Консультация у Андрея Патрушева
Здравствуйте, Андрей,
Хочу еще раз обратиться к Вам с вопросом.
Я Вам писала недавно по поводу давней травмы позвоночника. У меня межпозвонковая грыжа, перекос таза, как следствие этого ( в рез-те - яичниковая киста из-за сильных напряжений во всей правой стороне тела). Это, так сказать, вводная часть.
Пробовала слушать некоторые композиции Хеми-Синк (для расслабления), а Звездный странник (часть 2)б Массаж мозга (15 мин.) и Песнь Чакрамов для стимуляции.
Прошли некоторые напряжения в спине, позвоночник стал определенно гибче, я даже думала, что теперь могу собственными силами и упражнениями попробовать устранить грыжу диска.
Вчера прослушала первый раз Исцеление. Было очень плохо. Возникли боли в паху справа (где киста). Чувство тошноты в течение первого получаса. Потом боль справа стала проходить, я расслабилась, стало чувствовать, что мне холодно, одновременно с этим - чувство тепла в стопе, под косточками. Как будто боль пробила канал и поток энергии устремился туда. Но все равно тошнота продолжалась на протяжении всего сеанса. Временами поднимался холодок по спине, озноб (в этот момент в наушниках возникал какой-то дополнительный звук).
Утром проснулась как будто в ожидании гриппа или простуды.
Стоит ли мне дальше слушать Исцеление ?
Я Вам писала недавно по поводу давней травмы позвоночника. У меня межпозвонковая грыжа, перекос таза, как следствие этого ( в рез-те - яичниковая киста из-за сильных напряжений во всей правой стороне тела). Это, так сказать, вводная часть.
Пробовала слушать некоторые композиции Хеми-Синк (для расслабления), а Звездный странник (часть 2)б Массаж мозга (15 мин.) и Песнь Чакрамов для стимуляции.
Прошли некоторые напряжения в спине, позвоночник стал определенно гибче, я даже думала, что теперь могу собственными силами и упражнениями попробовать устранить грыжу диска.
Вчера прослушала первый раз Исцеление. Было очень плохо. Возникли боли в паху справа (где киста). Чувство тошноты в течение первого получаса. Потом боль справа стала проходить, я расслабилась, стало чувствовать, что мне холодно, одновременно с этим - чувство тепла в стопе, под косточками. Как будто боль пробила канал и поток энергии устремился туда. Но все равно тошнота продолжалась на протяжении всего сеанса. Временами поднимался холодок по спине, озноб (в этот момент в наушниках возникал какой-то дополнительный звук).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, конечно, но ограничтесь режимом через два дня на третий и помните про воду.Гостья писал(а):Здравствуйте, Андрей,
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
простите, не понял. для чего нужен этот трек?Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Здравствуйте Андрей,
скажите, можно ли во время фоточтения использовать трек "Супер обучение" или нужно пользоваться треком direct_learning.mp3.
Я не понимаю, для чего он нужен.....
Спасибо
Можно.
Трек direct_learning.mp3 необходим для индукции прямого обучения.
Уважаемый Андрей! Здравствуйте! Приобрел ваши диски, в том числе "Исцеление" и "Проводник". Хочу попробовать! Моя жена кодировалась почти 2,5 года назад от алкоголя методом психологического воздействия на подсознание на 5 лет. К спиртному тяги нет, но часто сильно болит голова и заметно прибавила в весе. Можно ли ей применять ваши диски и с какого посоветуете начать. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Андрей,Андрей Патрушев писал(а): Да, конечно, но ограничтесь режимом через два дня на третий и помните про воду.
Спасибо за ответ. Но вопросы еще не иссякли (во время двухдневного перерыва - пока теоретические).
Если мой вопрос покажется глупым - уж извините, однако все равно спрошу. На сайте http://www.yugzone.ru/audio/river.htm приводится описание Исцеления. В частности рассказывается про Минитаг (который я хотела приобрести, но в Петербурге дилер прекратил работу, а покупать "кота в мешке" не хотелось).
Привожу цитату:
"С учетом полученных результатов были выбраны параметры модулирующих сигналов аппарата "Минитаг" (8000 руб.), который очень успешно используется в информационно-волновой терапии для лечения различных заболеваний. Поскольку высокочастотные сигналы декодируются уже верхними слоями кожи и трансформируются в сигналы звуковой частоты (которые и распространяются в организме), эта технология нашла применение при создании данного аудио-диска."
Можно ли из этого сделать вывод, что, прикладывая наушники к поверхности кожи тела при воспроизведении Исцеления, можно тоже получить лечебный эффект ?
Мой второй вопрос: Хемисинк я пробовала слушать сидя, подействовало. Можно ли слушать Исцеление, сидя (мне кажется, меня не будет тогда подташнивать или подташнивание - показатель действенности воздействия?) или лежа на животе (из-за травмы на животе лежать иногда проще) ?
Спасибо и удачных Вам выходных.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Алекс П. писал(а):Уважаемый Андрей! Здравствуйте! Приобрел ваши диски, в том числе "Исцеление" и "Проводник". Хочу попробовать! Моя жена кодировалась почти 2,5 года назад от алкоголя методом психологического воздействия на подсознание на 5 лет. К спиртному тяги нет, но часто сильно болит голова и заметно прибавила в весе. Можно ли ей применять ваши диски и с какого посоветуете начать. Заранее спасибо!
Можно - Исцеление. Проводник в этом случае противопоказан.
-
КУ КУ
АНДРЕЙ
Я ВСЕ РАЗБИРАЮСЬ С МЕТОДОМ СЕДОНА:
Стандартных вопроса четыре:
- Смог бы я принять это чувство?
- Смог бы я отпустить это чувство?
- Отпущу ли я это чувство?
- Когда?
ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НУЖНО КОГДА ОХВАТИЛО НЕПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ
...НО ТАМ НАПИСАНО УПРАЖНЕНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕГУЛЯРНО.....ВЫЗЫВАТЬ НУЖНУЮ ЭМОЦИЮ ЧТО ЛИ???КАЖДЫЙ РАЗ 

- Когда?
ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НУЖНО КОГДА ОХВАТИЛО НЕПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ

Большое вам спасибо, Андрей, за скорый ответ!Андрей Патрушев писал(а):Алекс П. писал(а):
Уважаемый Андрей! Здравствуйте! Приобрел ваши диски, в том числе "Исцеление" и "Проводник". Хочу попробовать! Моя жена кодировалась почти 2,5 года назад от алкоголя методом психологического воздействия на подсознание на 5 лет. К спиртному тяги нет, но часто сильно болит голова и заметно прибавила в весе. Можно ли ей применять ваши диски и с какого посоветуете начать. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
А что касательно других дисков?
Заранее благодарен
Алекс П
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуй, еще только Звездный Странник.Anonymous писал(а):Большое вам спасибо, Андрей, за скорый ответ!Андрей Патрушев писал(а):Алекс П. писал(а):
Здравствуйте!
А что касательно других дисков?
Заранее благодарен
Алекс П
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Именно визуальная память позволяет очень быстро думать, поскольку можно оперировать сразу несколькими картинками и делать информационные свертки. Слова же всегда идут в линейной последовательности и подчиняются определенноу синтаксису.Anonymous писал(а):Андрей,
на yugzone Вы писали, что Визуализация поможет развить память. Не могли бы Вы по подробнее написать об этом или назвать источник, где можно об этом прочитать
Спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здраствуйте!Шурочка писал(а):Андрей, здравствуйте! Где-то на форуме проскальзывала информация о Проводнике продолжительностью около 2 часов. Предлагалась программа кому-то в качестве экспериментального варианта и в обмен на обратную связь-отчет. Интересно было бы узнать каковы результаты и попробовать самой.
Этим занимался Евгений Кош..........

