СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а): Всё таки эффект нужен тогда когда его запрашиваешь противном случаи грошь таким технологиям ИМХО
Человек имеет огромный потенциал (это то, о чем я отвечал Воффке в ветке про 3.0), но многие хотят оставаться одновременно не при делах, но чтобы за них что-то делало нечто магическое, а-ля кнопку нажал и вышел эффект. Без разницы к остальным факторам. Вот это было бы не только плохо, но и очень разрушительно и для человека и для мира. Однако тем, кто хочет результата, но готов видеть необходимость идти и меняться, а не просто загребать результат, удается получить очень много и многое именно прямым желанием. Но так не всегда и не у всех. Если думаете, что с каким-то другим "прибором" Вам станет лучше, то это ошибка. А тут видимо все же не по адресу.
Я не тот, кто делает что-то в виде кнопки - нажал и сработало. Есть внешние факторы, которые часто мешают человеку, но могут помогать. Т.е. имея один и тот же личный потенциал, в разных условиях и с разной начальной подготовкой, человек может получать разную эффективность реализации своих целей и задач. И то, что мы можем реально сделать, это изменить эти "начальные условия", несмотря на то, что вроде бы место жизни и опыт у человека остался предыдущим. Это создает новый, позитивный опыт и усиливает эффект....если конечно опыт воспринимается как позитивный и не отвергается.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я еще немного поясню. Возможно это поможет понять, хотя дело не в этом.

Что такое БЖ1-2.х. БЖ это консолидированный опыт мира (позитивный всегда) отображенный в одной точке. Сложно сказал, но это так.
Это без КО.
Про КО отдельный долгий разговор, не простой.
Что такое консолидированный- т.е. полученный не однократно и в целом присущий внутреннему опыту многих. Т.е. то, что легко в себе разбудить и проявить, натренировать сильнее вновь.
То, что сделал я - это "крепление" этого за предметы.
При этом эта "тема" не имеет отношения к понятию "эгрегоры", т.е. этот "опыт" консолидирован не эгрегориально, а личностно. Если представить свой осознанный опыт, то можете для себя это представить как опыт писать - сначала палочки, каракули... потом уверенно и легко, не задумываясь. Представим, что мира есть личностная сторона, отличная от собирательно не осознанной эгрегориальной. И эта сторона накапливает опыт являясь как бы контрагентом, вторым действующим лицом во взаимодействиях человека (ов) с миром. При этом эта сторона всегда "ребенок" в лучшем смысле слова. Даже когда человек творит совсем уж не потребное, этот ребенок говорит "не в счет" и забывает, не откладывает в СВОЕЙ памяти... это как травма кокона у человека остается последствия его дури (карма в эзотерике), но не в личностной памяти мира. Тем более что там хранятся личностные впечатления а не воспоминания из разряда "личное дело Васьки".
Существуют некоторые, не известные мне в доступных источниках печатных, правила взаимодействия с этой личностной стороной мира, которые не являются темой для обсуждения тут (преждевременно).
Исходя из них был сформирован БЖ как проекция позитивного опыта работы с миром (способы и алгоритмы получения энергии, изменения ситуаций, регенерации и тд).
Т.е. мир, являясь второй стороной взаимодействий, как-бы проецирует на нас опыт многих как подсказку через БЖ.

