Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
- Вадим Перелыгин
Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Судя по способности к бесконтактной активации воды, это может быть важным. На каком расстоянии влияет ваша пирамида не известно. Возможно и на котрольный стакан за несколько метров. Лучше записывть ДО и ПОСЛЕ.
Вадим, пошел по вашей ссылке и пришел к следующему результату : Высота = 148,061683 , Длина основания=232,797792 , Длина ребра=? не нашелВадим Перелыгин писал(а):Здравствуйте РамД. Попробуйте сходить по ссылке в моем предыдущем посте.
А вообще - не торопитесь. Информация должна настояться, муть выпадет в осадок, истинное Ваше желание кристаллизуется и ответ придет сам собой.

Заранее благодарю
- Вадим Перелыгин
Везде в теме я использую только эти обозначения и предлагаю разговаривать на одном языке
Н - высота пирамиды
В – длина основания
А – апофема (высота грани)
С – ребро грани
<а – угол наклона граней (угол при основании внутреннего тр-ка
<b - угол при вершине внутреннего тр-ка
<c - угол при вершине грани
<d - угол при основании грани
Вот более подробный расчет кровати Хеопса, который я выбрал для себя. Но из-за ограниченности места вряд ли сделаю. А можно было бы сделать из красивого дерева и фанеры, оклеить зеркальной золотой пленкой. Дверь - грань сдвигаемая на роликах. Внутри акустическая квадросистема и светомузыка…

Здесь расчет пирамиды Перепелкиной. Если взять все размеры в см, то получится довольно просторная 2х спальная кровать.
viewtopic.php?p=65724#p65724
Здесь кровать «Викторовича»
viewtopic.php?p=82621#p82621
Здесь моя бывшая пирамида Хеопса над кроватью
viewtopic.php?p=71818#p71818
и ее расчеты красным – над кроватью, черным - в 2 раза меньше – на 3л банку с водой
viewtopic.php?p=71143#p71143
Теперь она зеркальная с дном
viewtopic.php?p=97480#p97480
и полкой в рабочей зоне
viewtopic.php?p=97767#p97767
Здесь варианты кровати Хеопса
viewtopic.php?p=70444#p70444
Здесь кубинская кровать
viewtopic.php?p=69372#p69372
Выбор за Вами. Желаю успеха!
Н - высота пирамиды
В – длина основания
А – апофема (высота грани)
С – ребро грани
<а – угол наклона граней (угол при основании внутреннего тр-ка
<b - угол при вершине внутреннего тр-ка
<c - угол при вершине грани
<d - угол при основании грани
Вот более подробный расчет кровати Хеопса, который я выбрал для себя. Но из-за ограниченности места вряд ли сделаю. А можно было бы сделать из красивого дерева и фанеры, оклеить зеркальной золотой пленкой. Дверь - грань сдвигаемая на роликах. Внутри акустическая квадросистема и светомузыка…

Здесь расчет пирамиды Перепелкиной. Если взять все размеры в см, то получится довольно просторная 2х спальная кровать.
Здесь кровать «Викторовича»
viewtopic.php?p=82621#p82621
Здесь моя бывшая пирамида Хеопса над кроватью
viewtopic.php?p=71818#p71818
и ее расчеты красным – над кроватью, черным - в 2 раза меньше – на 3л банку с водой
viewtopic.php?p=71143#p71143
Теперь она зеркальная с дном
viewtopic.php?p=97480#p97480
и полкой в рабочей зоне
viewtopic.php?p=97767#p97767
Здесь варианты кровати Хеопса
viewtopic.php?p=70444#p70444
Здесь кубинская кровать
viewtopic.php?p=69372#p69372
Выбор за Вами. Желаю успеха!

Вадим, огромное спасибо. 

