Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
добрый день, прошу совета - какие трансляции могут помочь моему родственнику - он сильно и долго пьет, много раз кодировался, но все равно пьет , у него проблемы со зрением, очень плохо видит, поврежден зрительный нерв, когда выпьет агрессивен, дома часто скандалы.
-
Закажите базовую трансляцию + детское успокоение — для начала.
Здравствуйте Михаил.
Я думаю о трансляции на бригаду строителей. У них тяжелые условия и большая нагрузка.
И вот вопросы.
1)Я планировал 2.7, отсюда вопрос. Как действует ограничение на трансляцию 2.7? если например после 2-3 месяцев трансляции ситуация измениться и не будет надобности проводить трансляцию именно на эту группу или не будет возможности. Я должен выкупить трансляцию 2.7 именно на эту группу? или я должен обеспечить что бы суммарно с моего аккаунта было оплачено полная трансляция 2.7? Если допустим человек (не в группе) попробовал месяц 2.7 и иъзявил желание прекратить трансляцию? Самый простой способ соблюсти это ограничение это до транслировать 2.7 на себя или другого человека. Но можно ли так?
2) Привязка трансляции идет к фото? если группа? Адрес ящика может быть любой для формы? Или у каждого члена группы должен быть свой адрес? если такой возможности нет, могу я создать новый ящик для человека?
3) возможно ли трансляция для группы помесячно? то есть оплата каждый месяц? И как в током случае взимается плата за подключение?
5) Правильно ли я понимаю что для увеличения эффективности и мощности лучше место 3-х слотов с 2.7 в каждом взять 1 слот с 27 но в модификации 4?
4) Подскажите как рассчитать сколько слотов необходимо для нужного ощутимого эффекта? Что бы люди (20чел) чувствовали прилив сил и не сильно уставали.
6)Что вы посоветуете использовать для поднятия жизненного тонуса людей? что бы это было оптимально эффективно и не очень дорого.
Простите если задаю вопросы которые уже были в ветке. Я обещаю что обязательно ее дочитаю до конца. Просто хотелось бы в скором времени определиться.
Спасибо.
Я думаю о трансляции на бригаду строителей. У них тяжелые условия и большая нагрузка.
И вот вопросы.
1)Я планировал 2.7, отсюда вопрос. Как действует ограничение на трансляцию 2.7? если например после 2-3 месяцев трансляции ситуация измениться и не будет надобности проводить трансляцию именно на эту группу или не будет возможности. Я должен выкупить трансляцию 2.7 именно на эту группу? или я должен обеспечить что бы суммарно с моего аккаунта было оплачено полная трансляция 2.7? Если допустим человек (не в группе) попробовал месяц 2.7 и иъзявил желание прекратить трансляцию? Самый простой способ соблюсти это ограничение это до транслировать 2.7 на себя или другого человека. Но можно ли так?
2) Привязка трансляции идет к фото? если группа? Адрес ящика может быть любой для формы? Или у каждого члена группы должен быть свой адрес? если такой возможности нет, могу я создать новый ящик для человека?
3) возможно ли трансляция для группы помесячно? то есть оплата каждый месяц? И как в током случае взимается плата за подключение?
5) Правильно ли я понимаю что для увеличения эффективности и мощности лучше место 3-х слотов с 2.7 в каждом взять 1 слот с 27 но в модификации 4?
4) Подскажите как рассчитать сколько слотов необходимо для нужного ощутимого эффекта? Что бы люди (20чел) чувствовали прилив сил и не сильно уставали.
6)Что вы посоветуете использовать для поднятия жизненного тонуса людей? что бы это было оптимально эффективно и не очень дорого.
Простите если задаю вопросы которые уже были в ветке. Я обещаю что обязательно ее дочитаю до конца. Просто хотелось бы в скором времени определиться.
Спасибо.
Лучше FRM в конкретный случай.
bofara , вы советуете ФРМ в 1 ящик? На 20 чел хватит модификации 1,2. Цель что бы значительно меньше уставали, повысилась производительность+ здоровье.
По моему, ФРМ достаточно. Про ящик и модификации ничего не понял, сорри.Элиан писал(а):значительно меньше уставали, повысилась производительность+ здоровье.
Я имею ввиду сколько групп слотов и с какой модификацией(1 2, или 1 2 5, или1 5) посоветуете для достижения оптимальной эффективности? или одной группы с ФРМ будет вполне достаточно?
Простите если мои вопросы кажутся глупые. Это от недостатка опыта и от того что хочу знать ответы еще до полного изучения вопроса.
Спасибо
Простите если мои вопросы кажутся глупые. Это от недостатка опыта и от того что хочу знать ответы еще до полного изучения вопроса.

Спасибо
Не знаю, ето к Михаилу.
спасибо bofara, 

да, именно так.Элиан писал(а):Здравствуйте Михаил.
И вот вопросы.
1)Я планировал 2.7, отсюда вопрос. Как действует ограничение на трансляцию 2.7? если например после 2-3 месяцев трансляции ситуация измениться и не будет надобности проводить трансляцию именно на эту группу или не будет возможности. Я должен выкупить трансляцию 2.7 именно на эту группу?
нет нельзя, и никогда не будет можно.
