Консультация у Андрея Патрушева

заур

Сообщение заур »

Здравствуйте Андрей !! Вы меня обнадёжили. Сколько лет вашему сыну сейчас? И как он себя сейчас чувствует ? Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

заур писал(а):Здравствуйте Андрей !! Вы меня обнадёжили. Сколько лет вашему сыну сейчас? И как он себя сейчас чувствует ? Спасибо.
Добрый день!
Сыну сейчас 12 лет, учится хорошо, почерк выправился. Иногда, когда чувствует, что "поплыл" (очень редко - в основном после простуд), занимается неделю со 2-м треком.
заур

Сообщение заур »

Андрей ,извините за назойливость! Что значит 2 трек? Это 2-я программа " Звёздный полёт " ,которая описанна в инструкции? И сколько раз её слушать ? Она длиться около 15 минут. И можно ли слушать ему ночью или обязательно утром . Спасибо огромное!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

заур писал(а):Андрей ,извините за назойливость! Что значит 2 трек? Это 2-я программа " Звёздный полёт " ,которая описанна в инструкции? И сколько раз её слушать ? Она длиться около 15 минут. И можно ли слушать ему ночью или обязательно утром . Спасибо огромное!!!
Да, Звездный Полет - 15 минут утром (обязательно в наушниках) или в диапазоне с 16 до 18 часов, но не позднее чем за 4 часа до сна.
Елена-МК

Сообщение Елена-МК »

Здравствуйте, Андрей. Пользовалась вашими дисками "Звездный странник" и "Исцеление" для сына. У него синдром гиперактивности и дефицит внимания, ему 9 лет. Я потеряла описание, в котором была последовательность треков для прослушивания. Пожалуйста напишите как лучше их чередовать? И что еще по-вашему может быть важно делать? Заранее благодарю за ваш труд и ответ!
кару

Сообщение кару »

Андрей Патрушев
Спасибо! Про отдых это верно подмечено.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Елена-МК писал(а):Здравствуйте, Андрей. Пользовалась вашими дисками "Звездный странник" и "Исцеление" для сына. У него синдром гиперактивности и дефицит внимания, ему 9 лет. Я потеряла описание, в котором была последовательность треков для прослушивания. Пожалуйста напишите как лучше их чередовать? И что еще по-вашему может быть важно делать? Заранее благодарю за ваш труд и ответ!
Здравствуйте.
Утром, как проснется - 2-й трек Звездного Странника Звездный Полет (15 минут). Вечером непосредственно перед сном Исцеление (только если есть проблемы с засыпанием).
Все инструкции открыто лежат на этом сайте. :)
Эйси

Сообщение Эйси »

Здравствуйте, Андрей!
Хотел проконсультироваться у Вас по поводу аффирмаций и афформаций.
Все началось с подготовки к работе с Проводником и Радугой-дугой.

Опять же интересное наблюдение. Есть такое выражение (не дословно) «Главное правильно поставить вопрос и тогда ответ сам придет». Поэтому прежде чем спросить тщательно формулирую вопросы в ворде, перелапачиваю их и на большинство нахожу ответы в процессе написания .

