Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
МИР

Re: Юмор

Сообщение МИР »

Ланцелот писал(а):Ну так 6 июля еще написал.
6 июля я жил в подвле без инета, света, воды и газа, готовил на дровах на решотке сделаной с чистилки обуви, и питался чем прийдется, мне тогда далеко было не до общения уж прости и извини, но любое общение только не на форуме, мне и так хватило тумаков словесных тут от некоторых господ, с уважением ко всем, мира и согласия всем форумчанам :o :o
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):мне и так хватило тумаков словесных тут от некоторых господ, с уважением ко всем, мира и согласия всем форумчанам :o :o
Тумаков от меня ты еще получишь. Такая твоя судьба - тупить! Моя - обыгрывать твою тупость. Не интеллектуальную, а жизненную.

Мир и согласие - вещь вредная. Поскольку, самый большой мир и согласие - на кладбище!

Изображение
Акела

Сообщение Акела »

Смелый писал(а):Тумаков от меня ты еще получишь. Такая твоя судьба - тупить! Моя - обыгрывать твою тупость. Не интеллектуальную, а жизненную.
Вы все проецируете в мир негатив, да еще и на ветке про юмор, у Вас мягко говоря странное чувство смешного. В полне логично предположить, что Вы скоро достигнете того что так настойчиво формируете а именно "жизненной анальности".

И еще агрессивность это практически всегда признак слабости, наверно по этому говорят,... что, нападение это единственная защита при слабой позиции...

За чем Вы демонстрируете людям свои недостатки?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Акела писал(а):И еще агрессивность это практически всегда признак слабости,
А так же это признак того, что есть либо сущности, либо управленцы. И ведь не каждый способен признаться в этом, как Смелый, и тем более работать/бороться с ними.
Между прочим, по поводу деструкции и агрессии. Если везде тишь и благодать, то развитие замирает, получается болото. Если есть какие то раздражающие факторы, то главное в этой ситуации сохранение внутреннего равновесия и спокойствия. Форум развивается, и Андрей Кабанков со своей позицией просто молодец.
Акела

Сообщение Акела »

Ланцелот писал(а):что есть либо сущности, либо управленцы
Что это значит, что Вы имеете ввиду под сущности?
Ланцелот писал(а):получается болото
То есть болото это негативный фактор? Болото, естественная полезнейшая часть гидросистемы планеты, уверен что лучше смотреть на мир как на целое, тогда будет меньше ограниченных неэффективных убеждений.
Ланцелот писал(а):Форум развивается
Каким способом Вы это определяете, да и шутки ради узнать куда он развивается, в общем как в одной песне, ... мы вместе, но не многие знают в каком...
:ap az
аквамен

Сообщение аквамен »

5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс"
"Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ". Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа."

Об этом в Фейсбук пишет киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке . "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.

Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished", - написал смелый патриот.
http://censor.net.ua/news/299734/5000_d ... nu_donbass
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Акела писал(а):Болото, естественная полезнейшая часть гидросистемы планеты,
Если бы не это, я бы "повелся" и все разъяснил. А просто шутить нет настроения. Удачи!
Последний раз редактировалось Ланцелот Ср авг 27, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Набукаднецар, Суверенный Вавилона, перешел, с молотком в руке, к чтению клинописи на великой плиты вырезанной по его команде:

"... В честь Мири Дутта и Набу я создал Вавилон и Борсипа, я Набукаднецар сын Набуполасаров, помазанник Бела, фаворитом Ану, довереник Асурский, жрецом Шамаша. Двенадцать кровопролитные войны закончил. Я рассып с огнем многих замков, городов и деревень. Я убил много племенных вождей, которые взбунтовались против Меня. И многие народы победил . С мечом вырезал своих врагов: ни один не нашел спасение. С их крови зарисовал горы как пастырь красит своих тонкорунных овец. В подарок Асура дал в жертву колесниц, чаш, женщин и алмазных мечей, кто сильнее Меня, чей лоб весь в бриллиантами? Кто сильнее Меня, чья рука является могучим, как корунд? Кто есть могуче Меня, имя которого сияет, как топаз? "

И довольная рука царя нанесла удар молотом по плиту .

Но удар был сильный, поетому из камня сломался кусок из последная строка клинописи .

И там осталось написанно только: "... Я.
примечание:
Набукаднецар - более известный среди людей как Навуходоносор
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Акела писал(а):
Ланцелот писал(а):что есть либо сущности, либо управленцы
Что это значит, что Вы имеете ввиду под сущности?
Ланцелот писал(а):получается болото
То есть болото это негативный фактор? Болото, естественная полезнейшая часть гидросистемы планеты, уверен что лучше смотреть на мир как на целое, тогда будет меньше ограниченных неэффективных убеждений.
Ланцелот писал(а):Форум развивается
Каким способом Вы это определяете, да и шутки ради узнать куда он развивается, в общем как в одной песне, ... мы вместе, но не многие знают в каком...
:ap az

На форуме много тем и каждый развивается в своем ключе и в своей теме. Кому что интересно, а это уже выбор всех , а не Андрея.
МИР , правда у всех своя. Как бы и кто бы тут чего не писал , как истинное, но вы берете со своей позиции судить кого то, вы где? В какой области Украины? К нам ежедневно пишут и приезжают из расных концов земли. И вот 3 дня назад с Горловки восточная часть. Ну что сказать на то что поведали? Ну сволочи те кто западнее. Послушаешь вас так сердце кровью обливается, люде же гибнут. Послушаешь Крымчан, так там идилия, а послушаешь западных про Крым , ну сволочи все и крым тоже, Средняя часть часть украины вообще не знает на кого"молится" им вообще день за белых , день за красных. А что в итоге? Все хотят жить и хорошо жить , мирно. Так какого рожна тогда те, кто ваш покой нарушил и сытое счастливое житие, досих пор вами управляют? Посылают вас на смерть? За что вообще такая гадость на вас сподобилась напасть? Что за "бактерицидная чистка" там у вас творится? Задумайтесь . Уже столько истории привели , уже столько городов вам обозначили , какого года и кто строил и кем и чьи были эти города. А вы все о своем, о мире. Ну МИР то он всем нужен, так нафига тогда других клеймить ? как в поговорке бей своих , соседи боятся будут. А тут и своих и соседей помоями , чтобы чужие ширный кусок и ковбойские плетки подарили?
Против кого дружите , как Раневская выражалась, определитесь. И еще мы такие страшные и ужасные , а ваши соплеменники бегут от вас в Россию, и бегут за тишиной. И все сюда бегут за тишиной , деньгами, кто за чем. Ну такие мы ужасные и страшные и только вам вреда хотим. Когда обама Ирак и прочие бомбил страны восточные Ю он нискем не сюсюкался, ему так захотелось(илил его так захотели хозяева) , а Путин еще какие переговоры с вашими ведет. Да послал бы все ... и делал бы что хотел а возможности есть и сила тоже и не только наша а других бывших союзных. Так что мешало бы ему ? А он еще свами сюси пуси разводит, и вашим и нашим сопли подтирает. Как кот Леопольд "Ребята ,давайте жить дружно"
Но ту же вылазят другие а зачем дружно? Пусть дойную корову вернутнам с трубой и пусть на колени все и пусть.........а мы подумаем. Ну ...ну...думайте пока еще зима не настала. Вы сейчас в подвале , а дети как зимой? Тоже в подвале? Или вы их тоже в Россию будете вывозить? И ведь примем КАК СВОИХ. И обогреем и накормим. И потом нас еще и пошлют.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт авг 29, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
нева

Сообщение нева »

вот действительно смешно..)

Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

http://forum.himki.net/index.php?showtopic=409
— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?"
"А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.
У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,
подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,
которые в данный момент двигаются вниз...

— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся."
"— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я–то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.
Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.
У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор."
"— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.

— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э–ге–гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.
Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.

Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.

— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. учше посмотри, кто к тебе пришел, — сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша.

— Кристер! Гунилла! — радостно крикнул Малыш. — Ужасно рад вас видеть!
Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.
— Малыш! — сказал Кристер, протягивая Малышу какой–то сверток. — Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.
— Камеру Вильсона? — Глаза Малыша засияли. — Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?

Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе.
— Что случилось, Малыш? — спросил он. — Ты чем–то расстроен?
Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку, заложив ее закладкой.
— Собаку мне не подарили."
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

АндрейКо писал(а):
аквамен писал(а):АндрейКо
а чего взвинченый? Понаехали неблагодарные?
Во-первых - элементарная зависть (есть местные получающие 8-11 тысяч... а тут ничего не делают и получают 24 штуки)
Во-вторых - резкое падение уровня жизни (за 2013 год даже в местной прессе есть цифры порядка 30% падения покупательной способности населения) в 2014 думаю будет не лучше.
+ наверное боязнь потерять работу (потому-что ее все меньше...)
Вот например в севернее нас регионе что происходит: ( похожие проблемы)

http://www.news29.ru/novosti/obschestvo ... ainy/36329

(извините, что от темы юмора отклонился...)
Логик

Сообщение Логик »

Изображение

Я плакалъ bi :lol:
МИР

Сообщение МИР »

дорогие друзья :) ! я на этом форуме давно с 2009 года, со многими людьми форумчанами в хороших отношениях, часто даже в спорных вопросах спрашивал совета и помощи, всех искренне уважаю (мужчин), с любовью к женщинам :) надеюсь то что в Ваших сердцах и выраженные мысли на форуме это не одно и тоже, что нам делить, я признаюсь сильно в недоумении что происходит и куда мы катимся дорогие господа, когда женщину одну в Донецке привязывают к столбу а другая женщина ее пинает, уж если ненависть поглотила женские сердца, то дело полная труба, может хватит, не стоит, у человека всегда есть то что не отобрать никому - это право выбора, оно есть у всех, давайте сделаем выбор в пользу мира и добра, хотя бы на этом форуме :) :o искренне с уважением ко всем :), ПС. когда сильные были проблемы в Славянске каждый день погибали простые непричастные к ситуации мирные, Донецк вышестоящее рукводство не понимая и не прочувствовав на своей шкуре, область,Донецк звонили и требовали выхода на работу под бомбежками, отчетов и т.п, после беда постучалась в их ворота и они жители и руководство наше все ощутили на своей шкуре и после поняли что это такое когда людей с 4 направлений минометами обстреливают, я к чему есть интересное произведение "кошкин дом " Самуил Моршак, не стыдно и в возрасте пересмотреть, глубокая сильная мораль, сегодня беда постучалась к нам а где уверенность что завтра после нас она к вам не придет/вернется. задумайтесь, проникнетесь :o :oops:
МИР

