Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

СлаваМ писал(а): Вт июл 09, 2024 21:17 есть неизлечимые заболевания, энергетическое лечение не всесильное, пока нет ничего, что смогло бы заменить медицину, но может только дополнить. Лечить должны врачи, не стоит никакую магию (читай - лечение энергиями) ставить во главу, только дополнять.
Давай для начала определимся, в кулонах\нооканалах есть энергия ?
Причем здесь энергетическое лечение ?
Батон

Сообщение Батон »

Андрей Кабанков писал(а): Вт июл 09, 2024 20:58 Мы подумали, что вам это может быть полезно и интересно, но человеку, который даже не удосужился ответить, естественно, ничего не подключали и не будем.
Спасибо,вы меня успокоили.Предлагать мне тестировать нооканалы это все равно что трезвеннику и борцу за трезвость предложить выпить водки.Новые самоделки от QM я всегда тестирую и использую,также если будет новый автор со своими изделиями я тоже готов протестировать.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вт июл 09, 2024 21:12
Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.
Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Ср июл 10, 2024 6:19
СлаваМ писал(а): Вт июл 09, 2024 21:17 есть неизлечимые заболевания, энергетическое лечение не всесильное, пока нет ничего, что смогло бы заменить медицину, но может только дополнить. Лечить должны врачи, не стоит никакую магию (читай - лечение энергиями) ставить во главу, только дополнять.
Все правильно,энергетическое лечение это когда лечат внешними энергиями,а в ноокулонах нет никакой энергии,они работают за счет энергии самого человека.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

об этом уже говорили много раз
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 10:03
Все правильно,энергетическое лечение это когда лечат внешними энергиями,а в ноокулонах нет никакой энергии,они работают за счет энергии самого человека.
откуда тогда увеличение чакр, тонких тел и наполнение? Ты тот, кто транслирует только то, что тебе кажется. , вот что придумал, что тебе показалось, ты и говоришь.
Энергетического лечения как такового - не существует. Все это лечение в основном сводится к тому, чтобы дать/увеличить силы организма, который сможет лучше справиться там, где это возможно, а там где невозможно - там уже только врачи.
Последний раз редактировалось СлаваМ Ср июл 10, 2024 12:39, всего редактировалось 1 раз.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Я допускаю мысль, что эффективность кулонов зависит от уровня человека, причём речь не только о энергетике. Возможно, они также усиливают то, что уже есть в человека. Но это относится к любым другим подобным штукам, будь то Шэмм, Михаил, флешки-артефакты и все прочее.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 10:01
СлаваМ писал(а): Вт июл 09, 2024 21:12
Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.
Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.
я думаю, с тобой что-то не так. Мои впечатления от Шэмм самые положительные, я считаю это лучшим на сегодняшний день из всего.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 12:07 откуда тогда увеличение чакр, тонких тел и наполнение? Ты тот, кто транслирует только то, что тебе кажется. , вот что придумал, что тебе показалось, ты и говоришь.
Энергетического лечения как такового - не существует. Все это лечение в основном сводится к тому, чтобы дать/увеличить силы организма, который сможет лучше справиться там, где это возможно, а там где невозможно - там уже только врачи.
Ты что сам видел эти увеличенные чакры,ты знаешь только то что Аура пишет,задурила вам голову.А я пишу правду,потому что мне задурить голову очень сложно.Силы организму дает внешнее воздействие,а ноокулоны как говорила сама Аура ничего не делают.Они работают чисто с подсознанием,никакой энергии в них нет.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 13:56
Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 10:01
СлаваМ писал(а): Вт июл 09, 2024 21:12 а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.
я думаю, с тобой что-то не так. Мои впечатления от Шэмм самые положительные, я считаю это лучшим на сегодняшний день из всего.
Ты значит еще не видел и не использовал ничего если так говоришь.Взять хотя бы QСтеппер которого уже в продаже нет.Есть очень сильные магические артефакты,даже ommo самоделка в 100 круче всех ноокулонов вместе взятых.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 14:30
СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 13:56
Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 10:01 Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.
Ты значит еще не видел и не использовал ничего если так говоришь.Взять хотя бы QСтеппер которого уже в продаже нет.Есть очень сильные магические артефакты,даже ommo самоделка в 100 круче всех ноокулонов вместе взятых.
Я в принципе не зочу ничего юзать. У меня был цель помочь в лечении, когда я достаточно разобрался, я понял, что это все не лечит. В остальном мне достаточно того, что есть.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 15:35 Я в принципе не зочу ничего юзать. У меня был цель помочь в лечении, когда я достаточно разобрался, я понял, что это все не лечит. В остальном мне достаточно того, что есть.
Я и сразу знал что изделия ШЕММ не лечат ни от чего,а скорее даже усугубляют ситуацию.Кто этим пытается лечится тот значит полный профан.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 12:06 об этом уже говорили много раз
тогда где связь между кулонами шэмм ( Ноокулон не лечит - он создает условия, необходимые для формирования здоровья) и энергетическом лечение? В кулонах нет энергии, работают за счет ресурсов оператора.
И судя по раданову, либо условия создаются кулонами хреновые, либо оператор не может с этими условиями взаимодействовать и реализовать.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Интересно, что там курят разработчики шэмм, когда выпускают вот эти новые нообраслеты... мне бы стыдно было с таким на улицу выйти, если ток в кармане
у старых хотя бы ремешок отстегивался, можно было использовать как тренд.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Ср июл 10, 2024 18:40
СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 12:06 об этом уже говорили много раз
тогда где связь между кулонами шэмм ( Ноокулон не лечит - он создает условия, необходимые для формирования здоровья) и энергетическом лечение? В кулонах нет энергии, работают за счет ресурсов оператора.
И судя по раданову, либо условия создаются кулонами хреновые, либо оператор не может с этими условиями взаимодействовать и реализовать.
ты писал
Как помню он с 2015 года юзает артефакты шэмм. и у него был\есть кулон тело, которое должно было решить проблемы со здоровьем, но выходит не решило.

