Клуб любителей доходов.
Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей
[quote="Смелый"][quote="Джейсон"]
ТО, ЧТО МНЕ ПОНЯТНО, ОСТАЛЬНЫМ НЕ НУЖНО!"
Нужно. Я хочу понять то, что Вам понятно.
ТО, ЧТО МНЕ ПОНЯТНО, ОСТАЛЬНЫМ НЕ НУЖНО!"
Нужно. Я хочу понять то, что Вам понятно.
-
Кто-нибудь принял участие в эксперименте?Смелый писал(а): Предлагаю эксперимент, после которого я на пальцах покажу где ложь в вышеприведённом интервью, где правда, да и вообще, кое что по жизни, станет яснее.
Нужны участники эксперимента обладающие повышенной чувствительностью и без лишней болтливости. В том плане, что провели эксперимент, выдали на форум свои ощущения. Только ощущения и ничего больше. Выводы сделаю я. Правда, эти выводы у меня уже есть. Но выложи я их сейчас, опять начнётся спор.
Интересно у вас здесь как! Как много мыслей и эмоций! К сожалению, к теме правильной работы с личными финансами относится только один пост. Вот этот, ниже приведенный. И к счастью тоже. Есть один толковый пост. Вот его я и беру за основу в своих здешних размышлениях.
Человек, тот же самый магнит. Он так же обладает функцией притягивать или притягиваться. Вопрос в величине Его Силы притяжения, или по другому, количестве его Энергии. Это о том, что у человека общего с магнитом.
Теперь о том, в чем различие. Магнит постоянен в своих устремления и привычках. Тянет или тянется к тем предметам, которые по своей природе имеют свойства магнититься. То есть, к чему то более ему близкому или родственному по каким то характеристикам.
Человек всеяден и безразборчив. Не постоянен, не способен в основной своей массе определять и классифицировать других людей. Более того, зачастую даже понимая, что общение с неким индивидом ему противопоказано, вынужден продолжать общаться. Либо в силу каких либо вынужденных причин, либо просто по слабохарактерности.
Есть такой материал, который называется магнит. Магнит Силой своего притяжения притягивает к себе все, насколько у него хватает его Силы. (Либо сам притягивается к предмету, масса которого больше его собственной, но личная Сила притяжения позволяет и требует прлипнуть).Смелый писал(а):Как можно использовать закон Прибавления таким образом, что бы установить плотный контакт с Эгрегором рублей и дальше двигаться в сторону увеличения количества этих рублей в вашей собственности.
Начинаете постепенно накапливать пачку рублевых купюр.
Важны два условия.
1) Накапливаете из вновь полученных, а не тех, которые имеются у вас в собственности в настоящее время.
2) Каждую новую купюру кладете поверх предыдущей, образуя стопку.
Как только получается пачка из ста купюр, записываете время образования/получения этой пачки. Пачку купюр перед собою на видное место и начинаете формировать новую пачку по тем же правилам. Формируете, записываете время и начинаете формировать/накапливать следующую.
Что это даёт!
Мы постоянно убиваем рубли. Получили зарплату, израсходовали, получили следующую и так далее.
В предложенной мною схеме, вы начинаете жить по закону Прибавления в другом временном измерении. Ваше Подсознание начнёт измерять ваши временные интервалы не днями, неделями месяцами и так далее, а временем между появлением очередной пачки рублевых купюр.
Эти пачки расходовать нельзя. Они создают вам новое пространство в финансовом мире и одновременно, неким магнитом, притягивающим в вашу жизнь все больше рублевых купюр.
Человек, тот же самый магнит. Он так же обладает функцией притягивать или притягиваться. Вопрос в величине Его Силы притяжения, или по другому, количестве его Энергии. Это о том, что у человека общего с магнитом.
Теперь о том, в чем различие. Магнит постоянен в своих устремления и привычках. Тянет или тянется к тем предметам, которые по своей природе имеют свойства магнититься. То есть, к чему то более ему близкому или родственному по каким то характеристикам.
Человек всеяден и безразборчив. Не постоянен, не способен в основной своей массе определять и классифицировать других людей. Более того, зачастую даже понимая, что общение с неким индивидом ему противопоказано, вынужден продолжать общаться. Либо в силу каких либо вынужденных причин, либо просто по слабохарактерности.
Данная тема вероятно была создана для общения единомышленников на денежные темы. Что то типа:
Я купил виноград по такой цене, продал по такой, получил прибыль, если дела и дальше так же пойдут хорошо...., то буду открывать вторую точку...., где взять хорошего продавца, буду платить, получать и так далее...
Либо, получаю зарплату, часть откладываю , процентов 10, накопления растут....., размещаю накопленное в разных банках....., изучаю рейтинги банков.......
И так далее.
Но увы, масса пространных рассуждений вперемешку с эмоциями. Но это ещё ладно! Но очень много качественных оценок. Не количественных, а качественных.
Открою не большой секрет. Качественные оценки по отношению к деньгам и бесполезны и даже вредны.
