Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Самые страшные преступления на земле совершаются с серьезными лицами..."Конфетка писал(а):Это намек на то, что те, кто слушают ваши диски - подопытные мыши, а диски кактусы?Андрей Патрушев писал(а):"Мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактусы..."![]()
Вообще-то я серьезно спрашивала, а вы все шутите.

Эти диски физиологичны, но никак не эзотеричны. Всё, что они могут - это настроить Ваши волны мозга на эффективную работу, что способствует исцелению... Естественно, в начале происходит проявление внутренних проблем и доминант. Если Ваши внутренние состояния дают Вам то, что Вы описываете, и Вам это не нравится и Вы не хотите это изменить, то зачем же мучить-то себя???
Андрей, мне кажется все что связано с воздействием на человеческое сознание изначально эзотерично. И никто не знает какие у человека могут быть энергетические подключки - ведь в нашем мире много невидимых сущностей которые могут не только помогать но и вредить, если проблема на уровне подключения к телу человека как к источнику энергии здесь уже от дисков может просто колбасить и нужно идти к опытному магу, который будет разбираться с этой сущностью... крыша может не съедет но поколбасит может хорошо.
Я-то как раз хочу изменить свое сегодняшнее состояние здоровья. Не подумайте, что я наезжаю на ваши программы. Думаю, любые психоактивные программы, способные вводить человека в измененное состояние, дали бы такой же результат. Я не жалуюсь на болевые ощущения во время прослушивания, мурашки и прочее. Если бы я чувствовала какой-то другой запах, который не сопровождает чертей, я бы не беспокоилась. К тому же запах появился уже с месяц назад, и я с ним даже смирилась, но когда я почувствовала удар, я поняла, что эти сущности могут не только пахнуть, но и нанести физический вред. Просто я боюсь продолжать заниматься этим в своей квартире, так как чувствую, что начала контактировать с потусторонним миром во время прослушивания и не хочу, чтобы у меня дома начался потергейст.Андрей Патрушев писал(а): Если Ваши внутренние состояния дают Вам то, что Вы описываете, и Вам это не нравится и Вы не хотите это изменить, то зачем же мучить-то себя???
Я смотрю, вы, Андрей, не верите в эзотерику...?
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
То есть - книги, телевизор, музыка, папа и мама, мнение значимых близких, чай, кофе, аспирин, лук, чеснок???Мария2010 писал(а):Андрей, мне кажется все что связано с воздействием на человеческое сознание изначально эзотерично.
Поделитесь, пожалуйста, как в этих случаях Вы справляетесь с "сущностями" и "энергетическими подключками"?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Бесполезно плодить сущности без должного на то основания..." (братец Оккам)Конфетка писал(а):Я-то как раз хочу изменить свое сегодняшнее состояние здоровья. Не подумайте, что я наезжаю на ваши программы. Думаю, любые психоактивные программы, способные вводить человека в измененное состояние, дали бы такой же результат. Я не жалуюсь на болевые ощущения во время прослушивания, мурашки и прочее. Если бы я чувствовала какой-то другой запах, который не сопровождает чертей, я бы не беспокоилась. К тому же запах появился уже с месяц назад, и я с ним даже смирилась, но когда я почувствовала удар, я поняла, что эти сущности могут не только пахнуть, но и нанести физический вред. Просто я боюсь продолжать заниматься этим в своей квартире, так как чувствую, что начала контактировать с потусторонним миром во время прослушивания и не хочу, чтобы у меня дома начался потергейст.Андрей Патрушев писал(а): Если Ваши внутренние состояния дают Вам то, что Вы описываете, и Вам это не нравится и Вы не хотите это изменить, то зачем же мучить-то себя???
Я смотрю, вы, Андрей, не верите в эзотерику...?
Начнем с того, что сера сама по себе не имеет запаха, а пахнут достаточно разнообразно, хотя и похоже различные соединения серы. Чтобы определить, что этот запах присущь именно чертям, надо, получается, быть с чертями достаточно близко знакомой...

А если серьезно, то аналогичный запах сопровождает заболевания печени, желочного пузыря и некоторые нарушения обменных процессов...
Случалось ли Вам придти домой сильно усталой и нечаянно заснуть в кресле? В какой-то момент можно почувствовать, что резко проваливаешься куда-то, некотороые воспринимают это ощущение как сильную встряску (удар)...
Шульц - создатель метода аутогенной тренировки, назвал это явление аутогенные разряды (мурашки, подергивания, толчки, иногда довольно болезненные). Это происходит обычно в мышцах, тебующих дополнительного расслабления. Вероятно, у Вас сильно зажат шейно-плечевой отдел...
Андрей, спасибо за разъяснения. Хорошо, когда все можно научно объяснить... Странно, но, когда я слушаю ваши диски и рядом со мной кто-то есть, запах проявляется не так сильно, а когда я дома одна, запах усиливается.Андрей Патрушев писал(а): А если серьезно, то аналогичный запах сопровождает заболевания печени, желочного пузыря и некоторые нарушения обменных процессов...
Шульц - создатель метода аутогенной тренировки, назвал это явление аутогенные разряды (мурашки, подергивания, толчки, иногда довольно болезненные). Это происходит обычно в мышцах, тебующих дополнительного расслабления. Вероятно, у Вас сильно зажат шейно-плечевой отдел...
Я была бы рада, если бы все было действительно так, как вы говорите. Но есть в нашем мире и случаи полтергейста, и одержимости, и т.д.
Вопрос в том, как отличить подобные вещи от обычных физических процессов, которые вы описали?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Каждому воздастся по вере его..."Конфетка писал(а):Я была бы рада, если бы все было действительно так, как вы говорите. Но есть в нашем мире и случаи полтергейста, и одержимости, и т.д.
Вопрос в том, как отличить подобные вещи от обычных физических процессов, которые вы описали?

