Магия биохимии или биохимия магии

.по.

Re: Необъяснимые явления

Сообщение .по. »

То не обязательно быть под чьим то колпаком-эгрегором, под покровительством Гуру , просто выходишь на уровень общения Души со всем миром и со всеми в мире и....
Ну так и есть ))) Только куда выходишь-то... Если ничего кроме этого и нет и не было, оно в любом случае так. Никаких там эгрегоров и прочего - нет... Просто каждый человек сам добровольно согласился в процессе жизни на какие-то убеждения, например той или иной конфессии... Но это не эгрегор, это просто он от незнания или копирования...

Хоть к кому обращайся, хоть к Будде, хоть к Аллаху, хоть к Иисусу - разницы нет, человек делает одно и то же невербальное усилие. Ни к каким эгрегорам никто никуда не попадает ))
Последний раз редактировалось .по. Чт сен 28, 2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Лон писал(а):Как идет работа с душой? Есть понимание?
Способов много,какие верны , до конца думаю единицы понимают. Все зависит от предпочтения и понимания самого человека помогающего и просящего помощи.
.по.

Сообщение .по. »

При мне было порядка 50 машин из разных регионов включая микроавтобусы маршрутные...алкашей никуда не деть, с виду вменяемых и обеспеченных было не мало...и все они после службы шли на испытание крестом
и что, все кричали и извивались? Ну это уже массовая истерия тогда... Вот такая

[youtube][/youtube]

В любой толпе всегда возникает эффект индуцирования. Посмотрите видео и ощутите этот эффект ))
Лон

Сообщение Лон »

.по. писал(а):В любой толпе всегда возникает эффект индуцирования. Посмотрите видео и ощутите этот эффект ))
Не исключаю, это как в очереди к зубному...один заплакал ребенок, вся больница на ушах.
Получается что те люди, которые относятся к категории "невнушаемые" проходят через крест ровно, остальные падают и извиваются.
Я говорил о примерно каждом пятом в легкой форме...с тяжелой были единицы, их "складывали" в уголок отдельный))))
.по.

Сообщение .по. »

и за белых ни за красных я))) Но и тот и другие ему подобные и попы в том числе...= бизнес . Услуги должны быть оплачиваемы.
Давайте подумаем, вот вы батюшка. Вам жить 70 лет. У вас 2-3 ребенка и жена. Чем ваши дети хуже других и почему им должно чего-то не хватать? Почему у них не должно быть игрушек? Почему их не надо возить на машине? Почему они не должны учиться в хорошем университете? Почему они не должны отдыхать на морях?

Почему у нас принято так, что если человек делает что-то хорошее, то обязан умереть нищим и бесславным?

Речь тут не о добровольных пожертвованиях верующих... А просто о том, что религии - это очень очень сильное приближение понимания... Которое можно делать детальней, детальней, детальней, детальней... Все сильнее развиваясь как "я". Но даже оставаясь на уровне приближенного понимания - это нормально, как и содержание детей батюшки (а детей врача - было бы нормально содержать, человечно?)

По мне так это не не крест так работает, человека вводят в гипноз, и идет работа с его Душой -ВЯ и ....
идет работа с душой (психикой) и подсознанием (животная часть души)
.по.

Сообщение .по. »

Не исключаю, это как в очереди к зубному...один заплакал ребенок, вся больница на ушах.
Да ))) Или как в очереди на почте... Заходишь туда, и как в филиал ада попал... Это и есть невербальность ))) Непонимаемая, как и непонимаемы причины. Наверное, вы понимаете о чем я говорю ))) Каждый понимает неуловимо, потому что это очень тонкое ощущение, для которого нужно быть морально, ментально и эмоционально чистым.
Получается что те люди, которые относятся к категории "невнушаемые" проходят через крест ровно, остальные падают и извиваются.
Именно так ))) Впечатлительному человеку скажи - вот волшебный палец без доказательств и объяснений. И он начнет ему поклоняться и просить волшебные отпечатки ))) Таких людей... 90% форума.
Последний раз редактировалось .по. Чт сен 28, 2017 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Лон

Сообщение Лон »

Как считаете? Такие батюшки проходят спецподготовку для свершения таких действий или это приобретенный навык с помощью молитв или такими рождаются?
.по.

Сообщение .по. »

это приобретенный навык с помощью молитв. Они всю жизнь алхимией занимаются ))) Те, кто искренен.

