Диск «Массаж мозга»
надя0912
спустя несколько часов после прослушивания , в полной темноте яркая вспышка в глазах, в чём причина , можно ли дальше слушать диск ?
Андрей Патрушев писал(а):Трудно сказать... Вероятно, это связано с личной трансовой историей - почитайте ЧаВо.якудза222 писал(а):что может означать, когда при прослушивании нейродисков (не обязательно Ваших) ощущается слабое жжение (как от батарейки) у основания языка?
Это такова моя особенность воспринимать воздействие этой "музыки" или же это сигнал о чем-то? Если сигнал, то чего?
После 4го прослушивания ММ появилась экстрасистолия, повысилось давление. врачи ничего не нашли.
Я продолжаю слушать ММ, но до сих пор после 4го прослкшивания ощущаю какое-то внутреннее напряжение.
Всплыли некоторые страхи из детства, но отпустить их вроде еще не все отпустил.
Воду пью до и после, делаю через 2 дня на третий. Положение лежа.
Цель при прослушивании ставил и ставлю - избавление от всех продуктов сигаретного дыма, этанола, других токсинов принимаемых с пищей, питьем, дыханием, а также продуктов их распада.
По-моему я делаю все правильно.
Вопрос к Андрею:
1. мое состояние понимать как прцесс пошел?
2. Сколько это будет еще длиться?
3. Стоит ли продолжать 15 дневный курс?
4. Было ли в Вашей практике подобное и как проходил курс?
Заранее спасибо за ответ
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: надя0912
Космонавты на орбите отмечали у себя нечто подобное - космические частицы с высокой энергией попадают на зрительные нервы.надя0912 писал(а):спустя несколько часов после прослушивания , в полной темноте яркая вспышка в глазах, в чём причина , можно ли дальше слушать диск ?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
якудза222
Понизьте, пожалуйста, громкость и, скорей всего, надо перейти на режим прослушивания через день (или два). Цель, на мой взгляд, несколько странновата - всё это делается и без Вашего сознательного вмешательства... Лучше поставьте цель - вести здоровый образ жизни и выбирать полезные продукты питания...
Понизьте, пожалуйста, громкость и, скорей всего, надо перейти на режим прослушивания через день (или два). Цель, на мой взгляд, несколько странновата - всё это делается и без Вашего сознательного вмешательства... Лучше поставьте цель - вести здоровый образ жизни и выбирать полезные продукты питания...

-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, я не нашел в каталогах таких марок: "обычные наушники", "самые дешевые колонки"...ЕкатеринаЛ писал(а):Извините, пожалуйста, вопрос...
У меня нет какой либо специальной техники - обычные наушники, самые дешевые колонки....На них слышны или ощутимы эти самые "частоты" и воздействие музыки или нет?

Мне кажется Массаж МозгаВасилий_V писал(а):Андрей Патрушев,
можете посоветовать, что эффективнее для восстановления после инсульта, альфия, ММ или массаж мозга?
управой руки пониженная работоспособность и чувствительность....,

порадовала фраза "напрямую стимулирует вестибулярный аппарат" - это как интерфейс USB, типа подключил к компу и пользуешьсяAnonymous писал(а):Мне кажется Массаж МозгаВасилий_V писал(а):Андрей Патрушев,
можете посоветовать, что эффективнее для восстановления после инсульта, альфия, ММ или массаж мозга?
управой руки пониженная работоспособность и чувствительность....,поскольку он напрямую стимулирует вестибулярный аппарат, а тот, в свою очередь, управляет всеми без исключения мышцами в организме.

Понятно что Вы хотели сказать но допустим Альфия идет именно как апарат лечения, поэтому и возник вопрос...
Андрей Патрушев, что скажете?
хочется услышать мнение Гуру
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ага, это я и был...Василий_V писал(а):порадовала фраза "напрямую стимулирует вестибулярный аппарат" - это как интерфейс USB, типа подключил к компу и пользуешьсяAnonymous писал(а):Мне кажется Массаж МозгаВасилий_V писал(а):Андрей Патрушев,
управой руки пониженная работоспособность и чувствительность....,поскольку он напрямую стимулирует вестибулярный аппарат, а тот, в свою очередь, управляет всеми без исключения мышцами в организме.
Понятно что Вы хотели сказать но допустим Альфия идет именно как апарат лечения, поэтому и возник вопрос...
Андрей Патрушев, что скажете?
хочется услышать мнение Гуру

Дело в том, что волоски в улитке непосредственно резонируют со звуками высокой частоты на диске и соответствующим образом стимулируют мозг. Отсюда и эффект улучшения тонкой моторики...
контакт
Здравствуйте, Андрей!
Я понимаю, что Вы и ваш дядя очень заняты. Но согласитесь, невозможность наладить связь с ноября месяца это слишком. Тем более Олег Васильевич в своем интервью призывает обязательно обращаться к нему, если есть вопросы.
Ну что ж, Бог Вам судья и Бог в помощь в делах ваших.
Я понимаю, что Вы и ваш дядя очень заняты. Но согласитесь, невозможность наладить связь с ноября месяца это слишком. Тем более Олег Васильевич в своем интервью призывает обязательно обращаться к нему, если есть вопросы.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: контакт
Мо дядя простой советский пенсионер. У него даже сотового нет...ИннаИв писал(а):Здравствуйте, Андрей!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: контакт
Вчера он был у меня. Говорит, что звонить надо с 21 до 23 Москвы.Андрей Патрушев писал(а):Мо дядя простой советский пенсионер. У него даже сотового нет...ИннаИв писал(а):Здравствуйте, Андрей!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Артем Миндрин писал(а):Здравствуйте, Андрей
Я хотел спросить приносит ли вред ваши диски, и чем отличаются от аудио наркотиков?
Такой штуки как аудионаркотики по принципу не существует.

Мои диски никакого другого вреда кроме пользы не несут.

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт май 13, 2010 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Головкружения были во время хотьбы и лежа. Головокружения легкие. Как будто теряешь контроль за равновесием тела или ощущением окружающих предметов. Среди дня. Не во время прослушивания диска.Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте.Петрос писал(а):Андрей, здравствуйте. Прослушал 21 день Массаж мозга. После двух недель появились головокружения. Потом исчезли. В детстве были ЧМТ. Лет в 5-6. Но последствий никогда не ощущал в виде болей и т.д.
А в какой момент головокружение?
-
-