Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Лучше написать от руки и хорошо бы знать, зачем вы ее туда рисуете. Не парьтесь по поводу лазера, когда поймете суть, а на это нужно время, чтение форума, время, снова чтение форума, придет понимание и вопросы будут другие. Изучайте форум с самого начала - там кроме рекомендаций есть примеры и отзывы. А то, что написано не доходит до понимания сразу, одно и тоже сообщение со временем будет читаться по разному. Хорошим индикатором будет, если вы озадачившись вопросом сможете находить исчерпывающий (на данный момент) ответ на форуме, а в будущем - на прямую: озадачился вопросом - получил ответ (изнутри) и уже главным станет правильно задать вопрос.
Панацея рекомендована всем - это безопасный инструмент, на начальном уровне мягче чем 2.1 (а теперь уже более жесткий 2.2). Я уже весь свой поселок (в котором живу в настоящее время) опанацеил (разными способами, разними вариантами представления Панацеи) и достаточно качественно, уже и не только опанацеил.
Панацея рекомендована всем - это безопасный инструмент, на начальном уровне мягче чем 2.1 (а теперь уже более жесткий 2.2). Я уже весь свой поселок (в котором живу в настоящее время) опанацеил (разными способами, разними вариантами представления Панацеи) и достаточно качественно, уже и не только опанацеил.
да используйте...Алхимик писал(а):И еще вопрос, можно ли использовать Панацею (где либо) если только вчера сделал БЖ 1.0 и первый день надел его?
Интересно, а если обои расписать панацеей с обратной стороны и приклеить, а стоп-магию в рамочки и как за картины... и мандалы, имеющиеся в свободном доступе тоже под стекло и в красивые рамочки... мне кажется это может быть же классно... просто ремонт сейчас небольшой начала в квартире и хочу вот это вот все так забацать)))) я и сейчас со всеми артефактами дома быстро восстанавливаюсь после социума, просто хочется все так красиво оформить и с пользой, а то как-то распихано все по квартире ... боюсь перегнуть масштабами)))
да нормально.... один мой друг закатал под ламинат распечатку на рекламном баннере (размером во весь пол комнаты) зарядную систему 2.0 (она публично не доступна) а в другой комнате 3.0
и очень доволен.
панацеи тогда не было еще.
Поверх этого стяжки сделаны и ламинат на клей положен - говорит суперклассно.
так что можно, можно.... и в большом объеме, избытка не выйдет.
У меня в городской квартире "панацея дом" наклеек наверное 200-300 где-то использовано на стандартную трешку. Первое время все занимались уборкой
*побочный эффект ) 
и очень доволен.
панацеи тогда не было еще.
Поверх этого стяжки сделаны и ламинат на клей положен - говорит суперклассно.
так что можно, можно.... и в большом объеме, избытка не выйдет.
У меня в городской квартире "панацея дом" наклеек наверное 200-300 где-то использовано на стандартную трешку. Первое время все занимались уборкой

У меня "напряжение" после оПанацеивания квартиры прорвалось сменой мебели. Заодно перед этим ровнялки-затирки-белилки-штукатурки на стены-потолок решили сделать.
Врешь, не уйдешь! П-матрицы на всех этих банках с содержимым были размазаны на все стены тонким слоем.
Врешь, не уйдешь! П-матрицы на всех этих банках с содержимым были размазаны на все стены тонким слоем.

на счет "побочного эффекта" - у меня за последние полгода вокруг дома новый асфальт положили и клумбы красивые сделали, в подъезде ремонт косметический, ремонтировалось все - даже газовые трубы))) так интересно сейчас - мой подъезд даже снаружи выкрашен, а соседние нет)))) Но я то знаю в чем причина))) И еще заметила - каким бы сложным не был день - приходя домой, уходит все наносное и прилепившееся)) это чувствуется буквально с порога... Представляю что бы было если 300 наклеек... или пол 3.0... это наверное потрясающие ощущения себя... огромный потенциал выходит...
ФилиНН, спасибо за идею, пошла расписывать банки с краской!
Во как! Тут главное начать, дальше уже Панацея сама работает)))))