Я тебе ответил в общем по поводу энергетического лечения. Мне все равно, что в кулонах нет энергии, они реально наполняют и некоторые очень сильно. Дальше бесполезно говорить, все одно и то же, как бабки старые.
Последний раз редактировалось СлаваМ Чт июл 11, 2024 22:15, всего редактировалось 1 раз.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Ср июл 10, 2024 17:57
СлаваМ писал(а): Ср июл 10, 2024 15:35 Я в принципе не зочу ничего юзать. У меня был цель помочь в лечении, когда я достаточно разобрался, я понял, что это все не лечит. В остальном мне достаточно того, что есть.
Я и сразу знал что изделия ШЕММ не лечат ни от чего,а скорее даже усугубляют ситуацию.Кто этим пытается лечится тот значит полный профан.
я тебе открою тайну, никакие изделия не лечат, ни чьи, а от некоторых заболеваний вообще никак. Может быть для тех, кто находится в зародышевом состоянии, изделия шэмм в самом деле неэффективны? Не знаю.
Учитывая, что ты развёл это все в публичном пространстве и от собственного скудоумия продалжаешь мусолить одно и то же несколько лет, мне кажется, что цель твоё опрочить Ауру, их поделки и уменьшить им продажи. Одно дело, если бы ты писал реальные причины, и она была бы гадом, желающим только наживы, но для меня она одна из самых интересных людей в моей жизни. Согласен, что многое она говорит непонятно, особенно про методы работы с нооканалами, но я помню, какой эффект был, когда я купил первые издали и взял их, это был ноокулонт 2 с где-то 6 программами и карта Алхимия 1. Да, не всегда, когда я их беру одинаковый эффект, возможно это зависит и от моего состояния, но это определённо мега штуки, некоторые из них это лучшее, тот же источник мужнественности. А брать эти вещи, чтобы выиграть в лотерею, это вообще бред. Не стоит их покупать, надеясь, что что-то само свалится с неба, или ты станешь видеть третьим глазом или чувствовать. Если человек видит, то кулоны помогут, причём даже просто, когда устал и ничего не видишь, берёшь ноокулон 2 с некоторыми программами, не специально для аджны, и идёт наполнение, через минут 10 можно смотреть. Но сразу скажу, людей, который реально видят энергии меньше единицы, зная о чем говорю, даже во многим известном шма коммандоры нифига не видят, да, некоторые из них очень хорошо чувствуют, но видения там нет. Кстати, одна из причин, почему мне ещё нравится Шэмм, что тогда цена была более менее доступная, по сравнению с тем же Михаилом, который просто доит людей. И попробовав амб, панацею и несколько трансляций, для меня все равно лучше был Шэмм. Хотя и амб, и панацея мне понравились, трансляции шляпа, уже лучше ни с чем несравнимые резонанс, вот они и источник мужнственности меня покорили. Только цену на резонансы повышать не надо, лучше уменьшить :lol:
Последний раз редактировалось СлаваМ Чт июл 11, 2024 22:16, всего редактировалось 1 раз.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Ср июл 10, 2024 19:31 Интересно, что там курят разработчики шэмм, когда выпускают вот эти новые нообраслеты... мне бы стыдно было с таким на улицу выйти, если ток в кармане
у старых хотя бы ремешок отстегивался, можно было использовать как тренд.
внешний вид браслетов и мне не нравится. Но и Михаил такую херню из черного дерева делал, их только на ногу под штанами. Лучше всего кулон.
Они не курят, они удешевляют себестоимость, мне в принципе никакие браслеты не нравятся.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Чт июл 11, 2024 21:29 я тебе открою тайну, никакие изделия не лечат
Я выше в этой теме писал что применял КФС Кольцова против панических атак,скачки давления,уже много лет как избавился.Так же для пищеварительной системы применял КФС №5 тоже помогло.Так что иди сказки рассказывай в другом месте. Мне ваши нооканалы бредовые даром не нужны,у меня подключено сотни каналов,я даже их все не пробовал.Так же есть система с помощью которой я могу сам сделать канал какой угодно.Так что я знаю о чем пишу,в отличие от тебя.
СлаваМ писал(а): Чт июл 11, 2024 21:29 Учитывая, что ты развёл это все в публичном пространстве и от собственного скудоумия продалжаешь мусолить одно и то же несколько лет, мне кажется, что цель твоё опрочить Ауру, их поделки и уменьшить им продажи.
Да мне плевать что там будет как продаваться,и кстати Кабанков тут писал что чем больше тут срачь тем больше продажи,эта тема в топ-5 яндекса.
Там Аура писала что когда отвечаешь на сообщения разных провокаторов,то образуется канал по которому отдаешь энергию.Так похоже тебе в кайф энергию сюда сливать,постоянно хочешь доказать что ноокулоны круче всех.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Батон писал(а): Чт июл 11, 2024 22:36 эта тема в топ-5 яндекса.
Круто.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