Сообщение МИР »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): На форуме много тем и каждый развивается в своем ключе и в своей теме. Кому что интересно, а это уже выбор всех , а не Андрея.
МИР , правда у всех своя. Как бы и кто бы тут чего не писал , как истинное, но вы берете со своей позиции судить кого то, вы где? В какой области Украины? К нам ежедневно пишут и приезжают из расных концов земли. И вот 3 дня назад с Горловки восточная часть. Ну что сказать на то что поведали? Ну сволочи те кто западнее. Послушаешь вас так сердце кровью обливается, люде же гибнут. Послушаешь Крымчан, так там идилия, а послушаешь западных про Крым , ну сволочи все и крым тоже, Средняя часть часть украины вообще не знает на кого"молится" им вообще день за белых , день за красных. А что в итоге? Все хотят жить и хорошо жить , мирно. Так какого рожна тогда те, кто ваш покой нарушил и сытое счастливое житие, досих пор вами управляют? Посылают вас на смерть? За что вообще такая гадость на вас сподобилась напасть? Что за "бактерицидная чистка" там у вас творится? Задумайтесь . Уже столько истории привели , уже столько городов вам обозначили , какого года и кто строил и кем и чьи были эти города. А вы все о своем, о мире. Ну МИР то он всем нужен, так нафига тогда других клеймить ? как в поговорке бей своих , соседи боятся будут. А тут и своих и соседей помоями , чтобы чужие ширный кусок и ковбойские плетки подарили?
Против кого дружите , как Раневская выражалась, определитесь. И еще мы такие страшные и ужасные , а ваши соплеменники бегут от вас в Россию, и бегут за тишиной. И все сюда бегут за тишиной , деньгами, кто за чем. Ну такие мы ужасные и страшные и только вам вреда хотим. Когда обама Ирак и прочие бомбил страны восточные Ю он нискем не сюсюкался, ему так захотелось(илил его так захотели хозяева) , а Путин еще какие переговоры с вашими ведет. Да послал бы все ... и делал бы что хотел а возможности есть и сила тоже и не только наша а других бывших союзных. Так что мешало бы ему ? А он еще свами сюси пуси разводит, и вашим и нашим сопли подтирает. Как кот Леопольд "Ребята ,давайте жить дружно" Но ту же вылазят другие а зачем дружно? Пусть дойную корову вернутнам с трубой и пусть на колени все и пусть.........а мы подумаем. Ну ...ну...думайте пока еще зима не настала. Вы сейчас в подвале , а дети как зимой? Тоже в подвале? Или вы их тоже в Россию будете вывозить? И ведь примем КАК СВОИХ. И обогреем и накормим. И потом нас еще и пошлют.
Лилия я призываю к миру и добру на форуме что это плохо и не угодно кому то, да не угодно , но мало кому, по сравнению с другими я пережил мало, но и того что пережил хватило переосмыслить многое в своей жизни ценности и приоритеты, такие люди на форуме собрались далеко не с лавочки все знают, понимают, с сильной духовной энергетикой и т.п, а по факту ссоры, раздоры, выяснения кто сильнее, кто смелее и т.п, меня не было тут не долго а за время отсутствия и без меня ситуация даже тут все хуже и хуже, как буд то других интересных тем на форуме кроме как Украина просто не существует, :) я прям как кот леопольд чувствую тут себя "Ребята давайте жить дружно!" ПС женщины всегда и везде выступали первыми миротворцами примирения, а не поддержкою ссор, раздоров и тем более в войне и др. а по факту мне приходится хоть что то делать вместо Вас, остальным похоже это не нужно нужно что бы люди единой веры друг другу глотки перегрызли, и поуничтожали друг друга не понятно из за кого и ради чего собственно :o :o :o Лилия, я увидел в Вашем сообщении мне непонятные упреки, в чем собственно, обидно, к нам пришли с оружием люди Русские воевать за деньги, Южный округ, Чечены, Дагестанцы, Псков, Кострама и т.п, а мы конечно виноваты люди граждане Украины что решили сделать свой личный выбор, и этого блин лишить хотят, просто обидно :cry: мне неоднократно предлогали настойчиво и с угрозами взять оружие в руки ополченцы, и за родину Украину я как Украинский гражданин я тоже не взял оружие в руки, и не возьму это мой выбор и ни кто меня не заставит взять оружие против своего брата Русского народа и еще непонятно ради кого и чего, но почему то другие берут оружие в руки и воюют против своего брата меньшего Украинского народа
Последний раз редактировалось МИР Пт авг 29, 2014 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

[youtube][/youtube]
МИР

Сообщение МИР »

Смелый писал(а):
МИР писал(а):мне и так хватило тумаков словесных тут от некоторых господ, с уважением ко всем, мира и согласия всем форумчанам :o :o
Тумаков от меня ты еще получишь. Такая твоя судьба - тупить! Моя - обыгрывать твою тупость. Не интеллектуальную, а жизненную.

Мир и согласие - вещь вредная. Поскольку, самый большой мир и согласие - на кладбище!
мы поумнели, На твои глупые сообщения больше не будет никакой реакции Украинских граждан и тех кто искренне желает мира и добра на этом форуме, захлебнись своей злобою и ненавистью, доноров добра больше нет для тебя, энергетический вампиризм разоблачен и подавлен, ты тихо сам с собою, Смелый ну ко правой, ну ко левой :) всем назло
bofara

Сообщение bofara »

МИР, здесь многое слишком однобоковое и слишком однозначно чувствуют-пишут /то что им транслируют на госуровне/.. Ето, конечно, не так - но иди обьясняй.. Пусть живут так, как "им нравиться"... :?
МИР, я лично, поздравляю тебе за Смелость..
МИР

Сообщение МИР »

bofara писал(а):МИР, здесь многое слишком однобоковое и слишком однозначно чувствуют-пишут /то что им транслируют на госуровне/.. Ето, конечно, не так - но иди обьясняй.. Пусть живут так, как "им нравиться"... :?
МИР, я лично, поздравляю тебе за Смелость..
спасибо, все что смог сделал, а дальше надеюсь тучи разойдутся и люди подобреют, уйдет ненависть, зло, придет радость и добро :)
bofara

Сообщение bofara »

Те, к которые ты идешь не скажет вам слова только что пришедшие от меня. Они не знают, мой язык: они не знают язык любви.