Ну там клеточное облако и прочие трюки - это элементы усиления, которые предприняты для того, чтобы повысить эффективность, поскольку, как я писал выше, условия жизни и получения опыта предшествующего БЖ и данному времени, определяют насколько сильно мы можем проявить свой реальный потенциал. Например на 0.5% или на 1.5% от возможного... речь примерно о таких цифрах...
таким образом БЖ сильно встряхивает нас, обостряя моменты там, где мы во взаимодействии с окружающим идем на поводу социумных само-копирующихся программ, взаимодействую с миром не очень .....гармонично....
Мощность потенциала человека всегда превосходит любые приборы, но приборы могут быть как-бы средством реанимации этих способностей.... вроде электрошока :)
естественно если в нас есть какие-то давно и успешно зарытые напряги, то они выплывают на поверхность из-за бж, что благо, поскольку иначе они вылезут потом уже в окнчательном виде и мы уже не сможем их осознать. Для нас это будет просто "жизнь несправдлива и мир зол"- так, кстати, считают очень многие обычные люди и хотят, чтобы также плохо было остальным.... я это видел в прямой речи не один раз...
БЖ являясь отображением опыта самого мира совершенно не убиваем по своей сути ( я не про конкретные предметы, а про технологию в целом)т.е. это не мыслеформа, не эгрегор итд... поэтому ВОДА смываем заряд с артефактов заряженных мыслеформами разной частотности, просто с одних быстрее, с других - дольше, а БЖ в воде чувствует себя "как дома" и работает даже ярче (попробуйте...).
мда... о чем это я?, да это я лишь вступлением об СК.
Но сначала нужно будет сказать пару слов о клеточном облаке, чтобы было понятнее.
Мир изменили заразив социум. Больной социум создал то, что Сервест называет Паразитом, а Зеланд - маятниками.
Вообще этой штуки быть бы не должно в целом.
И при этом социум быть может (не больной).
Заболевание социума самовоспроизводится на всех его участников в большей или меньшей мере.
В пресловутом фильме про воду (который "Великая тайна воды" или как он там) это упомянуто в виде цитирования пресловутой притчи про воду. И стал он как все... человек фактически не может один, но соприкасаясь с зараженным социумом он теряет адекватность восприятия и себя в некотором роде, становясь частью паразитарного механизма

Есть одна проблема, которая называется "против лома нет приема". В виду этой проблемы и были созданы клеточные механизмы, как проекция также планетарных принципов ЖИВОГО (воспроизведение вида с сохранением программы и видовая память и опыт -эффект 100й
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

обезьяны.
Это конечно примитивное описание, но смысл - передает. Т.е. клеточные структуры также не являются эгрегориальными образованиями или мыслеформами, и в отличии от последних могут очень долго хранить переданные им данные. Это в целом "второй лом", т..е. средство восстанавливающие баланс возможностей, усилитель эффектов.
Сделанный однажды он просто существует на планете независимо ни от чего.
Звучит странно, но это так.

СК это набор алгоритмов, схожих с алгоритмами БЖ но из другого ракурса сделанный. С позиции "я наблюдаю. этих двоих - мир и человека". Этот набор алгоритмов записан в клеточных структурах. Когда программы пишутся ментально, они не могут содержать ошибок или проблем, в отличие от компьютерного программного кода, если соблюден ряд условий. За праобраз алгоритмов опять же взят типовой опыт сдвига с улучшением во всех возможных вариантах.

Клеточная структура управляется граничными условиями и самообучается, действуя на благо восстановления человека. Мир заинтересован в том, чтобы человек пришел в себя, восстановился, но мир никогда не будет заинтересован в том, чтобы человек просто получил очередной желаемый пряник и занялся той же "дурью" по социумным программам, которой он занимался и прежде. Все варианты решения, которые такому бы способствовали, не являются гармоничными с позиции мира и с позиции человека, они сдаивают энергию и там и там и отдают ее паразиту. Но человек при этом является наркоманом подключенным к паразиту - он ощущает некое удовлетворение от такого социального расклада.
Хотя от другого расклада, полезного и человеку (реально) и социуму), удовлетворение будет больше (качественно другим).
Для того, чтобы куда-то двигаться в жизни, человеку все равно нужно играть в социальные игры. Т.е. он ставит личные цели и СК может эффективно помогать с ними, но только в том случае, если курс не является курсом деградации в ближайшей и долгосрочной перспективе. При этом в оценку не могут приниматься простейшие факторы вроде финансов и оценок обычного человека. Не потому что я так задумал или что-то там недоделал или сделал не так, а потому, что это связано с процессами в мире, которые не возможно изменить.
В целом СК это некая точка вроде доп. опоры, фундамента, помогалочки, которая меняет расстановку сил в пользу человека в той или иной мере
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Но этот фактор работает только при курсе человека на быть ответственным к миру, быть в мире созидательным творцом. Это не моя прихоть, по другому не реализуемо с такой технологией.
Безусловно в мире существуют технологии жесткого продавливания, которые, на мой взгляд, есть придатки паразита. Я не являюсь их проводником и ничего для их развития или тиражирования делать не буду - мне в этом мире жить...