Есть человек, в человеке есть сознание-подсознание, подсознание имеет связь с богом-вселенским сознанием. Так же есть душа человека, возможно это и есть подсознание.
Конечная цель души это соединение с богом, одним словом просветление. Наши жизни в теле в конечном счете ведут нас к конечной цели.
Так я вижу (?)
Почему я об этом говорю. Стал себе задавать вопросы по аффирмациям и афформациям.
Антиаффирмации очищают сознание и дают проявиться подсознанию, открывают наш истинный путь. С этим все понятно.
Теперь далее вопрос надо ли заполнять чем то освободившееся пространство?
Допустим мы заполняем это пространство целями на богатство.
Тут я начал понимать что есть разделение между целями. Например цель- «я зарабатываю 100 000 рублей в месяц». А можно поставить цель такую(из афформаций из радуги)-
«деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке».
В случае со 100 000 рублей мы как бы навязываем подсознанию конкретику, а как известно эта конкретика может не совпадать с… Наше подсознание может знать что для нас 100 000 рублей в месяц плохо. Можно конечно всячески обеспечить безопасность этого мероприятия (т.е. в цели прописать при каких условиях это произойдет). Если по мнению подсознания нам эти 100 000 рублей в месяц ну вообще никак, то либо ничего не выйдет, либо мы что то подкорректируем и что то выйдет.
Вобщем сейчас пришла формулировка,- есть истинный путь к просветлению, на нем мы можем отклоняться, то в негативные эмоции, то в позитивные (все мое виденье строится на истинности утверждения, что истинный путь,- путь к просветлению, путь к богу. Наверное это станет для меня новым важным вопросом)…
Вообще можно еще выразиться так- все это «желания», про сто тыщь, более четкие, или как сказать… А про «деньги притягиваются ко мне», «у меня всего всегда в достатке» те же желания, но более в мягкой форме для подсознания. А желания создают карму или если угодно мы меняем шило на мыло, правда мыло очень хорошее с хорошим запахом, качественное))). Наверное я хочу разобраться в смысле мироздания? Да вобщем так и есть. Вопросы и ответы о «ветвях» не дают удовлетворения, только порождают больше вопросов.
Дак чего я хочу? А хочу я очистить свое сознание от мусора и открыть подсознанию свой истинный путь по которому оно сможет реализоваться здесь. То есть я не хочу навязывать подсознанию, что делать, а хочу только расчистить дорогу. (Если честно, то страшно.)
Мне кажется это правильным.
Извините за много букв ), но очень трудно передать миропонимание в двух словах.
Собственно, а в чем вопрос?
Андрей, у Вас большой опыт в этих делах, как думаете, что получится если пойти по пути расчистки мусора, что придет на его место. Или все же пойти более медленным путем, путем замещения негатива позитивом с последующим убиранием и его?
С уважением, Макс.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЭйСи
На самом деле, это так называемые "ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ", на которые каждый из нас отвечает всей своей жизнью. :)
В подсознании, по моему скромному убеждению, нет никакого мусора, а только опыт. Все проблемы же - функция структуры...
Даже если это не так, :evil: то такой подход более безопасен и экологичен... :?
Эйси

Сообщение Эйси »

В подсознании, по моему скромному убеждению, нет никакого мусора, а только опыт. Все проблемы же - функция структуры...
Я об этом и говорю. Наше подсознание это чистое зеркало, а ум это пыль на нем (не мои слова). Повспоминал- по восточным делам все как раз и стыкуется. Подсознание=чистое зеркало=душа=бог, сознание=пыль на зеркале=ум=эго. Слово сознание у меня ассоциировалось с чем то положительным, а вышло вон как).
Мысль в том что мы можем заменить плохой мусор на хороший. То есть убрать негатив с помощью аффирмаций, а на его место поставить позитив. Позитив это конечно лучше негатива, но это тоже... По востоку желание оно и есть желание. Седона- сначало отпускаем негатив, потом позитив, но ведь в итоге все равно отпускаем. Это полярности, маятник.
Я предполагаю что в длительной перспективе положительные установки могут принести вред(скорее всего не сильнее чем вред от негатива который убрали). Да и не вред это, просто путь. И наверное можно использовать положительные установки как промежуточные цели на пути к богу.
То есть мы Не даем богу(подсознанию) в нас реализовать его суть, во)
Не знаю понятно ли я объяснил. Вобщем плохое- хорошее, это маятник на истинном пути, который тормозит движение вперед(пока пишу, сам начинаю понимать многие вещи).
Вобщем то вопрос мой на самом деле технический, как раз о безопасности и экологичности. Вообще я всегда бросался в эксперименты и не боялся, но последнее время психика перегружена и хочется проделать все мягко,без перегрузок.
Обобщу. Мне видится, что установка положительных аффирмаций на место расчищенного негатива, может быть промежуточным путем, в достижении высшей реализации своего духа, подсознания или кому как нравится.
Предположу, что при удалении дуальностей (негатив-позитив), высвободятся истинный потенциал нашего мозга ). Да вобщем то и предполагать нечего, все религии и Седона и другие системы об этом говорят.
Главный вопрос в безопасности и экологичности!!!
Андрей, собственно вопрос то в этом.
Набросок такой. Сначало с помощью антиаффирмаций удаляем негатив, а далее с помощью аффирмаций и/или афформаций, даем свободу подсознанию вести нас по жизни.Тут пришло такое,- дать нашему внутренниму проводнику провести нас по линии жизни... Вобщем все просто. Только страшно. Надо научиться доверять себе.