Это, фактически, тот же самый Проводник, только там нет двух текстов в разные уши (поэтому он такой длинный

Здравствуйте, Андрей,
Я опять хотела бы задать вопрос по поводу диска Исцеление.
По Вашему совету сделала перерыв на 2 дня, по-прежнему во время прослушивания ощущения тошноты и озноба. На следующее после прослушивания Исцеления утро просыпаюсь как будто "простуженная", с насморком. Если бы я не знала, что причина в Исцелении, то решила бы, что это грипп.
Мой вопрос: о чем говорят тошнота и озноб ? О том, что, например, у меня организм инфицирован (зашлакован), Исцеление каким-то образом повышает защитные силы и они вступают в бой с инфекцией ? Сколько раз нужно прослушать Исцеление, чтобы организм "нормализовался" и не было ощущения тошноты ? Или есть какие-то другие причины ?
Спасибо.
По Вашему совету сделала перерыв на 2 дня, по-прежнему во время прослушивания ощущения тошноты и озноба. На следующее после прослушивания Исцеления утро просыпаюсь как будто "простуженная", с насморком. Если бы я не знала, что причина в Исцелении, то решила бы, что это грипп.
Мой вопрос: о чем говорят тошнота и озноб ? О том, что, например, у меня организм инфицирован (зашлакован), Исцеление каким-то образом повышает защитные силы и они вступают в бой с инфекцией ? Сколько раз нужно прослушать Исцеление, чтобы организм "нормализовался" и не было ощущения тошноты ? Или есть какие-то другие причины ?
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Гостья писал(а):Здравствуйте, Андрей,
Спасибо.
Может это и на самом деле грипп.
Если же дело в исцелении, то, скорей всего, включилась память о какой-то перенесенной болезни, которая оставила сильный след. В этом случае (кстати, и при гриппе тоже

Кстати, громкость надо ставить комфортную (в сторону пониженной).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
КУАЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУАНДРЕЙ
Я ВСЕ РАЗБИРАЮСЬ С МЕТОДОМ СЕДОНА:
![]()
- Когда?
ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НУЖНО КОГДА ОХВАТИЛО НЕПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ...НО ТАМ НАПИСАНО УПРАЖНЕНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕГУЛЯРНО.....ВЫЗЫВАТЬ НУЖНУЮ ЭМОЦИЮ ЧТО ЛИ???КАЖДЫЙ РАЗ

Заодно бы еще разобрались со структурой форума...

С Седоной надо заниматься как по жизни - как только отследили любую эмоцию, так и "в тиши салона", - прорабатывая базовые эмоции из памяти.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наберите на Кубе в поиске "прямое обучение".Anonymous писал(а):простите, не понял. для чего нужен этот трек?Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Здравствуйте Андрей,
скажите, можно ли во время фоточтения использовать трек "Супер обучение" или нужно пользоваться треком direct_learning.mp3.
Я не понимаю, для чего он нужен.....
Спасибо
Можно.
Трек direct_learning.mp3 необходим для индукции прямого обучения.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс мар 22, 2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Извините - проглядел...Алёна Прекрасная писал(а):Андрей Вадимович,
Моему Папе, только что (3дня) сделали операцию - рак простаты. В наличии ноутбук. Что посоветуете. Что можно слушать?
1. Проводник?
2. Или лучше лучше, плеер и Исцеление?
3. Подождать пока?
Благодарю.
Алена

Слушать лучше через плеер все-таки. С Проводником и Исцелением можно заниматься поочереди через день.
Можно начинать заниматься примерно через неделю после операции (когда человек полностью отойдет от наркоза).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
И Вы, извините...Мама Женя писал(а):Андрей, что вы посоветуете слушать маме с маленьким ребенком?
Я пыталась слушать Исцеление и Проводник на ночь, но за день так замотаешься, что просто вырубаюсь в течении 5 минут и все. Так и должно быть? Продолжать?
Просто времени на прослушивание не так много, а дел просто лавина. Во время дневного сна малыша хочется хотя бы спокойно почту почитать или посуду помыть, во время этого можно что-то слушать?
Можно еще время утром в кровати выкроить. А то никак не могу из депрессии выйти. Ничего делать не хочется, на ребенка кричу, сама от этого еще больше расстраиваюсь

Если засыпаете при прослушивании - это нормально во сне все продолжает работать.

Днем и утром (с перерывом не менее 3-х часов) для этой цели можно слушать Эндорфины (польза начинается от 5 минут прослушивания), иногда помогает 2-й трек Звездного Странника (он короткий - 15 минут), его можно совмещать с любыми другими делами. Так же помогает Массаж Мозга (но его надо весь слушать и лучше ничем не заниматься в это время).
-
- Автор сайта
- Контактная информация: