Можете 15 через 15 а уж потом... опять 15 через 15 и т.д.Оксанка писал(а):Здравствуйте.
Я бы хотела уточнить по совмещению дисков.
Я хочу начать курс прослушивания массажа мозга и исцеления.
Возможен ли такой график:
Утром массаж мозга, вечером исцеление/15 раз, прослушивать ежедневно. Нормально ли такое прослушивание?
И еще вопрос после 15 раз массажа мозга обязательный перерыв на три месяца, или можно 15 раз слушаем 15 дней отдыхаем 15 раз слушаем 3 месяца отдыхаем?
Заранее спасибо за ответ!
Диск «Массаж мозга»
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Роман Красноярск
Здравствуйте Андрей.Прослушал диск м.м 21 день. Пару дней прошло , но возникает желание еще послушать , привык я уже к нему . Что каждое утро начинается с м.м. и еще ощущение что в моем теле кто-то другой. Это нормальная реакция. Может это из-за того что я когда слушал диск,я визуализировал и повторял оффермации. Зарание спасибо.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Роман Красноярск писал(а):Здравствуйте Андрей.Прослушал диск м.м 21 день. Пару дней прошло , но возникает желание еще послушать , привык я уже к нему . Что каждое утро начинается с м.м. и еще ощущение что в моем теле кто-то другой. Это нормальная реакция. Может это из-за того что я когда слушал диск,я визуализировал и повторял оффермации. Зарание спасибо.
Ничего плохого, конечно, не будет, но толку тоже никакого...
Позанимайтесь пока с другими дисками....
Посните, пожалуйста, про "другого" в Вашем теле. Диск этот "других" гонит поганой метлой (побочный эффект у него такой
Удачи!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей спасибо Вам за ответ!!! Я неделю слушал при приеме препарата Энерион. Видимо почувствовал что-то неладное
. Может ли это как-то сказаться? А сессии майнд машины можно слушать? Или лучше пропить курс Энериона, вовремя этого курса вообще ничего не слушать ни диски и майнд машину и вообще ничего? И ногда холчется снять стресс и т.д.....
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
В принципе и Массаж Мозга можноСергей Ш писал(а):Андрей спасибо Вам за ответ!!! Я неделю слушал при приеме препарата Энерион. Видимо почувствовал что-то неладное. Может ли это как-то сказаться? А сессии майнд машины можно слушать? Или лучше пропить курс Энериона, вовремя этого курса вообще ничего не слушать ни диски и майнд машину и вообще ничего? И ногда холчется снять стресс и т.д.....
Да, всё остальное - только на пользу.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср дек 16, 2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр 618
-
Гость
приветствую всех!Андрей Патрушев писал(а):Через два дня на третий - для тех, кому каждый день слишком много.Никкей писал(а):Да, и еще вопрос вдогонку. На форуме писали, что заниматься с диском ММ надо через 2 дня на третий. В инструкции к диску на сайте этого не написано. Занимался два дня подряд и все очень здорого, все ощущения только в плюсе.
мы все разные - это факт, но все же чисто теоретически после каждого напряжения идет расслабление. Из Ваших ответов, Андрей, я делаю только один вывод - время расслабления зависит от тренерованности мозга. Кому-то надо через 2 дня на третий, а кому-то на следующий день.
Вообще мелочи и подробности имеют очень важное место во всем. Могут ли разные ответы о времени прослушивания
говорить о еще малой базы данных исследований по действию ММ?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Время зависит от личных адаптивных особенностей. Так же, как и при силовом тренинге.якудза222 писал(а):приветствую всех!Андрей Патрушев писал(а):Через два дня на третий - для тех, кому каждый день слишком много.Никкей писал(а):Да, и еще вопрос вдогонку. На форуме писали, что заниматься с диском ММ надо через 2 дня на третий. В инструкции к диску на сайте этого не написано. Занимался два дня подряд и все очень здорого, все ощущения только в плюсе.
мы все разные - это факт, но все же чисто теоретически после каждого напряжения идет расслабление. Из Ваших ответов, Андрей, я делаю только один вывод - время расслабления зависит от тренерованности мозга. Кому-то надо через 2 дня на третий, а кому-то на следующий день.
Вообще мелочи и подробности имеют очень важное место во всем. Могут ли разные ответы о времени прослушивания
1. каковы критерии или признаки того, что мои адаптивные способности высоки или не высоки?Андрей Патрушев писал(а):Время зависит от личных адаптивных особенностей. Так же, как и при силовом тренинге.якудза222 писал(а):приветствую всех!Андрей Патрушев писал(а): Через два дня на третий - для тех, кому каждый день слишком много.
Я слушал диск вчера 2 раза - мне понравилось. А вот сегодня, перечитал вчера весь форум, не хочется слушать ибо уже принял инфу через два на третий.
Можно ли этот факт считать, как верный для меня?