А врожденное (если оно есть, что не факт, не забываем) - это предрасположенность стать батюшкой или психологом или там в Тибет съездить или в Красном Кресте работать
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

.по. писал(а): Пьют - потому что стремятся перейти на подсознательный (животный) уровень, чтобы не думать. А подсознание у них совсем невоспитанное, настоящее звериное...
Лон писал(а): Душа - это понятие из христианства.
Потому любой понимающий природу Души ,( которая не имеет привязки конфессиальной а имеет место быть как энергия в человеке (энергия высшего порядка, .....) )может помочь другому пообщавшись(достучавшись) невербално до Души другого , до сознательной ее части.... Способов много, мало кто владеет этим безопасно для себя (в первую очередь) и для других.
Лон

Сообщение Лон »

В итоге, задача ввести окружающих в ту невербальность, которая нужна автору для совершения им каких -либо манипуляций.
.по.

Сообщение .по. »

В целом, так как описали батюшку вы... Что потоки людей к нему стоят... Это все просто впечатлительность, самоиндуцирование людей... Как в видео американской службы... Реально можно не больше 2-3 пропустить, максимум 5 в неделю
Последний раз редактировалось .по. Чт сен 28, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Лон

Сообщение Лон »

Невербальность, как я понял из сообщений, это наработанный навык строить на лице гримасы, положения частей тела, интонации в голосе, регулировать резкость в глазах и излучать такое инфракрасное излучение(чем лучше гоняется антифриз в системе и чем чаще ходим в баню открывая поры тем сильнее через/вместе с излучением передаем что-то), чтобы подальше передавать своё трансовое состояние для создания заданной и необходимой атмосферы "уюта" благодарным слушателям. Так?
.по.

Сообщение .по. »

Нет. Это когда:

- вы заходите в почтовое отделение и сразу с порога ощущаете, что попали в филиал ада.
- вы пришли на митинг и не понимаете почему вдруг вы орете "долой правительство!"
- вы пришли на футбольный матч и открыли в себе азарт кричать кричалки "Спартак - чемпион, по футболу с кирпичом!"
- вы с любимой пьете вино на балконе с видом на море или горы и понимаете, что вам очень хорошо

Это первый способ ощутить невербальность, следя за своим настроением, где оно рождается, какое состояние, как отличается от другого. И задуматься - откуда это настроение взялось, ведь ты не футбольный фанат и политика по барабану. И когда один пьешь - совсем не то настроение, даже с видом на море... Так откуда же, где источник? Как настроение зависит от тех, кто рядом. И почему чем больше людей - тем сильнее...

Более продвинутый способ работы с невербальностью - это ощущение агрессии. Это когда научился вообще никогда из себя не выходить ни при каких условиях. Тут появляется самое интересное - начинаешь физически чувствовать агрессию другого, сам не вовлекаясь. Это стадия экспериментов (и это не то, что я делаю, как можно предположить, экспериментировал я 5 лет назад). Почему именно агрессия? Потому что это самая ощутимая и самая сильная эмоция, хоть что-то нужно почувствовать на стадии экспериментирования. А до этого обрести бесстрастие и равновесие. А до этого сформировать наблюдателя за собой. А до этого научиться себя слушать. А до этого стать честным с собой (и автоматически со всеми)

И дальше еще 7-8 этапов большей детализации, которые описывать пока не собираюсь
Лон

Сообщение Лон »

Как Вы считаете, вот человек, который относится к Вам неположительно и у Вас к нему отношение приближенное к неприязни. Если Вы начнете испытывать искренне к нему теплые положительные чувства, он сможет выровнять своё отношение к Вам на более лояльное? Т.е. в этот период вы даже например не встречаетесь не общаетесь, а просто мысленно искренне создаете мир в котором у вас гармоничные отношения с этим человеком
.по.

Сообщение .по. »

Нет ))) Одно дело - думать что-то сознательно, а другое дело - невербальность внутри себя. Которая подавлена, отсечена и находится вне поля своего зрения. Именно ее и чувствует собеседник.

Сознательно, на словах, можно быть милым с кем угодно и когда угодно, в ответ люди будут копировать - но это ни на каплю никого не приблизит к пониманию что у каждого из них внутри, что они сами психически блокировали. Нужно быть сначала предельно честным с самим собой - а при этом у человека наружу лезут все монстры.

Нельзя просто так нацепить маску, улыбаться, говорить как ты счастлив, как тебе везет и так далее... Точнее можно - но это просто ложь... Себя нужно принять полностью, со всеми минусами, не подавляя их, а наоборот принимая - это ведь ты и есть такой... А потом очень очень долго эти минусы изменять, работая с собой.

