АльфМ писал(а):Мой товарищ на 1 месяц подключался, хотел бы продолжить , но
у него от БЖ начинается "видение" умершего человека, который приходит к нему и находится возле него ночью.
У него дома никто не умирал, по моему предположению, где-то и когда-то возникла привязка "этой сущности" к нему,
и когда у него улучшаются параметры от БЖ, то приходит "эта вещь", чтобы подпитаться...
никакой связи с трансляцией.... вероятность "подпитаться" от кого-то с БЖ на порядок меньше, я в свое время это показывал наглядно семинаристам.
Т.е. 1) верно предположение что его чувствительность обостряется (а в остальное время просто не замечает).
2) наиболее вероятно, он сам по какой-то привязке, психологическому аспекту личности и тд, готов "кормить" - иначе бы просто не пробились.
На тему жарит-морозит - естественно под "турбо" это не индивидуальные особенности турбо а более яркое проявление (потому что там мощнее сильно-сильно). А так это более-менее стандартная чистка кокона, которая может иметь сезонные и прочие циклические всплески в том числе повсеместные (т.е. зависит от энергетики внешнего мира тоже).
кстати про сезонность, ну да действительно есть такое дело что народ жудко начал подтормаживать началось это наверное как начались эти перепады впогоде, ну тормозят, подумаешь, меня это как-то не бесит
вот правда я теперь немного начинаю понимать, что у меня времени на все начинает хватать с трудом, такими темпами в сутках понадобятся вторые вторые сутки
Ношу 3.0S пару недель, со временем тоже непонятки, то сжимается, то растягивается))) Перепады в настроении, явная раздражительность к медлительности ,раньше такого не было, до этого носил 2.1 (полгода) 2.2 (3 месяца). Каждый день езжу на электричке в Москву и задумываюсь почему всё так медленно? Подключил трансляцию 3.1 и Мужскую энергию, очень доволен)) Настроение изменилось, отмечаю внутреннее спокойствие и здравый пофигизм, такая лёгкая текучесть во взаимодействии с миром))) Очень нравится эффект от 3.1 (реальная подмога в освоении 3.0)
сложно сказать прямой аналогии нет, т.е. по цене - микро (если я правильно помню) по удобству... по реальной мощности думаю поболее будет.
ну вот более объективно надо проверить на ком-то у кого есть обычный У4
Наблюдения: 2.2 и детское успокоение на детей помогает им проявлять себя, ну и соответственно лучше понимать себя, т.е. видно, что начинает проявляться серьезность, взрослость, индивидуальность
Михаил_ Есть четыре БЖ "Панацея"(ношу на руках и ногах). Можно ли вообще не носить эти БЖ, если у меня подключена трансляция ПК+(модификаторы 2 и 5) в которой уже есть "Панацея"? Или всё таки физические БЖ действуют как-то по другому чем транслируемые, и их всё же необходимо носить?!
Это сильно зависит от Вас, ваших возможностей и нагрузки. Попробуйте = если будет хватать, то не нужно.
Я ношу 4 амб и 2 3.0,хотя мне и без них _почти_ нормально, но бывают очень сильные нагрузки и в материальных при этом чуть комфортнее (иногда я подгружаю все так, что материальные выглядят горячими как утюг, разве что не дымяться).
Новое ИП, занимает два слота, называется "Путеводитель", толкование названия не совсем прямое, это такой "паравозик", который независимо от цели подталкивает вперед процессы и увеличивает их безопасность, разгоняя их скорость. Все дело в том, что цели могут меняться, а процессы должны идти гармонично и ярко. ИП изначально было создано некоторое время назад для сугубо внутреннего использования, и я не планировал сначала его публиковать, но сейчас посчитал это возможным.
Стоимость - базовая.
По тому что есть вопросы на которые не ясно что отвечать. Что Вы ожидаете услышать?
в такой ситуации нужно попровлять все - психику, физику, энергетику... я бы порекомендовал разносторонне заниматься собой и быть больше на природе.
3 месяца и 1.0 - это нисколько почти. (очень мало)
да что угодно. от личного желания зависит и от возможностей.1001 ответ возможен, зависимо от человека, и лучшее решение обычно личное.
Поясните на счет "Путеводителя"..
Понятно, что это ИП ускоряет процессы. И было бы совсем понятно, если бы эти процессы были связаны с целями, для более быстрой и гармоничной их реализации.
Но независимо от цели это как? Какие в общем процессы имеются ввиду?
1. цена как у базового ип, т.е. два слота по 500 итого 1000 р.