или я должен обеспечить что бы суммарно с моего аккаунта было оплачено полная трансляция 2.7? Если допустим человек (не в группе) попробовал месяц 2.7 и иъзявил желание прекратить трансляцию? Самый простой способ соблюсти это ограничение это до транслировать 2.7 на себя или другого человека. Но можно ли так?
либо купил, либо нет - рассрочка это бонус, а так - как с покупкой физического 2.7
человек день отранслировал 2.7 и возможно получил столько, сколько получил носивший год (не всегда, но такие случаи есть), почему он не должен платить за другие месяцы?
а аккаунт - ну может 20 человек там у Вас.....
изделия между профилями не передаются.
нужно фото(ну в крайнем случае фио, но это хуже) каждого в группе, ящик- любой
трансляция на группу не отличается от прочих трансляций почти ничем, кроме платы за подключение.
если я правильно помню (я право иногда забываю собою же придуманные прайсы потому что далек от них на самом деле)
привязка оплачивается всегда сразу. Это же единовременная работа.
ничего не понял
нет смысла брать одно и то же изделие несколько раз
есть (для богатых) смысл делать стереопривязку, хотя в прайсе такого нет пока (не знаю будет ли) но по сути это двойная покупка всего на два разных профиля, где привязки создаются отдельно. причем одна левая и одна правая
а так, каждый слот лучше занять чем-то уникальным.
группы до 25 человек нормально обслуживаются с одной групповой привязки
.
сколько слотов? ну так это зависит от числа транслируемых изделий и только
Вы сами то пробовали?
возьмите на них 2.2, поиграйтесь с модификаторами (2-3-4-5-6) и потом добавляйте что-то ...
начиная воздействовать чем угодно (2.2, панацея, 2.7, фрм, как рекомендовал Бофара) Вы ставите их на путь изменений, а не просто делаете из них более эффективных рабочих.
Может кому-то не по пути с этой "командой" и нужно менять работу?
а может кому-то нужна чистка и он "загрипует", что на самом деле будет следом 2.7 или 2.2 к примеру?
это же нормально для бж
т.е. первое время может идти утряска, связанная с тем, что бж не может дать просто "включить энергию" а запускает серьезные процессы в теле и сознании.
Ну читали же наверняка отзывы и возможно на себе ощущали даже на обычных и самодельных бж, например периоды когда спать охота днями....
Т.е. повышение производительности у целой команды будет спустя время, а сначала, скорее всего, их протрясет, причем каждого уникально по своему.
Но выбирая варианты трансляции можно поиграть в наиболее эффективное "протрясет".
ну начинать надо не с этой ветки с общих веток форума....
Спасибо.
а рекомендации я уже дал.
ПК+
не сказать что дешево - но это оптимально и обычно проходит без особой потери эффективности у человека, ибо "турбо наборчик"
ну а так.... можно просто 2.2 и модифаторы и помесячно - это очень дешево однако и никаких спецобязательств по "выкупу"
ну и фрм -да, можно, ровно как бы добавил, если сотрудники все мужчины, нормализацию мужской энергетики, поскольку на ней и физика тела висит вся.
Вроде все.
все вроде понял. спасибо большое.
Михаил, так в ПК+ есть ПК, который не рекомендовано транслировать на чужих людей (а Элиан их несколько десятков) без их согласия . Или уже все на столько запущено
, что можно?

ну пк+ рекомендовано транслировать в случае необходимости восстановления кого-то (такое описано на форуме например в отзыве Василия), а один ПК (голый) - не очень рекомендовано... в обвязке - гармоничне....
плюс оно "размажется" на 20 человек, это не значит, что будет в 20 раз слабее, но точно не так как на 1го человека.
Так что все вполне нормально.
Но если экономить, то пк+ - не вариант.
плюс оно "размажется" на 20 человек, это не значит, что будет в 20 раз слабее, но точно не так как на 1го человека.
Так что все вполне нормально.
Но если экономить, то пк+ - не вариант.
Возможна также трансляция на процесс, фирму (не территорию и не группу людей, но общность, не эгрегориальную, хотя этот фактор тоже затронет), на событие.... в данном случае прайс-лист сугубо индивидуален, направляйте запрос.
Базовое условие - более 25 человек (например в процессе) на один комплект из 5 слотов будет мало эффективно.
Возможна трансляция сугубо индивидуальных вещей - некоего набора "запрошенных перемен", созданного под конкретного человека. Ориентиры стоимости - около 60 000р за слот(за разработку спец-средства, которое займет несколько слотов и от недели до нескольких месяцев по времени), может быть нужно 1-3-10 слотов.
Мы проводим также некоторые эксперименты связанные с трансляцией вещей прямо влияющих на параметры физики тела. Обсуждается индивидуально.
Приветствую!
С новым годом страна.
10-го января я стал обладателем БЖ 2.6.Когда курьер мне его передал, силу БЖ почувствовал сразу. Работать БЖ начал за два дня до покупки. Сейчас только пьяное состояние. Но я провел время на Кавказе, а там сильное облучение по югу России и режим КТО введет, так, что все с насморком и в страхе. И я соответственно приболел. Форум просмотрел, но недостаточно информации о 2.6 и она разбросана. Есть место, где о нем можно исчерпывающи почитать?
