Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
МИР

Re: Юмор

Сообщение МИР »

нева писал(а):
МИР писал(а): готов и согласен на любые правила
Тогда вравило второе: Конструктивный диалог... подобен лодке посреди озера, даже если вес лодки много тонн, она всё равно плывёт легко ..)
ну это уже не правило а загадка, я лично не понял, чья лодка, куда плывет, кто на веслах, :) на эту тему диалог приведет только к раздорам и ссорам, проще настаивать на закрытии любых тем и проявлений взаимоотношений России и Украины, ни к чему хорошему это не приведет, мы потратили три месяца на это и толку мало, не знаю может Вы лучше с этим справитесь :)
МИР

Сообщение МИР »

аквамен писал(а):МИР завтра придет главный жириновский этого форума и покажет что он обо всем этом думает..)
Аквамен, Вы знаете есть такое выражение (на любую) и на старуху бывает проруха, ведь этот самый жЫр_еновский пока хорошо не админ форума и не только на нем далеко, на нем форум держится, я надеюсь на мудрость администрации форума, а если Вы , мы, завалим адекватными, обоснованными жалобами администрацию форума по поводу происходящего, не хорошего, может и надеюсь результат будет, хотя ранее до этого все спускалось на тормозах :) :) ПОПРАВКА !!! обязательно дополнение, нажатие на иконку подать жалобу на сообщение это все равно что конверт с марками адресованный другу кинуть не в почтовый ящик а в урну для мусора , толку мало лично проверенно., жалобы только в ветке открыто и обоснованно может привести к адекватной реакции в остальном это пшик :(
Последний раз редактировалось МИР Чт авг 21, 2014 23:02, всего редактировалось 2 раза.
аквамен

Сообщение аквамен »

ну на самом деле тему О Украине то удалили. и без всяких жалоб.
Хоть она успешно и воскресла снова в другом месте..
МИР

Сообщение МИР »

аквамен писал(а):ну на самом деле тему О Украине то удалили. и без всяких жалоб.
Хоть она успешно и воскресла снова в другом месте..
Аквамен, жалобы были и через иконку подать жалобу на сообщение, и многочисленные письма в адрес админа-Андрея, тема была удалена гораздо позже чем... а мои жалобы не увенчались ни каким успехом, мол собирай большинство, пусть люди проголосуют, примем решение, но ВЫ то и мы понимаем что ВАС и нас намного меньше на форуме чем людей с прямо противоположной точкою зрения :)
нева

Сообщение нева »

МИР

И третье правило клуба: Ненужно тыкать партнёра по диалогу в его Эго..))
Кто захочет присоединится..)
аквамен

Сообщение аквамен »

:) что вобщемто логично, форум то российский. А примерная статистика поддержки линии партии известна и тут не особо отличается.
лексветер, ты?)
нева

Сообщение нева »

аквамен

Нинужно обобщать..))
аквамен

Сообщение аквамен »

нева нужно быть реалистом)
МИР

Сообщение МИР »

аквамен писал(а)::) что вобщемто логично, форум то российский. А примерная статистика поддержки линии партии известна и тут не особо отличается.
лексветер, ты?)
да всякими намеками и правдою по факту, но увы делу это не поможет, такое ощущение что прошу у людей луну достать поскольку у самого руки коротки :) , а по факту форум на котором нахожусь с 2009 года превратился в полный быд__ик, и что самое главное администрация занимает позицию.. в общем интересную позицию вместо того что бы наводить порядок и вашим и нашим за копейку мы спляшем :)
нева

Сообщение нева »

аквамен
Эххх...хорошо бы каждый был-бы осознанным..
Вступайте в клуб.)))
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а):превратился в полный быд__ик,
Это ответсвенность каждого участника форума..)
Или типа форум разложился а вы все тут не причём..?)
Уважаемые господа..) если на форуме что-то не так, то это личная ответственность каждого в отдельности, и всех вместе)
Нет никаких проблем, есть толькао задачи которые требуют решения, а решение задач..это мозговые усилия, либо Россия и Украина..делают усилия ..друг-к-другу.....либо друг-от-друга..
Следует просто определить для себя направление..)
Последний раз редактировалось нева Чт авг 21, 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
МИР