Добрый день уважаемый топик стартер и остальные профи. Мне нужна ваша помощь и консультация.
Очень хочу построить крышу над колодцем в виде пирамиды. В связи с этим много вопросов.
Самый главный.
Не приведет ли строительство пирамиды над колодцем к негативу?
Вводные данные таковы. Из земли торчит последнее кольцо (бетонное) колодца - высота около 70см.
Планирую вокруг него поставить стены из каркаса обшитого вагонкой. В итоге стены будут иметь квадратное сечение. Как стены маленького домика.
Потом будет сделана крыша в виде пирамиды.
Что смущает в этой затее!!!
1. пирамида будет изготовлена с применением гвоздей и шурупов и др. крепежа.
2. в колодце два насоса к которым подведено электричество и много разных металлических креплений.
3. Не могу определится с правильными пропорциями пирамиды. Рассматриваю такие варианты
а) отношение ширины основания к высоте как 2,058.(пирамида Голода)
б) высота 2,618 м., основание 1,618 метра.
Очень прошу помощи.
Очень хочу построить крышу над колодцем в виде пирамиды. В связи с этим много вопросов.
Самый главный.
Не приведет ли строительство пирамиды над колодцем к негативу?
Вводные данные таковы. Из земли торчит последнее кольцо (бетонное) колодца - высота около 70см.
Планирую вокруг него поставить стены из каркаса обшитого вагонкой. В итоге стены будут иметь квадратное сечение. Как стены маленького домика.
Потом будет сделана крыша в виде пирамиды.
Что смущает в этой затее!!!
1. пирамида будет изготовлена с применением гвоздей и шурупов и др. крепежа.
2. в колодце два насоса к которым подведено электричество и много разных металлических креплений.
3. Не могу определится с правильными пропорциями пирамиды. Рассматриваю такие варианты
а) отношение ширины основания к высоте как 2,058.(пирамида Голода)
б) высота 2,618 м., основание 1,618 метра.
Очень прошу помощи.
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте "Мденик".
Отличная идея! Такая крыша-пирамида будет увеличивать дебет колодца, обеззараживать воду и гармонизировать пространство.
С учетом того, что пирамиды с малым углом наклона граней обычно не выдерживают массы снега (моя п.Хеопса <a=51.83 из поликарбоната раздавлена снегом)
пирамида Гармонии с <a=76,35 значительно устойчивее.
Я использовал саморезы для своей п. Гармонии. Негатива не ощутил.
Теперь бы я использовал алюминиевый уголок покрепче (не меньше 30мм) и клепальщик с ал. заклепками.
Для граней разорился бы на толстый поликарбонат 6 -10 мм. Будет красиво и светло внутри.
Насосы погружные или водяная станция? Кольцо можно закрыть крышкой и медитировать иногда сидя на нем.
Трубы можно и пластиковые взять.
У Вас ошибка в расчетах. Если В=1,618 то высота Н = В х 2,06 = 3,33м
Апофема А=3,43м; Ребро С=3,52
Отличная идея! Такая крыша-пирамида будет увеличивать дебет колодца, обеззараживать воду и гармонизировать пространство.
С учетом того, что пирамиды с малым углом наклона граней обычно не выдерживают массы снега (моя п.Хеопса <a=51.83 из поликарбоната раздавлена снегом)
пирамида Гармонии с <a=76,35 значительно устойчивее.
Я использовал саморезы для своей п. Гармонии. Негатива не ощутил.
Теперь бы я использовал алюминиевый уголок покрепче (не меньше 30мм) и клепальщик с ал. заклепками.
Для граней разорился бы на толстый поликарбонат 6 -10 мм. Будет красиво и светло внутри.
Насосы погружные или водяная станция? Кольцо можно закрыть крышкой и медитировать иногда сидя на нем.

Трубы можно и пластиковые взять.
У Вас ошибка в расчетах. Если В=1,618 то высота Н = В х 2,06 = 3,33м
Апофема А=3,43м; Ребро С=3,52
Спасибо за оперативный ответ. Я не ошибся в расчетах. Ваше замечание учтено в моем пункте (а). А в варианте (б) размеры выбраны отталкиваясь от цифры фи. Ширина основания =фи=1.618. А высота фи в квадрате=2.618. Как будет работать такая пирамида? У меня насосы погружные. А сама пирамида будет из фанеры на каркасе покрытая гибкой черепицей.
- Вадим Перелыгин
Не знаю. Это не пирамида золотого сечения. У Голода - пирамида гармонии Н=2.06 х ВМденик писал(а):А высота фи в квадрате=2.618. Как будет работать такая пирамида?
Рекомендую почитать тему с самого начала.

Спасибо. Останавлюсь на пирамиде Гармонии. Высота 2.618. Основание 1.272
-
- Контактная информация:
Вадим Перелыгин
http://iskateli.info/showthread.php?t=3 ... #post43478
вот тоже в пирамиде Перепёлкиной ничего у человека с ОВП не произошло
так что повторимость опытов, и ещё раз повторимость
http://iskateli.info/showthread.php?t=3 ... #post43478
вот тоже в пирамиде Перепёлкиной ничего у человека с ОВП не произошло
- Вадим Перелыгин
Построил простейший активатор – электролизер для воды.

Обратите внимание на белый осадок в 3л банке под пирамидой Перепелкиной с талой водой после фильтра.
Полученный анолит и католит налил в банки и поставил в подвал (2м) на расстоянии 15м от пирамиды Гармонии и 1м между собой.
Интересно за какое время анолит превратится в католит под воздействием п.Гармонии.

Обратите внимание на белый осадок в 3л банке под пирамидой Перепелкиной с талой водой после фильтра.

Полученный анолит и католит налил в банки и поставил в подвал (2м) на расстоянии 15м от пирамиды Гармонии и 1м между собой.
Интересно за какое время анолит превратится в католит под воздействием п.Гармонии.

- Вадим Перелыгин
Результаты опыта с анолитом и католитом полученным в процессе электроактивации.
Разлил по банкам и поставил их:
Б1 – католит ( 9,8 / -180 / 19 ) в подвале 2м глубиной на расстоянии 15м от пирамиды Гармонии.
Б2 – анолит ( 6,5 / +274 / 20 ) там же на расстоянии 1м от Б1.
Б3 – анолит ( 6,5 / +274 / 20 ) в комнате под пирамидой Перепелкиной.
Провел замеры изменений через: Начало; 42ч ; 66ч ; 90ч
Динамика в Б1: Рн: 9,8; 9,0; 9,3; 9,3 / ОВП: -180; -120; -116; -110 / Т: 19; 8,5; 10; 10
Динамика в Б2: Рн: 6,5; 7,3; 7,7; 7,8 / ОВП: +274; +218;+193; +170/ Т: 20; 8; 9,5; 10
Динамика в Б3: Рн: 6,5; 7,9; 8,1; 8,1 / ОВП: +274; +62; -50; -86 / Т: 20; 18; 23; 22
Выводы: Б1 изолированный католит немного увеличил ОВП и уменьшил Рн.
Б2 – изолированный анолит немного уменьшил ОВП и увеличил Рн.
Б3 – пирамида Перепелкиной уже через 2,75 суток значительно уменьшила ОВП, превратив анолит в католит и изменила Рн со слабокислой до слабощелочной.
Вот еще интересно построить и узнать как будет воздействовать на воду Векторный эквилибриум

из фильма
Очень рекомендую всем посмотреть.
Разлил по банкам и поставил их:
Б1 – католит ( 9,8 / -180 / 19 ) в подвале 2м глубиной на расстоянии 15м от пирамиды Гармонии.
Б2 – анолит ( 6,5 / +274 / 20 ) там же на расстоянии 1м от Б1.
Б3 – анолит ( 6,5 / +274 / 20 ) в комнате под пирамидой Перепелкиной.
Провел замеры изменений через: Начало; 42ч ; 66ч ; 90ч
Динамика в Б1: Рн: 9,8; 9,0; 9,3; 9,3 / ОВП: -180; -120; -116; -110 / Т: 19; 8,5; 10; 10
Динамика в Б2: Рн: 6,5; 7,3; 7,7; 7,8 / ОВП: +274; +218;+193; +170/ Т: 20; 8; 9,5; 10
Динамика в Б3: Рн: 6,5; 7,9; 8,1; 8,1 / ОВП: +274; +62; -50; -86 / Т: 20; 18; 23; 22
Выводы: Б1 изолированный католит немного увеличил ОВП и уменьшил Рн.
Б2 – изолированный анолит немного уменьшил ОВП и увеличил Рн.
Б3 – пирамида Перепелкиной уже через 2,75 суток значительно уменьшила ОВП, превратив анолит в католит и изменила Рн со слабокислой до слабощелочной.
Вот еще интересно построить и узнать как будет воздействовать на воду Векторный эквилибриум

из фильма
Очень рекомендую всем посмотреть.

-
- Контактная информация:
Вадим Перелыгин
1. какой высоты пирамида Перепёлкина ? какие вообще её параметры.
2. 3й раз кажется проводите опыт. и кажется это всё таки работает
1. какой высоты пирамида Перепёлкина ? какие вообще её параметры.
2. 3й раз кажется проводите опыт. и кажется это всё таки работает
- Вадим Перелыгин
и здесь viewtopic.php?p=65878#p65878Вадим Перелыгин писал(а):Здесь расчет пирамиды Перепелкиной.
Из поликарбоната склеена скотчем, без ал.пленки.
Н=22.2см; А=26,5; В=29; С=30,2; <a=56,8
Да, работает!
-
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p308Вадим Перелыгин писал(а): Векторный эквилибриум
*Существует множество совпадений между описанием электромагнитной структуры пространства и различными теистическими и эзотерическими описаниями. Например, как уже выше упоминалось, триединство, если символом является Крест, единство, если символом является Звезда Давида и совпадение структуры в гексагональных плоскостях с эзотерическим символом Роза Мира. Имеют определённое значение и цифры, определяющие количество осей и плоскостей: 3,6,7. Любопытным является и то, что выделяемый из объёмной структуры пространства минимальный элемент содержит 13 элементов, из которых, если использовать ранее принятые условные тона, 12 светлых и один тёмный, а решётка взаимосвязей представляет собой шесть соединённых вершинами пирамид, т.е. соответствует некоторым описаниям Философского камня.
-
- Контактная информация:
такая маленькая, а удаленькая !Вадим Перелыгин писал(а):и здесь viewtopic.php?p=65878#p65878Вадим Перелыгин писал(а):Здесь расчет пирамиды Перепелкиной.
Из поликарбоната склеена скотчем, без ал.пленки.
Н=22.2см; А=26,5; В=29; С=30,2; <a=56,8
Да, работает!
интерестно если сделать высотой 60-70 см как будет сдвигать
-
Если сделать пирамиду из того же, из чего её слепил n0namer, то можно повторить и результат.Искатель-2 писал(а):вот тоже в пирамиде Перепёлкиной ничего у человека с ОВП не произошло

