Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев писал(а):
Василий_V писал(а):А какой диск лучше использовать после сотрясения?
Исцеление
Спасибо!
Желаю Вам хорошо провести праздники! :)
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Всего за одну неделю прослушивания диска Исцеление у меня прошёл бронхит, который мучил меня практически всю зиму. Привезли его 5 июня и с первого же прослушивания ночью хрипы и кашель пошли на убыль. Сейчас ни хрипов, ни кашля. А ведь лечился и травами, и не травами, кроме антибиотиков.

Большое спасибо вам, Андрей Вадимович за все ваши диски.

P.S. Так же, похоже, есть и влияние на кровеносную систему. У меня были не приличные капилляры на щеках. Я их почти "вывел" с помощью L-аргинина, но в последнее время процесс полного "исчезновения" заметно замедлился. А сейчас заметил, что процесс окончательного «исчезновения» капилляров вновь продолжился. Удивительно!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Алексей Кузнецов
На всякий случай проверьтесь на острицы.
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Андрей Вадимович, спасибо за совет. В ближайшее время проверюсь.
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Андрей приветсвую)
Хотел у вас спросить. С диском Исцеление можно слушать совместно еще ваши диски?
У меня сейчас появились: Эндорфины, Путешествие по внутреним мирам, Проводник и Массаж мозга.
Или их слушать с перерывом в 15 дней после уже завершения диска Исцеление?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

_Алекс_ писал(а):Андрей приветсвую)
Хотел у вас спросить. С диском Исцеление можно слушать совместно еще ваши диски?
У меня сейчас появились: Эндорфины, Путешествие по внутреним мирам, Проводник и Массаж мозга.
Здравствуйте.
Через день.
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

_Алекс_ писал(а):Андрей приветсвую)
Здравствуйте.
Через день.
ммм, как это?)
Сразу как закончу слушать диск Исцеление, можно через день начинать слушать на выбор один из дисков?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

_Алекс_ писал(а):Сразу как закончу слушать диск Исцеление, можно через день начинать слушать на выбор один из дисков?
Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.
В разделе часто задаваемые вопросы все подробно описано.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.

Можно и так, коли время есть...
Я имел ввиду: день один диск, на следующий день - другой и т.д.
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
_Алекс_ писал(а):Сразу как закончу слушать диск Исцеление, можно через день начинать слушать на выбор один из дисков?
Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.
О если бы было время читать все)
Спасибо за совет.
Исцеление слушаю на ночь вообще.
После этого думал Проводник на ночь слушать, а что-то утром. Может массаж для мозга, может Эндорфины.
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Утром можно Исцеление .Вечером -Проводник. И так 15 или 21 день. Потом перерыв с этими дисками 15 или 21 день А дальше можно следующие и по той же схеме.Перерыв между дисками 3 часа.

Можно и так, коли время есть...
Я имел ввиду: день один диск, на следующий день - другой и т.д.
Спасибо Андрей)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Как мне кажется ,Проводник нужно первым слушать ,прежде всех остальных.Проводник это "золотой ключик" ковсему. После него все решается само и какие диски слушать и что вообще от жизни надо. Потому как подсознание (Проводник именно сним и работает) переработает все негативные моменты(страхи,блоки) сознание наметит цели.. И вперед- к покорению новых вершин..
У меня после Проводника все в жизни поменялось.И сейчас еще продолжается работа.
Наталья111

Сообщение Наталья111 »

Здравствуйте! у моей мамы был геммородический инсульт 10 лет назад, скажите, ей не повредит прослушивание Исцеления или диска Проводник?может, нужно уменьшить время прослушивания в сутки?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Наталья111
Нет, не повредит. Пусть мама сама решает - сколько слушать.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Исцеление лечит даже простуду - проверенно!!! периодически слушаю если чувствую что заболеваю!!!
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Привет всем,
меня кашель замучил, перепробовала все травы, таблетки, сиропы, спреи, не помогло, но при этом не было температуры.

Второй день слушаю Исцеление - резко подскочила температура до 38, начало крутить суставы, усилилась боль в горле... У кого такое было, не подскажете, сколько может температура держаться? :aa
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка
Лучше обратиться к врачу - это болезнь, а не реакция на диск.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев
а кашель проходит)))
я думаю, что повышение температуры - это организм начинает подключать свои ресурсы и бороться с болезнью, и совсем я в этом не вижу ничего страшного. Температура повышается после прослушивания, и падает ночью, утром - нормальная. Для меня это еще одно подтверждение работы диска. А кашель и правда, слава Богу, проходит)))) ура!!!
Спасибо, Андрей :o
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей, подскажите плиз, мою подругу положили в больницу с гипертоническим кризом, можно ей дать послушать Исцеление?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка писал(а):Андрей, подскажите плиз, мою подругу положили в больницу с гипертоническим кризом, можно ей дать послушать Исцеление?
Вряд ли сейчас это полезно - ей вкачали кучу лекарств, поэтому последствия не предсказуемы. :? А вот после выписки пусть слушает регулярно, чтобы снова не загреметь...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка писал(а):Андрей Патрушев
а кашель проходит)))
я думаю, что повышение температуры - это организм начинает подключать свои ресурсы и бороться с болезнью, и совсем я в этом не вижу ничего страшного. Температура повышается после прослушивания, и падает ночью, утром - нормальная. Для меня это еще одно подтверждение работы диска. А кашель и правда, слава Богу, проходит)))) ура!!!
Спасибо, Андрей :o
Повышение днем и норма ночью - это какая-то "хроника" - лучше показаться врачу и сделать снимок (не дай Бог, застарелая пневмания - можно и "ласты склеить" :cry: )
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев писал(а): Повышение днем и норма ночью - это какая-то "хроника" - лучше показаться врачу и сделать снимок (не дай Бог, застарелая пневмания - можно и "ласты склеить" :cry: )
Неееееет, ласты клеить не будем, будем здоровы и счастливы))))))))
Каури

Re: Диск "Исцеление: по волшебной реке"

Сообщение Каури »

Добрый день!
Слушаю Исцеление по второму циклу (правда перерыв был больше, чем следовало бы - с месяц, наверное).
Последние 2-3 раза засыпаю минут через 10-15 и просыпаюсь (снять наушники) уже в полной тишине.
Вопрос такой - наблюдается снижение НИЖНЕГО артериального давления до 60-64 (верхнее остается нормальным), что не лучшим образом влияет на самочувствие. Обычно с давлением проблем нет.
Сам я пытаюсь объяснить это более глубоким расслаблением мышечной оболочки сосудов, но не знаю, как к этому относиться - тревожиться или нет...
Хотелось бы услышать комментарий Андрея.
Спасибо
Последний раз редактировалось Каури Пт авг 26, 2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Юрий!!!

Сообщение Юрий!!! »

Здравствуйте все!!! Я новенький и у меня есть вопрос... Когда слушаю диск " Исцеление" , у меня в наушниках через секунд этак 10 появляются как бы стрекотание ,напоминающее помехи в атомагнитоле при заведённом двигателе - это так надо или я неправильно настраиваю частоты? Слушаю через комп,звуковая карта CREATIV SB X-Fi XTREME Audio.... Что интерестно когда копировал на комп в стандарте WAVE ничего подобного не было ... Прошу совета!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Каури
В любом случае диск выступает всего лишь как средство проявки имеющихся проблем. Мне кажется, вам надо обратить внимание на сердце...
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»