Диск «Массаж мозга»

Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

P.S. про "ненавредит" это я извиняюсь...., это я заработалась :) . Я во время написания письма (обед сейчас у нас), одновременно, с коллегами по работе общалась - советовала диск послушать . Коллеги по работе - боятся... мол в "частоты мозга" вмешиваться... А работа у нас нервная, и они (коллеги) все время валерьянку пьют...таблетки от страха (какие-то новые) тоже пьют... и мне советуют, чтоб не волноваться, и чтоб ночью "работа" не снилась: - мало приятного: всю ночь, во сне, на компьютере печатать. Таблетки пить - я - точно не буду :) .
Спросить хотела: диск "массаж мозга" можно слушать: постоянно, или курсами, или просто по необходимости?
Dimas

Сообщение Dimas »

Татьяна777
Лучше курсом в 21 день, либо 15 дней слушаете,потом 15 не слушаете,потом 15 дней опять слушаете,потом 3 месяца отдыхаете :)
Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

Василию_V
"Как-то даже не вериться!!! что-то специально делаете для этого?"

Да, для этого и существуют медитации ....всякие. (но у меня из-за диалога медитации и не получаются: приходит интересная мысль... и понеслось..прощай медитация)...

Не знаю как у других, а у меня внутренний диалог редко пропадает.
У меня есть трое друзей (просто друзей, как братья), и когда мы вместе куда нибудь выбираемся... тогда я только слышу...и не о чем не думаю, просто пьем чай, или вино, почти не разговариваем, так новости "слегка" (они мужчины и вообще не особо разговорчивы). И чтоб их "не напрягать" болтовней - я молчу и ни о чем (без надобности) не думаю (чтоб не проболтаться) - но это максимальная концетрация! На нее я способна только для них, люблю их очень :) :) :) .
А когда я забываюсь...и начинаю что-то увлеченно рассказывать, они не успевают за скоростью речи, половину не успевают понять и тем более запомнить, Тогда они смеются (по дружески, естественно) и обычно говорят...что случилось?...ты чего переживаешь- все нормально! Тогда я тоже смеюсь,
Короче мне с ними "комфортно" - и я молчу.
Они, как то так...без слов понимают иногда меня лучше... чем я себя. Но я не могу с ними каждый день встречаться и даже не каждые выходные. А когда диск слушаю....так же комфортно...как с ребятами.
Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

Dimas

Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

Александр Ал-ч

давление не меряли?

у меня голова тоже болела, но:
1. Я сильно болею (простыла) и устала.
2. Слушаю на ночь, и во время прослушивания боль, наоборот, проходит.
3. у меня "рабочее" давление 90/60, а в этот период (заболела и стала слушать диск) было 130/90, 125/88, что может быть связано и с болезнью. Вы небось тоже, не от "хорошей жизни" всем этим заинтересовались...

А может все зависит от "накаченности" мозга :D
Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

Как я уже писала, мыслей у меня много :)

А диск вчера я послушать не смогла. Кроме того, что делать, если диск слушается курсами, а состояние, в котором пребываешь (когда слушаешь диск) вообще нравиться? Курсы закончаться и ...грустно.
Так вот, еду я в автобусе домой (40 мину ехать), и вспоминаю, что:
- "Программа "Массаж Мозга" содержит звуки, соответствующие всему диапазону звукового восприятия"
- наушники я забыла на работе и сегодня опять не послушаю...
Ну и попыталась вспомнить все эти звуки, саму "мелодию" :D . Не просто вспомнить, а "методом погружения", т.е. вслушиваясь как будто они сейчас звучат, ведь если звуки могут заставить работать мозг на опереленных частотах, то работая на этих частотах мозгу легче будет вспомнить звуки
:)
Ощущения те же: посторонние звуки- пугают, вроде в дрёме какой лежишь... а из автобуса вышла - голова слегка аж кружилась. А теперь бодрость и т.п.

В общем, если курс отслушал... то можно делать "самомоссаж мозга" :roll:
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Dimas, здравствуйте!

