Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
аквамен

Re: Юмор

Сообщение аквамен »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
аквамен писал(а):ЛИЛИЯ-Р у вас лично враг - весь мир. И только Рассея - опора и поддержка. вы очевидно избраны богом нести свет..

Я последовал совету к-13 и вам тоже советую - подите-ка в лес. Ну или на рыбалку,отвлекитесь. И с родственниками из Украины тоже лучше не общайтесь какоето время. Того и гляди ужасы фашизма покажутся немного иллюзорней чем есть.
И все только выиграют.
Спасибо за совет аквамен, но я только вашим постом воспользовалась и всего лишь.Ваши же пишут , что все тихо, а вы про гробы вроде, или это тоже мои глюки?
ЛИЛИЯ-Р !

АлексейН писал(а):
Никаких фашистов у нас нет, детей никто не распинает, кровь младенцев не пьют, насильно в армию никого не берут, карательных отрядов нет.
+
аквамен
Вы смотрите с обеих сторон, а я на гробы, которые в потоке моей жизни появляются все ближе и ближе.

Ну что ж непонятного!?
Страна живет обычной жизнью! без ужасов перечисленых АлексейН.
А вот "славная" новороссия напичканая русским оружием производит каждый день то, о чем я писал.
Логик

Сообщение Логик »

аквамен писал(а):А вот "славная" новороссия напичканая русским оружием производит каждый день то, о чем я писал.
В славной Новороссии, полно оружия оставляемого там украинскими частями, так что российских поставок не трэба...
Логик

Сообщение Логик »

Вот так производятся поставки вооружения в армию Новороссии

[youtube][/youtube]
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Логик,
Вы так и не поняли ради чего, против чего и кого люди вышли на майдан...

Включите логику, и логически подумайте зачем нужна информационная война и методы ее ведения. Это к Вашим "нарезкам".
Логик

Сообщение Логик »

АлексейН писал(а):Логик,
Вы так и не поняли ради чего, против чего и кого люди вышли на майдан...

А какая разница против чего и кого они вышли? Надо смотреть НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЙСТВИЙ. А конечный результат таков - Развал государственности и территориально целостности Украины и как следствие этого гражданская война. Если они не понимали результата своих действий, то они дураки, а если понимали они преступники и предатели. Предатели единой и неделимой независимой Украины о которой они так пеклись, во всяком случае на словах. Так что майданутые это еще очень мягкий термин для этих людей.
АлексейН писал(а):Включите логику, и логически подумайте зачем нужна информационная война и методы ее ведения. Это к Вашим "нарезкам".
Хотите поиграться словами? Вы не первый кто меня призывает"включить логику" хотя сами не продемонстрировали никакого умения мыслить логически. Не важно, смотрите вы укро тв или нет. Вы по факту ретранслируете ровно такую же точку зрения что и укро сми. И вашу "независимую точку зрения" Я УЖЕ ЧИТАЛ И СМОТРЕЛ В УКРО СМИ НЕ ОДНОКРАТНО. И после всего этого вы тут рассуждаете о "зомбированности" и информационной войне. Смешно.
МИР

Сообщение МИР »

нет с этим точно надо что то делать, раз люди по хорошему не понимают, ухмыляются, и продолжают, в том же русле, не обессутте, похоже этот форум следующий в очередь на ближащее закрытие, какими методами и средствами но это будет реализовано в ближайшеее время вопрос ближащих дней, максимум недель, а тогда посмеемся мы а не вы, а админ вам спасибо дуракам большое скажет за то что его детище в топку, что за люди хоть в лоб хоть полбу, хоть кол на голове теши, типично зомбо нация, вот посмеемся тогда, мне только жаль админа форума, я жду его резюме, т.е. ответа, мнения, на происходящее и его личное мнение к этому ,отношение одобряет, содействует разжиганию ненависти между народами или примет результативные меры, не будет реального любого ответа в ближащеее время причем не в личу а публично, что бы все видели и знали своих , чужих героев, молчание будет принято за содействие со всеми вытекающими, это единственный фактор здерживания к реальным действиям, ждем, пиши админ не стесняйся, :) как тебя там вроде Андрей Кабанников
Логик

Сообщение Логик »