Подскажите, для комнаты с 3.0 друг печатал зарядные мандалы 3.0? В каком виде это было выполнено?Михаил_ писал(а):да нормально.... один мой друг закатал под ламинат распечатку на рекламном баннере (размером во весь пол комнаты) зарядную систему 2.0 (она публично не доступна) а в другой комнате 3.0
- АндрейКо
Попробовал из 30 листов А4 склееных скотчем простынку(цифровая панацея...) сделать.
Очень чувствуется.
Очень надеюсь, что так можно - морская свинка выбирает в клетке место над листами с цифровой панацеей и спит. (просто иногда чувствую рядом где сплю столб - ребенок видит его почему-то красноватого цвета оканчивается у начала подушки...)
(конечно дал всем этим панацеям команду на гармонизацию пространства в комнате)
Очень чувствуется.
Очень надеюсь, что так можно - морская свинка выбирает в клетке место над листами с цифровой панацеей и спит. (просто иногда чувствую рядом где сплю столб - ребенок видит его почему-то красноватого цвета оканчивается у начала подушки...)
(конечно дал всем этим панацеям команду на гармонизацию пространства в комнате)
в виде полной 3х слойной системы, на банерной пленке в полную площадь комнаты.Нефтис писал(а):Подскажите, для комнаты с 3.0 друг печатал зарядные мандалы 3.0? В каком виде это было выполнено?Михаил_ писал(а):да нормально.... один мой друг закатал под ламинат распечатку на рекламном баннере (размером во весь пол комнаты) зарядную систему 2.0 (она публично не дост упна) а в другой комнате 3.0
Пленка была подложена под бетонную стяжку пола.
остальной ремонт, обычно проводят после заливки стяжки, т.е. выравнивание стен и их обклейка, потолок и прочее - шло уже когда стяжка "фонила" и фактически обрабатывалось ей.
Да, конечно стоимость трех баннеров - не нулевая, но и стоимость современного ремонта комнаты - тоже. А ценность такой обработки пожалуй многократно превышает "пользу" от собственно ремонта.
Порядок укладки баннеров такой же, как при зарядке 3.0 на последнем этапе: 2-3-1?Михаил_ писал(а):в виде полной 3х слойной системы, на банерной пленке в полную площадь комнаты.
Пленка была подложена под бетонную стяжку пола.
остальной ремонт, обычно проводят после заливки стяжки, т.е. выравнивание стен и их обклейка, потолок и прочее - шло уже когда стяжка "фонила" и фактически обрабатывалось ей.
Последний раз редактировалось Нефтис Сб авг 03, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ну да, вроде очевидно.
-
- Контактная информация:
Михаил, вы делаете достаточно серьезную работу по восстановлению мира во всех смыслах этого слова. Я понимаю, что силы которые привели этот мир в такое состояние сейчас слабеют. Но не пытались ли на вас воздействовать для того, что бы "прикрыть лавочку"?
Отсюда следует другой вопрос - могут ли злые люди воспользоваться технологией во зло?
Отсюда следует другой вопрос - могут ли злые люди воспользоваться технологией во зло?
отсюда ответ вот здесь http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=114
я что-то делаю в меру своего понимания и возможностейАлхимик писал(а):Михаил, вы делаете достаточно серьезную работу по восстановлению мира во всех смыслах этого слова. Я понимаю, что силы которые привели этот мир в такое состояние сейчас слабеют. Но не пытались ли на вас воздействовать для того, что бы "прикрыть лавочку"?

давайте не преувеличивать и вообще не оценивать.
ни силы, ни меня, ни происходящее.
уверяю, процессы, происходящие в мире, идут замечательно и сами по себе.
и позитивные и не очень
не думаю, что мою работу при ее открытости можно было бы просто и эффективно остановить (почти все доступно в открытом виде и широко распозлось по тысячам пользователей), но не думаю что это для кого-то нужно

на одном уровне - я совершенно полезен. Как полезна адекватная людская масса вместо не адекватной. А на другом я совершенно не виден или не значителен в объеме глобальных процессов.
Так что я просто занят тем, что ощущаю как единственно адекватную моим навыкам самореализацию. И она много шире, чем то, что я делаю тут.
Кому помешал мирный творческий человек? да никому... я наоборот, многим помогаю

Ну если бы и помешал - думаю это мало на что бы могло повлиять

А так, моя позиция - не делить на хороших и плохих

А пользователь БЖ (к примеру) пусть (разумно это) будет занят для начала вопросами в своей потенциальной зоне ответственности, максимально расширяя ее по возможности.
Потому что попытка оценки мировых процессов без реального резонанса и понимания на их уровне не будет корректной (что я ни на пишу, результат от прочтения не даст для Вас правильной картины).
-
- Контактная информация:
Да, Михаил, скромности вам не занимать 
И этот кто-то очень могущественный, без его ведома ничего подобного бы не появилось в мире. Заглушили бы в зародыше. Значит действительно пришло новое время.
Вопрос к знающим: у супруге на левой руке всегда останавливаются часы, что это значит? (у её мамы то же самое)

