Попробуйте!:) Расскажите потом!Иррина писал(а):попробую осилить
О светлицах
-
Лео
вы можете заземлить светлицу когда передаете другому лицу - т.е. полчаса подержать золотым кругляшком по направлению к земле... или просто положить на землю на полчаса.... хотя я давала светлицу девушке у которой сильно болела голова - она ее прикладывала ко лбу у нее буквально за 15 минут боль прошла а я не заземляя ее просто положила в карман без последствий для себя
вы можете заземлить светлицу когда передаете другому лицу - т.е. полчаса подержать золотым кругляшком по направлению к земле... или просто положить на землю на полчаса.... хотя я давала светлицу девушке у которой сильно болела голова - она ее прикладывала ко лбу у нее буквально за 15 минут боль прошла а я не заземляя ее просто положила в карман без последствий для себя
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Думаю, что все нормально. Через неделю буду в Москве, посмотрю. Можете ее проверить на GRV.Dimas писал(а):АСД
Забыл вынуть Светлицу Супер из кармана джинс и постирал ее вместе с штанами в машинке... Она не "умерла"? Почему спрашиваю, потому как в корпусе есть очень-очень тонюсенькая щёлочка на корпусе около желобка...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Если эта тонюсенькая щелочка в пазе, что по периметру, то ничего страшного, если в другом, то возможно герметичность нарушена и тогда, действительно лучше носить в пакете. Небольшие вмятины на элементе Зеркала не повлияют на работу элемента, так как пленки со структурой гибкие и не повреждаются от проминания.Anonymous писал(а):У меня тоже очень-очень тонюсенькая щёлочка в корпусе Светлицы. Поэтому я её в пакете ношу.
А на одном элементе Зеркала небольшая вмятина.
оуаакун
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Конечно, при кипячении структура частично разрушается. Конкретно на сколько разрушается не знаю, не проводили исследования. Но если структурировать воду до кипячения, то она дает меньше накипи, есть улучшение и в хим. составе. Поэтому, если есть возможность, то лучше структурировать и до кипячения и после.Магирани писал(а):АСД
У меня есть вопрос о СС. Ей можно структурировать воду. ОК. Но будет ли сохраняться эта структура, если воду вскипятить? Т.е. целесообразно ли СС структурировать воду, которую потом заливаешь в чайник и доводишь до кипения?
Меня еще вот какой вопрос интересует. Наверное это к разработчикам (АСД)
АСД писал, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
АСД писал, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
Как ее на шнурке носить то? у нее зацепиться не зачто....Dimas писал(а):Карил
А у меня тоже есть Светлица-супер,покупал у разработчика непосредственно..что заметил,когда ее кладу под падушку на ночь,сны становятся очень яркими и запоминающимися...ношу на шее,на шнурке,но ОСОБОГО физического действия не чувствую...легче с ней концентрировать внимание.

Объяснял уже. Берёте тесёмку, завязываете в кольцо. Вкладываете в бороздку. На 12 часов перекрест, возвращаетесь вниз на 6 часов, перекрест. Поднимаетесь верх, с двух сторон по бороздке, нити на поверхности уводите под нижние и выводите наружу, примерно на 10 часов и затягиваете. Всё! Готово изделие с двумя точками фиксации.
Не переворачивается, носиться на шее, по средней линии тела, на уровне солнечного сплетения о чём также писал
Галан
P.S. Надо как нить опять зарегиться, пароли потеряны с очередной неминуемой переустановкой Винды.
Не переворачивается, носиться на шее, по средней линии тела, на уровне солнечного сплетения о чём также писал

Галан
P.S. Надо как нить опять зарегиться, пароли потеряны с очередной неминуемой переустановкой Винды.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Новинки будут. Работа по развитию технологий продолжается. Мы всех проинформируем о новинках после проведения соответствующих испытаний.Петя писал(а):Поддерживаю вопросБудующий покупатель писал(а):Скажите пожалуйста а планируется ли выпуск новых изделий?
Может какие нибудь новые модификации светлиц?
Или идея полностью реализовалось? и новинок не будет?
Вопрос к АСД:
АСД Вы писали, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
АСД Вы писали, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
http://kostya-kiev.livejournal.com/326669.htmlАСД писал(а):
Новинки будут. Работа по развитию технологий продолжается. Мы всех проинформируем о новинках после проведения соответствующих испытаний.
(c)
Нужны испытатели нового волшебного прибора
Читаю в нашей группу вконтакте объявление Марии Чевгуз:
В январе к выходу готовится новое изделие Лаборатории информационного конструирования ("Светлица 5-го поколения"), его исследования в Международной Академии фронтальных проблем превзошли самые смелые ожидания (ПИ МД).
В Петербурге будет проведено дополнительное исследование независимыми учеными - лабораторией Кирлиан ру, для чего привлекаем всех желающих (контрольная группа примерно 30 человек).
АСД, Вы не могли бы прокомментировать? Чем Светлица 5-го поколения отличается от Светлицы 3-го поколения? Какие-нибудь подробности испытаний, которые "превзошли самые смелые ожидания"? Почему 5-е поколение, а не 4-е? Когда можно ожидать окончания испытаний Светлицы 5-го поколения и ее выход в свет?