МИР писал(а):нет с этим точно надо что то делать, раз люди по хорошему не понимают, ухмыляются, и продолжают, в том же русле, не обессутте, похоже этот форум следующий в очередь на ближащее закрытие, какими методами и средствами но это будет реализовано в ближайшеее время вопрос ближащих дней, максимум недель, а тогда посмеемся мы а не вы
Ай моська, знать она сильна...
МИР писал(а):что за люди хоть в лоб хоть полбу, хоть кол на голове теши, типично зомбо нация,
Вот типичная реакция "активиста" с промытыми мозгами. Когда нет аргументов в ход пускаются угрозы. И оскорбления ВСЕЙ НАЦИИ. Это так миролюбиво и демократично. Лично я себе такого никогда не позволял.
Вы кстати пишите (а скорее всего и говорите и думаете) на РУССКОМ языке, то есть на языке (по вашему же определению) зомби. Так вы, сделайте одолжения, говорите на настоящем языке древних великих укров, будьте последовательны в политике самостийности и незалэжности.
МИР

Сообщение МИР »

Логик писал(а):
МИР писал(а):нет с этим точно надо что то делать, раз люди по хорошему не понимают, ухмыляются, и продолжают, в том же русле, не обессутте, похоже этот форум следующий в очередь на ближащее закрытие, какими методами и средствами но это будет реализовано в ближайшеее время вопрос ближащих дней, максимум недель, а тогда посмеемся мы а не вы
Ай моська, знать она сильна...
МИР писал(а):что за люди хоть в лоб хоть полбу, хоть кол на голове теши, типично зомбо нация,
Вот типичная реакция "активиста" с промытыми мозгами. Когда нет аргументов в ход пускаются угрозы. И оскорбления ВСЕЙ НАЦИИ. Это так миролюбиво и демократично. Лично я себе такого никогда не позволял.
Вы кстати пишите (а скорее всего и говорите и думаете) на РУССКОМ языке, то есть на языке (по вашему же определению) зомби. Так вы, сделайте одолжения, говорите на настоящем языке древних великих укров, будьте последовательны в политике самостийности и незалэжности.
с табою дыбилом конченым (сытым и пьяным жезней на всем готовом) мне не о чем разговаривать, я написал пост не тебе а андрею кабанникову, или ты за него тут, так так и скажи уполномоченый хренов в делах его форума, ты кто такой ИДИ до свидания, я не тебе писал, а другим людям
Последний раз редактировалось МИР Ср авг 20, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

МИР писал(а):с табою дыбилом конченым мне не о чем разговаривать, я написал пост не тебе а андрею кабанникову, или ты за него тут, так так и скажи уполномоченый хренов в делах его форума
:lol: убийственные аргументы спокойного и рассудительного, воспитанного человека. Так держать, ты достойно представляешь свою страну на данном форуме. :lol:
Логик

Сообщение Логик »

МИР писал(а): я не тебе писал, а другим людям
Писал другим, а характеризовал написанным, себя. bi :D
МИР

Сообщение МИР »

я в соседней ветке подсмотрел и правда без согласия перенес цитатой сюда мудрые мысли
Тот, кто умеет договариваться, тот значит.. остается человеком. )))
похоже тут никто не желает решать проблему, договариваться, строить общую концепцию, условия форума которых нет практически тут похоже можно все, нет не регламента форума не модерата ни контроля вообще нет ничего этого нет, кто как хочет и что хочет то и пишет, я находил тут среди постов даже нацистскую символику и так и до сих пор остается на форуме не удаленной, ай да молодцы :) пс.. у меня есть интересые мысли по некоторым темам форума, мысли на мой взгляд интересные, но раз тут пошла такая "пьянка" у меня пропал интерес что либо излогать, предлогать , поскльку все что мною будет предложено в постах благодаря таким индивидам как логик подвергнется строгой не обоснованной, без причинной критике, 8) :ap
Смелый

Сообщение Смелый »

МИР писал(а): я написал пост не тебе а андрею кабанникову,
Андрей Кабанков. Так его зовут.
МИР писал(а):я в соседней ветке подсмотрел и правда без согласия перенес цитатой сюда мудрые мысли
Цитата:
Тот, кто умеет договариваться, тот значит.. остается человеком. )))
Договориться могут только два человека. Если один из них недоумок - договор не возможен.