... Кстати: качественная алюминиевая фольга - тоже плохо... И пропорции для сдвига ОВП - роли почти никакой не играют.n0namer писал(а): Пирамида сделана из плотной бумаги, проклеена скотчем.
- Вадим Перелыгин
Перепёлкина "Лечебная пирамидка - забытые секреты"Искатель-2 писал(а):интерестно если сделать высотой 60-70 см как будет сдвигать
"Можно увеличить размер пирамидки, продлив грани АВ и ВС. Но не нужно. Именно предлагаемый мною размер прекрасно зарекомендовал себя. Более крупные пирамидки имеют больший радиус действия. Если сосуды мозга ослабели, если где-то у Вас притаился тромб, если сердце подношено, то все это при лечении пирамидкой большой мощности может выдать Вам неприятный сюрприз, когда Вы по какой-то причине РЕЗКО прервете лечебное воздействие. Звонок будильника или телефона, стук в дверь, да мало ли что еще, может заставить Вас резко покинуть поле воздействия пирамидки. И хотя у меня нет фактов, что пирамидка причинила кому-то вред (все отзывы исключительно положительные), но рисковать и экспериментировать с размерами пирамидки я не советую. Лучше более продолжительное, но мягкое и щадящее воздействие, чем более интенсивное, но рискованное. Лечение пирамидкой идеальный метод для людей, обремененных целыми букетами различных заболеваний, а так же для тех, у кого на собственное здоровье времени не хватает. Достаточно один раз в сутки, ложась спать, вспомнить о том, что с себя нужно снять все металлические украшения и установить пирамидку, чтобы через пару месяцев почувствовать себя совершенно здоровым. Все настолько просто, что многие не верят, пока сами не попробуют, а, вылечившись, долго не могут прийти в себя. "
...
" А вот настоящий отчет, о применении пирамидок, он очень показателен:
Я практически здоров, только дальнозоркость немного докучает. Заболевание у меня другого рода. Я болею пирамидками. Мне все, что их касается, так интересно… До знакомства с Вами я собирал материал по пирамидкам без особых эмоций, а сейчас сам удивляюсь.
Я экспериментировал с пирамидками из бумаги (Ваших размеров). Спал в кровати с тремя пирамидками рядом. При помощи приспособления (в письме есть рисунок) сидел под пирамидой. Сначала, через 5 минут в голове что-то мутилось, а потом и час нормально сидел. После сна с пирамидами чувствовал себя разбитым, трудно вставал.
(Так и должно быть. Налицо явный перебор с количеством пирамидок. В инструкции "первой редакции" я еще многого не знала, а потому не могла о подобных вещах предупредить. А то, что в голове, в первые 5 минут мутилось… Именно потому я и не советую ставить пирамидку на голову и в районе темени. Наш мозг – это не порча, незачем заставлять его приспосабливаться к полю с неравномерным временем. Хотя… Это для мозга прекрасная тренировка, но мы же не тренировать его пирамидкой хотим. Нам бы от болезней избавиться. Примечание мое)
Сделал пирамиду с основанием 1,5м х 1,5м, остальное в пропорции Вашей пирамиды. (Я говорю Вашей, потому что есть и другие размеры.) Подвесил ее к потолку, над раскладушкой. Поначалу боялся ложиться, а потом такой кайф почувствовал. Даже не кайф, а отдых, но полный по ощущениям. За день на работе наобщаешься с коллегами, вечером так тянет под пирамидку. Сплю всю ночь под ней, вылезать не хочется.
(Такие ощущения отмечают все, кто лечится пирамидками, "американским способом", т.е. когда человек находится внутри пирамидки, имеющей достаточно большие размеры. Но, обратите внимание, что в письме ничего не сказано о том, что дальнозоркость проходит. А если бы, небольшая пирамидка стояла возле подушки каждую ночь, то 90 шансов из ста, дальнозоркость бы уже не докучала. Примечание мое.)
Я тут других людей сажал под пирамидку. Заметил закономерность. Бывшие заключенные чувствуют себя очень плохо. Через 5-7 минут становятся мокрыми от пота (даже капает), голова кружится, тошнит. Дальше продолжать опыт никто не соглашается. (Ш.И. Калининградская обл.)
