Начал пользоваться Светлицей-Супер 2 месяца назад.Что же изменилось во мне за это время?По началу действительно чувствовался необычный подъем сил и настроения.Как будто съездил в отпуск и отдохнул по полной.Сейчас это стало нормой.Даже неприятности не так сильно как раньше портят настроение и настрой на работу.В коллективе стали чаще прислушиваться к моему мнению,правда несколько возросла нагрузка,но сил на решение возникающих задач вполне хватает.Смягчение переживаний оставляет голову чистой и готовой к действиям.Не могу сказать что здоровье улучшилось так как и раньше не особо жаловался.Месяц назад сдавал развернутые анализы-все показатели в пределах нормы.Засыпать стало легче.Всем знакома проблема уснуть после динамичного дня,если еще и произошло что-то неприятное или перед предстоящим рабочим днем который должен быть трудным.Раньше мог ворочаться не один час вновь и вновь прокручивая в голове события,переживания.Теперь только успеваю устроиться поудобнее и засыпаю.Утром вставать тоже легче,если конечно нет большого недосыпа.С людьми общаться стало легче и самое главное что этого хочется постоянно.Может это и накручено,но чаще стал ловить встречные взгляды на улице,в метро и смотрят именно в лицо.Вода действительно меняет свой вкус на чуть сладковатый,более приятный.Ночных кошмаров не было.Будете смеяться,но уменьшились проблемы с кишечником.Взаимопонимание с очень близким человеком переросло в предугадывание мыслей и желаний друг-друга(ей я тоже подарил Светлицу-Супер).Сам стал спокойнее.Вещи раздражавшие ранее теперь не вызывают таких сильных эмоций.Стал мягче в общении с людьми и окружающие меня каждый день сразу это почувствовали,стали чаще ко мне обращаться с разными просьбами и вопросами.Правда стало уменьшаться собственное свободное время,но эти же люди и мне не отказывают.Несколько окрепла уверенность в себе.Появились новые цели в жизни и определяются пути их достижения.Вобщем жить стало лучше,жить стало веселее
Дней 20 назад начал пользоваться Светлицей-Блага.Первое,самое яркое впечатление-при разговорах в курилке по другому воспринимаешь эти разговоры.Пустые сплетни проходят мимо ушей.Прироста денежных средств не произошло,но на это пока есть другие причины,к сожалению.Исчезла привычка тупо переключать каналы телевизора тупо уставившись в экран.Если не находится ни чего интересного,просто выключаю его и включаю спокойную,тихую музыку.Уменьшилась периодическое желание выпить.За месяц на пиво даже не посмотрел ни разу.На последнем корпоративе на работе на пил вообще.Даже чуствовал себя неловко от вопросов коллег.Информация в голове укладывается лучше-не отклоняешься на не значаие моменты вычленяя только важные моменты.Больше появляется мыслей,путей решения возникающих задач.Как то разболелась десна,приложил карточку и боль быстро уменьшилась.После операции разболелось колено и карточка вновь помогла-через пол часа перестал обращать внимание.
Зеркалом пользовался один раз на семинаре Авдеева в Питере.Впечатления даже несколько испугали.При долгом смотрении на собственное лицо,увидел трансформации собственных черт.Потом сквозь тени начал проступать свет,как будто прожигал изнутри.Для того что бы проверить действуют ли эти устройства,зеркало самое подходящее устройство.Ведь у всех восприятие,здоровье,уровень энергии и ритм жизни разный.Зеркало показывает свое действие наиболее ярко и в короткие сроки.Как-то дома попробовал с обычным, в ванной-эффекта ноль.Присутствовавшие на семинаре люди рассказывали самые разные впечатления от зеркала,но это тема для другого разговора.
Там же на семинаре познакомился с ковриком Благодать.Мне его закрепили на спине.Через 5 минут по телу пошел легкий мандраж,начало легонько потряхивать.Еще минут через 5 это прошло.Когда снял почуствовал легкий холодок на спине,как будто стянули одело,хотя плотного прилегания к спине не было.Сил прибавилось,но заметил я это позже,когда уже приехал домой.Утром не выспался и на семинар ехал несколько разбитым,а домой приехал как после отдыха и сна.По остальным говорить не буду так как не использовал их.Это только мои впечатления.Услышанные от других описывать не решусь-могу несколько додумать по своему и выхвать критику среди их обладателей,а этого я не хочу.Как заключение,не жалею о потраченных средствах и времени.Попробуйте.Это точно лучше нового коктейля в баре,нового блокбастера в кинотеатре