то, что сделано на сегодня и так является чрезмерно жестким по воздействию, по этой причине приходится проводить политику применения техники безопасности, которая позволяет, например, сброс КО - это единственный фактор связывающий оператора "написавшего" программу с ее копиями, поскольку программа как бы часть мира, живет своей жизнью, в пределах заданных рамок.
В целом, если бы не текущая ситуация, в которой мы все вместе оказались, подобные технологии были бы не уместны и не возможны. Их не допустил бы сам мир, который является как-бы цензором, принимая в себя подобное как свою часть. Т.е. без этого это была бы просто короткоживущая мыслеформа, даже будучи высокочастотной, она имела бы лишь некоторые особенности проявления своих свойств.
Сейчас же проявленность паразитических составляющих столь высока, что проявление жестких технологий вроде наличия КО на версии 2.0 и выше и СК- стало возможно.
При этом, когда кто-то говорит мне, что это слабо... ну что я могу ответить... чтобы научится воздействовать сильнее и переть при этом ПРОТИВ гармонизации мира, нужно потерять себя и стать частью паразитарной надстройки. Но имеет ли это смысл? Т.е. может прибор то и можно найти какой (из известных мне - не знаю такого), но это будет деструкция своих инфо-структур кокона.
Те, кто смог различить правильный свой курс, получают все нужные эффекты и от ск и от бж поскольку восстанавливаются сами и получают помощь в этом процессе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По этой же причине, ряд людей получает позитив и реальную пользу от Светлиц, а для других этого не происходит. Насколько я вижу и слышу - активная "операторская" позиция - это тоже творческое созидательное воздействие на мир, т.е некая дорога, вектор, в Симороне называемая "трассой". Принцип жизни активирующий личные возможности и помощь мира, когда даже без участия сознания и постановки целей, события сами начинают становится оптимальными. Но это СИЛЬНО связано с нашей оценкой происходящего, поскольку эта оценка - наше зеркало мира и читается им и влияет на весь процесс очень и очень сильно. Самое конструктивное что мы можем - изменить оценку.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Доступно для понимания, прояснило некоторые моменты, появились ответы на вопросы.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати по упомянутой выше причине никакие модули или алгоритмы заложенные в бж не могут быть выкинуты, а добавлены могут быть не все, получается что есть внешний "цензор" и стереть что-то из его памяти не возможно, а добавить можно только не разрушительное и полезное для широкой группы пользователей. К алгоритмам на основе КО это тоже относится, хотя и в меньшей степени, поскольку мир может быть тем оператором, который может сбросить КО любое.
Естественно это требует оснований и чтобы на происходящее вообще обратили внимание. Но такая возможность есть, я предпочитаю до нее не доводить.

Естественно в случае изготовления физических предметов, вроде СК, значимое влияние на результат оказывает технология, материалы и условия изготовления. Но это вторичный фактор, который определяет мощность взаимодействия, а не его суть.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Новик Вы меня удивляете! Вы хотели понизить стоимость аренды,тоесть нанести финансовый ущерб хозяину! Его подсознание восприняло Вас как врага и хозяин повысил плату.Всё правильно.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Новик, надо было искать возможности повышения благосостояния своего, а через Вас - и хозяина. Это гармонично для обоих.
А понижение - не гармонично для хозяина.
Цены и деньги в формулировки лучше не включать т.к. деньги и цены не цели, а средства или энергия.
Благосостояние и комфорт - это уже лучше.
Тоха

Сообщение Тоха »

Михаил, спасибо за столь развернутый ответ.
Новик, СКМ не волшебный ларец. Не знаю какие ошибки или не понятности были в Ваших формулировках. Может и не было. У меня было при начале работы с СКМ достаточно много всего что вообще не получилось даже в мелочах. Ну на 100% должно было получится а не получилось. Но стоило мне написать одну мыслишку-просьбу и о ней Благополучно забыть, т.е не держать постоянно в прицеле, как дело пошло. Использовал инструкции на предметном столике + трек запитка вероятности. Но это достаточно протяженно во времени. Не 1 день. Отпускайте Ваше желание. Будет проще.

