Всё - могу теперь сказать точно - продолжения не будет.Алексей Т. писал(а):скажите Андрей, у меня такое ощущение что ваш програмист, по крайней мере, не программу пишет , а продолжение титаника, причем в пяти часовой версии с переводом на китайский. уж больно долго.
Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Радуга-дуга
Здравствуйте.Людмила П. писал(а):Здравствуйте, Андрей. У меня несколько вопросов по Вашей программе "Радуга-дуга".
Ваша программа Радуга-дуга предназначена для самокоррекции. Вы можете конкретно перечислить какие коррекции происходят с человеком?
Ваша программа основана на принципе 25-го кадра. 25 кадр действительно действует? Сейчас очень много мнений по поводу 25 кадра. Безвреден он или нет?
Оптимальное время одного занятия – 15 минут. А сколько дней, недель, месяцев заниматься?
На ЮгЗоне на форуме у нас было обсуждение этой темы, там же приведены научные ссылки.
http://www.yugzone.ru/forum/viewtopic.p ... %80#p15113
Безопасность данной программы целиком зависит только от Вас - что Вы туда загрузите. У компьютерных программистов есть очень правильная фраза-правило: "Дерьмо на входе - дерьмо на выходе".
Коррекции происходят в соответствие с заложенным в программу текстом, поэтому прежде чем с программой заниматься надо выбрать или написать специально для себя то, что Вам лучше всего подходит.
Заниматься надо не более 21-го раза (с одним набором аффирмаций).
-
Гость
если можно поподробней. если нет то в общих чертах. на каких принципах работать будет эта программа.Андрей Патрушев писал(а):Всё - могу теперь сказать точно - продолжения не будет.Алексей Т. писал(а):скажите Андрей, у меня такое ощущение что ваш програмист, по крайней мере, не программу пишет , а продолжение титаника, причем в пяти часовой версии с переводом на китайский. уж больно долго.Возможно, будет новая программа, написанная другим программистом.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
На тех же самых.Anonymous писал(а):если можно поподробней. если нет то в общих чертах. на каких принципах работать будет эта программа.Андрей Патрушев писал(а):Всё - могу теперь сказать точно - продолжения не будет.Алексей Т. писал(а):скажите Андрей, у меня такое ощущение что ваш програмист, по крайней мере, не программу пишет , а продолжение титаника, причем в пяти часовой версии с переводом на китайский. уж больно долго.Возможно, будет новая программа, написанная другим программистом.
-
Алексей Т.
-
Гость
Здравствуйте!
Имеет ли значение для подсознания что в Афформациях для Радуги вопросы в мужском роде, а я женщина
, надо ли их переписать?
Могу я часть афформаций удалить, оставить только те которые мне нужны, а также составить свои, например для конкретной проблемы в здоровье?
Интересно, у кого-нибудь улучшилось здоровье или что другое после Радуги?
Имеет ли значение для подсознания что в Афформациях для Радуги вопросы в мужском роде, а я женщина
Могу я часть афформаций удалить, оставить только те которые мне нужны, а также составить свои, например для конкретной проблемы в здоровье?
-
Гость
Вы просто обязаны всё изменить для себя-любимой. Если бы вы сначала читали инструкцию, то давно бы уже это сделали.августина писал(а):Здравствуйте!
Имеет ли значение для подсознания что в Афформациях для Радуги вопросы в мужском роде, а я женщина, надо ли их переписать?
-
Гость
-
Юлька
-
Енот
-
Юлька
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте Андрей, с понедельника пользуюсь вашей программой, и вроде делаю все по инструкции, но как в какой-то фразе " Стою я в июле в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб... (что то не правильно делаю)"
Пользуюсь тестовой версией которая в начале лежит. после неё выходило какое нибудь обновление? хотя человек который мне её дал после использования в течении двух дней сказал что изменения есть
Насчёт музыки я тоже не могу понять, с одной стороны с ней легче войти в полу трансовое состояние, но примерно на 6-7й минуте начинаю "клевать носом" в качестве звукого сопровождения пробовал Пропоганду - океан, и мелодию из X-files
без музыки пробовал нормально вроде. А вчера с утра вообще начала подниматься температура и не опускается никак сегодня уже до 38,4 дошла...
Юлька писала:
и кстати сколько аффирмаций можно за раз вставлять в программу? может мозг просто не справляется с ними? К стандартным я добавил штуки 4 от себя...
И ещё, если пользоваться Аффирмациями от А.В.Лихача то как их надо вписывать? Всю целиком или после точки в новый круг? А то слишком длинно получается
Ещё я не могу понять смысл фразы "знаю и помню первоязык", что это вообще такое? А так же не пойму "отпускаю от себя вину".