(Я тоже, давно уже, заметила одну закономерность. Большая часть людей, у которых в жизни что-то крупно не ладится, они пьют запоями или не вылезают из тюрем, или несмотря на титанические усилия не могут создать прочной семьи имеют в ауре порчу. Это, увы, объективная реальность. И то, что описано – типичная реакция на пирамиду, человека, имеющего порчу. И чем крупнее пирамидка, тем сильнее реакция. Я ведь не зря советую пользоваться небольшими пирамидкам. Неспециалист не может знать, есть ли у него порча. Но небольшую пирамидку, выдерживает даже самый "испорченный".)"
Здравствуйте,уважаемый Вадим!Спасибо Вам за Ваш энтузиазм и ценные практические сведения,которые освещаете в рамках этой ветки.С удовольствием слежу за опытами участников-созрел вопрос.На страницах ветки подымалась тема фактора антипирамиды,автоматически проявляющемся на фоне материальной пирамиды.И обсуждался вред ,оказываемый излучением вершины "перевернутой" антипирамиды.Как вы трактуете этот негативный фактор в рамках вашего эксперимента с пирамидой над кроватью-получается ,что человек на кровати находится как раз в зоне негативного излучения антипирамиды??
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте "астра".
Моя пирамида Хеопса подвешена на шнурке к алюминиевой шторе через зажим для занавесей. Это позволяет ее перемещать как по горизонтали, так и по вертикали. На этом шнурке зафиксировано узлами несколько крючков на разной высоте.
Поэтому фактически я сплю под второй виртуальной аналогичной фактической (но более мягкой) пирамидой, а не под первой виртуальной перевернутой.
Иногда сплю в другой комнате рядом с пирамидой Перепелкиной на тумбочке.
Используете ли Вы пирамиды? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Моя пирамида Хеопса подвешена на шнурке к алюминиевой шторе через зажим для занавесей. Это позволяет ее перемещать как по горизонтали, так и по вертикали. На этом шнурке зафиксировано узлами несколько крючков на разной высоте.
Поэтому фактически я сплю под второй виртуальной аналогичной фактической (но более мягкой) пирамидой, а не под первой виртуальной перевернутой.
Иногда сплю в другой комнате рядом с пирамидой Перепелкиной на тумбочке.
Используете ли Вы пирамиды? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Добрый день Вадим.
Подскажите на каком уровне сделать срез у макушки пирамиды.
основание 1,618 метра высота 1 метр. апофема 1,33. Грань 1,54
Если можно то по апофеме срез укажите.
Подскажите на каком уровне сделать срез у макушки пирамиды.
основание 1,618 метра высота 1 метр. апофема 1,33. Грань 1,54
Если можно то по апофеме срез укажите.
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте "Мденик". Вообще то "грань" это плоскость, а "ребро" - линия.Мденик писал(а):Грань 1,54

Если у Вас В=1,618, то для пирамиды Хеопса будет:
Н=1,03
А=1,31
С=1,54
r1=0,393; D1=2 x r1=0,79
r2=0,09; D2=2 x r2=0,19
Нсреза = D1 + D2 = 0,97
sin (51,83) = Hср / Aср = 0,79
Аср= Нср / 0,79 = 1,24
Огромное спасибо Вадим. Построю пирамиду - отчитаюсь.
- Вадим Перелыгин
Да, хорошо бы фото.Мденик писал(а):Построю пирамиду - отчитаюсь.

Еще хорошо бы учесть гипотезу, что над вершинами реальной и виртуальной пирамид опасная зона.

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Получил письмо :
Последнюю версию книги "Пирамиды. Наследие богов" 2013 год на русском языке,
можно скачать тут http://www.wands.ru/pyramidym.rar
Книга читается под OS MAC и под Windows
Инструкция внутри архива. Приятного и полезного чтения.
Эта книга – вклад России в ее духовное возрождение.
Отдавая дань великим посвященным, стремившимся в древности
объединить страны, неся людям знание их «божественного происхождения»,
мы вносим свою лепту в возрождение знания, которое способно объединить Мир.
Валерий Уваров