2. цели в наше время, штука не всегда постоянная, я например, стараюсь очень-очень осторожно быть с конкретными целями и особенно планами - далеко в перед планировать сложно. Но человек, в сущности своей творческой самореализации и устремлений, движется определенным курсом, ставя цели исходя из своего понимания мира, и своего места в нем. В контексте внешних изменений, сами цели могут меняться (как любит говорить Василий, когда планируешь "наиболее гармоничным образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе"), иными словами, мы можем не понимать какие цели могут быть оптимальными. А вот само движение к разным нашим целям, а порою просто жизнь (нельзя это назвать бесцельным чем-то, но цели могут определятся по ходу взаимодействия с миром) можно сделать более.... "турбированным" по эффективности, как-то так
Надеюсь я понятно прояснил.
Михаил! Посоветуйте трансляцию на сына...15 лет...9 класс...плохо учится...мозги есть но не включает на учебу...Возможно не совсем правильно сформулировала...На себя пока базовый подключаю...Так как новичок еще..Заранее благодарю за ответ
Еще бы Какому нормальному человеку захочется тратить время на эту нудоту (учебу)
Я, конечно, понимаю, что сложно принять такую точку зрения... Моя мама, наверное, до сих пор огорчается, что я не стал поступать в ВУЗ. А я, в свою очередь, до сих пор радуюсь, что не потратил бессмысленно 5 лет жизни.
Так что, возможно, стоит больше подумать на счет того, чтобы помочь мозги включать не на учебу, а на что-то более толковое.
По трансляции - думаю, для начала можно детское успокоение, потом вплоть до ПК+... Думаю, Михаил еще что-то подскажет.
Всем день добрый!
Небольшой отзыв по трансляции и несколько вопросов Михаилу.
Ситуация развивалась примерно так..
Пользовался физическими изделиями: БЖ 2.0, 2.5, 2.6, Спектр, 3.0S++, ИСН1, ИСН3, СКМ1, АТ,АС, Человечность, Ключи и двери…
Подключил трансляцию: 2.7, 3.1, ПК (режимы 2-3-4).
Особо ярко стало проявление «эталона» - состояние было близко к идеальному, не могу сказать, что я стал «гуру» но, что то близко к этому ощущал очень сильно (при чем не только я но и мое окружение), «внутреннее жизненное пространство» увеличилось кратно.. так сказать «счастью не было предела».
Решил пойти дальше, добавил АМБ, режим 5 (на все), О3, Геном и ФРМ. Ушел в отпуск на 2 недели. По выходу из отпуска, начали происходить изменения, причину которых понять не могу до сих пор. Исчезло состояние «эталона», если в 3.0 фокусировка была «несколько в тумане» то теперь многие вещи и события стали предельно ясно и четко видны, я бы сказал ушло «сладкое и приятное ИСС». Ранее управление жизнью проходило без особых усилий (медленно и приятно, меняя только отношение к событиям), сейчас все несколько иначе (более жестче, и реальней.. так сказать.. если что то хочешь сделать .. то возьми и сделай.. Главной движущей силой стало не «отношение к жизни и процессам» когда все выстраивалось без особых усилий с моей стороны, а именно фактор «действия» который или приводит к текущему результату или нет.. т.е. некий принцип.. нет с моей стороны действия то нет и результата.. ).
Не могу понять с чем это связано, процессы снаружи особо не поменялись (дребизга, проблем.. новых сложностей.. всего этого нет), но принцип управления жизнью поменялся без моей «осознанной воли»..
При этом ряд процессов сильно ускорились, жизнь стала похожа на океан с приличными волнами (ранее все было гораздо спокойней.. менее хаотично..).
Из тех вещей которые добавил и могли бы как то на это повлиять .. (режим 5), О3, другие вещи АМБ и Геном.. я думаю работают иначе..
Пытался вернуться в то состояние, которое было ранее, слушал «Проводник» А.Патрушева (есть nova pro 100).. далее думал может текущие задачи в жизни определены не верно.. отказывался от вообще каких нить .. задач .. на СКМ1 оставлял только «общую гармонизацию ситуации наилучшим и безопасным образом».. , при все этом происходили непонятные события.. чуть не попал в аварию (выехал ночью на встречку при обгоне.. скольская дорога .. чудом ушел в обочину, при этом даже машину не поцарапал),.. поссорился с одним из друзей.. и т.д. по мелочам.. ПРИ всем этом нет внутреннего ощущения негатива к происходящему.. НО есть непонимание происходящих процессов и чем именно вызван новый принцип управления жизнью..
.. планирую приобрести еще браслеты АМБ и наверно дополнить трансляции некоторыми ИП, думал относительно приобретения Стабилизатора (физ.изделие) .. но весь «тренд» на форуме все более сводится к трансляции .. поэтому пока не определился…
Спасибо..
Возможно это как раз разница в состояниях 3.0. и О.З. Нужно просто научиться их переключать сознательно. И еще у меня например О.З. усиливалось значительно при использовании ФРМ. А легкий дребезг может быть от непривычности состояния, энергия есть, и ее нужно направить на конкретную цель, а так получается сбежавший локомотив Но я могу и ошибаться.