Диск «Массаж мозга»

Гость

Сообщение Гость »

Хозяин писал(а):кстати,голова будет зверски болеть,несмотря на выпитые стаканЫ,если умудриться заснуть после прослушивания диска "Массаж Мозга".то есть,если не просто прилечь,если накатила сонливость после прослушивания,а проспать после него 3-4 часа.ощущения будут не из приятных.похоже на спазм сосудов .
Я засыпал после прослушивания. Голова не болела ни разу.
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей, добрый день!

Простите, но я неоднократно и в разные дни, и в 9, и в 10, и в 11 по Москве звонила Олегу Васильевичу. Результат тот же, по номеру 27-26-59 никто не отвечает, а 24-23-27 явно не работает.

Надежда умирает последней! :ap :)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Андрей!

Сегодня 12-й день как слушаю Массаж Мозга (слушаю утром, сразу после пробуждения). Параллельно вечером, перед сном, слушаю Исцеление (уже 15 дней).

И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает. Во время же Массажа ощущения просто необыкновенные - я погружаюсь очень глубоко и полностью уходит внутренний диалог.

Скажите, почему нет пробуждающего эффекта от Массажа?

--
Алексей Л.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей!

Сегодня 12-й день как слушаю Массаж Мозга (слушаю утром, сразу после пробуждения). Параллельно вечером, перед сном, слушаю Исцеление (уже 15 дней).

И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает. Во время же Массажа ощущения просто необыкновенные - я погружаюсь очень глубоко и полностью уходит внутренний диалог.

--
Алексей Л.
Здравствуйте, Алексей!
Да, иногд это бывает - любая ритмика отправляет человека в сон. С этим ничего не поделаешь, :? поэтому просто чередуйте Массаж Мозга с Исцелением через день - перед сном. Результат, тем неменее, должен сказаться уже после курса в 21 раз - усиление памяти и внимания и скорости мышления.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей!

--
Алексей Л.
Здравствуйте, Алексей!
Да, иногд это бывает - любая ритмика отправляет человека в сон. С этим ничего не поделаешь, :? поэтому просто чередуйте Массаж Мозга с Исцелением через день - перед сном. Результат, тем неменее, должен сказаться уже после курса в 21 раз - усиление памяти и внимания и скорости мышления.
Спасибо, Андрей!

Буду дальше дерзать! :)

--
Алексей Л.
Шизик

!)

Сообщение Шизик »

Недавно заметил любопытную особенность, послушал ММ и сразу же пошёл на вечернюю пробежку. Не помню когда ещё в последний раз я чувствовал такой прилив энергии в физическом плане. Может конечно и совпадение, поэтому на днях попробую повторить эксперимент)))
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Хозяин писал(а):кстати,голова будет зверски болеть,несмотря на выпитые стаканЫ,если умудриться заснуть после прослушивания диска "Массаж Мозга".то есть,если не просто прилечь,если накатила сонливость после прослушивания,а проспать после него 3-4 часа.ощущения будут не из приятных.похоже на спазм сосудов .
давно практикую слушание "Массаж Мозга" перед сном, точнее с уходом в сон - проснулся, выпил воды и дальше спать, головная боль наверно индивидуально или наверно в здоровье(или еде-питье) где-то косяки. а вот (на ночь) "раскрытие чакр"+ "Массаж Мозга" + "Солнечный ветер" - потом жуткий сушняк.
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Ром писал(а):Но на теще можно попробывать :)
Конечно, можно!
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Гость писал(а):И каждый раз меня просто клонит в сон. Вечером это просто хорошо (я так и засыпаю в наушниках), но вот утром Массаж Мозга вроде как должен меня бодрить, но мне после него хочется спать весь день. И даже если я посплю минут 15 после Массажа, как тут рекомендовали - это всё равно не помогает.
Я засыпаю практически на любом диске (если не взвинчен чем-нибудь предварительно, но тут лучше подождать, успокоиться, а то СОУС не тот будет :) ) , а после ММ вообще еле встаю, настолько расслаблен, но недавно начал практиковать прослушивание ММ перед вечерней прогулкой - стараюсь ежедневно проходить 3-4 км в парке - и как только выхожу на улицу, то весь релакс мгновенно слетает. Зато когда возвращаюсь, то могу лечь спать часов в 11 вечера, хотя обычно раньше часа ночи не засыпаю вообще.
Кстати, не подвергаю сомнению пользу двух стаканов :wink: , о себе могу сказать, что если когда-то забывал выпить воды, то никаких последствий не испытывал. Хотя и стараюсь не забывать, конечно, но далеко не всегда пью по полному стакану - просто не хочу, значит и не надо.
Конструктор