Когда слушаете, ставьте рядом икону и зажженую свечку (освещенные в церкви).
- начинающий
Прослушал 15 дней проводник, нервы хорошо успокаивал, теперь слушаю Исцеление.
Первый день выспался лучше, легче было утром вставать, потом не знаю может привык, просто всё время не высыпаюсь. Дня через 3-4 вдруг стали болеть виски, минут через 5-10 после начала, хорошо что не долго, что бы это значило???
По времени это совпадает с покупкой Иннерпульса.
Каких то особых ощущений, как другие здесь описывают к сожалению нет, просто засыпаю.
Воду старательно пью до и после и вечером несколько раз. Сначала, когда начал слушать проводник, после него было очень сухо во рту, когда начал по вечерам пить воду вроде нормально стало.
Андрей Патрушев
Спасибо за Ваши диски, действительно действуют, не знаю как будет дальше со здоровьем, а нервы реально успокаивают.

Первый день выспался лучше, легче было утром вставать, потом не знаю может привык, просто всё время не высыпаюсь. Дня через 3-4 вдруг стали болеть виски, минут через 5-10 после начала, хорошо что не долго, что бы это значило???

Каких то особых ощущений, как другие здесь описывают к сожалению нет, просто засыпаю.
Воду старательно пью до и после и вечером несколько раз. Сначала, когда начал слушать проводник, после него было очень сухо во рту, когда начал по вечерам пить воду вроде нормально стало.
Андрей Патрушев
Спасибо за Ваши диски, действительно действуют, не знаю как будет дальше со здоровьем, а нервы реально успокаивают.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- начинающий
Андрей Патрушев
Да вроде не громко,
попробую потише.
Сейчас слушаю в наушниках, которые идут с Иннерпульсом, но это не удобно, очень хочется на бок повернуться, можно ли Ваши диски слушать на маленьких наушниках (вкладышах) с высокими частотами у них порядок, а вот с низкими понятное дело плоховато.
Да вроде не громко,

Сейчас слушаю в наушниках, которые идут с Иннерпульсом, но это не удобно, очень хочется на бок повернуться, можно ли Ваши диски слушать на маленьких наушниках (вкладышах) с высокими частотами у них порядок, а вот с низкими понятное дело плоховато.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Да вроде не громко,попробую потише.

- начинающий
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Есть такой эффект после дисков Андрея.У меня раньше тоже уходило на сон много времени и если не высыпалась то день неудался.А не высыпалась почти всегда так как некогда спать было. А После дисков время постепенно сократилось до 5 часов и нет ощущения недосыпа. А после всех приборов что в офисе так вообще теперь спать ложусь потому что надо. Хотя иногда срубает в сон перед дождем. А в грозу вообще сплю как убитая.Деревья валятся ,машины воют а я сплю.Конструктор писал(а):Всем привет! А я вот, после прослушки (5 дней) просыпаюсь ни свет ни заря в 5 утра. А так как, сейчас времени много,никуда не спешу и ложусь в 2-3 часа, включив диск, с пяти утра заставляю себя спать дальше
обсуждение диска Патрушева "Исцеление"
Хочу поделиться своим опытом прослушивания диска "Исцеление". Первый раз начал слушать диск в марте 2010. Слушал после работы вечером с 18 до 19 часов. Через неделю прослушивания заметил ухудшение общего состояния, ощущения известные всем, когда уже знаешь, что начинается ОРЗ. На следующей неделе заболел. Все как полагается, температура, насморк и.т.д. Диск продолжал прослушивать и заметил, что состояние ухудшается, несмотря на применение традиционных методов лечения. Замечу, что я имею опыт работы с подсознанием(долгое время занимаюсь холотропным дыханием по Грофу), поэтому определил все происходящее со мной как обострение, о котором предупреждал Патрушев, связанное с прослушиванием диска. Короче, диск дослушал 21 день, лечился очень долго. Естественно интерес к "Исцелению" угас и я перешел на другую продукцию подобного рода. За последнее время переслушал множество дисков от Томпсона, Орлова до Монро. Теперь к прослушиванию психоакустических программ я стал подходить более серьезно, слушал как правило на ночь, и утром после пробуждения сосредотачивался на ощущениях внутри, в теле (я умею это делать). И что я могу Вам сказать? В основном ощущения подавленности и легкой депрессии в той или иной степени, особенно от продукции отечественных производителей, применяющих технологии Hemi-Sync. Кстати, из всех могу положительно выделить Томпсона, однако эффект от его программ малозначителен(мягкая релаксация не более того) Сразу оговорюсь, что я пишу только о программах похожих на "Исцеление". Неделю назад вернулся к "Исцелению" (а уже есть с чем сравнить). Слушаю перед сном, засыпаю и прекрасно сплю, сны глубокие и яркие, неоднократно во сне разрешались некоторые проблемы, которые вероятно были на подсознательном уровне. После пробуждения состояние хорошего отдыха, покоя и умиротворенности. Спасибо Андрею за качественно проделанную работу!
-