Деньги живут и двигаются по математическим законам.
И вот здесь и кроется ловушка. Чрезмерное, абсолютное следование математическим законам в распоряжении деньгами (имеется в виду сплошное прибавление не смотря ни на что) подавляет в человеке нормальные человеческие чувства.
С другой стороны, ставя во главу угла чисто человеческие чувства при распоряжении деньгами (жалость к работнику за его хорошие качества при его плохой работе, выдергивание денег в ущерб бизнесу ради помощи...... и так далее), очень сильно уменьшают входящий денежный поток.
И поэтому совершенно очевидно, что нужно искать некий баланс. Но тем не менее, если вы хозяин бизнеса, либо наемный руководитель, интересы бизнеса однозначно должны быть на первом месте.
Но об оценках в плане денег. Негативных характеристик и оценок полно. Вплоть до притягивания в соратники Бога. В следующем своём посте я постараюсь помочь тем, кто считает, что иметь много денег не очень хорошо да и Богом не поощряется.
Я купил виноград по такой цене, продал по такой, получил прибыль, если дела и дальше так же пойдут хорошо...., то буду открывать вторую точку...., где взять хорошего продавца, буду платить, получать и так далее...
Либо, получаю зарплату, часть откладываю , процентов 10, накопления растут....., размещаю накопленное в разных банках....., изучаю рейтинги банков.......
И так далее.
Но увы, масса пространных рассуждений вперемешку с эмоциями. Но это ещё ладно! Но очень много качественных оценок. Не количественных, а качественных.
Открою не большой секрет. Качественные оценки по отношению к деньгам и бесполезны и даже вредны.
Деньги живут и двигаются по математическим законам.
И вот здесь и кроется ловушка. Чрезмерное, абсолютное следование математическим законам в распоряжении деньгами (имеется в виду сплошное прибавление не смотря ни на что) подавляет в человеке нормальные человеческие чувства.
С другой стороны, ставя во главу угла чисто человеческие чувства при распоряжении деньгами (жалость к работнику за его хорошие качества при его плохой работе, выдергивание денег в ущерб бизнесу ради помощи...... и так далее), очень сильно уменьшают входящий денежный поток.
И поэтому совершенно очевидно, что нужно искать некий баланс. Но тем не менее, если вы хозяин бизнеса, либо наемный руководитель, интересы бизнеса однозначно должны быть на первом месте.
Но об оценках в плане денег. Негативных характеристик и оценок полно. Вплоть до притягивания в соратники Бога. В следующем своём посте я постараюсь помочь тем, кто считает, что иметь много денег не очень хорошо да и Богом не поощряется.
Полагаю, иметь много денег ни хорошо, ни плохо - а все равно. Проблема кроется в отношении к ним, например в алчности или придании важности. Иногда эти проблемы приводят к апоплексическому удару. А еще беда в том, что чаще всего деньги увеличиваются за счет уменьшения счастья других людей
М-да!
Но пока продолжу.
Эмоционально обвинительные оценки денег обвинителю не добавляют.
Но вот ситуация. Нужно в семью приобрести некий предмет. Его стоимость, например, годовая зарплата всех членов семьи. Можно в кредит (самый лёгкий, но но не самый умный путь) можно попытаться копить, подрабатывать. В общем наступает время не стандартных решений и действий.
И вот здесь, в походе за дополнительными деньгами как то незаметно исчезают эти твердые, железобетонные, эмоционально обличительные оценки.
Можете со мной не спорить. Это так и есть.
Почему пропадают эти оценки, когда вы начинаете копить?
Потому что эти внутренние эмоциональные оценки денег, предназначены для других. Эти обвинители, оценивают других. Именно другие, богатые, денежные являются носителями таких отрицательных качеств.
А у обвинителя все хорошо. Он порядочный малый, кристально честный и заботливый по отношению ко всей массе населения.
Только вот парадокс. Он работает у всех. Легко любить все человечество, но трудно полюбить полубезумную старуху в своём подьезде, держащую в своей квартире 70 кошек.
Я пробежался по разным веткам. Моё мнение о форумчанах. Очень многие не понимают простого закона.
Там где начинается личная свобода другого человека, моя личная свобода заканчивается.
Обвинять деньги в том, что они грязные, обладателей денег в том, что они делают других несчастными, удел убогих.
Если ты такой правильный, начинай делать деньги в больших количествах не ущемляя права других людей. Покажи пример, как правильно это делать.
А полученные миллионы и миллиарды направляй на спонсорскую помощь. Одаренным детям, детским домам, на научные разработки улучшающие наш мир.
Не способен?
Деньги могут сделать человека свободным и счастливым. А могут и угробить.
Большие деньги всегда большие испытания. Пройти которые, очернители и обвинители не способны. Поэтому и не пытаются, рядясь в латы таких проницательных существ.
Но пока продолжу.