Сообщение МИР »

нева писал(а):
МИР писал(а):превратился в полный быд__ик,
Это ответсвенность каждого участника форума..)
Или типа форум разложился а вы все тут не причём..?)
Уважаемые господа..) если на форуме что-то не так, то это личная ответственность каждого в отдельности, и всех вместе)
все очевидно, по пальцем рук можно пересчитать на форуме тех кто с Украины и кто активно не позволяет лить грязь на свою нацию, а теперь запаситесь пальцами и попробуйте пересчитать тех кто активно льет эту грязь на граждан Украины от лица граждан России, и все очевидно, а если ВЫ не посчитаете за труд и глянете историю кто эту глупую полемику на форуме начал собственно, все еще очевиднее становится,
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а):ВЫ не посчитаете за труд и глянете историю

Спасибо)..верить а историю..нехорошо...это правило номер четыре...в нашем с вами клубе..))
если ..человек станет фиксировать своё..сознание..на какой-то там истории..то его сознание ..потеряет текучесть..и застынет в каких-то иллюзорных представлениях..))
МИР

Сообщение МИР »

нева писал(а):
МИР писал(а):ВЫ не посчитаете за труд и глянете историю

Спасибо)..верить а историю..нехорошо...это правило номер четыре...в нашем с вами клубе..))
если ..человек станет фиксировать своё..сознание..на какой-то там истории..то его сознание ..потеряет текучесть..и застынет в каких-то представлениях..))
НЕВА, готов на любые правила, лишь бы на форуме прекратилась полемика по взаимоотношениям РОс и Укр государств, посмотрим как другие отреагируют на Ваши правила :) и примут и исправятся :)
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а):готов на любые правила, лишь бы на форуме прекратилась полемика по взаимоотношениям РОс и Укр государств, посмотрим как другие отреагируют на Ваши правила и примут и исправятся
Дело не в этом..)) пятое правило клуба любителей конструктивного диалога...правило маховика....это когда тяжёлый маховик вращается...с большой скоростью...всё приближающееся будет... отброшено......Пример.. мы с вами конструктивно зафлудили..тему ругани...между укр и росс....теперь.. следует..этот ритм поддерживать..) Это ваша ответсвенность..)).. а мне нужно заниматься данными с адронного коллаидра))
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):я категорически и всеми руками двумя против, понятия патриотизма и т.д
А вот этого не будет.

Слышь, ты, баран! Ты так и не понял, что патриотизм народа - это основа силы государства. В нашем государстве он растет.

На Украине движущей силой народа является жаба и жлобство его граждан.

Плюс "шведский синдром" у многих жителей Юго-Востока Украины.

Поэтому, бабушке своей рассказывай, как жить и дышать.

А мы здесь в России живем так, как считаем нужным жить.

По поводу картинок. Скоро выходной. У меня будет побольше свободного времени для тебя. Обещаю, тебе и публике скучно не будет.

По поводу твоих жалоб к админу форума. Ты что, больной! Мозги как у червяка? Оставь Андрея в покое. У него другой уровень сознания и другой уровень ответственности. На первом месте - интересы бизнеса. Обеспечение всех желающих необходимым количеством изделий. Что само по себе, отнимает все его рабочее и свободное время. Плюс необходимость кормить работников, вовремя выдать зарплату.

Форум же ему нужен для информационного сопровождения продаж и обслуживания потребителей необходимой информацией.

Наше бодание ему - лишняя головная боль. Но он и здесь проявляет дипломатичность.

Чего не скажешь о дебиле, заваливающего жалобами админа.

Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Смелый писал(а):По поводу твоих жалоб к админу форума. Ты что, больной! Мозги как у червяка? Оставь Андрея в покое. У него другой уровень сознания и другой уровень ответственности. На первом месте - интересы бизнеса. Обеспечение всех желающих необходимым количеством изделий. Что само по себе, отнимает все его рабочее и свободное время. Плюс необходимость кормить работников, вовремя выдать зарплату.
Да, действительно, было бы замечательно не писать мне личных сообщений, особенно на общефилосовские темы, с рекомендациями что мне делать и как мне жить. Не отвечать мне вроде как неудобно, но интереса к обсуждению нет совсем никакого.
Про свободное время не совсем так, как написал Смелый, мне удалось подобрать прекрасный коллектив сотрудников и партнеров, так что все работает само по себе, с моим минимальным участием. Я уделяю бизнесу по 2-3 часа 3 раза в неделю.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Изображение
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Обама узнал о прохождении колонны в Луганск.
Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

АлексейН писал(а):Логик,
Вы так и не поняли ради чего, против чего и кого люди вышли на майдан...
Это Вы ничего не поняли!

Лозунги против коррупции и олигархов - дымовая завеса.

Поясняю!

У каждого человека (повторяю АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО) есть внутренние побудительные мотивы для совершения каких либо действий. Находятся эти мотивы в Подсознании. Народ вышел против олигархов. Как правило то против чего ты борешься - тебя всегда побеждает.

Причина проста. Человек - одиночка. Даже если этих людей толпа, масса. Но против него - система. Система всегда сильней. А при массовых скоплениях и протестах, массовых психозах и эмоциях, она подпитываясь энергией "протестантов", становится еще сильнее.

Итак, масса народа протестует против олигархов. Что такое олигарх? Олигарх, в первую очередь, супербогатый человек. Это в принципе, суперчеловек, поскольку имеет своего личного вторичного денежного Эгрегора. Таким образом олигарх - это человек обладающий невероятной энергетикой.

Таким образом, основой олигарха является его личное богатство.

Разбираем слово богатство и его составляющие - богатый, богач, богатеть, богатеющий. Как видим, корень у этих слов один - БОГ.

Следовательно, богатые люди, ближе к БОГУ. Протестующие против богатых людей, ближе к его антиподу - Сатане.

БОГ не тянет людей к себе, не совершает действий по вытаскиванию людей из грязи (разве что, личной сияющей харизмой). Человек сам должен выбраться из грязи, очиститься и пойти к БОГУ. А уже ОН примет решение, принять человека, или нет.

Сатана же, наоборот, всеми силами, старается человека утопить, сбить его с пути к Богу.

Таким образом, масса людей, выступив против богачей, на самом деле, выступала против богатства, как такового.

БОГ ПОМОЩИ ИМ НЕ ДАСТ!

Зато у Сатаны - "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ".

В советское время, имелся хороший лозунг: "ОБСУЖДАЮТСЯ ПЛАНЫ СООБЩА, А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ЕДИНОЛИЧНА!"

Поэтому, последствия массового психоза, каждый будет расхлебывать по отдельности.

Бог им не помощник, а Сатане в удовольствие.

Ополченцы погибающие на Юго-Востоке Украины - другая сторона вопроса. Они защитники! Защищают свой народ от мрази находящейся под управлением Сатаны. И приносят в жертву самое дорогое - свои жизни.

И КАК БОРЦАМ С СИЛАМИ ТЬМЫ, ИХ ПУТЬ ПРЯМИКОМ НА НЕБО!

КАЖДОГО ИЗ НАС ПОСТОЯННО ВЗВЕШИВАЮТ И ОЦЕНИВАЮТ, И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭТИХ ВЫВОДОВ, БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ РЕШЕНИЯ.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):нет с этим точно надо что то делать,
Если ты не в силах что то сделать с чем то - тогда сделай чего либо с собой. Мозги промой или поправь, например. Или.....