И самое последнее, я хочу совсем бросить пить (не подумайте что я алкоголик, просто я сейчас заканчиваю университет и живя в общаге практически невозможно не выпивать) поэтому посоветуйте пожалуйста какую аффирмацию мне написать для этого.
Заранее спасибо.
Юлька писала:
а можешь их где нибудь выложить или прислать их?Пробовала с ней работать под музыкальное сопровождение: Звуки Природы, Горное спокойствие, пение птиц - ЗДОРОВО
и кстати сколько аффирмаций можно за раз вставлять в программу? может мозг просто не справляется с ними? К стандартным я добавил штуки 4 от себя...
И ещё, если пользоваться Аффирмациями от А.В.Лихача то как их надо вписывать? Всю целиком или после точки в новый круг? А то слишком длинно получается
Ещё я не могу понять смысл фразы "знаю и помню первоязык", что это вообще такое? А так же не пойму "отпускаю от себя вину".
И самое последнее, я хочу совсем бросить пить (не подумайте что я алкоголик, просто я сейчас заканчиваю университет и живя в общаге практически невозможно не выпивать) поэтому посоветуйте пожалуйста какую аффирмацию мне написать для этого.
Заранее спасибо.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Серёга писал(а):Здравствуйте Андрей, с понедельника пользуюсь вашей программой, и вроде делаю все по инструкции, но как в какой-то фразе " Стою я в июле в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб... (что то не правильно делаю)"Пользуюсь тестовой версией которая в начале лежит. после неё выходило какое нибудь обновление? хотя человек который мне её дал после использования в течении двух дней сказал что изменения есть
![]()
Заранее спасибо.
Если предложен набор аффирмаций, то это совсем не значит, что их надо все в себя утрамбовывать.
Если что-то непонятно, то лучше вообще не трогать...
Как говаривал у нас на военной кафедре ппк Кацуба на занятиях по матчасти: "Не чепи, бо наебнэ".
-
Развивающийся
- Контактная информация:
Приветствую!
Вопросы адресованы к Андрею и к тем, кто уже имеет опыт работы по пополнению словарного запаса при помощи Радуги.
Как будет лучше всего прописать английские фразовые глаголы для работы с Радугой?
Помню большинство слов, но нет автоматизма в речи, немного задумываюсь, как бы "извлекаю" из памяти. Это для меня не удобно при разговоре. Поэтому решил их проработать с помощью Радуги.
Например: be-was-were-been-быть
do-did-done-делать
go-went-gone-идти
и т. д.
Корректно ли так? И надо ли ставить тире или необходимы просто пробелы?
Также стал вопрос изучения экономики на английском языке, самое главное пополнение словарного запаса, здесь также столкнулся с трудностью (по крайней мере для меня)
Например: Consumer price index-индекс потребительских цен
Producer price index-индекс цен производителей
Gross domestic product-валовой внутренний продукт
и т. д.
Как быть, когда термины состоят из нескольких слов, как на английском так и на русском языках? Допустима ли такая комбинация?
Поделитесь пожалуйста своим мнением!
Благодарю, Развивающийся.
Вопросы адресованы к Андрею и к тем, кто уже имеет опыт работы по пополнению словарного запаса при помощи Радуги.
Как будет лучше всего прописать английские фразовые глаголы для работы с Радугой?
Помню большинство слов, но нет автоматизма в речи, немного задумываюсь, как бы "извлекаю" из памяти. Это для меня не удобно при разговоре. Поэтому решил их проработать с помощью Радуги.
Например: be-was-were-been-быть
do-did-done-делать
go-went-gone-идти
и т. д.
Корректно ли так? И надо ли ставить тире или необходимы просто пробелы?
Также стал вопрос изучения экономики на английском языке, самое главное пополнение словарного запаса, здесь также столкнулся с трудностью (по крайней мере для меня)
Например: Consumer price index-индекс потребительских цен
Producer price index-индекс цен производителей
Gross domestic product-валовой внутренний продукт
и т. д.
Как быть, когда термины состоят из нескольких слов, как на английском так и на русском языках? Допустима ли такая комбинация?
Поделитесь пожалуйста своим мнением!
Благодарю, Развивающийся.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Развивающийся
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Развивающийся
- Контактная информация:
ВСТАВИЛ в программу папки со своими афформациями. с месяц все ок шло, а сейчас при запуске не включается (радуга)+ окно: ивайлид файл неим/имя. переименовал названия с транслита - не помогло. также звуковой фаил с другого партишен перестал откриваться (другая копия Радуги), но когда перенес его в папку программи - все пошло.
нет ли каких советов по стабилизации подобных неувязок??
нет ли каких советов по стабилизации подобных неувязок??
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация: