Как понять о времени?Время должно быть завершенным.
Да, проводник для этого и предназначен.
Постановка цели должна быть иначе составлена, на моей установке не покажите примера? Я просто понять чуть не могу

Прошу прощения за туман.Князевский писал(а):Время должно быть завершенным.
Да, проводник для этого и предназначен.
Как понять о времени?
Постановка цели должна быть иначе составлена, на моей установке не покажите примера? Я просто понять чуть не могу
Если смотреть на кошмар как на простое сообщение бессознательного, но которое очень важно (в большинстве случаев кошмары имено такие) то кошмар выглядит не так страшно.лилия писал(а):вот и до меня добрались ночные кошмары.......
(прям сразу после завершения прослушивания посетили.)
В этом смысле содержание моего того кошмара возможно имеет смысл.Князевский писал(а):Если смотреть на кошмар как на простое сообщение бессознательного, но которое очень важно
Сразу скажу, что рассматриваю все только через свой опыт и то, что прошел и сейчас прохожу.. ( удивительно что многое.. очень многое совпадает с тем что пишут мастера.. сейчас перечитываю Рамачараку)..Сперанца писал(а):Евгений КошО да, это была моя вторая мысль, после мысли о том, что это сон предупреждние.подобными снами мое подсознание говорило мне о том, что у меня гиперпривязанность к вещизму и огромный страх потерять (не только в смысле утери.. ) что-то "своё"...
Но я бы так сказала, что у меня не вещизм, а страсть к накопительствуи очень трепетному отношению к купленному. То есть я не страдаю манией шопинга. Наоборот,не могу себя заставить что-то купить дорогое:)
А скажите, чт понимаете под "не только в смысле утери"??
И удалось ли избавится от гипервривязанности к вещизму? Как?
Все дело в том, чо мне сно снится очень мало или я их не помню, а тут прям как напали они на меня. И да, сон про то, что я что-то теряю не единственный, раньше тожебыли. И просыпалась я с чувством еслине ужаса, то страха точно.
Долго не отвечал.. тема и проста и сложна. ( необходимо всетаки "вникнуть" глубоко в ситуацию чтобы понять - что делать).Сперанца писал(а):Евгений Кош
Я понимаю, что забыть невозможно. Я и не хочу забыть. Просто все это время я относилась к этому спокойно, а тут обострение, хочется счеловеком просто пообщаться, хотя тем для общения просто нет.
Хочется вернут состояние "вспонинаю спокйно, не проецируя на настоящее"
Как это все сделать? ЧТобы в удущем не было этих неожиданностей??Здесь необходимо переработать этот опыт чтобы при последующих вспоминаниях он не вызывал чего либо нехорошего..
По моему мнению "проводник" как раз и дает силу, уверенность и знания для переработки подобного.
лилия писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Можно и сутра, но есть вероятность ходить целый день как вареная.
нука-сь, докажем-ка это ЭМПИРИЧЕСКИМ путем...!!!
у меня из собственного опыта:-лилия писал(а):на след.день после прослушивания немного отпустило... а то ж уже совсем печально... не переставая, что ни согнуться(((лилия писал(а):И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА СПИНА ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ НА УРОВНЕ СРЕДНЕГО И НИЖНЕГО ГРУДНИХ ОТДЕЛОВ![]()
![]()
у меня тоже спина болела и мысли были не такие четкие. С утра слушать не можно.Евгений Кош писал(а):лилия писал(а):на след.день после прослушивания немного отпустило... а то ж уже совсем печально... не переставая, что ни согнуться(((лилия писал(а):И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА СПИНА ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ НА УРОВНЕ СРЕДНЕГО И НИЖНЕГО ГРУДНИХ ОТДЕЛОВ![]()
![]()
Все немного проще для понимания.Светлячок писал(а):Извините за дурацкий вопрос. А играет ли роль, на каком языке подается текст распрограммирования и знает ли слушающий этот язык? Я дисками никогда не пользовалась, но общалась с шаманами Перу. Они делают нечто подобное, причем на языке Кечуа, на котором говорили в Перу до прихода конкистадоров. Люди, которые Кечуа слышат в первый раз, тем не меннее успешно распрограммируются.
С большой долей вероятности Проводник зацепил какую-то глубинную проблему... В этом случае надо "прилагать усилия" для дополнительного расслабления и как бы со стороны наблюдать за сменой своих эмоциональных состояний. Вскоре (не более трех раз обычно) проблема будет переработана и Вы получите дополнительный заряд энергии, который был ранее связан на обслуживание проблемного контура.Сергей К. писал(а):Сразу хочу сказать, что я слаб в здешних терминах, поэтому буду выражаться как могу))
С полгода назад начал заниматься с дисками А. Патрушева. Совершенно случайно в период затянувшейся депрессии я попробовал эти программы. Эффект - буквально на следующий день.
Действительно, это эффективно. По крайней мере в моем случае - чрезвычайно эффективно.
Первым диском был "Массаж мозга". Пользуюсь им и сейчас, и весьма успешно. Результат-повышение жизненных сил, улучшение "подвижности" мыслительной деятельности, бодрость и так далее. Потом появилась музыка для самогипноза, затем звездный странник и исцеление по волшебной реке.. Все эти диски, без сомнений дают положительный эффект и применяются в зависимости от состояний.
Недавно попробовал заниматься с диском "Проводник". В целом, как я понял, этот диск одного происхождения с музыкой для самогипноза и исцелением.
Но эффект меня, надо сказать, озадачил.
Где-то в середине программы участилось сердцебиение, возникла тревога, а после все это переросло в самую настоящую истерику.
Я совершенно ничего не боялся, соверенно не думал о текущих делах и так далее... То есть, явной причины происходящего я найти не мог.
Конечно же, это не было безумием, я четко все понимал, но почему-то произошло вот так...
Может быть, автор этих программ подскажет, почему так произошло?..
Возможно, я что-то делаю не правильно? Хотя я старался соблюдать инструкции... Или, может быть, это такая реакция на заложенные вншения?... Может быть будут какие-то рекомендации?...
Жду ответа!
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Андрей!Андрей Патрушев писал(а):С большой долей вероятности Проводник зацепил какую-то глубинную проблему... В этом случае надо "прилагать усилия" для дополнительного расслабления и как бы со стороны наблюдать за сменой своих эмоциональных состояний. Вскоре (не более трех раз обычно) проблема будет переработана и Вы получите дополнительный заряд энергии, который был ранее связан на обслуживание проблемного контура.Сергей К. писал(а):Сразу хочу сказать, что я слаб в здешних терминах, поэтому буду выражаться как могу))
С полгода назад начал заниматься с дисками А. Патрушева. Совершенно случайно в период затянувшейся депрессии я попробовал эти программы. Эффект - буквально на следующий день.
Действительно, это эффективно. По крайней мере в моем случае - чрезвычайно эффективно.
Первым диском был "Массаж мозга". Пользуюсь им и сейчас, и весьма успешно. Результат-повышение жизненных сил, улучшение "подвижности" мыслительной деятельности, бодрость и так далее. Потом появилась музыка для самогипноза, затем звездный странник и исцеление по волшебной реке.. Все эти диски, без сомнений дают положительный эффект и применяются в зависимости от состояний.
Недавно попробовал заниматься с диском "Проводник". В целом, как я понял, этот диск одного происхождения с музыкой для самогипноза и исцелением.
Но эффект меня, надо сказать, озадачил.
Где-то в середине программы участилось сердцебиение, возникла тревога, а после все это переросло в самую настоящую истерику.
Я совершенно ничего не боялся, соверенно не думал о текущих делах и так далее... То есть, явной причины происходящего я найти не мог.
Конечно же, это не было безумием, я четко все понимал, но почему-то произошло вот так...
Может быть, автор этих программ подскажет, почему так произошло?..
Возможно, я что-то делаю не правильно? Хотя я старался соблюдать инструкции... Или, может быть, это такая реакция на заложенные вншения?... Может быть будут какие-то рекомендации?...
Жду ответа!
Заранее спасибо!