А можно работать с 8-ю установками (количество не большое - будут чаще повторятся - лучше усваиватся), если при этом направлены они на развитие(укрепление) сразу нескольких качеств?
МожноДроша писал(а):Привет всем!![]()
А можно работать с 8-ю установками (количество не большое - будут чаще повторятся - лучше усваиватся), если при этом направлены они на развитие(укрепление) сразу нескольких качеств?
Что складками свисает?Евгений74 писал(а):Моя кожа с каждым днем становиться моложе, здоровее
Это и так происходит...Евгений74 писал(а):Мои клетки восстанавливаются и заменяются прямо сейчас
а как насчет ими попользоваться?Евгений74 писал(а):Я притягиваю деньги! (может добавить уточнение - К СЕБЕ? )
Придется ехать в Лас Вегас. У нас игровые автоматы запретили.Евгений74 писал(а):Я получаю свои деньги играючи
Поставьте минимальную частоту и посмотрите, что получается.ТАР писал(а):Здраствуйте!:) Какой размер шрифта посоветуете?:?
У меня 19-дюймовый монитор, размер шрифта поставил - 26, когда размер был = 20 я все хорошо видел, просто при 26 размер между углами монитора "как бы сократился" - стало еще лечге восприниматся!
Мы не "избавляемся", а "отпустили от себя".Anonymous писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Эта тема много раз поднималась, но к сожалению четкого ответа не было получено.
Скажите, пожалуйста, нужны ли утверждения негативного характера (в смысле мы от чего-то избавляемся), не даст ли это обратный эффект? Имеется в виду, чтобы от чего-либо избавиться - его сначала приобретают, а если избавляться в настоящем времени, как составлены утверждения, то будешь избавляться постоянно, т.е. все время это иметь.
Либо везде, в том числе в центре, использовать только высказывания положительного характера?
Программа читает только текстовые файлы...Димаш писал(а):Пытаюсь вставить текст в блокноте, при запуске выдает ошибку.list index out of bounds (183)
Как сделать чтобы работало?