Следовательно, приведенная выше цитата - мудрой не является.
МИР писал(а):похоже тут никто не желает решать проблему, договариваться, строить общую концепцию, условия форума
Изображение
МИР писал(а):у меня пропал интерес что либо излогать, предлогать , поскльку все что мною будет предложено в постах благодаря таким индивидам как логик подвергнется строгой не обоснованной, без причинной критике
Кто тебе сказал, что кому то здесь интересны твои изложения?

Изображение
МИР писал(а):поскльку все что мною будет предложено в постах благодаря таким индивидам как логик подвергнется строгой не обоснованной, без причинной критике,
Какая критика? Кого? Малограмотного персонажа с завышенной самооценкой? Якобы чего то дельного предлагающего? Корону сними!

Изображение
МИР писал(а):с табою дыбилом конченым (сытым и пьяным жезней на всем готовом) мне не о чем разговаривать
Изображение
МИР писал(а):так так и скажи уполномоченый хренов в делах его форума, ты кто такой ИДИ до свидания, я не тебе писал, а другим людям
Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

МИР писал(а):мне только жаль админа форума, я жду его резюме
Если вы усматриваете в конкретных сообщениях признаки разжигания розни или они вас оскорбляют, нажимайте кнопочку "Пожаловаться" , такие сообщения я удаляю. Я уже писал это, но видно сообщение не было вами прочитано, вы попали на форум , когда тема о Украине была удалена.

Что касается моего отношения, то я его уже высказывал неоднократно, повторюсь персонально для вас - я против обсуждения этих вопросов на форуме, так как все в итоге сводится к взаимным оскорблениям, никакого конструктивного диалога не получается. Периодически мне приходится удалять все это.

Угрозы в адрес форума, даже из благих побуждений, могут привести к серьезным неприятностям в жизни, так чтобы форумные вопросы стали уже не актуальны (не я это сделаю, так оно все устроено тут автоматически) . Так что, лучше смените свой настрой на мирный, соответствующий вашему нику.
Потом не вините никого, таблички " Опасно , не лезь - убьет " тут не висит, поэтому я вас и предупредил.

Сайт является проводником технологий, полезных десяткам тысяч людей, этот процесс позитивный и масштабный, мешая этому, вы становитесь препятствием на пути этого потока, препятствие миром удаляется.
нева

Сообщение нева »

В теме Юмор.. последние страницы действительно улыбают) .. если посмотреть на происходящее альтернативным способом. Например: что Социальные отношения, это просто проявления стайного, или стадного инстинкта, просто человечество забыло, что у каждого человека животное тело с такими-же животными и древними, но спящими инстинктами. Любое социальное сообщество, по большому счёту, это стадо или стая, и каждый член сообщества должен быть полезен, хоть чем-то. В основном полезность членов сообществ, определяется количеством выделяемой энергии, посредством эмоционирования по любому поводу, по формуле "ДРОВА горят=в хате тепло" ..СМИ в таком случае, это спички поджигающие дрова. После того как спичка подожгёт пару щепок, щепки поджигают полено, и одно полено поджигает другое. Современной социальной машине нужно очень много энергии, поэтому хорошие деньги платят "истопникам и кочегарам"....Любое полено должно гореть, а если не горит, то значит это не полено. Кому охота быть поленом, пусть будет.)
В песенке военных лет..есть замечательные пророческие слова: " ....на поленьях смола как слеза"...)
Последний раз редактировалось нева Чт авг 21, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

МИР писал(а):у меня есть интересые мысли по некоторым темам форума, мысли на мой взгляд интересные, но раз тут пошла такая "пьянка" у меня пропал интерес что либо излогать, предлогать, но раз тут пошла такая "пьянка" у меня пропал интерес что либо излогать, предлогать , поскльку все что мною будет предложено в постах благодаря таким индивидам как логик подвергнется строгой не обоснованной, без причинной критике,
ну фсе... мы пропали. Интересные мысли так и останутся не высказанными. Что же будет с форумом и со всеми нами дальше? Ведь развитие форума без идей предложенных МИР совершенно не возможно. А ведь счастье было так близко... Но нет. Пришел проклятый Логик и все испортил.

Правда чего стоят идеи, не выдерживающие критики? :lol:

Пожалуйста МИР пишы исшо. Тема как раз называется ЮМОР. Мы хоть посмеёмся над тобой.
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):Что касается моего отношения, то я его уже высказывал неоднократно, повторюсь персонально для вас - я против обсуждения этих вопросов на форуме,
Но в тоже время, на некоторых ветках, размещается много материала иной направленности. В том числе и одобряющего действия руководства России, прославляющего российскую армию, российский народ, дается позитивная оценка действиям ополченцев Новороссии. Материалы вызывающие сострадание к жертвам АТО на Юго-Востоке Украины.

