Давай для начала определимся, в кулонах\нооканалах есть энергия ?
Причем здесь энергетическое лечение ?
Давай для начала определимся, в кулонах\нооканалах есть энергия ?
Спасибо,вы меня успокоили.Предлагать мне тестировать нооканалы это все равно что трезвеннику и борцу за трезвость предложить выпить водки.Новые самоделки от QM я всегда тестирую и использую,также если будет новый автор со своими изделиями я тоже готов протестировать.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 20:58 Мы подумали, что вам это может быть полезно и интересно, но человеку, который даже не удосужился ответить, естественно, ничего не подключали и не будем.
Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.СлаваМ писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 21:12а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.Батон писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
откуда тогда увеличение чакр, тонких тел и наполнение? Ты тот, кто транслирует только то, что тебе кажется. , вот что придумал, что тебе показалось, ты и говоришь.Батон писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:03Все правильно,энергетическое лечение это когда лечат внешними энергиями,а в ноокулонах нет никакой энергии,они работают за счет энергии самого человека.
я думаю, с тобой что-то не так. Мои впечатления от Шэмм самые положительные, я считаю это лучшим на сегодняшний день из всего.Батон писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:01Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.СлаваМ писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 21:12а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.Батон писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
Ты что сам видел эти увеличенные чакры,ты знаешь только то что Аура пишет,задурила вам голову.А я пишу правду,потому что мне задурить голову очень сложно.Силы организму дает внешнее воздействие,а ноокулоны как говорила сама Аура ничего не делают.Они работают чисто с подсознанием,никакой энергии в них нет.СлаваМ писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 12:07 откуда тогда увеличение чакр, тонких тел и наполнение? Ты тот, кто транслирует только то, что тебе кажется. , вот что придумал, что тебе показалось, ты и говоришь.
Энергетического лечения как такового - не существует. Все это лечение в основном сводится к тому, чтобы дать/увеличить силы организма, который сможет лучше справиться там, где это возможно, а там где невозможно - там уже только врачи.
Ты значит еще не видел и не использовал ничего если так говоришь.Взять хотя бы QСтеппер которого уже в продаже нет.Есть очень сильные магические артефакты,даже ommo самоделка в 100 круче всех ноокулонов вместе взятых.СлаваМ писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 13:56я думаю, с тобой что-то не так. Мои впечатления от Шэмм самые положительные, я считаю это лучшим на сегодняшний день из всего.Батон писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:01Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.СлаваМ писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 21:12 а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.
Я в принципе не зочу ничего юзать. У меня был цель помочь в лечении, когда я достаточно разобрался, я понял, что это все не лечит. В остальном мне достаточно того, что есть.Батон писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 14:30Ты значит еще не видел и не использовал ничего если так говоришь.Взять хотя бы QСтеппер которого уже в продаже нет.Есть очень сильные магические артефакты,даже ommo самоделка в 100 круче всех ноокулонов вместе взятых.СлаваМ писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 13:56я думаю, с тобой что-то не так. Мои впечатления от Шэмм самые положительные, я считаю это лучшим на сегодняшний день из всего.Батон писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 10:01 Ну во первых когда кажется крестится надо,как говорится.При чем здесь привыкание и негативное действие? Я считаю что изделия ШЕММ ничего не чистят а макают в грязь лицом и человек в этом барахтается.Поэтому и происходят всякие негативные события.Я знаю что такое чистка,бывает даже очень жестко что согнуться и разогнуться нельзя и ходишь как парализованный.Только вот после чистки легче становится,а после ШЕММ нет,разве только хуже.
Я и сразу знал что изделия ШЕММ не лечат ни от чего,а скорее даже усугубляют ситуацию.Кто этим пытается лечится тот значит полный профан.
тогда где связь между кулонами шэмм ( Ноокулон не лечит - он создает условия, необходимые для формирования здоровья) и энергетическом лечение? В кулонах нет энергии, работают за счет ресурсов оператора.
ты писалШваф22 писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 18:40тогда где связь между кулонами шэмм ( Ноокулон не лечит - он создает условия, необходимые для формирования здоровья) и энергетическом лечение? В кулонах нет энергии, работают за счет ресурсов оператора.
И судя по раданову, либо условия создаются кулонами хреновые, либо оператор не может с этими условиями взаимодействовать и реализовать.
я тебе открою тайну, никакие изделия не лечат, ни чьи, а от некоторых заболеваний вообще никак. Может быть для тех, кто находится в зародышевом состоянии, изделия шэмм в самом деле неэффективны? Не знаю.
внешний вид браслетов и мне не нравится. Но и Михаил такую херню из черного дерева делал, их только на ногу под штанами. Лучше всего кулон.
Я выше в этой теме писал что применял КФС Кольцова против панических атак,скачки давления,уже много лет как избавился.Так же для пищеварительной системы применял КФС №5 тоже помогло.Так что иди сказки рассказывай в другом месте. Мне ваши нооканалы бредовые даром не нужны,у меня подключено сотни каналов,я даже их все не пробовал.Так же есть система с помощью которой я могу сам сделать канал какой угодно.Так что я знаю о чем пишу,в отличие от тебя.
Да мне плевать что там будет как продаваться,и кстати Кабанков тут писал что чем больше тут срачь тем больше продажи,эта тема в топ-5 яндекса.
вам уже ничего не продают и не продадут, поэтому все, что вам остаётся, это сидеть здесь и нудеть. И какое тебе гиперпространство?Батон писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:55 По описанию каналов Ресурсность понятно что они убирают противоречия между сознанием и подсознанием,но вот раньше в продаже был Волшебный Гребень ,я его несколько лет назад покупал.Так вот этот гребень убирает эти противоречия,как то сознание единым становится,стоил он 5-6 тыс.руб. примерно.
Аура много про гиперпространство писала,а вот изделия для создания и изменения там структур все нет,вот такая штуковина меня заинтересовала бы.
С чего ты это взял? И где я писал что не чувствую работу? Я пишу про негативный результат,а не про то что не чувствую.Обрати внимание на концентрацию внимания,а то не можешь текст прочитать и понять о чем люди пишут.И кстати есть вариант как работать в гиперпространстве.
Это не правда. Кстати, эти деньги, которые тратил на изделия
Да этот слава_м на подсосе у ауры сидит, любые ее команды выполняет, запизд..ся уже мощно. как пса с цепи спускает, бежит отрабатывать... всерьез воспринимать его не стоит.