Я засыпал после прослушивания. Голова не болела ни разу.Хозяин писал(а):кстати,голова будет зверски болеть,несмотря на выпитые стаканЫ,если умудриться заснуть после прослушивания диска "Массаж Мозга".то есть,если не просто прилечь,если накатила сонливость после прослушивания,а проспать после него 3-4 часа.ощущения будут не из приятных.похоже на спазм сосудов .
Диск «Массаж мозга»
Здравствуйте, Андрей!
Сегодня 12-й день как слушаю Массаж Мозга (слушаю утром, сразу после пробуждения). Параллельно вечером, перед сном, слушаю Исцеление (уже 15 дней).
И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает. Во время же Массажа ощущения просто необыкновенные - я погружаюсь очень глубоко и полностью уходит внутренний диалог.
Скажите, почему нет пробуждающего эффекта от Массажа?
--
Алексей Л.
Сегодня 12-й день как слушаю Массаж Мозга (слушаю утром, сразу после пробуждения). Параллельно вечером, перед сном, слушаю Исцеление (уже 15 дней).
И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает. Во время же Массажа ощущения просто необыкновенные - я погружаюсь очень глубоко и полностью уходит внутренний диалог.
--
Алексей Л.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте, Алексей!Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей!
--
Алексей Л.
Да, иногд это бывает - любая ритмика отправляет человека в сон. С этим ничего не поделаешь,

Спасибо, Андрей!Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте, Алексей!Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей!
--
Алексей Л.
Да, иногд это бывает - любая ритмика отправляет человека в сон. С этим ничего не поделаешь,поэтому просто чередуйте Массаж Мозга с Исцелением через день - перед сном. Результат, тем неменее, должен сказаться уже после курса в 21 раз - усиление памяти и внимания и скорости мышления.
Буду дальше дерзать!

--
Алексей Л.
!)
Недавно заметил любопытную особенность, послушал ММ и сразу же пошёл на вечернюю пробежку. Не помню когда ещё в последний раз я чувствовал такой прилив энергии в физическом плане. Может конечно и совпадение, поэтому на днях попробую повторить эксперимент)))
давно практикую слушание "Массаж Мозга" перед сном, точнее с уходом в сон - проснулся, выпил воды и дальше спать, головная боль наверно индивидуально или наверно в здоровье(или еде-питье) где-то косяки. а вот (на ночь) "раскрытие чакр"+ "Массаж Мозга" + "Солнечный ветер" - потом жуткий сушняк.Хозяин писал(а):кстати,голова будет зверски болеть,несмотря на выпитые стаканЫ,если умудриться заснуть после прослушивания диска "Массаж Мозга".то есть,если не просто прилечь,если накатила сонливость после прослушивания,а проспать после него 3-4 часа.ощущения будут не из приятных.похоже на спазм сосудов .
Я засыпаю практически на любом диске (если не взвинчен чем-нибудь предварительно, но тут лучше подождать, успокоиться, а то СОУС не тот будетГость писал(а):И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает.

Кстати, не подвергаю сомнению пользу двух стаканов

-
Нелоууу!
И у меня вопрос к Андрею. У меня рассеяная память( когда меня о чем-нить спрашивают- сразу ответить не могу, информация всплывает через несколько минут, хи, как до жирафа доходит). Да и воспринимаю информацию так-же
Если читаю инструкцию к чему-либо, то просматриваю раз 10, что бы осознать что там написано ( к тому- же заставляю себя возвращатся к прочитанному) Какие диски и в какой последовательности лучше слушать?
Понимаю что "массаж мозга" обязателен, а есчё, для эффективности.....
И у меня вопрос к Андрею. У меня рассеяная память( когда меня о чем-нить спрашивают- сразу ответить не могу, информация всплывает через несколько минут, хи, как до жирафа доходит). Да и воспринимаю информацию так-же

-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
После полного курса (21 раз) Массажа Мозга можно приступать к Эндорфинам, постепенно (по 5 минут) увеличивая время прослушивания до 15-20 минут.Конструктор писал(а):Нелоууу!
И у меня вопрос к Андрею. У меня рассеяная память( когда меня о чем-нить спрашивают- сразу ответить не могу, информация всплывает через несколько минут, хи, как до жирафа доходит). Да и воспринимаю информацию так-жеЕсли читаю инструкцию к чему-либо, то просматриваю раз 10, что бы осознать что там написано ( к тому- же заставляю себя возвращатся к прочитанному) Какие диски и в какой последовательности лучше слушать?
Вместо Массажа Мозга можно утром слушать трек Звездный Полет (специально предназначенный для улучшения памяти и внимания) с дисков Звездный Странник или Ультрамозг.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не советую. Как после любого массажа, после этого диска надо минут 15-20 спокойно полежать...Арт писал(а):Можно ли слушать диск ММ и др., прогуливаясь на свеж.воздухе или в транспорте,метро(или в парке,сидя на лавочке)?
Не должно.Гость писал(а):И еще: я скопировал себе на коммуникатор(samsung witu) полностью диск в формате WAV, слушаю через наушники,не теряется ли качество звучания?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Мозг прощупывает тело по биологически активным точкам, вот и подергивание.Абырвалг писал(а):Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Это понятно.Но я спрашивал о том,на чём слушать ММ.Если купить обычный плеер,он поддерживает flac?Или ММ есть в других форматах?Потому что самостоятельное конвертирование боюсь может лишить эту программу её силы)Anonymous писал(а):Мозг прощупывает тело по биологически активным точкам, вот и подергивание.Абырвалг писал(а):Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Абырвалг писал(а):Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Может в компе, а может и во флаке, или всё вместе...

-