Вопросы к Михаилу:
1. Трансляция и выборы. Возможности и цены.
2. Трансляция сугубо индивидуальных вещей: нужен качественный скачек в финансовом секторе. На данный момент перекрыт канал. Рядом крутятся темы постоянно на несколько млн, но в руки не идут, постоянно:переносятся, откладываются, корректируются и т.п.
Необходимо: единовременно, легально, быстрый доход в 10 000 000 рублей, январь-февраль (такое вокруг меня крутится), а далее, с апреля-мая от 3 000 000 чистой прибыли в месяц (это может быть учредительство в морском порту на пример, тоже есть наметки и все рядом), ну и далее соответственно много работы предстоит , вплоть до выхода на мировой уровень (если в силах).
Готов ЩЕДРО спонсировать ваш проект.
Благодарю!
Базовое условие - более 25 человек (например в процессе) на один комплект из 5 слотов будет мало эффективно.
Возможна трансляция сугубо индивидуальных вещей - некоего набора "запрошенных перемен", созданного под конкретного человека. Ориентиры стоимости - около 60 000р за слот(за разработку спец-средства, которое займет несколько слотов и от недели до нескольких месяцев по времени), может быть нужно 1-3-10 слотов.
Мы проводим также некоторые эксперименты связанные с трансляцией вещей прямо влияющих на параметры физики тела. Обсуждается индивидуально.
Приветствую!
С новым годом страна.
10-го января я стал обладателем БЖ 2.6.Когда курьер мне его передал, силу БЖ почувствовал сразу. Работать БЖ начал за два дня до покупки. Сейчас только пьяное состояние. Но я провел время на Кавказе, а там сильное облучение по югу России и режим КТО введет, так, что все с насморком и в страхе. И я соответственно приболел. Форум просмотрел, но недостаточно информации о 2.6 и она разбросана. Есть место, где о нем можно исчерпывающи почитать?
Вопросы к Михаилу:
2. Трансляция сугубо индивидуальных вещей: нужен качественный скачек в финансовом секторе. На данный момент перекрыт канал. Рядом крутятся темы постоянно на несколько млн, но в руки не идут, постоянно:переносятся, откладываются, корректируются и т.п.
Необходимо: единовременно, легально, быстрый доход в 10 000 000 рублей, январь-февраль (такое вокруг меня крутится), а далее, с апреля-мая от 3 000 000 чистой прибыли в месяц (это может быть учредительство в морском порту на пример, тоже есть наметки и все рядом), ну и далее соответственно много работы предстоит , вплоть до выхода на мировой уровень (если в силах).
Готов ЩЕДРО спонсировать ваш проект.
Благодарю!
-
Алсемо, Почитайте форум. Не раз писалось, что целями должны быть не деньги, а события/вещи. Пример:
=верная цель,учредительство в морском порту
=неверная цель.10 000 000 рублей, январь-февраль
100% гарантии никто не даст т.к. у подсознания может быть другая точка зрения. Можно конечно жёстко продавить-проплавить что-то с помощью Стабилизатор+СК+2.6+Спектр, но надо быть на 100% уверенным в гармоничности и "экологичности" продавливаемой цели. И ещё раз - почитайте общие ветки форума, многие вопросы отпадут.Необходимо
Просто так учередительство в порту может быть не/низко прибыльным, а в добавок и сожрать уйму времени на организацию. Это и вернет к настоящему критерию, который рублями измеряетсяВладмосква писал(а):Алсемо, Почитайте форум. Не раз писалось, что целями должны быть не деньги, а события/вещи. Пример:=верная цель,учредительство в морском порту=неверная цель..10 000 000 рублей, январь-февраль

ps А про вещи/события- это по умолчанию почти любой знает чего хочет. Ну например попробуйте найти того, кто не хочет несколько раз в год летать в теплые страны или пересесть там со старой тойоты на бмв и т.д. Только толку от этого знания ?
ну вот одного уже нашли....
(это я про тойоту и бмв)....
я люблю специально покупать старые машины - в них хорошо и удобно не отсвечивать (бросать их где попало в разных местах страны, в глубинке) но при хорошем обслуживании они ничем не уступают, а часто СИЛЬНО превосходят новые.
Например американские джипы (шевроле, форд) до 2006 года шли с рельсой в качестве бампера (утрирую но смысл понятен) а после - с хренью пластиковой. И так далее.... тоже с толщиной железа, силой рамы и многим другим.
Надежность современных машин напичканных электроникой - вообще песня.
Что может сломать полукарбюраторный моновпрыск на моей старой тахе? а сколько протянет вариатор на какой-нибудь новой машине в реальной грязи? да он сразу того...
я могу себе позволить любую машину но покупаю старые-надежные и удобные. И,кстати, никогда не куплю бмв - меня от их вида даже тошнит
так что не все поддается простой оценке.

я люблю специально покупать старые машины - в них хорошо и удобно не отсвечивать (бросать их где попало в разных местах страны, в глубинке) но при хорошем обслуживании они ничем не уступают, а часто СИЛЬНО превосходят новые.
Например американские джипы (шевроле, форд) до 2006 года шли с рельсой в качестве бампера (утрирую но смысл понятен) а после - с хренью пластиковой. И так далее.... тоже с толщиной железа, силой рамы и многим другим.
Надежность современных машин напичканных электроникой - вообще песня.
Что может сломать полукарбюраторный моновпрыск на моей старой тахе? а сколько протянет вариатор на какой-нибудь новой машине в реальной грязи? да он сразу того...
я могу себе позволить любую машину но покупаю старые-надежные и удобные. И,кстати, никогда не куплю бмв - меня от их вида даже тошнит

Взаимно.Алсемо писал(а):
Приветствую!
С новым годом страна.
замечательно, тогда надеюсь ко всему нижесказанному отнесетесь серьезно.
10-го января я стал обладателем БЖ 2.6.Когда курьер мне его передал, силу БЖ почувствовал сразу.
да - весь форум.
Работать БЖ начал за два дня до покупки. Сейчас только пьяное состояние. Но я провел время на Кавказе, а там сильное облучение по югу России и режим КТО введет, так, что все с насморком и в страхе. И я соответственно приболел. Форум просмотрел, но недостаточно информации о 2.6 и она разбросана. Есть место, где о нем можно исчерпывающи почитать?
и еще мой форум.
и так специально задумано - поскольку нельзя рассматривать информацию разрозненно (например только про 2.6).
никаких.
Вопросы к Михаилу:
меня не интересует применение таких технологий в политике, они сделаны для гармонизации мира, в котором уже и так хватает дерьма.
ну Вам правильно ответили - не бывают деньги ради денег.
Занахрена (ну там другое слово) они Вам?
с какой целью?
ни одно из моих изделий (включая 2.6) не поможет получать просто деньги ради идеи быть богаче к примеру, ради статуса или чего-то такого.
Из вашего подсознания (ожившего от 2.6) велезет понимание тупиковсти такой траты времени, если не будет осозанно-то будет вызывать синяки и шишки. И это не потому что мне там такое взбрело в голову - я тут не причем и ничего такого не закладывал в изделия, я вообще в них ничего своего не закладывал, там чисто природные алгоритмы.
Поэтому если внутри Вас живет понимание истинных целей зачем Вам политика и деньги, и эти цели гармоничны Вам (подсознанию, содержащему глубокий опыт прошлых личностей) и миру, то 2.6 - безусловно будет в помощь.Что не исключает проработки и изменения в себе.
Вообще будет ли польза -зависит от умения менятся. Могу порекомендовать 4амб, но это жестко и не все могут первыдержать темп перемен (тем более что многие перемены могут восприниматься порою как негатив, и лишь много позже, может выяснится что это было). АМБ - штука наиболее приближенная к бизнесу.
Спец трансляций денег для и в описанной зоне не-творчества не будет и быть не может. Мало того, я не уверен что 2.6 в этом повлияет ожидаемым вами образом а не ровно обратным к примеру по указанным выше причинам (т.е. гармонично ли это реальному внутреннему запросу на творчество и самореализацию, который есть в любом человеке).
Некоторые люди меня иногда удивляют.Алсемо писал(а): Готов ЩЕДРО спонсировать ваш проект.
Благодарю!
Вы уверены что понимаете о чем говорите? уверены что тут кто-то нуждается в "спонсорах" ?

Уверены что ваше понимание "щедро" для меня к примеру является значимым ?
нет, я нахожу куда тратить деньги

и среди постоянных клиентов кстати не мало людей, которые возможно .... ну как бы это сказать... существенно менее ограничены в финансах, чем Вы

И еще - тут почти все доступно бесплатно

Это я к чему?
да, 2.6, как Вы правильно заметили, работает и мощный. Далеко не самое мощное, что есть.
Но нет, деньги тут играют сугубо второстепенную роль.
Хотя да, многие находят как применить все это для своего бизнеса.
Но нет, это работает только тогда, когда гармонично миру по своему действию, и это не моя прихоть, это основа технологии, я тут ничего не решаю и не изменяю, просто невозможно.
Предлагаю потратить время и изучить сайт (мой раздел) более подробно....
Тогда возможно получится поговорить на одном языке.
Пока Вы видимо не то подумали про то, что тут делается.
И еще, чтобы лучше было понятно, о чем я, вот хвост ветки с подарочной акции от трансляции новогодней.
Люди одни довольны, а другим - депрессия и нет сил. Это не проблема изделий, а проблема начального состояния на входе - чистка, сознания и тела.
Эффективность изделий в том числе будет зависеть от того какой у Вас образ мыслей, что едите, как следите за состоянием тела и тд
И если все это фигово, то сначала будет именно чистка, причем возможно и по событиям.
viewtopic.php?f=31&t=4141&start=800
Поэтому лучше для начала расскажите о себе, чем живете, какие увлечения, как питаетесь, какой спорт или практики на досуге у Вас есть, как оцениваете свое здоровье и энергетику - народ может порекомендует чего почитать тут на форуме и чего использовать чтобы эффективнее и быстрее пройти этапы самовосстановления, и тогда уже возникнет быстрее и хорошее влияние вашего нового состояния на все события и цели в жизни.
