Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
При регулярном прослушивании на фоне альфа-ритмики мозг справляется с этими проблемами самостоятельно (как и задумано Творцом), то есть происходит Исцеление.Anonymous писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Естественно, в начале происходит проявление внутренних проблем и доминант.Вначале. А потом? Что с проблемама делать?
-
В моей практике я заметил, что если слушаю диск после 12 ночи, происходит то-же что и у конструктора - "заснуть не могу до утра, а потом отключаюсь". Попробуйте слушать диск в другое время.Конструктор писал(а):Конан, я так и ложусь в 2 часа ночи, это мой ритм жизни такой.
Очень помогает спросить себя: "Хочу ли я слушать этот диск и в какое время?", а затем внимать себе, своим ощущениям, вибрациям в теле и.т.д. Ответ обязательно придет. Возможно, что в данный момент этот диск вам вообще не подходит.
Кстати, я заметил, что "Исцеление" происходит не только на физическом уровне. Окружающая обстановка или другими словами "мой мир" то-же начинает меняться! И обострение случается не только в виде температуры и насморка, но и в конфликтах на работе, росте напряженности вокруг тебя, самая настоящая "черная полоса". Но и возможно, что это просто совпадение.
Кто замечал подобное, поделитесь! [/b]
конан
Да, действительно такое происходит. Об этом не раз упоминалось на этом форуме, причем не только после работы с диском "Исцеление". Конфликты, увольнения, смена партнера/ов и т.д. Но в долгосрочной перспективе данные перемены оказываются только к лучшему как показывает практика. Уходят ненужные/тормозящие связи, происходит переоценка ценностей, изменения взглядов на жизнь и многое другое. Можете посмотерть ветку "Диск Проводник", там много информации по этому поводу.Окружающая обстановка или другими словами "мой мир" то-же начинает меняться! И обострение случается не только в виде температуры и насморка, но и в конфликтах на работе, росте напряженности вокруг тебя, самая настоящая "черная полоса".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Бог помогает тому, кто старается сам..."ТауРус писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву. Слушая "Проводник" и "Исцеление" подобралась достаточно близко к решению своей проблемы. Но вот шагнуть дальше, преодолеть барьер не получается, поскольку первый трансовый опыт случился очень-очень рано. И я застряла - ума не приложу, что делать дальше.

"Дорога в 1000 миль начинается с одного шага"

Начните что-нибудь делать на физичеком уровне для решения проблемы (ну, хоть посуду помойте

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно конкретней (в личку)?ТауРус писал(а):Мыла - не помогает. Может, конечно, эмоции берут верх. Но в том то и дело, что вроде отпускает при занятиях Седоной, например. А потом на ровном вроде бы месте снова всплывает. Когда человек относительно взрослый - можно хоть за что-то зацепиться, а если 3хлетний ребёнок?
Здравствуйте Андрей.
У меня проблема - страхи, тоскливое состояние, тревожность постоянная. Сон более-менее нормальный. Психиатры в один голос говорят, что я психически здоров, что это последствие стрессов, которые нужно не забивать успокаивающими, а прорабатывать, копать до сути самому или с психологом. Могут ли помочь ваши диски и какие, и как их слушать?
Спасибо.
У меня проблема - страхи, тоскливое состояние, тревожность постоянная. Сон более-менее нормальный. Психиатры в один голос говорят, что я психически здоров, что это последствие стрессов, которые нужно не забивать успокаивающими, а прорабатывать, копать до сути самому или с психологом. Могут ли помочь ваши диски и какие, и как их слушать?
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, можете позаниматься с Проводником и Исцелением чередуя через день, постепенно отказываясь от успокоительных (занятия с дисками не ранее чем через три часа после приема успокоительных). Имеет место эффект порога - первые три недели кажется, что ничего не происходит.сергей711 писал(а):Здравствуйте Андрей.
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Чаёк с сахаром
Вчера перед сном в первый раз послушала диск "Исцеление". В общем и целом - понравилось. Было ощущение что тело спит, а я не сплю. Возникали разные приятные образы, особенно понравилось ощущение, что из меня солнечный свет льется. Однако! Я так и не уснула, хотя очень хотелось. Мало того, я потом еще с пол часа заснуть не могла, в голове все продолжали возникать образы.. Всю ночь я просыпалась, а под утро мне приснился страшный сон, про то что мой сын пошел купаться и исчез из моего поля зрения. Я во сне голос сорвала - так кричала, звала его по имени. Обшарила руками всё дно и не нашла. А в конце выяснилось что мой сын спал на руках какой-то старой женщины, которая не сочла нужным предупредить меня...
Проснулась я такой же разбитой как всегда по утрам, и настроение такое же подавленное. Но я буду продолжать слушать Исцеление. Что-то произошло, значит процесс пошел

Вопрос: можно ли утром сразу после пробуждения слушать Проводник, и в тот же день на ночь Исцеление? (другого времени для прослушивания дисков у меня нет). Или лучше всё-таки чередовать - в один день утром Проводник, в следующий день перед сном Исцеление, и т.д.?можете позаниматься с Проводником и Исцелением чередуя через день
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Чаёк с сахаром
- Чаёк с сахаром
Андрей Патрушев
У меня возникла такая трудность: каждое утро после вечернего прослушивания диска "Исцеление" у меня болит голова. Особенно когда наклоняюсь - голова просто раскалывается. Прослушала диск 9 раз, голова болит четвертое утро подряд. Воду пью (до и после сессии по стакану воды, и в течение дня тоже пью воду вместо чая и кофе). Спать стала крепко, нет ощущения разбитости по утрам. Но почему голова болит? Это скоро пройдет?
У меня возникла такая трудность: каждое утро после вечернего прослушивания диска "Исцеление" у меня болит голова. Особенно когда наклоняюсь - голова просто раскалывается. Прослушала диск 9 раз, голова болит четвертое утро подряд. Воду пью (до и после сессии по стакану воды, и в течение дня тоже пью воду вместо чая и кофе). Спать стала крепко, нет ощущения разбитости по утрам. Но почему голова болит? Это скоро пройдет?
Проводник не слушаю уже дней 5, т.к. после Исцеления утром хочется спать, а не слушать что-то еще. В другое время не получается.можно ли утром сразу после пробуждения слушать Проводник
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Чаёк с сахаром
Андрей Патрушев
От чего еще может болеть голова?
И вот еще хотела что спросить. Я стала более рассеянной. Раньше я всегда была собранной, в любом настроении помнила обо всех мелочах. А теперь постоянно "туплю"
Ну например: пришла я сегодня в поликлинику с детьми. Одела им бахилы, взяла со стола свою пару бахил и вместо того, чтоб одеть - сунула их в сумку и пошла в кабинет. Только в кабинете с удивлением обнаружила что бахилы я не одела. Это конечно мелочь, и другой человек не обратил бы внимания на это. Но на меня это не похоже! И так в течение дня я постоянно что-то забываю и путаю, и даже не сразу понимаю, что я опять ступила! Это эффект от "Исцеления"? Я как-то другого ожидала... Из положительных перемен пока могу отметить только крепкий сон и более легкое пробуждение. Хотелось бы, чтобы после окончания курса (21 день собираюсь прослушать) положительные результаты остались, а отрицательные ушли, т.к. быть рассеянной мне совсем не нравится. И можно ли в течение дня слушать какой-нибудь диск для концентрации, но не через ММ, а просто с компьютера, через обычные колонки? И с учетом того, что рядом дети бегают... Им то концентрация ни к чему, я так полагаю
Или, допустим, слушать диск на концентрацию в наушниках, но при этом не лежать или сидеть, а ходить по квартире и заниматься домашними делами? Или вообще не стОит нагружать себя релаксацией и концентрацией в один день? Извините, что так много вопросов 
Вчера измерила давление до и после сессии. До прослушивания 119/66, пульс 61. После прослушивания 109/66, пульс 61. Мое "рабочее" давление 110/70, так что получается, что после прослушивания диска давление становится ближе к норме.Проконтролируйте, пожалуйста, АД до и после занятий с диском.
От чего еще может болеть голова?
И вот еще хотела что спросить. Я стала более рассеянной. Раньше я всегда была собранной, в любом настроении помнила обо всех мелочах. А теперь постоянно "туплю"