С 2005г я активно тренируюсь и занимаюсь "Жезлами египтян"
Это энерго-тренажёр, основанный на эффекте разнице потенциалов, полярности. Даёт достаточно мощный целительский эффект.
Наша власть тут видима дала добро на разоблачение всего рынка альтернативки. Недавно вышел выпуск на НТВ. А сегодня меня решил снять к-анал зомбоящика - Москва24.
Я так понимаю фарминдустрии не даёт покоя конкуренция, дешёвых методов самооздоровления.
И вот сегодня - новая попытка "разоблачить" Жезлы Египтян, проект к которому я имею отношение. Пользуюсь, изучаю, распространяю. Причём работаю с наиболее мощными моделями, цель - максимальный эффект, польза людям.
Даю видео как выглядела съёмка изнутри. Для к-анала Москва24.
Думаю выйдет в эфир через неделю две. Нарежут, смонтируют, выставят идиотами. Видео без монтажа. Потом сравним что будет в эфире.
Недавно НТВ тоже снимало эти жезлы.
Задавали и заваливали следующими вопросами, не давая ответить:
(манеры говножурналистики)
Это медицинское изделие? Какая себестоимость? Почему с собой исследования не таскаешь? Кожа не проводит электрический ток - почему это работает? Кто такой Конт Валевский?
И прочий шквал говно-журналистких вопросов, цель и задача была понятна. Я получил настоящее удовольствие от беседы ) Надеюсь попортил им работу на монтажном столе. Они украли моё время, я их. Батл удался, я получил удовольствие )
https://www.youtube.com/watch?v=Oay8ZuA ... e=youtu.be