Т.е. правильно поставить цель было так - "как мне быстрее восстановить себя, чтобы гармоничные жизненные цели - реализовывались".
А вот на эту тему многое тут уже давно написано, есть что почитать.
И у людей есть позитивный опыт использования таких советов, очень коллективный опыт (многими пройден).
И да, через это можно возможно достичь ваших целей, но может и не можно (зависит от того, что над ними реальный стимул).
Я бы сказал, скорее нет, чем да.
Но да, можно усилить собственное влияние на мир. Только по пути этого усиления скорее всего произойдет пересмотр целей.....
Люди одни довольны, а другим - депрессия и нет сил. Это не проблема изделий, а проблема начального состояния на входе - чистка, сознания и тела.
Эффективность изделий в том числе будет зависеть от того какой у Вас образ мыслей, что едите, как следите за состоянием тела и тд
И если все это фигово, то сначала будет именно чистка, причем возможно и по событиям.
viewtopic.php?f=31&t=4141&start=800
Поэтому лучше для начала расскажите о себе, чем живете, какие увлечения, как питаетесь, какой спорт или практики на досуге у Вас есть, как оцениваете свое здоровье и энергетику - народ может порекомендует чего почитать тут на форуме и чего использовать чтобы эффективнее и быстрее пройти этапы самовосстановления, и тогда уже возникнет быстрее и хорошее влияние вашего нового состояния на все события и цели в жизни.
Т.е. правильно поставить цель было так - "как мне быстрее восстановить себя, чтобы гармоничные жизненные цели - реализовывались".
А вот на эту тему многое тут уже давно написано, есть что почитать.
И у людей есть позитивный опыт использования таких советов, очень коллективный опыт (многими пройден).
И да, через это можно возможно достичь ваших целей, но может и не можно (зависит от того, что над ними реальный стимул).
Я бы сказал, скорее нет, чем да.
Но да, можно усилить собственное влияние на мир. Только по пути этого усиления скорее всего произойдет пересмотр целей.....
Вообще, изучение материалов форума в он-лайн режиме очень способствует от задавания вопросов в письменном виде. То, что меня мучает - депрессия, упадок-подъем сил, проекты, которые решаются-или не находят решения, иное по жизни, - на эти вопросы я сразу нахожу ответы здесь. Даже писать не надо, просто себе задать. Форум - он живой.
О себе:
31 год, питаюсь смешано, мяса минимум. Тело развито физически хорошо, поддерживаю турником и зарядкой. Практик никаких никогда не делал за исключением программирования воды по утрам (это меня и вывело на вас). Не делал по тому что, не доверяю источникам информации. Свое здоровье и энергетику оцениваю на 4/5. Способности от рождения: мощный голос, повышенная везучесть, сильный взгляд., интуиция и т.д. Почувствовал позже: способность лечить биологические обьекты путем перекрашивания пораженного органа в общие цвета тела., виденье энергии, сущностей и т.д., убеждение людей и животных и т.п вещи....
Настрой позитивный и гуманный, человеколюбивый хотя бываю жесткий и могу чего нибудь, кому нибудь сломать (за дело).
Почему политика. 1. по тому, что люди идут за мной и уважают., 2. с бывшей женой в 2009 году сидели в ресторане и она сказала "смотри, выборы в ....... может тебе стоит попробовать!?" Я соответственно попробовал в порядке самовыдвижения, занял 2е место из трех. И с тех пор по этой стезе пошел. Реализовал ряд молодежных проектов в том числе и федеральных, по личной инициативе, сейчас возглавляю молодую полит партию. Юрист, экономист.
В том же 2009 началась особая полоса в моей жизни: убили Маму, искал с братом 1.5 месяца, нашел в поле., развод., финансовый поток отключился совсем. Общественные проекты реализуются легко, а финансовые переносятся и откладываются (-) рублей, хотя круг общения до самого .. доходит. Жил площади своей нет там где я живу, даже нет прописки уже второй год и т.д. В общем не пойму, что к чему. Я просто упертый и мне стыдно перед самим собой и перед командой признать, что пора вектор поменять, что политика не то. Я знаю, как все устроено там и понял, что один не изменю ничего. Хочется поменять место обитания, на юг переехать, на родину.
Те вопросы я задал, чтоб понять настроения здесь и еще кое чего. Понял. Благодарю.
2.6 дискомфорта не вызывает, просто состояние все пьянее становится, носовые перегородки чистые, а нос как будто заложен и вкус перемен, движения в воздухе витает (что меня особо радует, я на месте сидеть вообще не люблю). Чувствую, что идет сонастройка с прибором. Сегодня поставил на зарядку 1.0 для товарища, так эта ваша музыка даже из кастрюли и фольги вокруг такое поле мощное создает, даже физически чувствуется в голове.
Как считаете Михаил, есть ли у человека предназначение, миссия?
Вот такая история.
В общем нужно выйти из этого круга и думаю, что на правильном пути.
