Андрей Патрушев писал(а):якудза222 писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Через два дня на третий - для тех, кому каждый день слишком много.

приветствую всех!
мы все разные - это факт, но все же чисто теоретически после каждого напряжения идет расслабление. Из Ваших ответов, Андрей, я делаю только один вывод - время расслабления зависит от тренерованности мозга. Кому-то надо через 2 дня на третий, а кому-то на следующий день.
Вообще мелочи и подробности имеют очень важное место во всем. Могут ли разные ответы о времени прослушивания
говорить о еще малой базы данных исследований по действию ММ?
Время зависит от личных адаптивных особенностей. Так же, как и при силовом тренинге.
1. каковы критерии или признаки того, что мои адаптивные способности высоки или не высоки?
Я слушал диск вчера 2 раза - мне понравилось. А вот сегодня, перечитал вчера весь форум, не хочется слушать ибо уже принял инфу через два на третий.
Можно ли этот факт считать, как верный для меня?
2. Я сам качался около 5 лет, АС не принимал. По себе знаю, что когда бросаешь - появляется больше жировой ткани, а мышцы немного или много уменьшаются в своей массе.
теперь вопрос: Если ММ аналогичен силовой тренеровке, что происходит с нейронными связями и смещением активности в полушариях после окончания занятиями с ММ?
спастбо за ответы!