Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Про катушку скарабей, написаной очень не простым языком. Шалтай, нужна твоя помощь, что бы разобраться.
"Катушка Скарабей связана с катушкой Лаковски (?), но в 100 раз сильнее если построена правильно. Может быть использована вместо катушки Мебиус и дает непревзойденную полярность проектирования в этом случае.(?)
Фишка в том, что она проводит не только вихрь оргона, но и некий малиновый луч эфира. Это в конечном счете приведет к совершенно новому поколению инструментов дематериализующих predatory assets en masse (какой-то бяки для масс).
Тестируется работоспособность катушки, как я понял лозой (dowse) или это рамка? Вобщем нужно разбираться, желательно вместе.
"Катушка Скарабей связана с катушкой Лаковски (?), но в 100 раз сильнее если построена правильно. Может быть использована вместо катушки Мебиус и дает непревзойденную полярность проектирования в этом случае.(?)
Фишка в том, что она проводит не только вихрь оргона, но и некий малиновый луч эфира. Это в конечном счете приведет к совершенно новому поколению инструментов дематериализующих predatory assets en masse (какой-то бяки для масс).
Тестируется работоспособность катушки, как я понял лозой (dowse) или это рамка? Вобщем нужно разбираться, желательно вместе.
- к-13
- Контактная информация:
Насколько я знаю, цитрин в чистом виде не родится и получается в результате облучения раухтопаза, причём от интенсивности и вида облучения и зависит конечный цвет кристалла - золотистый, желтый, зеленоватый, с коричневым отливом... У меня кристалл цитрина именно зелёный.Логик писал(а):Цитрин имеет золотистый цвет.к-13 писал(а): зелёный(цитрин)
к-13
Из википедии
я никогда ни от кого про зеленый цитрин не слышал.В природе встречается кварц самых разных цветов и оттенков, многие разновидности носят собственные имена в зависимости от окраски: горный хрусталь - прозрачный бесцветный; цитрин - желтый; раухтопаз - буро-черный; празем - зеленый; аметист - фиолетовый;
Цитрин – это прозрачный кварц различных оттенков от желтого до оранжевого.
Из википедии
Цитри́н — минерал, полудрагоценный камень, разновидность кварца.
Название произошло от лат. citrus — лимонно-жёлтый.
Окраска от светло-лимонной до янтарно-медовой. Прозрачный.
- к-13
- Контактная информация:
Значит, я первыйЛогик писал(а): я никогда ни от кого про зеленый цитрин не слышал.

После того, как в Вики статьи стали писать все, кому не лень, доверия к ней всё меньше. Сейчас поднял учебник по геологоразведке 70-х годов(отец учился) - я ошибся только в том, что облучают не раухтопаз, а морион(смоляник, дымарь)...Из википедии
Цитри́н — минерал, полудрагоценный камень, разновидность кварца.
Название произошло от лат. citrus — лимонно-жёлтый.
Окраска от светло-лимонной до янтарно-медовой. Прозрачный.
Кстати, у кого-нибудь были случаи, когда над готовым оргонитом маятник не вращался против часовой? Мне свои пришлось переделывать...
Последний раз редактировалось к-13 Вс сен 12, 2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
+1к-13 писал(а):А зачем это переводить? Там же аналог первой камеры Райха, неужели кто-то с ней собрался к чукчам ехать, чтоб в современных условиях не набрать кучу "мёртвого" оргона? Райх говорил о смертельных дозах. Кулич(даже пассивный) обладает тем же действием, но дополнительно из негативного оргона ещё и позитивный делает. Это вроде как следующая модель - модернизация - был ящик, стала банка...
предлагаю перехать с узлами.МерКаБа писал(а):Шалтай, нужна твоя помощь, что бы разобраться.
тема обширная и интересная.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=52909#52909
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Свами Доупаду
-Карапуз,вы с какова города? К примеру,в Киеве регулярно проходят выставки-ярмарки минералов,я там камень приобретал.А вообще у нас промеждупрочим,прекрасные месторождения кварца в Карпатах имеются,особенно много раухтопаза.Карапуз писал(а):Продолжаем тему аудио - 12й аркан.
http://depositfiles.com/files/hyf8tv6fi
Ребята, кто-нибудь может помочь на Украине с кристаллами? Буду благодарен!
зы-а с кристаллом если надо помочь,то не вопрос..

Последний раз редактировалось Свами Доупаду Пт сен 17, 2010 22:54, всего редактировалось 2 раза.
МерКаБа писал(а):Про катушку скарабей, написаной очень не простым языком. Шалтай, нужна твоя помощь, что бы разобраться.
Дак а все таки про катушку скарабей??
Мнение Шалтая интересно узнать)
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Понятия не имею_Алекс_ писал(а):Дак а все таки про катушку скарабей??
Мнение Шалтая интересно узнать)

Надо делать и пробовать....
Есть желание - сделайте - раскажите потом, с интересом послушаю.
ЗЫ
Все (любые) узлы можно (и нужно) использовать на уже имеющемся СП. Замуровывать узлы внутрь СП - это опционально.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3594ЛИЛИЯ-Р писал(а):Что есть узлы?.
Да чё угодно, я вообще думаю о гомеопатическом припарате, .... может быть.ЛИЛИЯ-Р писал(а):И что вообще в СП можно муровать
Это не более чем инфо-структура. Как модулятор для оргона. Грубо говоря.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
можно конечно, но РАД-5 - это 5 независмых оргоно-генераторв. В этом случае СП будет стоить не 5т.рШломо писал(а):Уважаемый Шалтай Балтай,а вы не пробовали сделать что-то вроде чи-генераторов установленных по окружности как для RAD-5?