"Лучше курсом в 21 день, либо 15 дней слушаете,потом 15 не слушаете,потом 15 дней опять слушаете,потом 3 месяца отдыхаете"

Я так понимаю вы сможете подсказать, я слушаю первый курс, на 21 день пошла, на неделе 2, 3 день без, по желанию, для меня медитации не в новость. Так после 21 дня перерыва и еще 21 дня слушания тоже 3 месяца перерыва?

Спасибо. :) :ay
Dimas

Сообщение Dimas »

ИннаИв
После 21 дня-перерыв 3 месяца.
оксана73

Сообщение оксана73 »

здрасте вам! Меня мучает вот какой вопрос: в чем разница в прослушивании через плеер и майнд машиной и как лучше и эффективней?
Гость

Сообщение Гость »

Сергей Ш писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Сергей Ш писал(а):Здравствуйте Андрей!
У меня 4 Ваших диска : "Исцеление", "Звездный странник",
"Ульта мозг", "Массаж мозга".
Возможно ли прослушивание утрои "ММ" а вечером "Исцеление". В течение дня несколько сессий на майнд машине? Или я неправильно делаю?
А жить-то тогда когда? :)
:) :) :) Точно подмечено :) :) Но всеже можно ли в течении дня между прослушиванием ММ и "Исцеления" или других дисков использовать майнд машину? :)
Это не смертельно и даже безопасно... :)
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна777 :o
Спасибо за обратную связь!
Вот только начали Вы за здравие, а закончили почему-то за упокой... :?
Андрей
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Татьяна777 писал(а):P.S. про "ненавредит" это я извиняюсь...., это я заработалась :) . Я во время написания письма (обед сейчас у нас), одновременно, с коллегами по работе общалась - советовала диск послушать . Коллеги по работе - боятся... мол в "частоты мозга" вмешиваться... А работа у нас нервная, и они (коллеги) все время валерьянку пьют...таблетки от страха (какие-то новые) тоже пьют... и мне советуют, чтоб не волноваться, и чтоб ночью "работа" не снилась: - мало приятного: всю ночь, во сне, на компьютере печатать. Таблетки пить - я - точно не буду :) .
Спросить хотела: диск "массаж мозга" можно слушать: постоянно, или курсами, или просто по необходимости?
Перерывы лучше делать, чем не делать... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Татьяна777 писал(а):В общем, если курс отслушал... то можно делать "самомоссаж мозга"
Да, конечно, ведь диск - это действительно тренировка. :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

оксана73 писал(а):здрасте вам! Меня мучает вот какой вопрос: в чем разница в прослушивании через плеер и майнд машиной и как лучше и эффективней?
Не мучайте себя напрасно, диск Массаж Мозга не предназначен для прослушивания через ммашину. :?
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей, доброе утро!

Ко мне попал диск "Путешествие по внутренним мирам". Хочу послушать. А какие правила для него. Воду пить? То же курсом? Awake для утра, а др. часть имеет значение?

Я слушала сегодня 19-й день Мс.Мз. Все хорошо. Через 2 дня перерыв на 21 день.

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИннаИв писал(а):Андрей, доброе утро!

Ко мне попал диск "Путешествие по внутренним мирам". Хочу послушать. А какие правила для него. Воду пить? То же курсом? Awake для утра, а др. часть имеет значение?

Я слушала сегодня 19-й день Мс.Мз. Все хорошо. Через 2 дня перерыв на 21 день.

Спасибо.
Здравствуйте!
Правила те же. :) Воду всегда лучше пить, чем не пить. :?Описание в соответствующей ветке форума.
Роман Красноярск

Сообщение Роман Красноярск »

Здравствуйте Андрей . Я вам уже писал, приобрел ваш диск ММ , уже прослушал 12 дней ,за это время заметил перемены в настроении, работоспособность то возрастает то падает.Бывает сонливость до 12 часов могу спать или бодрячок весь день чувствую.На 12 день заболела голова, хотя до этого некогда неболела. Я слушаю диск в 7 утра и недослушав засыпаю в наушниках и в 9 часов всаю.Воду пью стакан до и после как проснусь. Хотелось узнать это нормально , мое состояние. Зарание спасибо.
Мороз

Сообщение Мороз »

Вешь навеное интересная ... Шо то если чесно воздействие на мозговую деятельность немного пугает... и подсознание подсказывает что это не ложная тревога...
Можно поподробнее описать какие отрицательные эффекты наблюдались на вашем пути освоения данной программы. И где её применяют в нашей медицине... bc
Зарание спасибо. :wink:
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Здравствуйте, Андрей!