Магистраль, я не знаю конечно будет ли СКМ заботится о том кому я вольно или невольно причинил какой то вред. Не уверен. Получилось так что у меня прибыло у чела убыло. Без этого ну никак у меня не получилось. И все возможности СКМ были на моей стороне все таки.
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Спасибо за ответы долго читал(ибо написано не мало) и перечитывал тоже много раз...
Но нужны уточнения:
Вы повесили отрицательный якорь на квартирный вопрос и с ним теперь не прет даже с СК. Определяющим для СК является заложенное в формулировку желание оператора, а не слова. Наиболее вероятно, что происходящее - связанные вещи. Но только причина не в СК а в Вас.
И что же надо делать?
Я ведь тоже не так прост т.е. у меня практически идёт ежедневная практика: тело-айкидо внутренняя работа-АТ с элементами самогипноза+ММ по настроению
Характер у меня весёлый и дружелюбный(т.е. ни каких депрессов нет) НО есть одно НО я оч. требовательный поэтому и пишу здесь сейчас!
Что такое БЖ1-2.х. БЖ это консолидированный опыт мира (позитивный всегда) отображенный в одной точке. Сложно сказал, но это так.
То, что сделал я - это "крепление" этого за предметы.

Как вы это сделали? С помощью своего своего восприятия этого опыта и своей силы? или это может повторить любой?
При этом эта "тема" не имеет отношения к понятию "эгрегоры", т.е. этот "опыт" консолидирован не эгрегориально, а личностно
А в какой литературе это можно почитать?Я про разделение на "эгрегоры" и "опыт" мира?
Т.е. мир, являясь второй стороной взаимодействий, как-бы проецирует на нас опыт многих как подсказку через БЖ.
Нуу очень похоже на определение эгрегора :)
Существуют некоторые, не известные мне в доступных источниках печатных, правила взаимодействия с этой личностной стороной мира, которые не являются темой для обсуждения тут (преждевременно).

А почему преждевременно? инструмент получается есть в продажи а понимания его работы нет, странно!!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

отвечу позже.
Сегодня нет времени. Не каждую минуту могу писать длинные-развернутые пояснения.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

т.е. односложно не ответить, а трактат написать сегодня не могу....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Sator:
Клеточная модель эгрегора
Свойство материи - самоорганизация или образование форм. Свойство материи астрального плана - самоорганизация образов. Организмы также имеют такое свойство, они выстраиваются в эгрегоры. Эгрегор это ключевое понятие в Магии, поскольку связано с возможностью получать определенные свойства сознания, пополнять энергетический запас организма и формировать настрой восприятия. Маги умеют входить в любые эгрегоры и также легко выходить из них.

Организмы, входящие в эгрегор, имеют нечто общее, это может быть цель, свойства, и даже положение в пространстве и времени. Вера является некоторой интегральной характеристикой контингента определенного эгрегора, поскольку людей в эгрегоре объединяет позиция восприятия, изменяемая при помощи веры.

В эгрегоры выстраиваются различные организмы, существуют эгрегоры животных видов, эгрегоры растений и эгрегоры кристаллов. В нашем мире многие простейшие организмы живут лишь в виде колоний - автономных образований, включающих в себя множество особей, это некоторая модель эгрегора. Подобно тому, как тело человека состоит из клеток, а колония одноклеточных водорослей состоит из отдельных представителей, так же эгрегор состоит из тех, кто в него входит.
Человек - эгрегор
Человек тоже является эгрегором, однако, другого уровня. Его тело состоит из органов, которые состоят из тканей, состоящих из клеток. Можно говорить о том, что человек, как эгрегор, включает в себя другие эгрегоры - отдельные органы. Здесь важно понять, что клетки по отношению к человеку-эгрегору являются организмами другого уровня. Они живут, питаются, что-то выделяют, но по сравнению с человеком неразумны. Они не знают ни целей, ни способа жизни человека, но это их и не интересует, они выполняют узко специализированную задачу. Клетки являются организмами другого уровня по отношению к уровню человеческому, они не в состоянии понять процессов, которые происходят за рамками их элементарных функций, поскольку это совершенно другой мир - другой уровень восприятия.

Клетки в организме человека имеют разные функции и решают разные задачи. Одни занимаются питанием других клеток, другие участвуют в процессах выделения, третьи живут передачей нервных импульсов. В каждой ткани, из которых состоят органы, существуют определенные типы клеток, функции которых четко определены. Именно поэтому организм человека, представляющий собой сложную машину и эгрегор, остается функционален в большинстве ситуаций. Клетки организма неравнозначны - нервные и некоторые другие клетки умирают и не восстанавливаются, другие наоборот способны плодится в любых количествах. Важность клеток различна - царапина на руке, убившая сотни клеток кожной ткани, не повлияет на функционирование организма, но одновременная смерть сотен нервных клеток чревата полной потерей функциональности или даже гибелью всего организма в целом.

Можно ли сказать, что клетки тканей человека имеют общую цель - жизнь всего организма? Или, что клетки хотят чтобы человек осуществил свою мечту, например, найдя хорошую работу? Это принципиально не верно - клетки об этом всем и не знают, не представляют они и то, что образуют какую то систему. Это другой уровень, они же живут, просто научившись функционировать в данных условиях.
Эгрегор Земли
Подобно этому, эгрегор Земли (Гений Земли) включает в себя эгрегоры людей, животных, кристаллов, растений и простейших. Все эти организмы - это его отдельные клетки. Человечество, как наиболее разумный вид клеток образует в основном мозг, животные и некоторые люди - нервную систему, а растения и все что ниже по уровню сознания, образуют ткани органов. Здесь становится очевидно, почему люди неравнозначны, никакого равенства нет.

Эта модель, называемая в Магии клеточной моделью эгрегора, достаточно близко раскрывает сущность процессов в эгрегоре. Важно понять, что объективно судить о действиях эгрегора, в который входим, принципиально невозможно, это совершенно другой уровень. Тем не менее, можно использовать эгрегоры в своих собственных целях подобно тому, как можно использовать поезд (о котором нам ничего не известно), например, для того, чтобы расплющить металлический предмет, положив его на рельсы.

Если вас заинтересовала тема Эгрегоров человеческого мира, попробуйте достать книжку Верещагина и Титова, которая так и называется "Эгрегоры человеческого мира"

Отдельно принято классифицировать эгрегоры в которые входят люди.
Естественные эгрегоры. В эти эгрегоры люди входят поскольку родились на этой территории, в этой стране, в этом городе, в этой семье. При переезде, например, в другую страну связь с эгрегорами этого типа постепенно теряется.
Искусственные эгрегоры. К ним относятся религиозные, социальные, и др. эгрегоры, в которые человек входит по собственной инициативе. К искусственным эгрегорам относятся эгрегоры политических партий, гильдий организаций, заводов, магических орденов и т.д. Быть или не быть членом такого эгрегора - целиком зависит от человека, как личности.

Подобно клеткам человеческого организма, люди имеют связи с эгрегорами, называемые привязками. Это некие информационно-энергетические каналы, подходящие к тонкому телу человека, подобные телефонным линиям. Поскольку все организмы в эгрегоре взаимосвязаны, и их необходимо синхронизировать, по привязкам передается синхросигнал, влияющий на сознание. Людей эгрегор просто переключает в разные режимы работы, подобно реле в древних вычислительных машинах, осуществляя какие то свои процессы.

По привязкам к человеку может идти и энергия, которая питает его, позволяя потреблять вовсе незначительные количества пищи. Но чаще всего, энергия идет от человека в эгрегор. Эгрегор будет питать только тех людей, без которых обойтись в данной задаче не может. Вообще, подобные привязки существуют и между отдельными людьми.

Поэтому, повышая свой уровень сознания, человек становится все более ценной клеткой этого большого организма. На определенном этапе он может просто получать все необходимое от Гения Земли. При занятиях Магией человек стремится выйти из большинства искусственных эгрегоров, не желая получать наводки на восприятие в виде сигналов эгрегора и не позволяя откачивать свою энергию, которой всегда не хватает для осуществления чего-то грандиозного.
Каналы подключения Эгрегора Земли к человеку
Существует две подключки Гения Земли к каждому конкретному человеку - верхняя (высокочастотная, находящаяся вблизи сахасрара чакры), соединяющая человека с высшими мирами; и нижняя (низкочастотная, вблизи муладхара чакры) - соединяющая человека с нижними мирами. Картина аналогична аду и раю в религиях, население этих миров довольно похоже на религиозное описание. Но суть здесь в уровне сознания. Подразделение по частотам довольно условно, считается что высшие миры - высокочастотный сигнал, а низшие - низкочастотный. Можно сказать, что низшие миры, высшие миры и мир человека (диапазон частот семи чакр) - это все один и тот же информационный сигнал, который передается на разных частотах радиовещанния. Человек может смешаться в эти миры, приобретая черты ангелов или демонов.