Они наполнят золотом подсвечнике над кроватью с красочными парусами будет изгоем из плоти вашей сладкой дыхание моих поцелуев.

Они, ослабеют звучанием браслеты и будут падать, как мертвые до свечения вашего взора. Но никто не скажет Вам: "Ты становишься моя песня".

Шторм Ваших глаза переходит многие трудностей, но никто не скажет Вам слова только что из меня. Они не будут произносить: "Ты мой сон. Ты - моя мечта.."

Поздно. Они идут! Мои руки дрожат тень, которая была ты, когда-то. .
Изображение
Кстати, профессор /мало кто реально здесь может прочитать его реальную работу в етом мире/..
"Из темных руинах Чкемал и Паленке до горячие колоссы Мемнона и ледяной дворцов Скандинавии к крестообразной церкви Мальты и Либанон - одна песня звучала по темным тропам всех веков: Слово для Тайн..."
Смелый

Сообщение Смелый »

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!
Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):спасибо, все что смог сделал, а дальше надеюсь тучи разойдутся и люди подобреют, уйдет ненависть, зло, придет радость и добро :)

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):мы поумнели,
Изображение
МИР писал(а):На твои глупые сообщения
Изображение
МИР писал(а):больше не будет никакой реакции
Изображение
bofara писал(а):Украинских граждан
Изображение
МИР писал(а):и тех кто искренне желает мира и добра
Изображение
bofara писал(а):на этом форуме,
Изображение
МИР писал(а):захлебнись
Изображение
МИР писал(а):своей злобою
Изображение
МИР писал(а):и ненавистью
Изображение
МИР писал(а):доноров добра больше нет
Изображение
МИР писал(а):для тебя
Изображение
МИР писал(а):энергетический вампиризм разоблачен и подавлен,
Изображение
МИР писал(а):ты тихо сам с собою,
Изображение
МИР писал(а):Смелый
Изображение
МИР писал(а):ну ко правой
Изображение
МИР писал(а):ну ко левой :) всем назло

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

bofara писал(а):
Те, к которые ты идешь не скажет вам слова только что пришедшие от меня. Они не знают, мой язык: они не знают язык любви.

Они наполнят золотом подсвечнике над кроватью с красочными парусами будет изгоем из плоти вашей сладкой дыхание моих поцелуев.

Они, ослабеют звучанием браслеты и будут падать, как мертвые до свечения вашего взора. Но никто не скажет Вам: "Ты становишься моя песня".

Шторм Ваших глаза переходит многие трудностей, но никто не скажет Вам слова только что из меня. Они не будут произносить: "Ты мой сон. Ты - моя мечта.."

Поздно. Они идут! Мои руки дрожат тень, которая была ты, когда-то. .
Изображение
Кстати, профессор /мало кто реально здесь может прочитать его реальную работу в етом мире/..
"Из темных руинах Чкемал и Паленке до горячие колоссы Мемнона и ледяной дворцов Скандинавии к крестообразной церкви Мальты и Либанон - одна песня звучала по темным тропам всех веков: Слово для Тайн..."
Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

bofara писал(а):МИР, здесь многое слишком однобоковое и слишком однозначно чувствуют-пишут /то что им транслируют на госуровне/
Изображение
bofara писал(а):Ето, конечно, не так
Изображение
bofara писал(а):но иди обьясняй..
Изображение
bofara писал(а):Пусть живут так
Изображение
bofara писал(а):как "им нравиться"... :?
Изображение
bofara писал(а):МИР, я лично, поздравляю тебе за Смелость..
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»