Сообщение Конструктор »

Нелоууу!
И у меня вопрос к Андрею. У меня рассеяная память( когда меня о чем-нить спрашивают- сразу ответить не могу, информация всплывает через несколько минут, хи, как до жирафа доходит). Да и воспринимаю информацию так-же :cry: Если читаю инструкцию к чему-либо, то просматриваю раз 10, что бы осознать что там написано ( к тому- же заставляю себя возвращатся к прочитанному) Какие диски и в какой последовательности лучше слушать?
Понимаю что "массаж мозга" обязателен, а есчё, для эффективности.....
Конструктор

Сообщение Конструктор »

я стока всего прочитала на форуме, что в голове каша :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Конструктор писал(а):Нелоууу!
И у меня вопрос к Андрею. У меня рассеяная память( когда меня о чем-нить спрашивают- сразу ответить не могу, информация всплывает через несколько минут, хи, как до жирафа доходит). Да и воспринимаю информацию так-же :cry: Если читаю инструкцию к чему-либо, то просматриваю раз 10, что бы осознать что там написано ( к тому- же заставляю себя возвращатся к прочитанному) Какие диски и в какой последовательности лучше слушать?
Понимаю что "массаж мозга" обязателен, а есчё, для эффективности.....
После полного курса (21 раз) Массажа Мозга можно приступать к Эндорфинам, постепенно (по 5 минут) увеличивая время прослушивания до 15-20 минут.
Вместо Массажа Мозга можно утром слушать трек Звездный Полет (специально предназначенный для улучшения памяти и внимания) с дисков Звездный Странник или Ультрамозг.
Арт

Сообщение Арт »

Можно ли слушать диск ММ и др., прогуливаясь на свеж.воздухе или в транспорте,метро(или в парке,сидя на лавочке)? :)
Гость

Сообщение Гость »

И еще: я скопировал себе на коммуникатор(samsung witu) полностью диск в формате WAV, слушаю через наушники,не теряется ли качество звучания?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Арт писал(а):Можно ли слушать диск ММ и др., прогуливаясь на свеж.воздухе или в транспорте,метро(или в парке,сидя на лавочке)?
Не советую. Как после любого массажа, после этого диска надо минут 15-20 спокойно полежать...
Гость писал(а):И еще: я скопировал себе на коммуникатор(samsung witu) полностью диск в формате WAV, слушаю через наушники,не теряется ли качество звучания?
Не должно.
Конструктор

Сообщение Конструктор »

спасибо!
Арт

Сообщение Арт »

Спасибо! А на счет копирования на кпк..? Можно слушать на нем и в каком формате оригинал, WAV-файл?
а то в и-нете в каких только нет,если только не в txt...
:)
Гость

Сообщение Гость »

Оп...не заметил второго ответа, sorry!!! :oops:
и СПАСИБО! :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Добрый день,
Хм... даже не знаю, моя мама после инсульта не может сама есть, не работает язычок, всё питание через трубку :cry:
Какой диск, мог бы ей помочь ?
Спасибо
Здравствуйте.
Наверное, лучше Исцеление для начала.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг »

Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Гость

Сообщение Гость »

Абырвалг писал(а):Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Мозг прощупывает тело по биологически активным точкам, вот и подергивание.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):
Абырвалг писал(а):Здравствуйте Андрей.У меня вот какой вопрос.Слушаю ММ через компьютер т.к DVD не поддерживает формат FLAC.Результат гораздо менее ощутим чем при прослушивании "Звёздного странника" через DVD плейер.Когда слушаю странник,перед глазами,с самого начала,появляется ощущения слепящего света.Затем подёргивание мышц и покалывание в голове.А при прослушивании ММ ничего не происходит.Дело в компе?
Мозг прощупывает тело по биологически активным точкам, вот и подергивание.
Это понятно.Но я спрашивал о том,на чём слушать ММ.Если купить обычный плеер,он поддерживает flac?Или ММ есть в других форматах?Потому что самостоятельное конвертирование боюсь может лишить эту программу её силы)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Здравствуйте.
Может в компе, а может и во флаке, или всё вместе... :?
Абырвалг

Сообщение Абырвалг »

Андрей,здравствуйте ещё раз.Скажите пожалуйста,У ММ есть противопоказания?В данном случае тромбангиит
Стратокастер

Сообщение Стратокастер »

Здраствуйте Андрей.Подскажите пожалуйста, можно ли слушать Исцеление на вечер а на следующий день Массаж мозга с утра ,ну и дальше по схеме.Это будет,нормально? :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»