О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

АСД
оказывает ли защитное действие СС человеку, в отношении которого намеренно применили воздействие, типа порчи или иного негативного? Т.е. любые намеренные отрицательные влияния. [/b]
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Anonymous писал(а):АСД
оказывает ли защитное действие СС человеку, в отношении которого намеренно применили воздействие, типа порчи или иного негативного? Т.е. любые намеренные отрицательные влияния. [/b]
Наши изделия ни от чего не защищают. Их основное предназначение - восстановление структурной системы связи человека с окружающим миром.
Поэтому если в случае отрицательного влияния на человека произошли какие-либо искажения в его системе связи, то Светлица будет из восстанавливать. При этом человек может начать применять действия, ослабляющие это отрицательное влияние. Но защищать себя человек будет сам. Например, найдет взаимопонимание с тем, кто на него отрицательно влияет.
Гость

Сообщение Гость »

АСД
А действует ли устройство на животных? Домашних, например.
Если да, то эффект нормализации проявляется также?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Anonymous писал(а):АСД
А действует ли устройство на животных? Домашних, например.
Если да, то эффект нормализации проявляется также?
Да, эффект нормализации проявляется также и на животных. Наши пользователи шлют нам отзывы о положительном влиянии изделий ЛИК на домашних животных. Неоторые из них приведены на этом сайте.
Dimas

Сообщение Dimas »

Тут один клиент подсказал: Положить Светлицу супер НА макушку,будут интересные ощущения. Я подсунул ее под душку наушников и включил сессию на релакс. Было томление-давление в макушке и очень красочные 3D образы,правда потом минут 20 после сессии сидел на кухне и приходил в себя,не мог проснуться.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):Тут один клиент подсказал: Положить Светлицу супер НА макушку,будут интересные ощущения.
У меня была похожая идея. Купить бейсболку и прикрепить над макушкой Светлицу. А то в мешочке уже не интересно носить. :)
Антон1001

Сообщение Антон1001 »

Скажите, пожалуйста, слышали ли Вы о пластине КФС (Кольцова)? Возможно их применение вместе со светлицами?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Вчера положил ее на лоб,так же при R01 на иннер пульсе. Может от концентрации внимания на лбу,может от светлицы,у меня так же появилось напряжение в переносице и как будто под кожей ползают жучки,но не чесалось...Образов не видел,так как моментально вырубило.
константин73

Сообщение константин73 »

Я приобрел Светлицу Супер.Испытываю странные ощущения:неясное внутреннее жжение,тревога,неуверенность в себе,дискомфорт какой-то.При этом бодрость,активность.Спать с ней вообще не могу.Объясните мне пожалуйста что происходит,не вредно ли это?
Dimas

Сообщение Dimas »

константин73
ИМХО перестройка (перераспределение энергий)...такое может быть.
Даоист

Сообщение Даоист »

Берт
Здравствуйте!Сколько будет стоить пошив нескольких чехольчиков (2-3) для Светлицы-Супер? Из какого материала шнурочек?
Спасибо.
Берт

Сообщение Берт »

Даоист
К сожалению, идея оказалась не лучшей :(
Довольно ответственным является последний этап - когда внутрь зашивается светличка.
Имеются достаточные сомнения относительно того, что каждый на это способен (аккуратно).
Не хочу подводить участников форума недостаточным качеством конечного продукта.

Про шнурок - даже затрудняюсь ответить (стандартный в такой ситуации материал), купили в "швейном" магазине за 6 руб.

P.S.
Попробуйте сами, верю, что у вас всё получится лучшим образом!
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Берт писал(а):Даоист
Не хочу подводить участников форума недостаточным качеством конечного продукта.
Кстати соглашусь.
СС - не пноятно как носить. В кармане много других вещей.
А повесить ее просто так не получается, хот ободок с петелькой сделали бы.

Окна. - я пытался сначала что-то там отодрать, думал там что-то вроде скотча. Не фига. Пришлось клеить клеем.
До сих пор не уверен что все прально сделал

Лад - с этим вроде ОК, отрываем бамажку - наляпываем.
Dimas

Сообщение Dimas »

Георгий_19
На окнах нужно было отодрать защитный слой перд клейкой основой (на белой бумажке),а на квадратной пипке с узором тоже самое.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Dimas писал(а):Георгий_19
На окнах нужно было отодрать защитный слой перд клейкой основой (на белой бумажке),а на квадратной пипке с узором тоже самое.
ну вот.... :(
Гость

Сообщение Гость »

Даоист писал(а):Берт
Здравствуйте!Сколько будет стоить пошив нескольких чехольчиков (2-3) для Светлицы-Супер? Из какого материала шнурочек?
Спасибо.
все это неважно ... главное гламурненько и не материала а материальчика .
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

АСД
А почему такое маленькое расстояние на котором действует светлица супер ? Можно ли сделать светлицу-супер , которая будет влиять на всех людей находящихся в квартире ?
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Можно ли светлицы мочить и опускать в воду ? Герметичен ли корпус ? Ничего не повредиться ?
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Артур К. писал(а):Можно ли светлицы мочить и опускать в воду ? Герметичен ли корпус ? Ничего не повредиться ?
На это уже отвечали - герметичен :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):Можно ли светлицы мочить и опускать в воду ? Герметичен ли корпус ? Ничего не повредиться ?
Осмотрите внимательно Светлицу, если видимых повреждений нет то герметичен, обратите особое внимание на "желобок" который с тарца по всей окружности светлицы, там может быть "непропайка". В моей светлице в этом желобке щель следовательно такую Светлицу лучше не мочить.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):
Осмотрите внимательно Светлицу, если видимых повреждений нет то герметичен, обратите особое внимание на "желобок" который с тарца по всей окружности светлицы, там может быть "непропайка". В моей светлице в этом желобке щель следовательно такую Светлицу лучше не мочить.
Щели быть не должно, давайте заменим
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):давайте заменим
Если это возможно... Андрей Кабанков мне ее подарил.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):
АСД писал(а):давайте заменим
Если это возможно... Андрей Кабанков мне ее подарил.
Возможно, на семинаре поменяем, если она с дефектом.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД
ОК:)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

У меня еще один эффект от применения: когда я пришел приобрести СС в краснодаре в офисе к Людмиле, я почемуто общаясь с ней начал запинаться и как будто чтото мешало мне говорить слова с трудом вырывались из горла!? А сейчас некоторые люди общаясь со мной(обладателем СС) тоже иногда запинаются а некоторые просто молчат(хотя у меня ощущение что они хотят общаться) ну а некоторые просто общаются без проблем!
У кого есть какие соображения? Повышенная энергетика которая блокирует?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»