Задача была сделать что-то наиболее простое - но наиболее функциональное, пока СП оправдывает своё предназанчение, это ИМХО.
Для сравнения, РАД-5 стоит 105 900 рублей, это около 20 СП.

я как-то когда начинаю эту конструкцию представлять, у меня мозх инстинктивно входит в ступор....

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Часто пишут в личку: "Хочу СП и помощнее!!"
Отвечаю одно и то же:
1. Сначала возьмите "обычный" СП
2. 2-3 месяца - обкатайте.
3. Сделайте вывод - надо оно Вам или нет. Если надо, то:
4. Покупаете ведро (пластиковое) (есть литров на 3,5,7), снавите на дно СП, и заливаете поверх новый СП с новым кристаллом и новой катушкой мёбиуса. Катушки от сатрого и нового СП - запараллеливаются. Нужен будет усилок, ват 3-5, может больше. Таки образом - ничего не теряется.
Сможете выбрать кристалл под себя, + фичи, как узлы. Если сами не уверны что сделаете - ну, тогда стучите,
Отвечаю одно и то же:
1. Сначала возьмите "обычный" СП
2. 2-3 месяца - обкатайте.
3. Сделайте вывод - надо оно Вам или нет. Если надо, то:
4. Покупаете ведро (пластиковое) (есть литров на 3,5,7), снавите на дно СП, и заливаете поверх новый СП с новым кристаллом и новой катушкой мёбиуса. Катушки от сатрого и нового СП - запараллеливаются. Нужен будет усилок, ват 3-5, может больше. Таки образом - ничего не теряется.
Сможете выбрать кристалл под себя, + фичи, как узлы. Если сами не уверны что сделаете - ну, тогда стучите,
"Шалтай Балтай"]я как-то когда начинаю эту конструкцию представлять, у меня мозх инстинктивно входит в ступор....
А вы стимулируйте потенциал мозга с помощью RAD и программы,возможно изобретёте что-то более интересное для народа.Просто в результате различных опытов над собой я понял,что мне то особо стимулировать и нечего.Остаётся надеятся на помощь других,продвинутых в этой теме людей.Так что будем стучать к вам.
А вы стимулируйте потенциал мозга с помощью RAD и программы,возможно изобретёте что-то более интересное для народа.Просто в результате различных опытов над собой я понял,что мне то особо стимулировать и нечего.Остаётся надеятся на помощь других,продвинутых в этой теме людей.Так что будем стучать к вам.
Может быть вы посоветуете тогда как разкочигарить свой RAD -2000? просто я например предпочёл бы вариант по типу:захотел комп.помощнее сделать,появились деньги-купил видеокарту и т.д. и т.п. также хотел и относительно RAD2000Шалтай Балтай писал(а):можно конечно, но РАД-5 - это 5 независмых оргоно-генераторв. В этом случае СП будет стоить не 5т.р Smile
Задача была сделать что-то наиболее простое - но наиболее функциональное, пока СП оправдывает своё предназанчение, это ИМХО.
Для сравнения, РАД-5 стоит 105 900 рублей, это около 20 СП. Shocked
я как-то когда начинаю эту конструкцию представлять, у меня мозх инстинктивно входит в ступор....
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
выглядит это так: http://hscti.net/c_orgonite_powerbooster.htmlШломо писал(а):если можно поподробнее или ссылочку скиньте,буду очень признателен
не знаю есть в продаже у ММ или нет
ммм.... скажу нет....Шломо писал(а):Его же можно совместить с RAD-2000?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, на кристалл провод наматывать по часовой стрелке? Вроде бы на форуме говорят - да. А вот http://www.whale.to/b/mobius_tut.html здеся на кристалл провод заматывается против часовой стрелки
Если смотреть на процесс намотки кристалла снизу вверх то получается по часовой, а сбоку - против часовой 

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
это как это сбоку?Anonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста, на кристалл провод наматывать по часовой стрелке? Вроде бы на форуме говорят - да. А вот http://www.whale.to/b/mobius_tut.html здеся на кристалл провод заматывается против часовой стрелкиЕсли смотреть на процесс намотки кристалла снизу вверх то получается по часовой, а сбоку - против часовой
ИМХО - как ни смотри - всё по часовой.
Нашел голый мебиус, подключил к плееру, дабы проверить с помощью маятника направление движения энергии. Чуть левой части головы не лишился, как включил, так по нарастающей головная боль в левом полушарии началась. Мебиус жжот, мать его.
Так вот, маятник качался как псих и точно указал направление движения энергии, как я предполагал. Если намотка по часовой, вращение туда же, если против - соответственно.
Так вот, маятник качался как псих и точно указал направление движения энергии, как я предполагал. Если намотка по часовой, вращение туда же, если против - соответственно.