31 год, питаюсь смешано, мяса минимум. Тело развито физически хорошо, поддерживаю турником и зарядкой. Практик никаких никогда не делал за исключением программирования воды по утрам (это меня и вывело на вас). Не делал по тому что, не доверяю источникам информации. Свое здоровье и энергетику оцениваю на 4/5. Способности от рождения: мощный голос, повышенная везучесть, сильный взгляд., интуиция и т.д. Почувствовал позже: способность лечить биологические обьекты путем перекрашивания пораженного органа в общие цвета тела., виденье энергии, сущностей и т.д., убеждение людей и животных и т.п вещи....
Настрой позитивный и гуманный, человеколюбивый хотя бываю жесткий и могу чего нибудь, кому нибудь сломать (за дело).
Почему политика. 1. по тому, что люди идут за мной и уважают., 2. с бывшей женой в 2009 году сидели в ресторане и она сказала "смотри, выборы в ....... может тебе стоит попробовать!?" Я соответственно попробовал в порядке самовыдвижения, занял 2е место из трех. И с тех пор по этой стезе пошел. Реализовал ряд молодежных проектов в том числе и федеральных, по личной инициативе, сейчас возглавляю молодую полит партию. Юрист, экономист.
В том же 2009 началась особая полоса в моей жизни: убили Маму, искал с братом 1.5 месяца, нашел в поле., развод., финансовый поток отключился совсем. Общественные проекты реализуются легко, а финансовые переносятся и откладываются (-) рублей, хотя круг общения до самого .. доходит. Жил площади своей нет там где я живу, даже нет прописки уже второй год и т.д. В общем не пойму, что к чему. Я просто упертый и мне стыдно перед самим собой и перед командой признать, что пора вектор поменять, что политика не то. Я знаю, как все устроено там и понял, что один не изменю ничего. Хочется поменять место обитания, на юг переехать, на родину.
Те вопросы я задал, чтоб понять настроения здесь и еще кое чего. Понял. Благодарю.
2.6 дискомфорта не вызывает, просто состояние все пьянее становится, носовые перегородки чистые, а нос как будто заложен и вкус перемен, движения в воздухе витает (что меня особо радует, я на месте сидеть вообще не люблю). Чувствую, что идет сонастройка с прибором. Сегодня поставил на зарядку 1.0 для товарища, так эта ваша музыка даже из кастрюли и фольги вокруг такое поле мощное создает, даже физически чувствуется в голове.
Как считаете Михаил, есть ли у человека предназначение, миссия?
Вот такая история.
В общем нужно выйти из этого круга и думаю, что на правильном пути.
Пора менятся наступила в 2009 году - лучше поздно чем никогда.Алсемо писал(а):В том же 2009 началась особая полоса в моей жизни
Это ответ на незаданный вопрос.Алсемо писал(а):Общественные проекты реализуются легко, а финансовые переносятся и откладываются
Возможно ваша команда вас сдерживает от изменений себя так как у вас ответственность за, что она (команда) ожидает от вас. И это не в том контексте, что в цитате, а много шире.Алсемо писал(а):Я просто упертый и мне стыдно перед самим собой и перед командой признать, что пора вектор поменять, что политика не то.
Возможно имеет смысл вам попробовать 2.2 и Панацею чтобы изменить свое отношение к своей жизни и поработать с внутренними противоречиями.
Алсемо Ну... вот это уже совсем другой разговор, который, как раз и перешел в правильное русло.
Кстати про политику, я, вероятно, знаю, много больше вашего, потому что знаю как оно устроено гораздо глубже и на д ругих уровнях тоже.
Я не являюсь противником такого рода деятельности, как и "бизнеса" а-ля современный в рф (с откатами и прочими прелестями), потому что это лишь часть потока проходящих мимо событий. Можно ли использовать речку для того чтобы крутила "турбинку" - можно, если аккуратно... а если речка уже речка-вонючка- ну все равно можно, раз поток есть... тут не однозначно...
Можно ли так что-то поменять? ну понятно, что в одиночку крайне тяжело и человеку со способностями проще свой потенциал тратить иначе... тем более, если влезать в таким процессы глубоко, то они будут Вас заставлять соответствовать ожиданиям
системы или ломать.
Т.е. у Вас пока нет навыков и они не могут быть получены и привиты моментально, да и знаний о мире маловато, чтобы в таких процессах преуспевать.
Произошедшие описанные события - тоже закономерны. И это "чинится" не трансляцией а другим пониманием и другим технически подходом к происходящему.
Я никак не могу давать советы из области "имеет ли смысл оставаться в политике", но в целом придерживаюсь мнения, что правильные процессы идут хорошо сами, сопротивление может быть и оно может быть сильным, но в целом, правильные процессы поддерживаются необходимым внутренним состоянием и непрерывным ощущением что "прет" и (главное!) пониманием процесса и его взаимодействия с миром и с системой (что разные вещи).
При влезании без понимания, будет бить .... и причем по родственникам и друзьям - тоже.
Из рекомендаций - амб (как и написал выше) и трансляция пк+ с фрм (для работы команды, если такая есть это хорошо).
ну это если текущее состояние финансов позволяет. А так - я сторонник не рекомендовать тратить "последние доступные финансы" - можно самоделками или более дешевыми решениями обойтись.
Но в целом, пока Вы вне понимания процессов, описанный сектор занятости выглядит ... проблемным для Вас. Становление ваших врожденных способностей только в самом начале. И осложнено ситуацией.