Иногда полагают, что высшие миры (или верхние миры) - это миры закона, а низшие (или нижние миры) - миры хаоса. Это в принципе не верно, поскольку здесь идет речь не о смене позиции восприятия, но о смене уровня сознания в рамках одной и той же человеческой формы.
Гений Земли
Гений Земли является эгрегором из которого выйти невозможно. Также как невозможно выйти из человеческого эгрегора, оставаясь при этом человеком, т.е. имея человеческую форму.

Дерево Сефирот
Еще в глубокой древности, Маги составили схему функционирования сознания Гения Земли. Процессы происходящие там, разумеется, невозможно понять на человеческом уровне, но некоторые абстрактные построения позволяют оценить общую картину и, что самое главное, делают возможной Сефиротическую Магию. Изучение функционирования сознания Гения Земли, умение входить в нужные каналы, лежит в основе всей Сефиротической Магии.

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Если вас заинтересовала тема Эгрегоров человеческого мира, попробуйте достать книжку Верещагина и Титова, которая так и называется "Эгрегоры человеческого мира"
Спасибо за наводку почитаем!
Тоха

Сообщение Тоха »

Маг.нет спасибо!
Малика

Сообщение Малика »

Из моих ошибок по формулировке цели: как только получила РАД - поставила насущную для меня цель в такой форме как привыкла писать. Результат был сразу, пришло эл.письмо (похоже действительно из-за границы,во всяком случае адресат так себя позиционирует) с предложением участвовать в мошеннической сделке на крупную сумму( в несколько миллионов долларов). Я им отписалась,что мой юрист считает это незаконным, но до сих пор идут отголоски.
Потом на форуме появились сообщения о правильной формулировке ...с наилучшими результатами... в краткосрочной и долгосрочной..., я конечно все новшества приняла на вооружение и дела потекли в нужное русло.
Это для меня наглядный пример неправильной формулировки цели.
Новик

Сообщение Новик »

Малика
По поводу радиоников как раз у меня есть понимание и как мне кажется они работают более прямолинейно что ли...
Т.е. ты указываешь что надо "запитать": предмет, событие и.т.д и это происходит со всеми вытекающими...
Правда радиоников нету у меня есть SP довольно не взрачный куличик(один из первых что делал Шалтай) вот с ним у меня всё проходит на ура(вот недаво оч не плохо подвинул недруга на работе)... но это всё так к слову
Здесь обсуждаем СК1М! С ним пока нет понимания...
Малика

Сообщение Малика »

