Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Магистр

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
А у меня появилась Сонница. Я сплю как не знаю кто, по 10-12 часов. Чувствую себя прекрасно.
Галкина

Сообщение Галкина »

Я тоже в последние дни ОООЧЕНЬ сонная.. по утрам еле-еле встаю. По времени много не сплю, т.к. дел много и времени на сон нет, но если бы завалилась, то по ощущениям точно часов на 12-15 не меньше.. и время у меня уж очень сильно ускорилось, дни пролетают даже оглянуться не успеваю..
СтАвР

Сообщение СтАвР »

работает!!!

********** :D :D******** :D :D********** ______________ :D :D_______________ :D :D______________
********** :D :D******** :D :D********** __________ :D_______ :D_________ :D_______ :D____________
********** :D :D******** :D :D********** _________ :D_ :D :D_ :D____ :D_ :D :D_ :D___________
********** :D :D******** :D :D********** _________ :D_ :D :D_ :D____ :D_ :D :D_ :D__________
********** :D :D******** :D :D********** _________ :D_ :D :D_ :D____ :D_ :D :D_ :D_________
********** :D :D******** :D :D********** __________ :D_________ :D______ :D_________ :D__________
********** :D :D******** :D :D********** :D :D _____ :D :D_______________ :D :D______ :D :D
* :D :D************************** :D :D* __ :D :D _______________________________________ :D :D_
*** :D :D********************** :D :D*** ____ :D :D :D___________________________ :D :D :D____
**** :D :D******************** :D :D**** ______ :D :D :D_______________________ :D :D :D______
****** :D :D :D******* :D :D :D***** ________ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D________
********* :D :D :D :D :D :D******* _____________ :D :D :D :D :D :D :D :D___________
************** :D :D :D :D ************ ______________________ :D :D :D :D___________
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Судя по психологическому состоянию, на пользователя Ставр трансляцию пора отключить и из эксперимента его вывести на неопределенное время....
Магистр

Сообщение Магистр »

Михаил_ писал(а):Судя по психологическому состоянию, на пользователя Ставр трансляцию пора отключить и из эксперимента его вывести на неопределенное время....
Человек радуется, а Вы его отключить. Порадуемся с ним вместе
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Магистр писал(а):Судя по психологическому состоянию, на пользователя Ставр трансляцию пора отключить и из эксперимента его вывести на неопределенное время....
:oops:
а я бы не стал, у меня все хорошо складывается :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) чрезмерно нагретая эмоциональная составляющая свидетельствует об определенных процессах....
ладно, уговорили :) пока оставлю :)
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

а можно поныть? на контрасте, так сказать :) я заметила, что у меня все не как у всех, если у всех подъем - у меня спад, и наоборот. сейчас вот просто руки опустились и все (с начала недели такое состояние). даже не знаю, с какой стороны подойди к ситуации. проработка наверное, только не могу понять, чего.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да нет, это внешнее и не имеет прямого отношения к трансляции. Так что это считать как зачет по практикам :) (первая попытка - провал, не замеченное внешнее воздействие, возможно целевое).
Хотя в целом есть еще общепсихологический фон территории и на нем этот сигнал по другой причине тоже есть. Т.е. на фоне "суммирования" факторов не замечен внешний источник.
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

ну почему, внешнее воздействие заметно и очень чувствуется. и я вроде отбиваюсь, другой вопрос - насколько успешно..чего-то я наверное делаю не так :oops:
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

А что это за такое воздействие и долго ли ещё будет продолжаться? Какое-то оно некомфортное... Полторы недели уже.
Хотя, я всё это связывал с перегрузом от физического Е-кулона.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ведьмочка писал(а):ну почему, внешнее воздействие заметно и очень чувствуется. и я вроде отбиваюсь, другой вопрос - насколько успешно..чего-то я наверное делаю не так :oops:
ню...... :) видимо еще нужный уровень не натренирован :)
а также можно просто не парится особо...
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

нда...а ведь хочется чтобы все и сразу получилось :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а): чрезмерно нагретая эмоциональная составляющая свидетельствует об определенных процессах....
ну просто сегодня разрешилась ситуация, которая меня никак не решалась 2 месяца и это начинало уже откровенно доставать, а еще с таким поворотом о чем я даже и подумать не мог
просто произошло дренирование накопившихся эмоций :)
Михаил_ писал(а):ладно, уговорили пока оставлю

вот по поводу внешних воздействий, меня вчера так двинуло в одну из соц зацепок, которая думал уже не должна цеплять, только в часов 6 утра сбросил, самое главное понимал что не моя мысль
давно такого не было
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

бесплатная тренировка, раунд2 :) эксклзив :) я благодаря этому придумал пару интереснейших штучек ... но пока занят до конца выходных.
Искатель