Но вот ситуация. Нужно в семью приобрести некий предмет. Его стоимость, например, годовая зарплата всех членов семьи. Можно в кредит (самый лёгкий, но но не самый умный путь) можно попытаться копить, подрабатывать. В общем наступает время не стандартных решений и действий.
И вот здесь, в походе за дополнительными деньгами как то незаметно исчезают эти твердые, железобетонные, эмоционально обличительные оценки.
Можете со мной не спорить. Это так и есть.
Почему пропадают эти оценки, когда вы начинаете копить?
Потому что эти внутренние эмоциональные оценки денег, предназначены для других. Эти обвинители, оценивают других. Именно другие, богатые, денежные являются носителями таких отрицательных качеств.
А у обвинителя все хорошо. Он порядочный малый, кристально честный и заботливый по отношению ко всей массе населения.
Только вот парадокс. Он работает у всех. Легко любить все человечество, но трудно полюбить полубезумную старуху в своём подьезде, держащую в своей квартире 70 кошек.
Я пробежался по разным веткам. Моё мнение о форумчанах. Очень многие не понимают простого закона.
Там где начинается личная свобода другого человека, моя личная свобода заканчивается.
Обвинять деньги в том, что они грязные, обладателей денег в том, что они делают других несчастными, удел убогих.
Если ты такой правильный, начинай делать деньги в больших количествах не ущемляя права других людей. Покажи пример, как правильно это делать.
А полученные миллионы и миллиарды направляй на спонсорскую помощь. Одаренным детям, детским домам, на научные разработки улучшающие наш мир.
Не способен?
Большие деньги всегда большие испытания. Пройти которые, очернители и обвинители не способны. Поэтому и не пытаются, рядясь в латы таких проницательных существ.
Смелый, ты штоли? Опять торкнуло?
Странно, где вы увидели эмоциональные оценки. я написал, что деньги это все равно - тут нет эмоций. И написал что за счет счастья других (низкая зарплата, обман, мошенничество, кидалово) делать деньги подло. Это тоже не эмоция, а констатация факта. Ну подло и все, какие тут эмоции...
Эмоции же как легко прослеживаются в вашем комментарии, как и диалог воспаленного деньгами ума с самим собой. Почему-то начали писать про грязные деньги и испытания. Я не писал про это, значит видимо это ваша совесть что-то хочет сказать лично вам. Нигде кроме вашей головы этого нет, еще раз повторю - деньги это все равно, просто инструмент, как рубанок. Интересно, почему не создают темы о накоплении рубанков.
Неужели ничего важнее денег вы не нашли в этой жизни?
Эмоции же как легко прослеживаются в вашем комментарии, как и диалог воспаленного деньгами ума с самим собой. Почему-то начали писать про грязные деньги и испытания. Я не писал про это, значит видимо это ваша совесть что-то хочет сказать лично вам. Нигде кроме вашей головы этого нет, еще раз повторю - деньги это все равно, просто инструмент, как рубанок. Интересно, почему не создают темы о накоплении рубанков.
Неужели ничего важнее денег вы не нашли в этой жизни?
Судя по реакции пишущих и отсутствии реакции просто читающих, делаю вывод, что то что я здесь излагаю, для пишущих непонятно, а для читающих неинтересно.
Поэтому сокращаю тот материал, который хотел здесь изложить и дальше только самое ценное и вкратце.
Эмоционально окрашенные в серые цвета оценки являются препятствием для улучшения жизни. Перепрограммировать себя на улучшение жизни в материальном плане путём самопрограмирования, не возможно.
Только концентрация своего внимания на чем то усилием воли и постоянные действия на физическом плане в этом же направлении со временем дают положительные результаты.
Вы хотите лучше жить? Для этого нужны деньги. Следовательно, единственный путь - это рост денежной массы в вашей собственности. Через создание бизнесов, карьерный рост, накопление, размещение под процент в различных банках и так далее.
Заметьте, в вышеперечисленном списке нет метода самопрограмирования. Только активные действия.
Ваши личные действия и движения.
За сим, всем успехов в боевой и политической подготовке. Ни на что другое, похоже на то, большая часть здешней публики просто не способна.
Поэтому сокращаю тот материал, который хотел здесь изложить и дальше только самое ценное и вкратце.
Эмоционально окрашенные в серые цвета оценки являются препятствием для улучшения жизни. Перепрограммировать себя на улучшение жизни в материальном плане путём самопрограмирования, не возможно.
Только концентрация своего внимания на чем то усилием воли и постоянные действия на физическом плане в этом же направлении со временем дают положительные результаты.
Вы хотите лучше жить? Для этого нужны деньги. Следовательно, единственный путь - это рост денежной массы в вашей собственности. Через создание бизнесов, карьерный рост, накопление, размещение под процент в различных банках и так далее.
Заметьте, в вышеперечисленном списке нет метода самопрограмирования. Только активные действия.
Ваши личные действия и движения.
За сим, всем успехов в боевой и политической подготовке. Ни на что другое, похоже на то, большая часть здешней публики просто не способна.