То, о чем вы написали - это просто двусторонняя обоюдная ложь, две маски... Если человек относится к вам неположительно - он как раз честен и это очень хорошо, в отличие от "добра вопреки" на словах (и потоков г-на невербально). Внутри он некрасив, но зато честно выражает себя. Следующий шаг - ему самому понять, что это именно он некрасив, а не тот, к кому он испытывает негативные чувства

Нужно отличать свое состояние "я буду ощущать добро вопреки всему, даже гадостям" от состояния "я сам по себе добрый, это мое естество, я просто не могу злиться". Первое состояние - это самоподавление. Второе - искомое. И чем больше вы обретете второго - тем больше на вас будут злиться, пытаясь "уравнять сосуды"
Последний раз редактировалось .по. Чт сен 28, 2017 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Лон

Сообщение Лон »

Бесперспективно))) звучит
.по.

Сообщение .по. »

Так и есть... Всем кажется, что развитие или там просветленность - это нечто такое, когда порхаешь аки бабочка... Но никому в голову не придет, что все ровно наоборот, чем ты умнее и добрее, чем сильнее вырвался из общей черноты - тем сильнее среда пытается уравнять "энергии". Ведь природа стремится к энтропии, к тотальной равномерности, а тут такой перекос получается...
Лон

Сообщение Лон »

Похоже на правду, но уголёк теплится, в вере надежде и любви

Если не становиться отшельником, уйти от взаимодействия нереально. Откалибровать своё окружение нереально. Частые филиалы ада вокруг. а НАФИГА ТОГДА ВСЁ???
Последний раз редактировалось Лон Чт сен 28, 2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

Чем больше вы высказываете ожиданий к миру, тем сильнее он их игнорирует ))) Потом ожидания переходят в претензию к миру (как так, ожидания не оправдались! ты виноват!)

Вместо слова "мир" подставьте "другой человек" или "кошка" или "рейсовый самолет". Неважно что, проблема в вас и ваших ожиданиях ))

Может быть правильней убрать свои ожидания к нему и просто любить его какой он есть, за то, что он есть. Ведь завтра его может не быть и с этой позиции даже то, что он злился - намного лучше, ведь он живой. Вот и любите, что этот человек живой, что бы он ни делал. При этом уберется ваше насилие в виде ожиданий к нему, он это сразу ощутит и встречно уберет насилие неприятия по отношению к вам.

И написанное не отрицает никаких действий по отношению к тому человеку. Делайте любые действия, но без ожиданий, а с конкретным целеполаганием.
Лон

Сообщение Лон »

Как буддисты...кругом ничего и никто, но комбинаторикой в своих целях заниматься никто не запрещал, так?
Последний раз редактировалось Лон Чт сен 28, 2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

Если не становиться отшельником, уйти от взаимодействия нереально. Откалибровать своё окружение нереально. Частые филиалы ада вокруг. а НАФИГА ТОГДА ВСЁ???
очень верный вопрос поднят ))) Когда осознаете то, что написали, но на порядок глубже, как обстоят дела - наступит "темная ночь души" ))) Правда - она ужасна ))) Но самая темная ночь перед рассветом
.по.

Сообщение .по. »

Как буддисты...кругом ничего и никто, но комбинаторикой в своих целях заниматься никто не запрещал, так?
Именно так ))) Делайте что хотите, не прикладывайте важности только, личного отношения и ожиданий. Уберите убеждения и живите. Проверяйте, экспериментируйте, радуйтесь жизни, иногда грустите (причина грусти тоже чисто невербальная и устраняется психосоматически)
.по.

Сообщение .по. »

Откалибровать своё окружение нереально
Не нужно это делать, это и есть ошибка. Это воспринимается всеми интуитивно как насилие. Чтобы откалибровать - нужно отказаться от калибровки. Серафим Саровский говорил "Стяжи Дух мирен и тысячи около тебя спасутся."

Тут можно возразить, мол, а чего ты сам со всем споришь, ссоришься и т.п... Дело в том, что я-то как раз следую описанному мной, ему не следуют остальные - это их свобода воли, их выбор. Ну, и кроме всего прочего, я точно понимаю что именно я делаю и к чему это приводит ))
Лон

Сообщение Лон »

не нравится мне "комбинаторы"...нравится не нравится..спи моя красавица
Лон

Сообщение Лон »

Насколько я помню, читать (за исключением новостей) вы бросили лет 5 назад...с тех пор начали следовать или ранее этот процесс начался?
Я к тому, что во время процесса чтения и набивания головы чужими мнениями нелегко обратить внимание на самого себя
Последний раз редактировалось Лон Чт сен 28, 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»