и кстати, очень многие ответы в том числе для вашего рода деятельности, действительно находимы в недрах двух форумов.
И еще - менять что-то проще изнутри, а не пытаясь ломать снаружи, стоять с позиции опозиции иногда не энергоэффективно (хотя для людей со способностями проще вообще старонится политики и делать все исходя из опосредованного влияния на изменения в целом). Кстати не знаю что там у вас за опозиционная партия, мне таких в этой стране не известно вообще ни одной... А вот то что известный политик, балотировавшийся на мэра мск - это проект Володи - известно с гарантией 1000%
это так, между нами
в качестве прибаутки. Тоже метод контролируемых перемен.
Поэтому поделите задачи на разные.
Вам нужно развивать и восстанавливать себя и свои возможности и думаю это номер 1. Потому что тогда прекратится "влипание" в истории....
И обеспечить себе некоторое время финансовой независимости (это поддержка номер 1), хотя в режиме "консервирования" деятельности на небольшие деньги можно прожить очень долго...
и переосмыслить то, где затраты вашего времени и творческого потенциала будут приятны и полезны для Вас и мира и будут приносить не напряги а состояние драйва.
Я бы на вашем месте сейчас поглядел в сторону мест и занятий, которые дадут быстро финансовую свободу и стабильность для взятия "паузы" на переосмысление мира и себя.
Это просто совет.
Кстати про политику, я, вероятно, знаю, много больше вашего, потому что знаю как оно устроено гораздо глубже и на д ругих уровнях тоже.
Я не являюсь противником такого рода деятельности, как и "бизнеса" а-ля современный в рф (с откатами и прочими прелестями), потому что это лишь часть потока проходящих мимо событий. Можно ли использовать речку для того чтобы крутила "турбинку" - можно, если аккуратно... а если речка уже речка-вонючка- ну все равно можно, раз поток есть... тут не однозначно...
Можно ли так что-то поменять? ну понятно, что в одиночку крайне тяжело и человеку со способностями проще свой потенциал тратить иначе... тем более, если влезать в таким процессы глубоко, то они будут Вас заставлять соответствовать ожиданиям
системы или ломать.
Т.е. у Вас пока нет навыков и они не могут быть получены и привиты моментально, да и знаний о мире маловато, чтобы в таких процессах преуспевать.
Произошедшие описанные события - тоже закономерны. И это "чинится" не трансляцией а другим пониманием и другим технически подходом к происходящему.
Я никак не могу давать советы из области "имеет ли смысл оставаться в политике", но в целом придерживаюсь мнения, что правильные процессы идут хорошо сами, сопротивление может быть и оно может быть сильным, но в целом, правильные процессы поддерживаются необходимым внутренним состоянием и непрерывным ощущением что "прет" и (главное!) пониманием процесса и его взаимодействия с миром и с системой (что разные вещи).
При влезании без понимания, будет бить .... и причем по родственникам и друзьям - тоже.
Из рекомендаций - амб (как и написал выше) и трансляция пк+ с фрм (для работы команды, если такая есть это хорошо).
ну это если текущее состояние финансов позволяет. А так - я сторонник не рекомендовать тратить "последние доступные финансы" - можно самоделками или более дешевыми решениями обойтись.
Но в целом, пока Вы вне понимания процессов, описанный сектор занятости выглядит ... проблемным для Вас. Становление ваших врожденных способностей только в самом начале. И осложнено ситуацией.
и кстати, очень многие ответы в том числе для вашего рода деятельности, действительно находимы в недрах двух форумов.
И еще - менять что-то проще изнутри, а не пытаясь ломать снаружи, стоять с позиции опозиции иногда не энергоэффективно (хотя для людей со способностями проще вообще старонится политики и делать все исходя из опосредованного влияния на изменения в целом). Кстати не знаю что там у вас за опозиционная партия, мне таких в этой стране не известно вообще ни одной... А вот то что известный политик, балотировавшийся на мэра мск - это проект Володи - известно с гарантией 1000%

Поэтому поделите задачи на разные.
Вам нужно развивать и восстанавливать себя и свои возможности и думаю это номер 1. Потому что тогда прекратится "влипание" в истории....
И обеспечить себе некоторое время финансовой независимости (это поддержка номер 1), хотя в режиме "консервирования" деятельности на небольшие деньги можно прожить очень долго...
и переосмыслить то, где затраты вашего времени и творческого потенциала будут приятны и полезны для Вас и мира и будут приносить не напряги а состояние драйва.
Я бы на вашем месте сейчас поглядел в сторону мест и занятий, которые дадут быстро финансовую свободу и стабильность для взятия "паузы" на переосмысление мира и себя.
Это просто совет.
Да, через некоторое время работы с амб и возможно трансляцией пк+ можно и нужно начать работать с состояниями 3.0 (как с физическими носителями), так и с трансляционным вариантом (3.0 ОЗ 3.1), а также понять и прочувствовать что такое ПК
Рекомендую очень внимательно изучить раздел "некоторые теории и практики " на моем форуме. Пароль оттуда ищется прочтением открытой части форума (хотя некоторые поиском ищут
или интуицией... это русскоязычное название одного из модулей бж).
ps и кто кому тут "спонсор" большой вопрос.... такие как Вы для меня скорее как дети впрочем... мне хочется видеть ваш прогресс и развитие в правильную сторону, а понты, хоть и мелкие, но пробивающиеся в первом сообщении, пора убрать. Это тоже, так... просто наблюдение - меня то не трогает, я не подвержен эмоциональным реакциям, просто довольно ярко заметно когда перекосы в человеке есть привитые взаимодействием с системой.
