Спасибо!Андрей Патрушев писал(а):ИсцелениеВасилий_V писал(а):А какой диск лучше использовать после сотрясения?
Желаю Вам хорошо провести праздники!

Здравствуйте._Алекс_ писал(а):Андрей приветсвую)
Хотел у вас спросить. С диском Исцеление можно слушать совместно еще ваши диски?
У меня сейчас появились: Эндорфины, Путешествие по внутреним мирам, Проводник и Массаж мозга.
Или их слушать с перерывом в 15 дней после уже завершения диска Исцеление?
ммм, как это?)Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте._Алекс_ писал(а):Андрей приветсвую)
Хотел у вас спросить. С диском Исцеление можно слушать совместно еще ваши диски?
У меня сейчас появились: Эндорфины, Путешествие по внутреним мирам, Проводник и Массаж мозга.
Или их слушать с перерывом в 15 дней после уже завершения диска Исцеление?
Через день.
Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа._Алекс_ писал(а):Сразу как закончу слушать диск Исцеление, можно через день начинать слушать на выбор один из дисков?
Можно и так, коли время есть...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.
В разделе часто задаваемые вопросы все подробно описано.
О если бы было время читать все)ЛИЛИЯ-Р писал(а):Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа._Алекс_ писал(а):Сразу как закончу слушать диск Исцеление, можно через день начинать слушать на выбор один из дисков?
Спасибо Андрей)Андрей Патрушев писал(а):Можно и так, коли время есть...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.
Я имел ввиду: день один диск, на следующий день - другой и т.д.
Вряд ли сейчас это полезно - ей вкачали кучу лекарств, поэтому последствия не предсказуемы.Пианистка писал(а):Андрей, подскажите плиз, мою подругу положили в больницу с гипертоническим кризом, можно ей дать послушать Исцеление?
Спасибо
Повышение днем и норма ночью - это какая-то "хроника" - лучше показаться врачу и сделать снимок (не дай Бог, застарелая пневмания - можно и "ласты склеить"Пианистка писал(а):Андрей Патрушев
а кашель проходит)))
я думаю, что повышение температуры - это организм начинает подключать свои ресурсы и бороться с болезнью, и совсем я в этом не вижу ничего страшного. Температура повышается после прослушивания, и падает ночью, утром - нормальная. Для меня это еще одно подтверждение работы диска. А кашель и правда, слава Богу, проходит)))) ура!!!
Спасибо, Андрей