PS. конечно это все сыроватое, но чувство такое что в этом есть истинное зерно.
Последний раз редактировалось Эйси Ср апр 15, 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Сообщение Гостья »

Здравствуйте, Андрей,

Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить зрение, если после ряда прослушиваний вдруг стала очень заметной разница в силе зрения у левого и правиго глаза. Такое ощущение, что один глаз стал видеть лучше, а другой остался на том же уровне (или стал хуже видеть ?). Могу констатировать, что улучшилось боковое зрение и подвижность мышц глаз (для обоих глаз). Поэтому особенно огорчает, что при таких заметных положительных изменениях вдруг очень остро встал вопрос о посещении офтальмолога. Собственно, точки перед одним глазом я и раньше замечала, но тут они стали уж очень мешать.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, если можно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гостья писал(а):Здравствуйте, Андрей,

Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить зрение, если после ряда прослушиваний вдруг стала очень заметной разница в силе зрения у левого и правиго глаза. Такое ощущение, что один глаз стал видеть лучше, а другой остался на том же уровне (или стал хуже видеть ?). Могу констатировать, что улучшилось боковое зрение и подвижность мышц глаз (для обоих глаз). Поэтому особенно огорчает, что при таких заметных положительных изменениях вдруг очень остро встал вопрос о посещении офтальмолога. Собственно, точки перед одним глазом я и раньше замечала, но тут они стали уж очень мешать.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, если можно.
Здравствуйте.
На Кубе есть нескольк книг с тренингами для глаз. "Про Зрение", например. Позанимайтесь, а потом уж решите, что надо делать дальше.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЭйСи писал(а):
Я об этом и говорю.
Действительно, я невнимательно читал... :oops:
ЭйСи писал(а):Главный вопрос в безопасности и экологичности!!!
Набросок такой. Сначало с помощью антиаффирмаций удаляем негатив, а далее с помощью аффирмаций и/или афформаций, даем свободу подсознанию вести нас по жизни.Тут пришло такое,- дать нашему внутренниму проводнику провести нас по линии жизни... Вобщем все просто. Только страшно. Надо научиться доверять себе.
Мне нравится такой подход. :) Собственно, я таким подходом руководствуюсь по жизни... Из издержек могу отметить периодическое ощущение застоя (на самом деле, в это ремя что-то где-то работает и готовит очередной проход :))...
Гостья

Сообщение Гостья »

Извините, я хотела бы задать еще один вопрос.
Получилось так, что сейчас возникла ситуация, где нужно принимать какие-то важные решения, нести ответственность ( в связи с уходом из жизни человека). Я не могу позволить себе расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях, хотя чувствую в этом потребность. Чувствую себя роботом. Не позволяю себе расслабиться и потерять контроль (потому что на мне ответственность). Такая ситуация у меня уже возникала в жизни несколько лет назад. Не могу переключиться.
Что это - рассогласованность работы полушарий ? Могут ли Ваши диски помочь в этом случае ?
Эйси

Сообщение Эйси »

Андрей :ay
Вообще то это Ваша мысль и есть, она везде проскакивает. Просто я пришел к ее глубокому пониманию вот таким хитрым путем).
Это я про вверение своей жизни подсознанию
Из издержек могу отметить периодическое ощущение застоя (на самом деле, в это ремя что-то где-то работает и готовит очередной проход Smile)...
Мне эту мысль перед новым годом сказали и она мне сильно помогает, главное терпеть, потому что "застой" бывает сильно тяготит, это подготовка к переходу на новый уровень. Андрей, извините что перефразировал Вас, возможно кому то эта мысль поможет. Бывает часто чем то занимаешся и чувствуешь, что застрял на одном месте, нет прогресса, на самом деле это подготовка к переходу на новый уровень.