Рекомендую очень внимательно изучить раздел "некоторые теории и практики " на моем форуме. Пароль оттуда ищется прочтением открытой части форума (хотя некоторые поиском ищут

ps и кто кому тут "спонсор" большой вопрос.... такие как Вы для меня скорее как дети впрочем... мне хочется видеть ваш прогресс и развитие в правильную сторону, а понты, хоть и мелкие, но пробивающиеся в первом сообщении, пора убрать. Это тоже, так... просто наблюдение - меня то не трогает, я не подвержен эмоциональным реакциям, просто довольно ярко заметно когда перекосы в человеке есть привитые взаимодействием с системой.
В 13 году, мне пришлось достаточно длительное врямя провести в искусственной относительной изоляции, для переосмысления ситуации. В этом процессе я понял, что для меня политика. Разобрался, что я туда шел чтоб оправдать ожидания команды, родни, утвердить свою значимость, была иллюзия возможности изменить все к лучшему. Партия к стати не апазиционная, она молодая. Ее я использовал, как инструмент вхождения во власть. Но походу увеличения потенциали и усиления способностей пришло понимание ряда особенностей системы управления в целом и я принял решение изменить свой путь. Но пока не понял куда именно пойду. Область применения своих навыков не вдохновляет особо. Ищу источник этого самого драйва, но пока ...
Относительно изменений изнутри. В моем "нутри" все поменялось за это время координально. Такое ощущение, что какая-то сила меня к чему-то готовит, а это все как тренажер был. С вашей точки зрения такое возможно? Что думаете на счет миссии, предназначения?
Относительно развития себя, минимуме затрат и финансовой независимости: развитие себя проходит полным ходом в условиях той самой искусственной изоляции при минимуме затрат. А вот финансы фрагментарно, но в процессе, то есть источник есть, но он периодический, но бывает и жирный. Стабильно растущий доход нужен в сфере инвестиций))Понимания и навыки есть, старт нужен.
Все ваши рекомендации услышал, Благодарю! Проработаю.
Относительно амб и всего остального пока повременю, посмотрю на действие 2.6, есть в нем сила и хочется увидеть ее в действии
Касательно "спонсорства" необессудьте, не хотел затронуть вашего самолюбия! Люди разные есть на белом свете, и при взаимодействии, чтоб понять их, нужно создать определенную ситуацию, только тогда они и проявляются, в сравнении.
С вашего позволения несколько вопросов:
Взаимодействие 2.6 и 1.0 ?
На сколько увеличиваются в %-ом соотношении в среднем имеющиеся способности?
На сколько повысится благоприятное стечение обстоятельств?
На какие максимум жизненные процессы сила 2.6 позволяет влиять (на примере)? Сопреженно с моими известными способностями (от - свободное парковочное место, до - .........)
По вашему мнению с 2.6 в моем случае как правильно себя вести для саморазвития и восстановления и на сколько был верный выбор в этом ракурсе?
Так же хочется отметить, что вы и ваша идея близки по духу и если потребуется то я готов с интересом оказать личное содействие в любой точке мира.
Относительно изменений изнутри. В моем "нутри" все поменялось за это время координально. Такое ощущение, что какая-то сила меня к чему-то готовит, а это все как тренажер был. С вашей точки зрения такое возможно? Что думаете на счет миссии, предназначения?
Относительно развития себя, минимуме затрат и финансовой независимости: развитие себя проходит полным ходом в условиях той самой искусственной изоляции при минимуме затрат. А вот финансы фрагментарно, но в процессе, то есть источник есть, но он периодический, но бывает и жирный. Стабильно растущий доход нужен в сфере инвестиций))Понимания и навыки есть, старт нужен.
Все ваши рекомендации услышал, Благодарю! Проработаю.
Относительно амб и всего остального пока повременю, посмотрю на действие 2.6, есть в нем сила и хочется увидеть ее в действии
Касательно "спонсорства" необессудьте, не хотел затронуть вашего самолюбия! Люди разные есть на белом свете, и при взаимодействии, чтоб понять их, нужно создать определенную ситуацию, только тогда они и проявляются, в сравнении.
С вашего позволения несколько вопросов:
Взаимодействие 2.6 и 1.0 ?
На сколько увеличиваются в %-ом соотношении в среднем имеющиеся способности?
На сколько повысится благоприятное стечение обстоятельств?
На какие максимум жизненные процессы сила 2.6 позволяет влиять (на примере)? Сопреженно с моими известными способностями (от - свободное парковочное место, до - .........)
По вашему мнению с 2.6 в моем случае как правильно себя вести для саморазвития и восстановления и на сколько был верный выбор в этом ракурсе?
Так же хочется отметить, что вы и ваша идея близки по духу и если потребуется то я готов с интересом оказать личное содействие в любой точке мира.