Так что, не все так печально для форума. Могу предположить, что такая полемика, больше для форума в плюс, чем в минус. Поскольку форумчане являющиеся защитниками традиционных нравственных ценностей, защищающие Россию и осуждающие киевскую хунту и устроенный хунтой террор - более логичны, свободнее работают с информацией, более морально устойчивы, жизнеспособны и более сильны и энергичны.

Таким образом, в процентном отношении, форум более позитивен, чем негативен.
МИР

Сообщение МИР »

Андрей Кабанков писал(а): Если вы усматриваете в конкретных сообщениях признаки разжигания розни или они вас оскорбляют, нажимайте кнопочку "Пожаловаться" , такие сообщения я удаляю. Я уже писал это, но видно сообщение не было вами прочитано, вы попали на форум , когда тема о Украине была удалена.
Что касается моего отношения, то я его уже высказывал неоднократно, повторюсь персонально для вас - я против обсуждения этих вопросов на форуме, так как все в итоге сводится к взаимным оскорблениям, никакого конструктивного диалога не получается. Периодически мне приходится удалять все это.
Угрозы в адрес форума, даже из благих побуждений, могут привести к серьезным неприятностям в жизни, так чтобы форумные вопросы стали уже не актуальны (не я это сделаю, так оно все устроено тут автоматически) . Так что, лучше смените свой настрой на мирный, соответствующий вашему нику.
Потом не вините никого, таблички " Опасно , не лезь - убьет " тут не висит, поэтому я вас и предупредил.
Сайт является проводником технологий, полезных десяткам тысяч людей, этот процесс позитивный и масштабный, мешая этому, вы становитесь препятствием на пути этого потока, препятствие миром удаляется.
я Вас услышал, я на форуме давно все знаю, все замечаю, ранее я тут жил под другим ником и Вы то точно должны были догадаться под каким, я Вас неоднократно ранее просил удалить тему об Украине, Вы не отреагировали, часто и много оставлял жалобы, замечания которые остались без реакции, основное зло этого форума Смелый, который уже очередной раз обещал отсюда самостоятельно удалится но без пакостей, изложения постов с содержанием сильного негатива маскируя часто это под глупые картинки а по факту издевки над другими, ерничество, унижение мнений других людей и так далее этот человек просто жить не может,, я буду следить внимательно за постами в спорных ветках,, юмор, как правильно сместятся над теорией заговора, надеюсь на адекватную Вашу реакцию, кстатии ранее я часто оставлял Вам жалобы на посты некоторые с аргументированным пояснением причин жалобы, ни одна жалоба ни была принята ко вниманию, рассмотрена, без реагирования. посмотрим как дальше дело будет :) форумчане забудьте тему об и про Украину, есть много других полезных и хороших, зачем, обязательно именно эта. надеюсь на понимание в этом вопросе
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а):форумчане забудьте тему об и про Украину, есть много других полезных и хороших, зачем, обязательно именно эта.
В других темах скучно, там никто не ругается ..))
Но можно отдельную тему назвать, что-то вроде "межнациональные прения" ..или "геополитические разногласия".."общество пострадавших от действий СМИ" и тему запаролить чтобы туда, кто попало не заходил, а только истинные патриоты.) Но и на ближнем востоке тоже ого-го сейчас. Очень много людей в мире страдает...)
МИР

Сообщение МИР »