Андрей, спасибо за интересную дискуссию. Пока дам этой информации перевариться и вызреть.
С наилучшими пожеланиями!
С уважением, Макс.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гостья писал(а):Извините, я хотела бы задать еще один вопрос.
Получилось так, что сейчас возникла ситуация, где нужно принимать какие-то важные решения, нести ответственность ( в связи с уходом из жизни человека). Я не могу позволить себе расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях, хотя чувствую в этом потребность. Чувствую себя роботом. Не позволяю себе расслабиться и потерять контроль (потому что на мне ответственность). Такая ситуация у меня уже возникала в жизни несколько лет назад. Не могу переключиться.
Что это - рассогласованность работы полушарий ? Могут ли Ваши диски помочь в этом случае ?
Извините, мне кажеся, Вы слишком глубоко обобщаете... Каким необходимым образом принятие важных решений и совершение ответственных действий и поступков не дают вам расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях??? На мой взгляд, чем лучше вы расслабляетесь и сосредотачиваетесь на своих ощущениях (в соответствующем контексте), тем лучшие решения Вы принимаете и тем эффективней действуете (в другом контексте). Контроль от этого не теряется, а наоборот, приобретается контроль более высшего порядка и более эффективный.
Действительно, в результате стресса может возникнуть очень сильная функциональная асимметрия мозга - отсюда и ощущения разной остроты зрения на глазах.
Диск Исцеление может помочь Вм расслабиться, успокоить нервы, восстановить сон и синхронизировать работу полушарий мозга, а 2-й трек Звездного Странника утром поможет сохранять необходимый уровень внимания днем.
Гостья

Сообщение Гостья »

Большое спасибо за ответ и рекомендации. Наверное, я плохо формулирую. Я имела в виду ощущения не при прослушивании дисков, а ощущения "в жизни" - я не могу заплакать, например. Это не значит, что я безразлична к человеку, который ушел из жизни. Наоборот. Мне было бы легче, если бы я могла выпустить свои чувства. Я думаю, что это от ответственности, которая мне выпала. Я знаю, что должна сделать определенные вещи и "не принадлежу себе". К сожалению, я боюсь, что это уже с некоторых пор устойчивый паттерн моего поведения. Извините, если путанно пишу.
Гость

Сообщение Гость »

а действительно ли есть эффект Моцарта? а то в сети какие не однозначные утверждения на этот счет.
Гость

Сообщение Гость »

а диски джефри томпсона можно в мп3 слушать?эффект не потеряется?
Алексей Ильич

Сообщение Алексей Ильич »

Уважаемый Андрей! Подскажите пожалуйста! У меня на почве развода с женой и трудностей на работе развился невроз-в горле постоянно комок который мешает заниматься дыхательными практиками и постоянно даёт ощущение что сейчас задохнусь
ходил к врачу он направил к неврапатологу так как никаких изменений нет
тот прописал мне феназипам
но так жить нельзя
мне один Ваш диск уже помог сняв нервный тик но к сожалению дальше дело не двигается
у меня массаж мозга есть и тетта медитации может стоит что-то ещё заказать
Благодарю за ответ
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Где-то в форуме был похожий вопрос но где не помню!
Алексей Ильич

если вдруг вспомните
буду признателен
Гость

Сообщение Гость »

Алексей Ильич
я думаю исцеление по волшебной реке.и плюс к тому радеола розовая и гинко билоба вам в помощь
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый Гость ,простите...
диск с исцелением я понял
радеола розовая и гинко билоба -они для чего???
просто Андрей Патрушев говорил что его диски самодостаточны
я лекартсва принимаю то что врач прописал
может секрет есть какой?)
Алексей Ильич

это был я , простите
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»