Правильная формулировка цели относится ко всему, не только к РАДу, потому и отписалась здесь.
После того, как я скорректировала цель, я ждала несколько месяцев пока происходила,как ты пишешь, запитка ..цели,события. По тому, как шли дела я видела,что процесс идёт.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):Малика
По поводу радиоников как раз у меня есть понимание и как мне кажется они работают более прямолинейно что ли...
Т.е. ты указываешь что надо "запитать": предмет, событие и.т.д и это происходит со всеми вытекающими...
Правда радиоников нету у меня есть SP довольно не взрачный куличик(один из первых что делал Шалтай) вот с ним у меня всё проходит на ура(вот недаво оч не плохо подвинул недруга на работе)... но это всё так к слову
Здесь обсуждаем СК1М! С ним пока нет понимания...
Предположим у Вас есть автомобиль... и нужно его .. ну слегка передвинуть не очень далеко. Вы берете ну к примеру бульдозер, стальной трос, обвязываете автомобиль поперек кузова и тащите в бок с одной стороны улицы на другую. Нужный эффект достигнут? да.... ну автомобиль немного повредили..................вот и подумайте на досуге, что реально важнее...
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Если внимательно прочитать инструкции к радионикам и СК, то все сразу станет понятно. Радионик предназначен для реализации целей преимущественно с нуля, СК - для достижения "вершин", которые уже вот-вот будут взяты, но существует какая-то незримая преграда.
Я уже писал в соседней ветке про цель по возврату мне 4-летнего долга и должника, который неожиданно со мной встретился на одной дороге, хотя я не видел его уже больше 2 лет... Другое дело, что мысль поставить данную цель перед СК1М возникла у меня как бы случайно - не в первый же день после приобретения, а через некоторое время, неожиданно. Вот это самое "неожиданно" тоже взялось не на пустом месте, я думаю.
Но, наверное, кто-нибудь способен сплести ситуацию с нуля и с помощью СК :?
И тут же второй пример вдогонку. У меня пару лет назад появился еще более крупный должник. Ко мне он перешел по наследству в прямом смысле этого слова. Кредитор долговые отношения никак не зафиксировал, поскольку занимал деньги своему хорошему знакомому. А ушел из жизни неожиданно для всех. Загвоздка в том, что я знаю только о самом факте займа, не зная ничего о личности должника (есть только имя и прозвище - сам же он выходить на связь со мной отказывается: нет человека - нет проблемы :) ). Я пробовал "пробить" эту ситуацию через СК1М, но - безрезультатно. Выводы делайте сами :?
Последний раз редактировалось Петр Петрович Пт ноя 19, 2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Петр Петрович писал(а):Если внимательно прочитать инструкции к радионикам и СК, то все сразу станет понятно. Радионик предназначен для реализации целей преимущественно с нуля, СК - для достижения "вершин", которые уже вот-вот будут взяты, но существует какая-то незримая преграда.
Ну скажем так, весь опыт использования СК моими знакомыми (свой не привожу, как не показательный), говорит, что большая часть целей ставится именно с нуля. Часто ставятся такие цели, которые не связаны вообще с прямыми действиями самого человека.
Различается другое - способы реализации.
Радионик находит некоторое направление (установка частот, тренда, таргета) и напитывает его энергией до состояния "пробоя".
СК тоже имеет мощный энергетический потенциал, но работает в большей мере по принципу аккуратного маневрирования, чтобы процесс шел с минимальными разрушениями для человека и мира, поскольку иначе обретенное и ожидаемое, может потом аукнуться гораздо большими проблемами, правда не все отчертят связь одного с другим. Естественно это не значит, что радионик всегда может породить такой откат, скорее наоборот - редко. Но в целом метод "додавим энергией" более жесткий чем метод "найдем причины почему не проходит и мягко устраним их".
Одновременно СК, именно за счет этого не линейного подхода к работе с задачей, может порождать не прямые пути, очень причудливо реализующие задачу или сопутствующие ей. Иногда это конечно бывает казусами, но обычно - только на пользу. Кроме этого работа с целями не единственная функция СК, а одна из многих.
Принцип работает один и тот же для большинства встроенных ф-ций.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Михаил_ писал(а):Ну скажем так, весь опыт использования СК моими знакомыми (свой не привожу, как не показательный), говорит, что большая часть целей ставится именно с нуля. Часто ставятся такие цели, которые не связаны вообще с прямыми действиями самого человека.
А примеры можно? :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

примеры - да полно. Ну например работа с конкретной ситуацией у ребенка знакомых. На момент обращения реализация решения проблемы=0. После постановки задачи:
-немедленно нашелся нужный человек, о чем нам позже сообщили
-проблема перешла из острой в слабую.

другой пример из той же истории про формулировку про безопасность. Формулировка была достаточно абстрактная. После ее запуска встряхнуло много чего и много у кого (кто был в ней упомянут) и произошла масса событий, которые действительно пассивно обезопасили используемый автотранспорт, некоторые технологические системы и тд

третий пример из использования СК одним моим родственником - рассосалась "идиотская" ситуация на работе, которая предполагала затраты сил и времени кучи сотрудников и все шло к ее реализации (финансирование, назначены даты и исполняющие и тд). В самый последний момент все отменили, чем приятно удивили всех, хотя причин и поводов к отмене не было. На ск лежала бумажка.

Еще один пример с СК - была поставлена цель на непотребление алкоголя одним пьющим родственником (естественно не так, в правильной формулировке). Пока стояла - он держался... хотя была видна некая дуальность ситуации... т.е. его ломало не по детски.

и тд, примеров очень много, это то, что вспомнилось сразу и где не применялись другие технологии, т.е. не запускались модули БЖ и тд.
есть еще примеры с использованием связки из многих ск, но они не подлежат публикации (приватные истории).
Полагаю, что у других пользователей также есть подобные примеры в достатке.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, из приведенных примеров -только один мой личный, где цель ставил я, остальные связаны со знакомыми пользователями и другими СК, правда в ряде случаев вместе с ВЧ приставкой.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»