2. Я сам качался около 5 лет, АС не принимал. По себе знаю, что когда бросаешь - появляется больше жировой ткани, а мышцы немного или много уменьшаются в своей массе.
теперь вопрос: Если ММ аналогичен силовой тренеровке, что происходит с нейронными связями и смещением активности в полушариях после окончания занятиями с ММ?
спастбо за ответы!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
В отличие от мускулатуры мозг обретает способности на всю жизнь. Правда, некоторые экстремальные факторы типа нейроинфекции и гриппа могут значительно сдвинуть потенциалы.якудза222 писал(а):1. каковы критерии или признаки того, что мои адаптивные способности высоки или не высоки?
Я слушал диск вчера 2 раза - мне понравилось. А вот сегодня, перечитал вчера весь форум, не хочется слушать ибо уже принял инфу через два на третий.
2. Я сам качался около 5 лет, АС не принимал. По себе знаю, что когда бросаешь - появляется больше жировой ткани, а мышцы немного или много уменьшаются в своей массе.
теперь вопрос: Если ММ аналогичен силовой тренеровке, что происходит с нейронными связями и смещением активности в полушариях после окончания занятиями с ММ?
спастбо за ответы!
Признак низкой адаптивной способности - очень быстрое (менее 5 минут) вовлечение в ритмы сессий или дисков. В этом случае лучше заниматься через два дня на третий или хотя бы через день. В других случаях можно заниматься и каждый день - просто следите за своим самочувствием сразу после занятий и далее в течение дня.
понятно!Андрей Патрушев писал(а):В отличие от мускулатуры мозг обретает способности на всю жизнь. Правда, некоторые экстремальные факторы типа нейроинфекции и гриппа могут значительно сдвинуть потенциалы.якудза222 писал(а):1. каковы критерии или признаки того, что мои адаптивные способности высоки или не высоки?
спастбо за ответы!
Признак низкой адаптивной способности - очень быстрое (менее 5 минут) вовлечение в ритмы сессий или дисков. В этом случае лучше заниматься через два дня на третий или хотя бы через день. В других случаях можно заниматься и каждый день - просто следите за своим самочувствием сразу после занятий и далее в течение дня.
что может означать, когда при прослушивании нейродисков (не обязательно Ваших) ощущается слабое жжение (как от батарейки) у основания языка?
Это такова моя особенность воспринимать воздействие этой "музыки" или же это сигнал о чем-то? Если сигнал, то чего?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Трудно сказать... Вероятно, это связано с личной трансовой историей - почитайте ЧаВо.якудза222 писал(а):что может означать, когда при прослушивании нейродисков (не обязательно Ваших) ощущается слабое жжение (как от батарейки) у основания языка?
Это такова моя особенность воспринимать воздействие этой "музыки" или же это сигнал о чем-то? Если сигнал, то чего?
Дорогие друзья и наш проводник Андрей Патрушев,
Несколько с запозданием, но хочу поздравить всех с Новым Годом!
2009 имел свои сложности, и потребовал от нас использования всего опыта и душевных сил,
я хочу пожелать, чтобы с вами были рядом те люди, которые помогают и поддерживают!
Андрей, осмелюсь спросить, и как поговорить с вашим дядей?

2009 имел свои сложности, и потребовал от нас использования всего опыта и душевных сил,
я хочу пожелать, чтобы с вами были рядом те люди, которые помогают и поддерживают!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
И Вам всего самого доброго!ИннаИв писал(а):Дорогие друзья и наш проводник Андрей Патрушев,
![]()
![]()
![]()
Завтра он обещал позвонить - спрошу почему на звонки не отвечает...
Андрей, а что значит вовлечение? Я слушаю уже 4-й или 3-й курс, было чувство расслабленности, иногда засыпал, иногда чувствовал себя взвинченным, иногда накатывал внутренний диалог, но никакого вовлечения не былоПризнак низкой адаптивной способности - очень быстрое (менее 5 минут) вовлечение в ритмы сессий или дисков.
Еще вопрос - сегодня во время сеанса с ММ я, чтобы сбить возбуждение (стресс) делал циклическое дыхание с задержкой на вдохе, почувствовал в конце концов релаксацию. Но не могло ли это уменьшить эффект от диска?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
С аудио несколько сложнее определиться. С ммашиной - это релаксация, некоторая дезориентация и удовольствие от процесса.Йоссариан писал(а):Андрей, а что значит вовлечение? Я слушаю уже 4-й или 3-й курс, было чувство расслабленности, иногда засыпал, иногда чувствовал себя взвинченным, иногда накатывал внутренний диалог, но никакого вовлечения не былоПризнак низкой адаптивной способности - очень быстрое (менее 5 минут) вовлечение в ритмы сессий или дисков.![]()
Еще вопрос - сегодня во время сеанса с ММ я, чтобы сбить возбуждение (стресс) делал циклическое дыхание с задержкой на вдохе, почувствовал в конце концов релаксацию. Но не могло ли это уменьшить эффект от диска?
Нет не могло.