Сообщение Искатель »

А я сегодня шел и оценивал свое состояние, какое-то оно вроде нормальное,а вроде и странное думаю не пропустил ли я чего(в плане воздействий внешних).И да есть спад,просто постоянно занимаюсь чистками территории и людей(ментальео и через программу,не сильно заметно).Ссори за офтоп:-)
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Я тоже чувствую спад настроения и энергетики последнюю неделю, хотя как обычно мелкие проблемки решаются мгновенно,дребезг по социальной сфере прошел сильной волной, но сейчас вроде как утрясалось- ощущение какого- то затишья перед бурей. Очень помогает держать равновесие ФРМ, который по трансляции отключен, но работает отлично, легко вызывается ментально.Сейчас мощность трансляции почти не чувствую, хотя опять же при ментальном обращении к тому или иному состоянию поток усиливается. , легко вхожу в 3.0 , продолжаю осваивать работу с СК и Стабом , вокруг себя ощущаю плотное пространство, легко видоизменяющееся, которое то расширяется , то сжимается , иногда пульсирует.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сейчас я разгребу ряд срочных дел и внесу пару изменений в режим (по очереди) а также у4 подобавляю и будет развлечение :)
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Я не помню или У4 заказывала, но буду благодарна за подключение!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да я думаю, что это пройдет третьим (или каким-то из трех) этапом изменения трансляции, т.е. включу на всех не мудрствуя особенно :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):да я думаю, что это пройдет третьим (или каким-то из трех) этапом изменения трансляции, т.е. включу на всех не мудрствуя особенно :)
:ay
bofara

Сообщение bofara »

Искатель писал(а):А я сегодня шел и оценивал свое состояние, какое-то оно вроде нормальное,а вроде и странное думаю не пропустил ли я чего(в плане воздействий внешних).И да есть спад,просто постоянно занимаюсь чистками территории и людей(ментальео и через программу,не сильно заметно).Ссори за офтоп:-)
А случайно не ощущаете что-нибудь к етих людей и территорий?
Кона

Сообщение Кона »

Последние сообщения «подключенных», да и мои ощущения в последние пару недель наводят на некоторые мысли.

Что имеем: есть налаженная трудовая деятельность, стабильные отношения с близкими, относительное здоровье (тьфу, тьфу )))), соответственно, есть некоторое относительно устойчивое проживание жизни, есть эмоциональный «окрас» от самой жизни, некий ее «вкус». Есть ресурсы на проживание этой самой жизни (желания, возможности, и т.д.).
Т.е. гомеостаз присутствует.

Далее, появилась Трансляция – внешний поток или точнее, ресурс, усваиваемый в той или иной степени, увеличивающий мои возможности, все, естественно, сдвигающий в позитив. Плюс к этому постоянная подкачка – парочка АМБ.

Т.о. прочность гомеостаза еще выше, качество его лучше, стабильность и устойчивость состояния по идее становятся «непрошибаемые».

Ан нет!
Если исходить из того, что трансляция не отключалась и не ослабевала, то это значит, что есть еще кое-что:
то ли космические циклы планет, Солнца, звезд и т.д.,
то ли внешние воздействия (природа которых мне не видна)
и эти воздействия, на порядки(!) более мощные, способны продавить ту стабильность, которая была.
Значит ли это, что мы по прежнему (те, кто почуял уход в минус) манипулируемы?

Конечно, многие это называют «пошла проработка, чистка, правка кокона и т.д.», но я это ощущаю как что-то внешнее.
Кто что думает?
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Я вот думаю погода влияет, если по себе рассуждать, антициклон и циклон по ошущениям ну совсем разно выходит
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это да, хотя можно сказать и так - чувствительность к природным процессам (а они связаны сильно и с социальными процессами) - растет...
Тут есть такая дилемма.
Если ощущать все, что чувствует социум, то вроде с первого взгляда рехнуться можно - там очень много боли, депрессии и прочей хрени. С другой стороны, если не ощущать того, что люди вокруг ощущают, то как возвращать себе свои родные навыки и качества, которые априори подразумевают плотный контакт с миром....
Так что изоляция или самоиллюзия - не катят тут.
А воспринимать все это на себя -тоже не особо приятно.
Поэтому воспринимать можно и нужно, но дозированно... а в другое время не "отключаться" и "инвертироваться", в состояние деятельное, когда "я -источник переме" в большей степени делает, чем внемлет. Это коненчо не исключает обратной связи, но ее аспекты несколько другие.
Больно ли Глине в руках Гончара....
Иными словами и без аллергорий - рост чувствительности к процессам вокруг - неизбежен для всех (без относительно к моим изделиям). П
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»