нева писал(а):
МИР писал(а):форумчане забудьте тему об и про Украину, есть много других полезных и хороших, зачем, обязательно именно эта.
В других темах скучно, там никто не ругается ..))
Но можно отдельную тему назвать, что-то вроде "межнациональные прения" ..или "геополитические разногласия"..и тему запаролить чтобы туда, кто попало не заходил, а только истинные патриоты.)
я категорически и всеми руками двумя против, понятия патриотизма и т.д. не ужели Вы не понимаете что некоторые граждане делают все что бы поссорить людей двух соседних государств на этом форуме, на форкме из тех кто живет и переживает за Украину мало людей, а тех кто всячески хочет своими постами поссорить братьев, внести смуту и раздор хоть отбавляй, из за всего этого толку мало, я вместо того чтобы активно развивать мне любимую тему на форкме про оргониты и СП вынужден заниматься примерением двух сторон граждан России и Украины. ПС я лично всем обещаю что в случаи если мы добьемся открытых судов над виновниками сего дела я сброшу любой материал на тему кто именно желал и делал все что бы это произошло и самое главное почему и из за чего это все началось, скоро но чуть позже, Нева если Вам скучно есть много способов разветвить скуку и занять себя полезным делом. я против любых разговоров на тему взаимоотношений Украины И России на этом форуме диалог на эту тему превратится в спор, а спор в ссору, зачем все это спрашивается, нет и категорически нет, мое мнение пусть и далеко не авторитетное :)
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а):я против любых разговоров на тему взаимоотношений Украины И России на этом форуме диалог на эту тему превратится в спор, а спор в ссору, зачем все это спрашивается
Чтобы взаимоотношения налаживать, следует вести диалог ..) Дело не во взаимоотношениях, их всегда можно наладить..при условии конструктивных диалогов..)
Диалоги можно вести при любых условиях, важно просто соблюдать правила..и не переходить на личности..)
МИР

Сообщение МИР »

нева писал(а):
МИР писал(а):я против любых разговоров на тему взаимоотношений Украины И России на этом форуме диалог на эту тему превратится в спор, а спор в ссору, зачем все это спрашивается
Чтобы взаимоотношения налаживать, следует вести диалог ..) Дело не во взаимоотношениях, их всегда можно наладить..при условии конструктивных диалогов..)
Нева, уж поверьте было много попыток и призывов к диалогу, и на форуме этом в том числе и ничего хорошего и путнего от этого не получилось наоборот все только усугубилось. там на верху дипломаты и правительство не могут толком даже начать конструктивный результативный диалог, а мы простые форумчане разве можем повлиять на президентов,дипломатов, министров и т.д, я думаю нет, а разговор на эту тему поиска конструктивного диалога приведет еще к большему негативу на форуме, к очередным, ссорам, раздорам и т.д. если Вы желаете попробовать наладить взаимопонимание и нормальные взаимоотношения я готов посмотреть на это и по силам и возможностям поддержать, но честно в результат фактический мало верю, ВАМ руль, если что, я поддержу только у меня не получилось а вось у Вас получится что, я только готов всячески поддержать :)
нева

Сообщение нева »

МИР

Тогда первое правило, не употреблять местоимение "я" Скажем это будет дурным тоном выставлять на показ своё Эго, начнем мы с вами а кто захочет присоединится.)
В смысле основа диалогов, это не подставлять под удар своё эго. Когда мы говорим от себя, мы становимся очень уязвимы..)
МИР

Сообщение МИР »

нева писал(а):МИР

Тогда первое правило, не употреблять местоимение "я" Скажем это будет дурным тоном выставлять на показ своё Эго, начнем мы с вами а кто захочет присоединится.)
принимаю целиком и полностью, сам честно говоря не очень люблю местоимение "Я" и ранее лично мне тоже это резало слух, немного увлекся извините, искренне хоть верьте хоть нет, при общении воспринимаю местоимение "я" не шибко и не очень, просто увлекся смысловой нагрузкой сообщений позабыв о нюансах :) лиш бы помогло, искренне этого желаю :) надеюсь к нам подтянутся и нас поддержат готов и согласен на любые правила лиш бы увести негатив с форума и построить здесь только добродушные отношения, :)
нева

Сообщение нева »

МИР писал(а): готов и согласен на любые правила
Тогда правило второе: Конструктивный диалог... подобен лодке посреди озера, даже если вес лодки много тонн, она всё равно плывёт легко ..) Например: Скажите пожалуйста, сейчас ..хорошо в Украине или плохо? без мудрствований, ибо мудрствования как водоросли, замедляют свободный ход лодки..)) Как заметите что кто-то мудрствует, это значит его лодка не плывёт, но совсем не обязательно указывать на это..))
Все кто вступит в клуб любителей конструктивных диалогов, сможет сделать этот мир светлее.)
P.S. "мир" ...безотносительно личностей..)
Последний раз редактировалось нева Чт авг 21, 2014 23:08, всего редактировалось 9 раз.
аквамен

Сообщение аквамен »

МИР завтра придет главный жириновский этого форума и покажет что он обо всем этом думает..)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»