности утверждения, что истинный путь,- путь к просветлению, путь к богу. Наверное это станет для меня новым важным вопросом)…
Вообще можно еще выразиться так- все это «желания», про сто тыщь, более четкие, или как сказать… А про «деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке» те же желания, но более в мягкой форме для подсознания. А желания создают карму или если угодно мы меняем шило на мыло, правда мыло очень хорошее с хорошим запахом, качественное))). Наверное я хочу разобраться в смысле мироздания? Да вобщем так и есть. Вопросы и ответы о «ветвях» не дают удовлетворения, только порождают больше вопросов.
Дак чего я хочу? А хочу я очистить свое сознание от мусора и открыть подсознанию свой истинный путь по которому оно сможет реализоваться здесь. То есть я не хочу навязывать подсознанию, что делать, а хочу только расчистить дорогу. (Если честно, то страшно.)
Мне кажется это правильным.
Извините за много букв ), но очень трудно передать миропонимание в двух словах.
Собственно, а в чем вопрос?
Андрей, у Вас большой опыт в этих делах, как думаете, что получится если пойти по пути расчистки мусора, что придет на его место. Или все же пойти более медленным путем, путем замещения негатива позитивом с последующим убиранием и его?
С уважением, Макс.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я об этом и говорю. Наше подсознание это чистое зеркало, а ум это пыль на нем (не мои слова). Повспоминал- по восточным делам все как раз и стыкуется. Подсознание=чистое зеркало=душа=бог, сознание=пыль на зеркале=ум=эго. Слово сознание у меня ассоциировалось с чем то положительным, а вышло вон как).В подсознании, по моему скромному убеждению, нет никакого мусора, а только опыт. Все проблемы же - функция структуры...
Мысль в том что мы можем заменить плохой мусор на хороший. То есть убрать негатив с помощью аффирмаций, а на его место поставить позитив. Позитив это конечно лучше негатива, но это тоже... По востоку желание оно и есть желание. Седона- сначало отпускаем негатив, потом позитив, но ведь в итоге все равно отпускаем. Это полярности, маятник.
Я предполагаю что в длительной перспективе положительные установки могут принести вред(скорее всего не сильнее чем вред от негатива который убрали). Да и не вред это, просто путь. И наверное можно использовать положительные установки как промежуточные цели на пути к богу.
То есть мы Не даем богу(подсознанию) в нас реализовать его суть, во)
Не знаю понятно ли я объяснил. Вобщем плохое- хорошее, это маятник на истинном пути, который тормозит движение вперед(пока пишу, сам начинаю понимать многие вещи).
Вобщем то вопрос мой на самом деле технический, как раз о безопасности и экологичности. Вообще я всегда бросался в эксперименты и не боялся, но последнее время психика перегружена и хочется проделать все мягко,без перегрузок.
Обобщу. Мне видится, что установка положительных аффирмаций на место расчищенного негатива, может быть промежуточным путем, в достижении высшей реализации своего духа, подсознания или кому как нравится.
Предположу, что при удалении дуальностей (негатив-позитив), высвободятся истинный потенциал нашего мозга ). Да вобщем то и предполагать нечего, все религии и Седона и другие системы об этом говорят.
Главный вопрос в безопасности и экологичности!!!
Андрей, собственно вопрос то в этом.
Набросок такой. Сначало с помощью антиаффирмаций удаляем негатив, а далее с помощью аффирмаций и/или афформаций, даем свободу подсознанию вести нас по жизни.Тут пришло такое,- дать нашему внутренниму проводнику провести нас по линии жизни... Вобщем все просто. Только страшно. Надо научиться доверять себе.
PS. конечно это все сыроватое, но чувство такое что в этом есть истинное зерно.
Последний раз редактировалось Эйси Ср апр 15, 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Андрей,
Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить зрение, если после ряда прослушиваний вдруг стала очень заметной разница в силе зрения у левого и правиго глаза. Такое ощущение, что один глаз стал видеть лучше, а другой остался на том же уровне (или стал хуже видеть ?). Могу констатировать, что улучшилось боковое зрение и подвижность мышц глаз (для обоих глаз). Поэтому особенно огорчает, что при таких заметных положительных изменениях вдруг очень остро встал вопрос о посещении офтальмолога. Собственно, точки перед одним глазом я и раньше замечала, но тут они стали уж очень мешать.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, если можно.
Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить зрение, если после ряда прослушиваний вдруг стала очень заметной разница в силе зрения у левого и правиго глаза. Такое ощущение, что один глаз стал видеть лучше, а другой остался на том же уровне (или стал хуже видеть ?). Могу констатировать, что улучшилось боковое зрение и подвижность мышц глаз (для обоих глаз). Поэтому особенно огорчает, что при таких заметных положительных изменениях вдруг очень остро встал вопрос о посещении офтальмолога. Собственно, точки перед одним глазом я и раньше замечала, но тут они стали уж очень мешать.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Гостья писал(а):Здравствуйте, Андрей,
На Кубе есть нескольк книг с тренингами для глаз. "Про Зрение", например. Позанимайтесь, а потом уж решите, что надо делать дальше.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Действительно, я невнимательно читал...ЭйСи писал(а):Я об этом и говорю.В подсознании, по моему скромному убеждению, нет никакого мусора, а только опыт. Все проблемы же - функция структуры...

