Здравствуйте Андрей, с понедельника пользуюсь вашей программой, и вроде делаю все по инструкции, но как в какой-то фразе " Стою я в июле в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб... (что то не правильно делаю)"

Пользуюсь тестовой версией которая в начале лежит. после неё выходило какое нибудь обновление? хотя человек который мне её дал после использования в течении двух дней сказал что изменения есть

Насчёт музыки я тоже не могу понять, с одной стороны с ней легче войти в полу трансовое состояние, но примерно на 6-7й минуте начинаю "клевать носом" в качестве звукого сопровождения пробовал Пропоганду - океан, и мелодию из X-files

без музыки пробовал нормально вроде. А вчера с утра вообще начала подниматься температура и не опускается никак сегодня уже до 38,4 дошла...
Юлька писала:
Пробовала с ней работать под музыкальное сопровождение: Звуки Природы, Горное спокойствие, пение птиц - ЗДОРОВО
а можешь их где нибудь выложить или прислать их?
и кстати сколько аффирмаций можно за раз вставлять в программу? может мозг просто не справляется с ними? К стандартным я добавил штуки 4 от себя...
И ещё, если пользоваться Аффирмациями от А.В.Лихача то как их надо вписывать? Всю целиком или после точки в новый круг? А то слишком длинно получается

Ещё я не могу понять смысл фразы "знаю и помню первоязык", что это вообще такое? А так же не пойму "отпускаю от себя вину".
И самое последнее, я хочу совсем бросить пить (не подумайте что я алкоголик, просто я сейчас заканчиваю университет и живя в общаге практически невозможно не выпивать) поэтому посоветуйте пожалуйста какую аффирмацию мне написать для этого.
Заранее спасибо.