Диск «Исцеление: по волшебной реке»

конан

Сообщение конан »

Конструктор! В какое время суток вы обычно ложитесь спать, я имею ввиду не то время когда "никуда не спешу и ложусь в 2-3 часа"?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Естественно, в начале происходит проявление внутренних проблем и доминант.
Вначале. А потом? Что с проблемама делать?
При регулярном прослушивании на фоне альфа-ритмики мозг справляется с этими проблемами самостоятельно (как и задумано Творцом), то есть происходит Исцеление.
Конструктор

Сообщение Конструктор »

Конан, я так и ложусь в 2 часа ночи, это мой ритм жизни такой. :o
конан

Сообщение конан »

Конструктор писал(а):Конан, я так и ложусь в 2 часа ночи, это мой ритм жизни такой. :o
В моей практике я заметил, что если слушаю диск после 12 ночи, происходит то-же что и у конструктора - "заснуть не могу до утра, а потом отключаюсь". Попробуйте слушать диск в другое время.
Очень помогает спросить себя: "Хочу ли я слушать этот диск и в какое время?", а затем внимать себе, своим ощущениям, вибрациям в теле и.т.д. Ответ обязательно придет. Возможно, что в данный момент этот диск вам вообще не подходит.
Кстати, я заметил, что "Исцеление" происходит не только на физическом уровне. Окружающая обстановка или другими словами "мой мир" то-же начинает меняться! И обострение случается не только в виде температуры и насморка, но и в конфликтах на работе, росте напряженности вокруг тебя, самая настоящая "черная полоса". Но и возможно, что это просто совпадение.
Кто замечал подобное, поделитесь! [/b]
Dimas

Сообщение Dimas »

конан
Окружающая обстановка или другими словами "мой мир" то-же начинает меняться! И обострение случается не только в виде температуры и насморка, но и в конфликтах на работе, росте напряженности вокруг тебя, самая настоящая "черная полоса".
Да, действительно такое происходит. Об этом не раз упоминалось на этом форуме, причем не только после работы с диском "Исцеление". Конфликты, увольнения, смена партнера/ов и т.д. Но в долгосрочной перспективе данные перемены оказываются только к лучшему как показывает практика. Уходят ненужные/тормозящие связи, происходит переоценка ценностей, изменения взглядов на жизнь и многое другое. Можете посмотерть ветку "Диск Проводник", там много информации по этому поводу.
ТауРус

Сообщение ТауРус »

Вопрос Андрею Патрушеву. Слушая "Проводник" и "Исцеление" подобралась достаточно близко к решению своей проблемы. Но вот шагнуть дальше, преодолеть барьер не получается, поскольку первый трансовый опыт случился очень-очень рано. И я застряла - ума не приложу, что делать дальше.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ТауРус писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву. Слушая "Проводник" и "Исцеление" подобралась достаточно близко к решению своей проблемы. Но вот шагнуть дальше, преодолеть барьер не получается, поскольку первый трансовый опыт случился очень-очень рано. И я застряла - ума не приложу, что делать дальше.
"Бог помогает тому, кто старается сам..." :)
"Дорога в 1000 миль начинается с одного шага" :?
Начните что-нибудь делать на физичеком уровне для решения проблемы (ну, хоть посуду помойте :)).
ТауРус

Сообщение ТауРус »

Мыла - не помогает :oops: . Может, конечно, эмоции берут верх. Но в том то и дело, что вроде отпускает при занятиях Седоной, например. А потом на ровном вроде бы месте снова всплывает. Когда человек относительно взрослый - можно хоть за что-то зацепиться, а если 3хлетний ребёнок?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ТауРус писал(а):Мыла - не помогает :oops: . Может, конечно, эмоции берут верх. Но в том то и дело, что вроде отпускает при занятиях Седоной, например. А потом на ровном вроде бы месте снова всплывает. Когда человек относительно взрослый - можно хоть за что-то зацепиться, а если 3хлетний ребёнок?
Можно конкретней (в личку)?
сергей711

Сообщение сергей711 »

Здравствуйте Андрей.
У меня проблема - страхи, тоскливое состояние, тревожность постоянная. Сон более-менее нормальный. Психиатры в один голос говорят, что я психически здоров, что это последствие стрессов, которые нужно не забивать успокаивающими, а прорабатывать, копать до сути самому или с психологом. Могут ли помочь ваши диски и какие, и как их слушать?
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей711 писал(а):Здравствуйте Андрей.
У меня проблема - страхи, тоскливое состояние, тревожность постоянная. Сон более-менее нормальный. Психиатры в один голос говорят, что я психически здоров, что это последствие стрессов, которые нужно не забивать успокаивающими, а прорабатывать, копать до сути самому или с психологом. Могут ли помочь ваши диски и какие, и как их слушать?
Спасибо.
Да, можете позаниматься с Проводником и Исцелением чередуя через день, постепенно отказываясь от успокоительных (занятия с дисками не ранее чем через три часа после приема успокоительных). Имеет место эффект порога - первые три недели кажется, что ничего не происходит.
сергей711

Сообщение сергей711 »

Спасибо за ответ. А сколько времени без перерыва, чередуя через день можно слушать Проводник с Исцелением - 15, 21 день или еще больше?
сергей711

Сообщение сергей711 »

И еще. Можно ли принимать успокаивающие после прослушивания и через сколько времени.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей711 писал(а):И еще. Можно ли принимать успокаивающие после прослушивания и через сколько времени.
Так же - часа через три, но исходя из потребности, а не на всякий случай.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей711 писал(а):Спасибо за ответ. А сколько времени без перерыва, чередуя через день можно слушать Проводник с Исцелением - 15, 21 день или еще больше?
Каждый - 15 или 21 день.
сергей711

Сообщение сергей711 »

Извините, но я не понял - что значит каждый - 15 или 21 день?
Это значит без перерыва 30 или 42 дня слушать поочередно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей711 писал(а):Извините, но я не понял - что значит каждый - 15 или 21 день?
Это значит без перерыва 30 или 42 дня слушать поочередно?
С каждым диском надо заниматься 15 или 21 раз или дней (любое количество раз в один день считается за один раз) с перерывом не более, чем в два дня.
Разрушитель мира

Сообщение Разрушитель мира »

Андрей !
А можно слушать помимо исцеления еще какой либо диск.
Что бы вы посоветовали для энергичности и бодрости днем.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Разрушитель мира писал(а):Андрей !
А можно слушать помимо исцеления еще какой либо диск.
Что бы вы посоветовали для энергичности и бодрости днем.
Можно утром либо 2-й трек Звездного Странника, либо Эндорфины минут 15, а вечером - Исцеление.
Чаёк с сахаром

Сообщение Чаёк с сахаром »

Вчера перед сном в первый раз послушала диск "Исцеление". В общем и целом - понравилось. Было ощущение что тело спит, а я не сплю. Возникали разные приятные образы, особенно понравилось ощущение, что из меня солнечный свет льется. Однако! Я так и не уснула, хотя очень хотелось. Мало того, я потом еще с пол часа заснуть не могла, в голове все продолжали возникать образы.. Всю ночь я просыпалась, а под утро мне приснился страшный сон, про то что мой сын пошел купаться и исчез из моего поля зрения. Я во сне голос сорвала - так кричала, звала его по имени. Обшарила руками всё дно и не нашла. А в конце выяснилось что мой сын спал на руках какой-то старой женщины, которая не сочла нужным предупредить меня... :shock: Проснулась я такой же разбитой как всегда по утрам, и настроение такое же подавленное. Но я буду продолжать слушать Исцеление. Что-то произошло, значит процесс пошел :D
можете позаниматься с Проводником и Исцелением чередуя через день
Вопрос: можно ли утром сразу после пробуждения слушать Проводник, и в тот же день на ночь Исцеление? (другого времени для прослушивания дисков у меня нет). Или лучше всё-таки чередовать - в один день утром Проводник, в следующий день перед сном Исцеление, и т.д.?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чаёк с сахаром
Жестких схем не существует, но мне кажется, лучше через день. Делайте так, как Вам лучше и слушайте себя.
Чаёк с сахаром

Андрей Патрушев
Спасибо за ответ! Буду прислушиваться к себе :)
Чаёк с сахаром

Андрей Патрушев
У меня возникла такая трудность: каждое утро после вечернего прослушивания диска "Исцеление" у меня болит голова. Особенно когда наклоняюсь - голова просто раскалывается. Прослушала диск 9 раз, голова болит четвертое утро подряд. Воду пью (до и после сессии по стакану воды, и в течение дня тоже пью воду вместо чая и кофе). Спать стала крепко, нет ощущения разбитости по утрам. Но почему голова болит? Это скоро пройдет?
можно ли утром сразу после пробуждения слушать Проводник
Проводник не слушаю уже дней 5, т.к. после Исцеления утром хочется спать, а не слушать что-то еще. В другое время не получается.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чаёк с сахаром
Проконтролируйте, пожалуйста, АД до и после занятий с диском.
Чаёк с сахаром

Андрей Патрушев
Проконтролируйте, пожалуйста, АД до и после занятий с диском.
Вчера измерила давление до и после сессии. До прослушивания 119/66, пульс 61. После прослушивания 109/66, пульс 61. Мое "рабочее" давление 110/70, так что получается, что после прослушивания диска давление становится ближе к норме.
От чего еще может болеть голова?
И вот еще хотела что спросить. Я стала более рассеянной. Раньше я всегда была собранной, в любом настроении помнила обо всех мелочах. А теперь постоянно "туплю" :roll: Ну например: пришла я сегодня в поликлинику с детьми. Одела им бахилы, взяла со стола свою пару бахил и вместо того, чтоб одеть - сунула их в сумку и пошла в кабинет. Только в кабинете с удивлением обнаружила что бахилы я не одела. Это конечно мелочь, и другой человек не обратил бы внимания на это. Но на меня это не похоже! И так в течение дня я постоянно что-то забываю и путаю, и даже не сразу понимаю, что я опять ступила! Это эффект от "Исцеления"? Я как-то другого ожидала... Из положительных перемен пока могу отметить только крепкий сон и более легкое пробуждение. Хотелось бы, чтобы после окончания курса (21 день собираюсь прослушать) положительные результаты остались, а отрицательные ушли, т.к. быть рассеянной мне совсем не нравится. И можно ли в течение дня слушать какой-нибудь диск для концентрации, но не через ММ, а просто с компьютера, через обычные колонки? И с учетом того, что рядом дети бегают... Им то концентрация ни к чему, я так полагаю :? Или, допустим, слушать диск на концентрацию в наушниках, но при этом не лежать или сидеть, а ходить по квартире и заниматься домашними делами? Или вообще не стОит нагружать себя релаксацией и концентрацией в один день? Извините, что так много вопросов :?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»