Ну это и так очевидно - тем кто хочет управлять миром, кто загнал людей в города и опустошил деревни...Михаил_ писал(а):Кому помешал мирный творческий человек?
И этот кто-то очень могущественный, без его ведома ничего подобного бы не появилось в мире. Заглушили бы в зародыше. Значит действительно пришло новое время.
Вопрос к знающим: у супруге на левой руке всегда останавливаются часы, что это значит? (у её мамы то же самое)
1. Уверяю Вас, Вы бредите и довольно сильно в первой части своего сообщения. Я давно наблюдаю происходящие тут процессы и помню хотя бы часть не перевранной истории. Те кто сейчас делал вид что рулит, довольно жалок и беспомощен, просто общий уровень упал а у кого он на автопилоте сохранился, те мало помнят кто они и что умеют. Да и появлялось в мире много интересного не раз. И вообще мир выглядит вовсе не так, как Вам могло бы показаться. И сейчас - в том числе.Алхимик писал(а):Да, Михаил, скромности вам не занимать
Ну это и так очевидно - тем кто хочет управлять миром, кто загнал людей в города и опустошил деревни...Михаил_ писал(а):Кому помешал мирный творческий человек?
Поэтому я и написал выше - не делайте попытки с точки зрения "знаний" что есть сейчас, что-то оценивать, все это будет в корне не верно, поскольку ваши представления о мире верны на пару процентов, как и у большинства обычных людей.
Это я не перегибаю, а возможно даже дал много (процентов).ну время конечно сейчас интересное, но многозначительно говорить "пришло время" право не стоит. Я могу со знанием дела дать какую-нибудь часть информации или даже более менее полную картину, но под определенным ракурсом и Вас повергнет в ужас безнадежности или,наоборот, окрылит радостью новизны и позитива в мире,но не то ни другое не будет корректно в полной мере. Не стоит пытаться оценивать мировые тренды из текущей своей позиции - это будет разумно.
А вот быть человеком в своем поведении и во взятии на себя разумной доли творческого участия и ответственности за происходящее - стоит. Но в тех рамках, в которые можете влезать.
2. Правильно делают, что останавливаются, много-много лет не ношу часы. Пусть выкинет их нафиг.
Это значит, что у них по роду есть ряд более-менее нормальных способностей и это к пояснению о пункте 1. Их подсознанию (правое полушарие, левая рука) часы никак не нравятся и оно их выключает. Это краткая и упрощенная версия.
да уж,а у меня стали часто останавливаться наручные часы ни с того ни с сего, хотя они заряжены как БЖ.
ну сейчас еще аспекты внешнего времени совсем забавные. Я бы считал корректным считать что год, месяц и даже время дня не совсем актуальная информациядимыч писал(а):да уж,а у меня стали часто останавливаться наручные часы ни с того ни с сего, хотя они заряжены как БЖ.

Как народ справедливо заметил - у многих ощущение осени например, но это то ладно, но вот деревья листья сбрасывают (и так не только в мск).
И так далее.
Так что что в такое время могут показывать часы?... что-то...

-
В деревне человеком можно управлять не хуже, чем в городе (в колхозах вон паспорта отбирали). Даже в новомодном экопоселении можно управлять (к социумным механизмам добавляются эгрегоры в большом количестве). Просто в городе эгрегоров больше и они жирнее, вот народ туда и побёг, как мотыльки на...опустошил деревни
Пусть надевает их на правую рукуАлхимик писал(а): Вопрос к знающим: у супруге на левой руке всегда останавливаются часы, что это значит? (у её мамы то же самое)

а у меня постоянно батарейки дохнут в часах, неделю потикают и все... на днях выкинула даже настенные, и что интересно... у меня в кладовке очень долго лежали бабушкины часы, ну такие еще с маятником и ключиком заводятся, как то все на них внимания не обращала, а сегодня знакомый их с радостью утащил к себе домой в качестве подарка (и я так рада была, что мне их не придется тащить в мусор) 

-
- Контактная информация:
А если вместо наушников-затычек для обработки БЖ 1.0 использовать вибродинамики?
Так этот-сами-знаете-кто тоже брегеты нечаянно портит?
Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.

Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Последний раз редактировалось ФилиНН Вс авг 04, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Взглянул на облепиху на днях - собирать уже можно. Обычно в сентябре...Михаил_ писал(а):у многих ощущение осени например, но это то ладно, но вот деревья листья сбрасывают