Мне нравится такой подход.ЭйСи писал(а):Главный вопрос в безопасности и экологичности!!!
Набросок такой. Сначало с помощью антиаффирмаций удаляем негатив, а далее с помощью аффирмаций и/или афформаций, даем свободу подсознанию вести нас по жизни.Тут пришло такое,- дать нашему внутренниму проводнику провести нас по линии жизни... Вобщем все просто. Только страшно. Надо научиться доверять себе.

Извините, я хотела бы задать еще один вопрос.
Получилось так, что сейчас возникла ситуация, где нужно принимать какие-то важные решения, нести ответственность ( в связи с уходом из жизни человека). Я не могу позволить себе расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях, хотя чувствую в этом потребность. Чувствую себя роботом. Не позволяю себе расслабиться и потерять контроль (потому что на мне ответственность). Такая ситуация у меня уже возникала в жизни несколько лет назад. Не могу переключиться.
Что это - рассогласованность работы полушарий ? Могут ли Ваши диски помочь в этом случае ?
Получилось так, что сейчас возникла ситуация, где нужно принимать какие-то важные решения, нести ответственность ( в связи с уходом из жизни человека). Я не могу позволить себе расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях, хотя чувствую в этом потребность. Чувствую себя роботом. Не позволяю себе расслабиться и потерять контроль (потому что на мне ответственность). Такая ситуация у меня уже возникала в жизни несколько лет назад. Не могу переключиться.
Что это - рассогласованность работы полушарий ? Могут ли Ваши диски помочь в этом случае ?
Андрей
Вообще то это Ваша мысль и есть, она везде проскакивает. Просто я пришел к ее глубокому пониманию вот таким хитрым путем).
Это я про вверение своей жизни подсознанию
Андрей, спасибо за интересную дискуссию. Пока дам этой информации перевариться и вызреть.
С наилучшими пожеланиями!
С уважением, Макс.

Вообще то это Ваша мысль и есть, она везде проскакивает. Просто я пришел к ее глубокому пониманию вот таким хитрым путем).
Это я про вверение своей жизни подсознанию
Мне эту мысль перед новым годом сказали и она мне сильно помогает, главное терпеть, потому что "застой" бывает сильно тяготит, это подготовка к переходу на новый уровень. Андрей, извините что перефразировал Вас, возможно кому то эта мысль поможет. Бывает часто чем то занимаешся и чувствуешь, что застрял на одном месте, нет прогресса, на самом деле это подготовка к переходу на новый уровень.Из издержек могу отметить периодическое ощущение застоя (на самом деле, в это ремя что-то где-то работает и готовит очередной проход Smile)...
Андрей, спасибо за интересную дискуссию. Пока дам этой информации перевариться и вызреть.
С наилучшими пожеланиями!
С уважением, Макс.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Извините, мне кажеся, Вы слишком глубоко обобщаете... Каким необходимым образом принятие важных решений и совершение ответственных действий и поступков не дают вам расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях??? На мой взгляд, чем лучше вы расслабляетесь и сосредотачиваетесь на своих ощущениях (в соответствующем контексте), тем лучшие решения Вы принимаете и тем эффективней действуете (в другом контексте). Контроль от этого не теряется, а наоборот, приобретается контроль более высшего порядка и более эффективный.Гостья писал(а):Извините, я хотела бы задать еще один вопрос.
Действительно, в результате стресса может возникнуть очень сильная функциональная асимметрия мозга - отсюда и ощущения разной остроты зрения на глазах.
Диск Исцеление может помочь Вм расслабиться, успокоить нервы, восстановить сон и синхронизировать работу полушарий мозга, а 2-й трек Звездного Странника утром поможет сохранять необходимый уровень внимания днем.
Большое спасибо за ответ и рекомендации. Наверное, я плохо формулирую. Я имела в виду ощущения не при прослушивании дисков, а ощущения "в жизни" - я не могу заплакать, например. Это не значит, что я безразлична к человеку, который ушел из жизни. Наоборот. Мне было бы легче, если бы я могла выпустить свои чувства. Я думаю, что это от ответственности, которая мне выпала. Я знаю, что должна сделать определенные вещи и "не принадлежу себе". К сожалению, я боюсь, что это уже с некоторых пор устойчивый паттерн моего поведения. Извините, если путанно пишу.
Уважаемый Андрей! Подскажите пожалуйста! У меня на почве развода с женой и трудностей на работе развился невроз-в горле постоянно комок который мешает заниматься дыхательными практиками и постоянно даёт ощущение что сейчас задохнусь
ходил к врачу он направил к неврапатологу так как никаких изменений нет
тот прописал мне феназипам
но так жить нельзя
мне один Ваш диск уже помог сняв нервный тик но к сожалению дальше дело не двигается
у меня массаж мозга есть и тетта медитации может стоит что-то ещё заказать
Благодарю за ответ
ходил к врачу он направил к неврапатологу так как никаких изменений нет
тот прописал мне феназипам
но так жить нельзя
мне один Ваш диск уже помог сняв нервный тик но к сожалению дальше дело не двигается
у меня массаж мозга есть и тетта медитации может стоит что-то ещё заказать
Благодарю за ответ