Предрассудки. С утра на работе - ничего не работает во всем здании... через двадцать минут все как часы - хоть спиАКВО писал(а):пятница, да ещё и 13

главное - переломить тенденцию...(чтобы люди поверили, что все будет окей)
Предрассудки. С утра на работе - ничего не работает во всем здании... через двадцать минут все как часы - хоть спиАКВО писал(а):пятница, да ещё и 13
что может случиться неожиданного? если можно, расшифруйте, пожалуйстаМихаил_ писал(а):Но последствия могут быть более неожиданными для Вас чем ожиданными
надеюсь, что смогу держать себя в рукахМихаил_ писал(а):Вы можете не осознавать как изменится сознание при изменении определенных аспектов энергетики вместе с этим может изменится и восприятие и мотивация
После начала трансляции мне уже несколько человек на работе и из друзей сказали, что я стала совсем "другая" в позитивном смысле. И восприятие, и мотивация у меня явно меняются, но вот себя я пока сильно поменявшейся не ощущаю, так чтобы говорить о себе, что я стала "другой".Михаил_ писал(а): (будет возможно казаться, что просто так и было)
угу...заметил за собой изменения, значится это последствия трансляции, а я то думал...Михаил_ писал(а):кстати в любом случае при любой фактически трансляции, восприятие в целом (и мотивация) смещаются в естественную природную сторону, влияние иллюзий становится значимо меньшим.
Это как бы общий диагноз по палате
ну собственно как я и думал, вот что-то по мелочи реализуется легко, а вот более серьезное, уже нужно уходить, бывает сложно заглушить внутренний диалог, собственно с этим все ясноМихаил_ писал(а):идет классическое "выедание" ситуации. Т.е залипание на ней обнуляет ее а не запитывает. Плюс мешает гибкому выстраиванию цепочки событий.
а можно пояснить, а то что-то я туплю сейчасМихаил_ писал(а):работать с уровнем энергетики и состоянием кокона
очень хорошоМихаил_ писал(а):я имел ввиду вовсе не конкретно сексуальность, а общее восприятие и общую мотивацию - иными словами, значимые изменения параметров личности, которые из нового состояния просто будут для Вас не ярко заметны (будет возможно казаться, что просто так и было)
если можно, поясните, активизирующий аналог - это трансляция?Михаил_ писал(а):ну женской карточки облом - нет. Есть ее активизирующий аналог