Вот последний комментарий хороший. Однако, столько букв про деньги, волю, труд, целеполагание... И ничего про чувства, отношения, взаимодействие с другими. Поставив цель делать деньги, можно вполне наплевать на других. Часто так и бывает - в этом и есть основная проблема
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
В своё время помогал детским домам (на уровне: поставить новые стеклопакеты в помещении на площади 250 метров и т.д.). Моё мнение-не благодарное занятие. Даёшь-даёшь, в итоге мало и мало. Купи то ,надо это, хорошо бы другое... Плюнул на это всё. Деньги им не помогут 100%. И детки там не такие одуванчики как все считают (наркомания,мелкая преступность и т.д.). Детский дом для них это место где переночевать/покушать/помыться, не более...Миллионер писал(а):М-да!
Но пока продолжу.
Не способен?
Кто то зарабатывает что бы уменьшить свои проблемы ,а кто то что бы их увеличить.
Детские дома упомянуты для Мимоходом. Вдруг разбогатеет и не осознаёт, куда деть внезапно свалившееся на него богатство!Артем север писал(а): Даёшь-даёшь, в итоге мало и мало. Купи то ,надо это, хорошо бы другое... Плюнул на это всё
Благотворительность на самом деле, проблема для благотворителя. Каждый раз, из подобного участия выходишь с тяжёлым чувством. Самое главное ощущение, что тебе в глаза улыбаются а за спиной ненавидят.
Я ставил эксперименты. Помогал изобретателю, поддерживал лидеров партии в небольшом городке, развозил подарки на праздники, в том числе и в детский дом и дом престарелых. Каждый раз себе потом говорил, ну все, это было последний раз.
Тогда решил просто поэкспериментировать через подаяния на улице. Нищим, музыкантам и так далее. Результат один. Ты просто отдаешь.
А недавно произошёл случай. Заехал к товарищу, жду во дворе, сижу на скамейке. Подходит забавная девчвшка с конопушками на лице, лет восьми. Чего то спросила, я ответил, она забавно что то приговорила. Пошёл разговор про цветы, картинки, школу. Затем про желания. Все это как то забавно. Желая обьяснить, что есть цели большие и есть маленькие, достал из сумочки десятирублевую монету и сторублевую купюру. Стал обьяснять, что можно хотеть мало, а нужно хотеть много (чёрт меня бернул это сделать). Эта девчушка, как загипнотизированная уставилась в деньги, а потом попросила дать денежку. Я убрал сторублевку и дал тридцать рублей.
Вот где был целый комплекс радости. И мимика и жесты. А я испугался. Настя (ее так зовут), никогда не бери у чужих дядь ничего. Все дяди плохие. И вообще, давай деньги обратно. Рассмеялась и убежала, благо магазинчик здесь же, рядом, во дворе.
Почему испугался? Испугался двух вещей. Ее доверчивость может сыграть с нею злую шутку и не зачем приучать ее верить чужим дядя и брать от них что либо.
Второе. Реально испугался, что кто то увидит и обвинит в попытках домогательств.
Теперь, зачем пишу. Ее неподдельная и искренняя радость показала, куда можно вкладывать деньги в благотворительность. Проведение детских праздников, с ведущими, розыгрышами, чуть ли не карнавалами. Дети радуются, Бог доволен и ты наконец то, получаешь моральное удовлетворение. У детей самые чистые эмоции. Для Высших Сил это самая желанная Энергия.
Гавно вообще. Речь от неопытного человека, который не способен ничего воспринять на информационном плане. Я только что встречался с "партнером", который привык пользоваться грязными деньгами (он помогает разного рода преступным элементам да и сам то и дело нагревается), усталость говорит, хотя и дел не делал, сплю все время. Это первый признак ворованного бабла, там есть еще проблемы и они посерьезнее будут, раковые и сердечно-сосудистые центры. Вперед грамотей, убогие последят за твоей историей, расскажи нам еще поподробнее о себе.Миллионер писал(а): Обвинять деньги в том, что они грязные, обладателей денег в том, что они делают других несчастными, удел убогих.
Господа не занимайтесь ерундой. Нет никаких "денег", есть энергия связи, она отвечает за притяжения материального. Если много этой энергии, значит и будешь жить в достатке, а если нет её, то будешь конопатить и читать как, кто-то куда-то откладывает. Нет более никакой сакральной тайны и уловки, либо отрубай ненужные привязки и работай со связями, либо родители дали много этой энергии при рождении и ты в тонусе. Вот есть например религия "Сатанизм", не для бедняков. Души продают свои Дьяволу. Но если рассмотреть тему внимательно, то получается, что люди исповедуют изначально богатые, а Дьявол по магическому преданию ни злой ни добрый. И привязывает души к телу за счет той самой энергии связи. Получается, что продавая душу, эти люди смещают свое тонкое тело в зону с максимумом энергии связи и материализации, за счет чего получают постоянный канал связи туда и подпитку этой энергии. Эта энергия держит их деловое окружение бодрячком, настраивая все дела в плоскость - как надо. Они будут богатыми, они будут красивыми, они будут лидерами, они будут привлекать внимание, они центр внимания этого мира.
P/S Давай не стесняйся, я жду.
P/S Давай не стесняйся, я жду.
На мой взгляд все наоборот. Именно это самая благодать. Я конечно не лез внутрь никогда, но отклики именно от данного вида пожертвований всегда положительные.Артем север писал(а):Моё мнение-не благодарное занятие.
- Иван Славов
Вот я собрался все таки сделать ставки на поединку Кличко-Фьюри, хехех, а Фьюри пока "встряхнуло" вообще от спортом.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... bric=sport
p.s. ставил бы на Фьюри.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... bric=sport
p.s. ставил бы на Фьюри.
Ну вот! Мои ники Смелый и Пчела свои нужные функции выполнили на 100%+. Смелого уже давно нет. Пчелу я прекращаю использовать.
Пришла пора, иметь новый ник. И этот новый ник Финансист.
Пришла пора, иметь новый ник. И этот новый ник Финансист.
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Ну что же, в качестве Финансиста, продолжу дело начатое Смелым.Джейсон писал(а):Господа не занимайтесь ерундой
Выше я привел всего одну цитату. Когда человек считает, что все окружающие занимаются ерундой, то априори получается, что только он один занимается правильным и важным делом! Разумеется он имеет право так думать и считать.
Но все дело в том, что правильность наших поступков определяется в несколько ином измерении. И таким образом, никто из нас на 100% не может быть уверен в истинности и правильности ни своих, ни чужих мыслей и поступков.
Поэтому, каждый из нас, также имеет право считать, что г-н Джейсон может ошибаться, утверждая, что мы занимаемся ерундой!
ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ!
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Читая эти вышеприведенные строки и убирая словесную мишуру, вытаскиваем главную мысль. БОГАТЫЕ ПРОДАЛИ ДУШИ ДЬЯВОЛУ И ЗА СЧЕТ ЕГО ПОДДЕРЖКИ, ПРЕУСПЕВАЮТ В НАШЕМ, МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!Джейсон писал(а): Вот есть например религия "Сатанизм", не для бедняков. Души продают свои Дьяволу. Но если рассмотреть тему внимательно, то получается, что люди исповедуют изначально богатые, а Дьявол по магическому преданию ни злой ни добрый. И привязывает души к телу за счет той самой энергии связи. Получается, что продавая душу, эти люди смещают свое тонкое тело в зону с максимумом энергии связи и материализации, за счет чего получают постоянный канал связи туда и подпитку этой энергии. Эта энергия держит их деловое окружение бодрячком, настраивая все дела в плоскость - как надо. Они будут богатыми, они будут красивыми, они будут лидерами, они будут привлекать внимание, они центр внимания этого мира.
Не имею ничего против Дьявола. Если он существует, то значит имеет право на существование.
Но тогда и Создатель, в свою очередь, имеет право на существование.
И я в свою очередь и сейчас и в будущем, буду утверждать. Деньги придуманы Создателем, что бы помочь людям жить более полной и счастливой жизнью в нашем материальном мире. То что происходит не его вина. Но при этом, Создатель в свою очередь и позволяет и помогает многим людям так же быть и богатыми и счастливыми именно благодаря обладанию ими большого количества денег.
Две разные точки зрения.
Г-н Джейсон утверждает, что богатыми становятся благодаря Дьяволу, я утверждаю, что благодаря Создателю тоже.
Имеем конфигурацию.
Г-н Джейсон, адвокат или пресс-секретарь Дьявола, против Финансиста, адвоката или пресс-секретаря Создателя.
Полагаю, вместе мы сможем найти много информации, полезной тем или иным форумчанам.
ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ!
- Финансист
Итак, господин адвокат Дьявола! Первый промах. Что бы утверждать, что Ваш оппонент неопытный человек, да еще на форуме, нужно все таки иметь для этого хоть какие либо сведения или документальные доказательства. Попытка составить психологический портрет на простом анализе постов на форуме - тупиковый путь. В реальном судебном процессе, это путь к проигрышу судебного рассмотрения.Джейсон писал(а):Гавно вообще. Речь от неопытного человека, который не способен ничего воспринять на информационном плане.
Минус 1.
- Финансист
Здесь Вы господин адвокат Дьявола утверждаете, что помощь деньгами криминалу, обладание ворованным баблом, приводит как Вы выражаетесь и к сердечно-сосудистым и раковым и другим проблемам. Я не могу на 100% оценить это Ваше утверждение, как попытку оградить людей от обладания ворованными деньгами, быть связанными по делам с криминальными группировками и т.д., но некая связь понятий есть.Джейсон писал(а):Я только что встречался с "партнером", который привык пользоваться грязными деньгами (он помогает разного рода преступным элементам да и сам то и дело нагревается), усталость говорит, хотя и дел не делал, сплю все время. Это первый признак ворованного бабла, там есть еще проблемы и они посерьезнее будут, раковые и сердечно-сосудистые центры.
В то же время, ходят слухи, что криминальный мир активно вкладывает деньги в развитие различных проектов, которыми пользуются обычные граждане. В том числе, рынки, торговые центры и так далее.
Так же, есть слухи, что некоторые в прошлом криминальные авторитеты, обладающие большими деньгами, не только не заболевают, а наоборот, обладают хорошим здоровьем и даже позитивно оцениваются обществом. В качестве примера, могу привести Михайлова Сергея Анатольевича, по кличке "Михась", бывшего лидера Солнцевских.

Таким образом, Ваше утверждение о том, что ворованное бабло - это риск для получения сердечно-сосудистых заболеваний и раковых болезней, не полностью соответствует истине. Все люди разные. И одинаковый подход к их оценке и их деньгам, не приемлем.
Минус 2.
Чуть позже продолжим.
Последний раз редактировалось Финансист Вс июн 11, 2017 8:45, всего редактировалось 1 раз.
- Финансист
К вопросу о том, зачем я все это делаю и зачем мне нужно расписывать такие вещи на форуме. Сразу скажу, интернет-бой находится в последних строках списка моих мероприятий на форуме. Ну а если серьезно, то.....
Вот это очередная рассылка, из тех, которые я получаю.
Здравствуйте!
Первые шаги в бизнесе я начал в далеком 2003 году, когда мне было всего 23 года – вместе с партнером организовывали в Магадане концерты известных московских артистов.
Без опыта, без знаний, без денег, только с идеей в голове и большим желанием что-то начать.
12 июня 2017 в 19:30 (по Москве) хочу поделиться с вами моими пятью главными выводами за 14 лет в бизнесе.
Мне действительно есть что сказать:
•был наемным сотрудником, живя от зарплаты до зарплаты,
•вырос до серьезного специалиста с зарплатой 170 000 рублей в месяц,
•был довольно длительный период совмещения работы и бизнеса,
•потом был прорыв в осознании себя и своего будущего, решение уволиться, влезание с головой в бизнес, который стал моим Делом жизни.
Хочу поделиться с вами своими мыслями и опытом. Будет интересно, приходите.
Почему то каждый, кто желает поделиться своим опытом считает, что этот его опыт будет полезен другим людям, его слушателям. Что эти слушатели внимут и массово помчатся претворять его приемы и методы и так же как и он, будут успешными людьми!
Если этому лектору задать вопрос: "А знал ли он на заре своей молодости, когда пошел по жизни эти свои приемы и методы достижения успеха в жизни?" Полагаю вряд ли ответ будет утвердительным. Все эти приемы и методы он выводит из истории своей жизни по прошествии лет. Анализируя свой жизненный путь. А тогда он шел по наитию. Методом проб и ошибок. А где он брал то, что способствовало его успеху в жизни? Ведь он не знал тогда этих законов! Но какая то Сила, то ли внутри его, то ли извне, подсказывала ему и вела его по жизни.
Следовательно, человеку желающему достижения успеха в жизни, нет смысла опираться и копировать чужие приемы и методы достижения успеха в жизни. У каждого свой жизненный путь и различные обстоятельства на этом жизненном пути. И если человеку суждено быть успешным, то он придет к Успеху используя именно свои приемы и методы, не скопированные с другого дяди/лектора а просто сами по себе возникающие в его голове.
Таким образом, я далек от мысли, что написанное здесь мною, будет полезно или использовано форумчанами.
Эти мои посты - размышления самого с собою. Я мог бы это просто записывать свои размышления и где то отдельно их хранить. Но размещение моих размышлений на форуме, при возможном варианте оппонирования, заставляет меня более тщательно продумывать мысли и тщательнее и правильнее их формулировать. Всего лишь!
Вот это очередная рассылка, из тех, которые я получаю.
Здравствуйте!
Первые шаги в бизнесе я начал в далеком 2003 году, когда мне было всего 23 года – вместе с партнером организовывали в Магадане концерты известных московских артистов.
Без опыта, без знаний, без денег, только с идеей в голове и большим желанием что-то начать.
12 июня 2017 в 19:30 (по Москве) хочу поделиться с вами моими пятью главными выводами за 14 лет в бизнесе.
Мне действительно есть что сказать:
•был наемным сотрудником, живя от зарплаты до зарплаты,
•вырос до серьезного специалиста с зарплатой 170 000 рублей в месяц,
•был довольно длительный период совмещения работы и бизнеса,
•потом был прорыв в осознании себя и своего будущего, решение уволиться, влезание с головой в бизнес, который стал моим Делом жизни.
Хочу поделиться с вами своими мыслями и опытом. Будет интересно, приходите.
Почему то каждый, кто желает поделиться своим опытом считает, что этот его опыт будет полезен другим людям, его слушателям. Что эти слушатели внимут и массово помчатся претворять его приемы и методы и так же как и он, будут успешными людьми!
