Спросить хотела: диск "массаж мозга" можно слушать: постоянно, или курсами, или просто по необходимости?
Это не смертельно и даже безопасно...Сергей Ш писал(а):Андрей Патрушев писал(а):А жить-то тогда когда?Сергей Ш писал(а):Здравствуйте Андрей!
У меня 4 Ваших диска : "Исцеление", "Звездный странник",
"Ульта мозг", "Массаж мозга".
Возможно ли прослушивание утрои "ММ" а вечером "Исцеление". В течение дня несколько сессий на майнд машине? Или я неправильно делаю?![]()
![]()
Точно подмечено
![]()
Но всеже можно ли в течении дня между прослушиванием ММ и "Исцеления" или других дисков использовать майнд машину?
Перерывы лучше делать, чем не делать...Татьяна777 писал(а):P.S. про "ненавредит" это я извиняюсь...., это я заработалась. Я во время написания письма (обед сейчас у нас), одновременно, с коллегами по работе общалась - советовала диск послушать . Коллеги по работе - боятся... мол в "частоты мозга" вмешиваться... А работа у нас нервная, и они (коллеги) все время валерьянку пьют...таблетки от страха (какие-то новые) тоже пьют... и мне советуют, чтоб не волноваться, и чтоб ночью "работа" не снилась: - мало приятного: всю ночь, во сне, на компьютере печатать. Таблетки пить - я - точно не буду
.
Спросить хотела: диск "массаж мозга" можно слушать: постоянно, или курсами, или просто по необходимости?
Здравствуйте!ИннаИв писал(а):Андрей, доброе утро!
Ко мне попал диск "Путешествие по внутренним мирам". Хочу послушать. А какие правила для него. Воду пить? То же курсом? Awake для утра, а др. часть имеет значение?
Я слушала сегодня 19-й день Мс.Мз. Все хорошо. Через 2 дня перерыв на 21 день.
Спасибо.
Да, вполне нормально для первой серии.Роман Красноярск писал(а):Здравствуйте Андрей . Я вам уже писал, приобрел ваш диск ММ , уже прослушал 12 дней ,за это время заметил перемены в настроении, работоспособность то возрастает то падает.Бывает сонливость до 12 часов могу спать или бодрячок весь день чувствую.На 12 день заболела голова, хотя до этого некогда неболела. Я слушаю диск в 7 утра и недослушав засыпаю в наушниках и в 9 часов всаю.Воду пью стакан до и после как проснусь. Хотелось узнать это нормально , мое состояние. Зарание спасибо.
Диски и майндмашины изначально не предназначены для лечения чего бы-то ни было, а предназначены для глубокого отдыха, медитации и саморазвития...Мороз писал(а):Вешь навеное интересная ... Шо то если чесно воздействие на мозговую деятельность немного пугает... и подсознание подсказывает что это не ложная тревога...
Можно поподробнее описать какие отрицательные эффекты наблюдались на вашем пути освоения данной программы. И где её применяют в нашей медицине...![]()
Зарание спасибо.
Это вполне обычное явление. Более интересно то, что после работы с диском люди вдруг начинают любить и понимать классическую музыку...ИннаИв писал(а):Здравствуйте, Андрей!
К концу 21-го дн. 1-го курса музыка мне стала слышаться более мелодичной и гармоничной, а в начале почти какафонией. Это что-то означает, типа мышцы мозга расслабились или просто один из вариантов восприятия.
![]()
![]()
![]()
И я не могу дозвониться Олегу Васильевичу. Один номер явно не работает, а по другому никто не берет трубку. Звонила в разное время, и в рабочие, и в выходные дни.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.