Отзывы покупателей Светлиц
Присоединяюсь к Солнышко и Пользователь, хочется почитать конкретные впечатления людей, у которых есть светлицы, сравнить их со своими. Чесно слово, утомляет в этом ворохе флуда копаться
Может быть завести ветку форума в которую бы писали только люди, имеющие Светлицы. Никакой дискриминации в этом не вижу, читают все кто хочет, пишут - держатели. От себя могу сказать, что Светлицами(у меня все кроме Эконорма и коврика) я на удивление доволен, хотя человек скептического склада.

Солнышко :-) писал(а):Полностью согласна с Андреем. Сама имею Светлицы: СС, СБ, ЛАД. Очень довольна.
Для некоторых начинающих, таких как я опишите в моей теме пожалуйста! Для того что бы на данные аспекты обращать более пристальное внимание! Ведь эффект от Свтелиц схож в большей или меньшей степени у всех!Пользователь писал(а):Аналогично. Главное, что сам чувствуешь эффект. А кому-то что-то доказывать нет ни малейшего желания.
идея о том, чтобы сохранять содержание темы ее названию - прям здоровская. зачем пользователю читать чужой хлам в определенной теме? много времени убивается на поиск в теме сообщений, касающихся данной темы. а потом желание совсем отпадает посещать форум. администраторам форума это врят ли может понравиться.Андрей Кабанков писал(а):Юрчек писал(а):
Было бы здорово, если бы модераторы создали для обличителей отдельную тему, и переносили туда сообщения соответственной тематики. А эта тема называется отзывы покупателей. И есть люди, которым хочется почитать эти отзывы.
К сожалению не получится.После любого отзыва возникают гости,которые пытаются доказать написавшему,что ему это все почудилось,либо вызвано другими причинами.
Это кстати к вопросу Жеки,одна из причин,по которой многие не пишут отзывов.
существуют Правила (общения). можно сделать отдельно для данного форума свое Правило, типа "Сообщения, содержание которых не соответствуют теме, будут удаляться". расположить его прям в верхней части форума. Как говорится "Предупрежден - значит сооружен". а если посетитель не хочет следовать правилу, то пусть создаст свой "монастырь". никто не будет мешать.
тематика сайта и форума специфична. зачем лишней информацией (как правило пустой) его нагружать? в конце концов есть Беседка для прочих тем.
заранее благодарю администраторов даже за мааленькую попытку поработать в этом направлении.
Вы даже не зарегистрированы, а говорите создать тему где писать будут только держатели светлиц... как это проверить и модерировать? Нужны будут какие то пароли или разрешение модератора для входа в закрытую тему. Как я понимаю этот проект еще пока не обладает продвинутым модераторством и модераторство форума заключается только в стирании запрещенных тем/постов мат/реклама/оскорбления...Anonymous писал(а):Присоединяюсь к Солнышко и Пользователь, хочется почитать конкретные впечатления людей, у которых есть светлицы, сравнить их со своими. Чесно слово, утомляет в этом ворохе флуда копатьсяМожет быть завести ветку форума в которую бы писали только люди, имеющие Светлицы. Никакой дискриминации в этом не вижу, читают все кто хочет, пишут - держатели. От себя могу сказать, что Светлицами(у меня все кроме Эконорма и коврика) я на удивление доволен, хотя человек скептического склада.
Еще можно, как полумера, модерировать форум например раз в неделю и потратив пару часов одного рабочего дня удалять флуд. Но здесь другой аспект есть. Например "владелец темы" создал тему о чем то, а после вступил в полемику с кем то и хочет что бы эта полемика осталась в его теме. Т.е. получается что модератор должен прочесть все сообщения и выделить логически реальный посторонний ненужный флуд, а это уже займет значительно большее время! Здесь можно выйти из ситуации другими способами, например создать ВАЖНЫЕ темы которые будут жестко модерироваться, создать гостевые темы, где модераторство сводится к удалению рекламы/мата/оскорблений и будут еще темы пользователей которые модерироваться будут логическим путем! И запретить гостям писать на форуме кроме тех "гостевых тем" созданных специально для них!
- Ростислав
- Контактная информация:
Последний месяц применения СС у меня творится полный пипец в финансовом смысле, 3 штрафа гибдд(до этого 3 года ни одного), кредиторы замучили чуть не каждый день напоминают о сроках оплаты, зарплату на фирме задерживают на 3месяца(как раз сколько у меня сс), машина постоянно ломается, вчера плеер потерял с дисками патрушева, дома тоже проблемы с женой. Кто поможет советом? Карма чтоли обострилась или что это может быть.
Может что предпринять?
Может что предпринять?
а вы уверены что ваша система правильно настроена ? незря предлагается посещать семинары и заниматься практиками например транссерфинга ... светлица работает согласно вашему истинному запросу но не на уровне действий тела а на уровне ментального плпна ... постановки цели и т д ...Ростислав писал(а):Последний месяц применения СС у меня творится полный пипец в финансовом смысле, 3 штрафа гибдд(до этого 3 года ни одного), кредиторы замучили чуть не каждый день напоминают о сроках оплаты, зарплату на фирме задерживают на 3месяца(как раз сколько у меня сс), машина постоянно ломается, вчера плеер потерял с дисками патрушева, дома тоже проблемы с женой. Кто поможет советом? Карма чтоли обострилась или что это может быть.
Может что предпринять?
уплотнение времени событий именно и выражается в уплотнении тех событий которые вы выбрали ментально ... неосознанно ... ваши страхи ... наведите порядок в мыслях и целях...
вот так то ...
Dimas
Мне хочется верить, что не у всех в негатив пробивает!
Уплотнение ведь, в теории, может быть и в положительную сторону. Если сопоставить гипотетическое уплотнение событий и техники процветания, то можно предположить что события развиваются согласно намереньям которые имели место быть в прошлом человека и еще не успели реализоваться, а Светлица, если уплотняет события, ускоряет этот процесс вне зависимости от того какие события стоят в очереди позитивные или негативные.
Остается надеется что по тем же теориям учений процветания срабатывает и тот закон что уплотнившиеся события направленные на негатив могут "развеется" из за намеренья противоположного по колебанию, а случающиеся негативные события это только те которые были уже "на подходе" и которые уже не было возможности остановить.
Вот мое предположение! Как думаете?
Уплотнение ведь, в теории, может быть и в положительную сторону. Если сопоставить гипотетическое уплотнение событий и техники процветания, то можно предположить что события развиваются согласно намереньям которые имели место быть в прошлом человека и еще не успели реализоваться, а Светлица, если уплотняет события, ускоряет этот процесс вне зависимости от того какие события стоят в очереди позитивные или негативные.
Остается надеется что по тем же теориям учений процветания срабатывает и тот закон что уплотнившиеся события направленные на негатив могут "развеется" из за намеренья противоположного по колебанию, а случающиеся негативные события это только те которые были уже "на подходе" и которые уже не было возможности остановить.
Перед рассветом, самый темный час.Dimas писал(а):Жека3000
Не могу объяснить, но у меня похожее было, как будто все несчастия мира на меня обрушились,хотел выбросить светлицу в ж..пу. Потом прошло и стало лучше,объяснить это не могу к сожалению. А негатив..ну видимо этот опыт нам очень нужен...как думаете?
+1Жека3000 писал(а):Dimas
Да уж похоже я не один такой , после преобретения светлицы. Месяц в больнице пролежал. )Dimas писал(а):Жека3000
Не могу объяснить, но у меня похожее было, как будто все несчастия мира на меня обрушились,хотел выбросить светлицу в ж..пу. Потом прошло и стало лучше,объяснить это не могу к сожалению. А негатив..ну видимо этот опыт нам очень нужен...как думаете?
Последний раз редактировалось Артур К. Чт окт 08, 2009 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ребята!!! Такая же фигня!!
в первое время работы светлицы С одолел офигительный поток "нехороших" событий.
Самое интересное в них было это то ощущение какой то неизбежности. Что нужно переждать и прожить все эти "беды".
Аналогично Dimas - хотелось устройство выкинуть. типа оно не так работает или брак попался (работает на негатив)..))

в первое время работы светлицы С одолел офигительный поток "нехороших" событий.
Самое интересное в них было это то ощущение какой то неизбежности. Что нужно переждать и прожить все эти "беды".
Аналогично Dimas - хотелось устройство выкинуть. типа оно не так работает или брак попался (работает на негатив)..))