СлаваМ,
ты и есть та самая старая бабка, которая бежит доказывать\нахваливать шэмм. аура 100р заплатила :lol:
с тобой только соглашусь, резонансы шэмм намного лучше, чем трансляции михаила, но и они тухнут.
Батон

Сообщение Батон »

По описанию каналов Ресурсность понятно что они убирают противоречия между сознанием и подсознанием,но вот раньше в продаже был Волшебный Гребень ,я его несколько лет назад покупал.Так вот этот гребень убирает эти противоречия,как то сознание единым становится,стоил он 5-6 тыс.руб. примерно.
Аура много про гиперпространство писала,а вот изделия для создания и изменения там структур все нет,вот такая штуковина меня заинтересовала бы.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Пт июл 12, 2024 11:55 По описанию каналов Ресурсность понятно что они убирают противоречия между сознанием и подсознанием,но вот раньше в продаже был Волшебный Гребень ,я его несколько лет назад покупал.Так вот этот гребень убирает эти противоречия,как то сознание единым становится,стоил он 5-6 тыс.руб. примерно.
Аура много про гиперпространство писала,а вот изделия для создания и изменения там структур все нет,вот такая штуковина меня заинтересовала бы.
вам уже ничего не продают и не продадут, поэтому все, что вам остаётся, это сидеть здесь и нудеть. И какое тебе гиперпространство? :) если ты не чувствуешь работу шэмм. Тебе максимум гребень за 6 тыс.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Пт июл 12, 2024 18:10 вам уже ничего не продают и не продадут, поэтому все, что вам остаётся, это сидеть здесь и нудеть. И какое тебе гиперпространство? :) если ты не чувствуешь работу шэмм. Тебе максимум гребень за 6 тыс.
С чего ты это взял? И где я писал что не чувствую работу? Я пишу про негативный результат,а не про то что не чувствую.Обрати внимание на концентрацию внимания,а то не можешь текст прочитать и понять о чем люди пишут.И кстати есть вариант как работать в гиперпространстве.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

СлаваМ писал(а): Пт июл 12, 2024 18:10 вам уже ничего не продают и не продадут, поэтому все, что вам остаётся, это сидеть здесь и нудеть.
Это не правда. Кстати, эти деньги, которые тратил на изделия :) столько ж лет, сейчас очень полезно тратить на реальное саморазвитие, а не всё, что здесь представлено.

И ещё, кстати. Андрей Патрушев прям крутые новые программы выпустил. Я только некоторых их них и покупаю. Остальное - пока вообще не в планах, ни за что, несмотря на ораторское исскуство, которое демонстрируют производители в описании изделия.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Сб июл 13, 2024 1:17 Это не правда.
Да этот слава_м на подсосе у ауры сидит, любые ее команды выполняет, запизд..ся уже мощно. как пса с цепи спускает, бежит отрабатывать... всерьез воспринимать его не стоит.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»