Если этому лектору задать вопрос: "А знал ли он на заре своей молодости, когда пошел по жизни эти свои приемы и методы достижения успеха в жизни?" Полагаю вряд ли ответ будет утвердительным. Все эти приемы и методы он выводит из истории своей жизни по прошествии лет. Анализируя свой жизненный путь. А тогда он шел по наитию. Методом проб и ошибок. А где он брал то, что способствовало его успеху в жизни? Ведь он не знал тогда этих законов! Но какая то Сила, то ли внутри его, то ли извне, подсказывала ему и вела его по жизни.
Следовательно, человеку желающему достижения успеха в жизни, нет смысла опираться и копировать чужие приемы и методы достижения успеха в жизни. У каждого свой жизненный путь и различные обстоятельства на этом жизненном пути. И если человеку суждено быть успешным, то он придет к Успеху используя именно свои приемы и методы, не скопированные с другого дяди/лектора а просто сами по себе возникающие в его голове.
Таким образом, я далек от мысли, что написанное здесь мною, будет полезно или использовано форумчанами.
Эти мои посты - размышления самого с собою. Я мог бы это просто записывать свои размышления и где то отдельно их хранить. Но размещение моих размышлений на форуме, при возможном варианте оппонирования, заставляет меня более тщательно продумывать мысли и тщательнее и правильнее их формулировать. Всего лишь!
- Финансист
С другой стороны, прохождение различных семинаров и тренингов о достижении успеха в жизни, являтся для соискателя делом полезным. По некоторым причинам.
1. Общение с другими участниками семинаров;
2. Возможность завязать новые связи и как следствие, организация или соучастие в каких либо бизнес проектах;
3. Энергетическая подкачка/подзарядка.
1. Общение с другими участниками семинаров;
2. Возможность завязать новые связи и как следствие, организация или соучастие в каких либо бизнес проектах;
3. Энергетическая подкачка/подзарядка.
- Финансист
Поскольку грамотей относится ко мне в личине Смелого, то я с благосклонностью его принимаю и благодарю господина Джейсона за столь высокую оценку моих умственных способностей.Джейсон писал(а): Вперед грамотей, убогие последят за твоей историей, расскажи нам еще поподробнее о себе.
Что касается "УБОГИХ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕДЯТ ЗА МОЕЙ ИСТОРИЕЙ", то полагаю, что поскольку других следящих кроме форумчан здесь нет, следовательно убогими Вы считаете присутствующих здесь форумчан. Всех форумчан, или только часть из них не знаю. Но полагаю, Вы вряд ли имеете основания так считать! Убогие на паперти. А здесь люди пытающиеся улучшить свою жизнь теми или иными способами.
С другой стороны, считая других людей убогими, Вы тем самым пытаетесь поставить себя выше остальных. Уж не знаю, по уровню интеллекта, общественному положению или еще по каким то параметрам. Не важно! Но...., кто знает? Как обстоят дела в действительности? Тем более, как я выразился чуть выше, наша самооценка мало что значит. А вот оценка нас иными Силами, находящимися в ином измерении и более весома и что самое важное, более ощутима для оцениваемого индивида.
- Финансист
Я переношу сюда часть своего поста сделанного в теме про Фракталы. Здесь я предлагаю классификацию людей по их движению в своей Жизни.
Представьте себе площадку в пространстве. Вы находитесь на этой площадке. На этой площадке есть многое из того, что нужно человеку. От площадки две лестницы. Одна лестница ведет вверх, вторая лестница ведет вниз. Кому то из имеющегося на этой площадке ассортимента для его жизни вполне хватает. Это тип людей №1. Кому то из людей, нужно больше. И он отправляется в путешествие вверх по лестнице. Это тип человека №2. А кому то либо не нравится то что здесь есть, либо он здесь все съел, сломал уничтожил и он пошел на поиски по лестнице вниз. Это тип человека №3.
Каждый может согласно предложенной классификации посмотреть на свою судьбу и при необходимости делать корректировку. Но.... На самом деле это трудно. И трудно не потому что человек не способен это делать. Ему просто не дадут. Типу людей №3 точно, а типу людей №1, не всегда.
Рассказываю историю произошедшую сегодня.
Мой товарищ, небольшой предприниматель, во вторник 13 июня в составе группы организованной Торгово промышленной палатой едет в Китай в город Харбин на выставку ЭКСПО. Вчера получил полный перечень китайских компаний участвующих в выставке и перечень их услуг и сферы их деятельности. Позвонил и попросил просмотреть этот список, поскольку он для себя увидел только одну компанию, которая потенциально может представлять интерес для его деятельности.
Встретились в кафе, пьем кофе, я просматриваю список. Буквально на втором листе (из 62) нахожу потенциально нужную компанию. Затем вторая, третья. Товарищ начинает торопить. А вот там, дальше, в конце..... Осаживаю, прошу помолчать, не мешать. К концу просмотра, мы почти рассорились. Но при этом, я отметил для него порядка 20-и компаний, которые предоставляют интерес для его деятельности, причем три из них в ракурсах, о которых он никогда не думал.
