Андрей Кабанков писал(а):
Если вы усматриваете в конкретных сообщениях признаки разжигания розни или они вас оскорбляют, нажимайте кнопочку "Пожаловаться" , такие сообщения я удаляю. Я уже писал это, но видно сообщение не было вами прочитано, вы попали на форум , когда тема о Украине была удалена.
Что касается моего отношения, то я его уже высказывал неоднократно, повторюсь персонально для вас - я против обсуждения этих вопросов на форуме, так как все в итоге сводится к взаимным оскорблениям, никакого конструктивного диалога не получается. Периодически мне приходится удалять все это.
Угрозы в адрес форума, даже из благих побуждений, могут привести к серьезным неприятностям в жизни, так чтобы форумные вопросы стали уже не актуальны (не я это сделаю, так оно все устроено тут автоматически) . Так что, лучше смените свой настрой на мирный, соответствующий вашему нику.
Потом не вините никого, таблички " Опасно , не лезь - убьет " тут не висит, поэтому я вас и предупредил.
Сайт является проводником технологий, полезных десяткам тысяч людей, этот процесс позитивный и масштабный, мешая этому, вы становитесь препятствием на пути этого потока, препятствие миром удаляется.
я Вас услышал, я на форуме давно все знаю, все замечаю, ранее я тут жил под другим ником и Вы то точно должны были догадаться под каким, я Вас неоднократно ранее просил удалить тему об Украине, Вы не отреагировали, часто и много оставлял жалобы, замечания которые остались без реакции, основное зло этого форума Смелый, который уже очередной раз обещал отсюда самостоятельно удалится но без пакостей, изложения постов с содержанием сильного негатива маскируя часто это под глупые картинки а по факту издевки над другими, ерничество, унижение мнений других людей и так далее этот человек просто жить не может,, я буду следить внимательно за постами в спорных ветках,, юмор, как правильно сместятся над теорией заговора, надеюсь на адекватную Вашу реакцию, кстатии ранее я часто оставлял Вам жалобы на посты некоторые с аргументированным пояснением причин жалобы, ни одна жалоба ни была принята ко вниманию, рассмотрена, без реагирования. посмотрим как дальше дело будет

форумчане забудьте тему об и про Украину, есть много других полезных и хороших, зачем, обязательно именно эта. надеюсь на понимание в этом вопросе