К концу 21-го дн. 1-го курса музыка мне стала слышаться более мелодичной и гармоничной, а в начале почти какафонией. Это что-то означает, типа мышцы мозга расслабились или просто один из вариантов восприятия.

:? :roll: :wink:

И я не могу дозвониться Олегу Васильевичу. Один номер явно не работает, а по другому никто не берет трубку. Звонила в разное время, и в рабочие, и в выходные дни. bc

:) :) :)

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Роман Красноярск писал(а):Здравствуйте Андрей . Я вам уже писал, приобрел ваш диск ММ , уже прослушал 12 дней ,за это время заметил перемены в настроении, работоспособность то возрастает то падает.Бывает сонливость до 12 часов могу спать или бодрячок весь день чувствую.На 12 день заболела голова, хотя до этого некогда неболела. Я слушаю диск в 7 утра и недослушав засыпаю в наушниках и в 9 часов всаю.Воду пью стакан до и после как проснусь. Хотелось узнать это нормально , мое состояние. Зарание спасибо.
Да, вполне нормально для первой серии. :) У части людей во время работы с диском идет достаточно интенсивная перестройка и описанные в аннотации блага наступают только после прслушивания курса. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мороз писал(а):Вешь навеное интересная ... Шо то если чесно воздействие на мозговую деятельность немного пугает... и подсознание подсказывает что это не ложная тревога...
Можно поподробнее описать какие отрицательные эффекты наблюдались на вашем пути освоения данной программы. И где её применяют в нашей медицине... bc
Зарание спасибо. :wink:
Диски и майндмашины изначально не предназначены для лечения чего бы-то ни было, а предназначены для глубокого отдыха, медитации и саморазвития... :?
Побочные эффекты и противопоказания Вы без труда найдете в соответствующей ветке форума (на главной странице).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИннаИв писал(а):Здравствуйте, Андрей!
К концу 21-го дн. 1-го курса музыка мне стала слышаться более мелодичной и гармоничной, а в начале почти какафонией. Это что-то означает, типа мышцы мозга расслабились или просто один из вариантов восприятия.
:? :roll: :wink:
И я не могу дозвониться Олегу Васильевичу. Один номер явно не работает, а по другому никто не берет трубку. Звонила в разное время, и в рабочие, и в выходные дни. bc
Спасибо.
Это вполне обычное явление. Более интересно то, что после работы с диском люди вдруг начинают любить и понимать классическую музыку...
У меня тоже нет связи с Олегом Васильевичем. Возможно, он приедет в Екатеринбург под Новый Год, тогда уточню у него...
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей, да, мне повезло я люблю классическую музыку с юности.
Да уж, пож. не забудьте обо мне, в плане связи с Олегом Васильевичем. Я уже так настроилась использовать его методику, только вопросы есть.

Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Более интересно то, что после работы с диском люди вдруг начинают любить и понимать классическую музыку...
кстати, с музыкой, появилась способность вслушиваться в инструменты композиции.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Здравствуйте.
Я бы хотела уточнить по совмещению дисков.
Я хочу начать курс прослушивания массажа мозга и исцеления.
Возможен ли такой график:
Утром массаж мозга, вечером исцеление/15 раз, прослушивать ежедневно. Нормально ли такое прослушивание?
И еще вопрос после 15 раз массажа мозга обязательный перерыв на три месяца, или можно 15 раз слушаем 15 дней отдыхаем 15 раз слушаем 3 месяца отдыхаем?
Заранее спасибо за ответ!
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»