Теперь внимание, о чем я собственно?
Он умный человек! Мы дружим порядка тридцати лет. А сейчас почти рассорились в то время, когда я делал для него полезную работу. Что произошло? Это не его Сознание сработало на отторжение. Это его Подсознание, та его часть, которая дальше будет вести его по лестнице вниз, так негативно отреагировала. Его настигли негативные эмоции и он не понимает, что происходит. Он пытается идти вверх, но что то внутри или рядом с ним, постоянно рушит все его позитивные начинания. И именно разрушительная Сила внутри него протестовала и эмоционально реагировала на поступление полезной для дела информации. Он и там в Китае ничего особо полезного для себя не решит.
Отслеживание своих эмоций, крайне полезно для самооценки. Однажды, какое то количество лет назад, у меня рухнуло какое то полезное дело, я потерял некоторое количество денег. И вдруг с изумлением, я обратил внимание, что у меня внутри, снизу меня заполняет какое то чувство радости. Я был в шоке. Я потерял деньги и я этому радуюсь?
Звоню одному своему товарищу. Тот сообщает, что он так же недавно отловил у себя такое состояние.
Мы находимся под управлением. Нами управляют. Но через механизмы управления, которые скорее всего находятся в нас или на нас.
Таким образом, если мы радуемся получению денег, других каких то материальных вещей и предметов - мы под Созидательными Силами. И следовательно относимся к типу людей №2.
Радуемся их потере - мы под Силами Разрушения. И относимся к типу людей №3.

Представьте себе площадку в пространстве. Вы находитесь на этой площадке. На этой площадке есть многое из того, что нужно человеку. От площадки две лестницы. Одна лестница ведет вверх, вторая лестница ведет вниз. Кому то из имеющегося на этой площадке ассортимента для его жизни вполне хватает. Это тип людей №1. Кому то из людей, нужно больше. И он отправляется в путешествие вверх по лестнице. Это тип человека №2. А кому то либо не нравится то что здесь есть, либо он здесь все съел, сломал уничтожил и он пошел на поиски по лестнице вниз. Это тип человека №3.
Каждый может согласно предложенной классификации посмотреть на свою судьбу и при необходимости делать корректировку. Но.... На самом деле это трудно. И трудно не потому что человек не способен это делать. Ему просто не дадут. Типу людей №3 точно, а типу людей №1, не всегда.
Рассказываю историю произошедшую сегодня.
Мой товарищ, небольшой предприниматель, во вторник 13 июня в составе группы организованной Торгово промышленной палатой едет в Китай в город Харбин на выставку ЭКСПО. Вчера получил полный перечень китайских компаний участвующих в выставке и перечень их услуг и сферы их деятельности. Позвонил и попросил просмотреть этот список, поскольку он для себя увидел только одну компанию, которая потенциально может представлять интерес для его деятельности.
Встретились в кафе, пьем кофе, я просматриваю список. Буквально на втором листе (из 62) нахожу потенциально нужную компанию. Затем вторая, третья. Товарищ начинает торопить. А вот там, дальше, в конце..... Осаживаю, прошу помолчать, не мешать. К концу просмотра, мы почти рассорились. Но при этом, я отметил для него порядка 20-и компаний, которые предоставляют интерес для его деятельности, причем три из них в ракурсах, о которых он никогда не думал.
Теперь внимание, о чем я собственно?
Он умный человек! Мы дружим порядка тридцати лет. А сейчас почти рассорились в то время, когда я делал для него полезную работу. Что произошло? Это не его Сознание сработало на отторжение. Это его Подсознание, та его часть, которая дальше будет вести его по лестнице вниз, так негативно отреагировала. Его настигли негативные эмоции и он не понимает, что происходит. Он пытается идти вверх, но что то внутри или рядом с ним, постоянно рушит все его позитивные начинания. И именно разрушительная Сила внутри него протестовала и эмоционально реагировала на поступление полезной для дела информации. Он и там в Китае ничего особо полезного для себя не решит.
Отслеживание своих эмоций, крайне полезно для самооценки. Однажды, какое то количество лет назад, у меня рухнуло какое то полезное дело, я потерял некоторое количество денег. И вдруг с изумлением, я обратил внимание, что у меня внутри, снизу меня заполняет какое то чувство радости. Я был в шоке. Я потерял деньги и я этому радуюсь?
Звоню одному своему товарищу. Тот сообщает, что он так же недавно отловил у себя такое состояние.
Мы находимся под управлением. Нами управляют. Но через механизмы управления, которые скорее всего находятся в нас или на нас.
Таким образом, если мы радуемся получению денег, других каких то материальных вещей и предметов - мы под Созидательными Силами. И следовательно относимся к типу людей №2.
Радуемся их потере - мы под Силами Разрушения. И относимся к типу людей №3.