Изображение
МИР писал(а):раз люди по хорошему не понимают, ухмыляются
Изображение
МИР писал(а):и продолжают, в том же русле,
Изображение
МИР писал(а):не обессутте,
Изображение
МИР писал(а):похоже этот форум следующий в очередь на ближащее закрытие,
Изображение
МИР писал(а):какими методами и средствами
Изображение
МИР писал(а):но это будет реализовано в ближайшеее время
Изображение
МИР писал(а):вопрос ближащих дней, максимум недель,
Изображение
МИР писал(а): а тогда посмеемся мы
Изображение
МИР писал(а):а не вы
Изображение
МИР писал(а):а админ вам спасибо дуракам большое скажет
Изображение
МИР писал(а):за то что его детище в топку,
Изображение
МИР писал(а):что за люди
Изображение
МИР писал(а):хоть кол на голове теши,
Изображение
МИР писал(а):типично зомбо нация
Изображение
МИР писал(а):вот посмеемся тогда,
Изображение
МИР писал(а):мне только жаль админа форума,
Изображение
МИР писал(а):я жду его резюме,
Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а):т.е. ответа, мнения,
Изображение
МИР писал(а):на происходящее
Изображение
МИР писал(а):и его личное мнение к этому
Изображение
МИР писал(а):одобряет, содействует разжиганию ненависти между народами
Изображение
МИР писал(а):или примет результативные меры,
Изображение
МИР писал(а): не будет реального любого ответа в ближащеее время
Изображение
МИР писал(а):причем не в личу
Изображение
МИР писал(а):а публично
Изображение
МИР писал(а):что бы все видели и знали
Изображение
МИР писал(а):своих , чужих героев,
Изображение
МИР писал(а):молчание будет принято за содействие
Изображение
МИР писал(а):со всеми вытекающими,
Изображение
МИР писал(а):это единственный фактор здерживания к реальным действиям
Изображение
МИР писал(а):ждем, пиши админ не стесняйся,
ДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕБИЛ! ИЛИ КРОПАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ В АЛКОГОЛЬНОМ БРЕДУ!

Изображение
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Смелый писал(а):Это Вы ничего не поняли!

Лозунги против коррупции и олигархов - дымовая завеса.

Поясняю!
Смелый, я здесь живу и лучше понимаю ситуацию. Поэтому оставь свои пояснения при себе. Я в них не нуждаюсь.
Ты бы попробовал здесь вести бизнес при кодле яныка. К тебе не приходили и не отбирали, а ко мне приходили. Так что я лучше знаю кто и за что и против кого стоял на майдане. И люди устали уже в тех же тендерах участвовать при увеличении отката с 10-30% до *к=2,5, а помыть через аккредитованные государством площадки да без гарантий, что к тебе же не придут. Поработал бы тут самостоятельно, юрист. А после 2004 года особо иллюзий никто не питает. Это так для понимания, но ты не поймешь - на это я даже не питаю надежд. Для тебя же здесь 40млн быдла. Да и пофиг...
Перестань людей оскорблять, лучше. Смелым это не к лицу.
Ни ваши, ни наши новости не смотрю (привет логику). И там, и там дерьма льют прилично... Но вас искренне жаль.
А ветка то про Юмор...

Логик

Сообщение Логик »

АлексейН писал(а):Ты бы попробовал здесь вести бизнес при кодле яныка. К тебе не приходили и не отбирали, а ко мне приходили.
Я так понимаю, сейчас, в плане бизнеса, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ? Кодла Порошенко и Коломойского значительно отличается от кодлы Януковича? Украину ждет рассвет бизнеса теперь :lol:
АлексейН писал(а):Так что я лучше знаю кто и за что и против кого стоял на майдане.
Да вы что? Вас как использовали в темную, как ширму для отвода глаз, так и еще раз используют, раз вы ничего не поняли и ничему не научились. Хотья бы раз задались вопросом, кто оплачивает майдан и что в результате хочет за это получить.
АлексейН писал(а):Ни ваши, ни наши новости не смотрю (привет логику)
Да вы настолько пропитаны официальной позицией Киева, что вам даже новости смотреть не надо. Прямо фоните.
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»